Forums -> Компьютерная техника -> Мышь дурит
| Full Version

Страницы: 1 [2]
VxWorks
Она не узковата будет? Я так и не привык к ней.
ArCanon
Trex, про состояние, надеюсь, читал? Что не новая.
drobovik
Мыши по 15 баксов и выше... Я вот всё думаю - где моё развитие пошло не так, что меня мышь за 200 рублей устраивает полностью? :fear2:
ArCanon
QUOTE (drobovik @ 10-03-2016, 19:40)
где моё развитие пошло не так
Вот именно - где. ТУТ. А они ТАМ. :laugh:
drobovik
Думаешь у нас дешевле мыши будут такие? А то не чоень понятно в чём тогда разница "тут" и "там" :drag:
ArCanon
Кто-то в шёлпках всю жизнь ходит и нравится, а кто-то без этих, как их, лабутенов, шагу ступить не может :)
shatterhand
QUOTE (drobovik @ 10-03-2016, 20:40)
Мыши по 15 баксов и выше... Я вот всё думаю - где моё развитие пошло не так, что меня мышь за 200 рублей устраивает полностью? :fear2:
ну примерно как "вот думаю, что за люди, зева или клинекс, их чо, агрументы и факты в помятом виде не устраивают? где-то что-то пошло не так в моем развитии..."
Trex
QUOTE (ArCanon @ 10-03-2016, 13:28)
Trex, про состояние, надеюсь, читал? Что не новая.
Да, читал, рефабришная, но судя по количеству проданных мышей и по-прежнему высокому рейтингу у этого дилера, проблем быть не должно.
drobovik
QUOTE (shatterhand @ 10-03-2016, 20:57)
QUOTE (drobovik @ 10-03-2016, 20:40)
ну примерно как "вот думаю, что за люди, зева или клинекс, их чо, агрументы и факты в помятом виде не устраивают? где-то что-то пошло не так в моем развитии..."
задницы же мыть надо. хоть иногда :diablo:

а мышь есть мышь... :crazy:
ArCanon
Их тоже мыть надо. А шарики вытаскивать и протирать. Ну и внутри, там колёсики такие, с ромашкой и оптопарой. Или я тоже что-то пропустил?
drobovik
QUOTE (ArCanon)
вытаскивать и протирать
Спиртом!!! :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:
ArCanon
А чем же ещё! У меня, кстати, на работе в тумбочке валяется приблуда для чистки внутренних роликов. Почти новая. :punk:
drobovik
Пить её, надо полагать, нельзя... :(
ArCanon
Зато как выглядит! Так и напрашивается применение :lol:
user posted image
Image resized, click to resize
drobovik
Пошляк!! :lol:
FiL
QUOTE (ArCanon @ 10-03-2016, 13:13)
Их тоже мыть надо. А шарики вытаскивать и протирать. Ну и внутри, там колёсики такие, с ромашкой и оптопарой. Или я тоже что-то пропустил?
Нет, мышки с шариками (если не считать тракболов) надо просто выкинуть.
21-й век на дворе.
ArCanon
Может, и такое предложишь выкинуть?! :diablo: :laugh:
user posted image
drobovik
А чего это такое? :w00t:
ArCanon
Ха. Компутер. Точнее, системный блок. ФирмА.
Тебе ж нравится вид сзади ;)
SPOILER!
VxWorks
Ух ты, круть какая! Аж два RS232! Мне бы такое на работе сгодилось, а то USB переходники глючат не по-детски.
drobovik
Дык договаривайся :diablo:
FiL
QUOTE (VxWorks @ 10-03-2016, 17:05)
Ух ты, круть какая! Аж два RS232! Мне бы такое на работе сгодилось, а то USB переходники глючат не по-детски.
PCI плату с двумя или более RS232 найти не проблема, если надо. Цена вопроса 10 баксов или меньше. Но надо смотреть на чипсет, бывают странные, я слышал.
ArCanon
Ну вот, пришёл и сделку сорвал! :diablo: :laugh:
FiL
Ну почему сорвал? Может у тебя дешевле обойдется...
ArCanon
Ага, как же! Я его уже натёр до блеска, царапины закрасил, заполировал. Масло поменял на погуще, чтобы не гудел, колеса подкачал. Спидометр накрутил, как раритету. :D:
VxWorks
QUOTE (FiL @ 11-03-2016, 18:18)
QUOTE (VxWorks @ 10-03-2016, 17:05)
PCI плату с двумя или более RS232 найти не проблема, если надо. Цена вопроса 10 баксов или меньше. Но надо смотреть на чипсет, бывают странные, я слышал.
Угу, я уже нарывался на карты, которые страдают откровенной фигней :(
VxWorks
Привезли мышу и я с ней работаю уже третий день. Что сказать... суперская вещь!
Точь-в-точь, как Logitech MX Performance, за исключением аккумуляторов. Кнопка зума для браузера очень радует. Непонятно только нафига нужна кнопка, вызывающая старт-меню Винды, тем более, что ее переназначить нельзя.

Что не особо радует - мышь сделана из софт-тач пластика, на котором прекрасно видны следы пальцев. А еще уровень заряда батарей посмотреть можно только если мышь выключить, а затем включить. Но это уже придирки.

Мышь большая, идеального размера для меня. Не особо тяжелая и не легкая, как раз то, что нужно.

В общем, мне нравится.
Brait
QUOTE (VxWorks)
Непонятно только нафига нужна кнопка, вызывающая старт-меню Винды, тем более, что ее переназначить нельзя.
Я понимаю, что ты этого делать не будешь, но всё равно не могу не сказать: попробуй программулинку X-Mouse Button Control, может вдруг она справится с переназначением этой клавиши?
VxWorks
QUOTE (Brait @ 17-03-2016, 00:38)
QUOTE (VxWorks)
Непонятно только нафига нужна кнопка, вызывающая старт-меню Винды, тем более, что ее переназначить нельзя.
Я понимаю, что ты этого делать не будешь, но всё равно не могу не сказать: попробуй программулинку X-Mouse Button Control, может вдруг она справится с переназначением этой клавиши?
Почему не буду? Я этой программой пользуюсь уже очень давно :)
Но она не видит нажатие этой кнопки.
Brait
QUOTE (VxWorks)
Чёрт! Дабл-облом! :D
VxWorks
QUOTE (Brait @ 18-03-2016, 00:52)
QUOTE (VxWorks)
Чёрт! Дабл-облом! :D
Ну извини :)
VxWorks
К слову об обломах - мне так понравилась эта мыша, что я решил купить себе еще одну такую же, на работу. Но почему-то цена на них подскочила и очень прилично, на Амазоне она уже стоит 42 фунта. :(
drobovik
Ну дык ты ж рекламу сделал, вот они, пользуясь моментом.... :punk: :diablo:
Brait
Вот чёрт! Это ж уже тройной облом, так?!
VxWorks
Ну, если считать, что на этом сайте англичан всего двое, то да, это беспрецендентная реклама :)
Lexus
QUOTE (VxWorks @ 31-03-2016, 00:15)
К слову об обломах - мне так понравилась эта мыша, что я решил купить себе еще одну такую же, на работу. Но почему-то цена на них подскочила и очень прилично, на Амазоне она уже стоит 42 фунта. :(
Дак ты какую взял?
VxWorks
Дык написал же :) Trust Evo Advanced.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 31-03-2016, 14:39)
не плохая мышка, да не дешёвая. Посмотрел ценный график, она иногда стоит (80 дней назад) 33 евро, а иногда подскакивает (сейчас) до 44 евро. С чем связано? Наверно с обсуждениями в этом топике на нетлабе... :diablo:

VxWorks, может в название топика добавить в кавычках Мышь (больше не) дурит :wink:
Lexus
Я листал-листал, так и не нашёл :=)
FiL
QUOTE (VxWorks @ 09-03-2016, 06:53)
Заказал Trust Evo, завтра привезут. Посмотрим что за зверь.
Значит плохо искал...
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 31-03-2016, 13:54)
не плохая мышка, да не дешёвая. Посмотрел ценный график, она иногда стоит (80 дней назад) 33 евро, а иногда подскакивает (сейчас) до 44 евро. С чем связано? Наверно с обсуждениями в этом топике на нетлабе... :diablo:

VxWorks, может в название топика добавить в кавычках Мышь (больше не) дурит :wink:
Ну дык и эта же начнет дурить когда-нибудь :)
Все в этом мире преходяще, в том числе и мыши. :diablo:
VxWorks
Решил сменить мышь на работе, потому как обычная мышь, выданная мне фирмой, надоела по самое не могу. Хотел купить очередной Trust Evo, но заплатить 42 фунта за мышь от Trust рука не поднялась.
Но вчера зашел в местный супермаркет за хлебом, а у них распродажа на всякую электронную фигню, так что я вышел оттуда с батоном и мышью Logitech Performance MX за 40 фунтов (дешевле, чем Trust, млин!).
Trex
Кстати, о мышах - мне моя М510 не дошла, вчера дали рефанд и я заказал за 60$ MX Master. Будем надеяться, что эта дойдет до меня. Редко когда с США теряются посылки...
VxWorks
QUOTE (Trex @ 16-05-2016, 09:34)
Кстати, о мышах - мне моя М510 не дошла, вчера дали рефанд и я заказал за 60$ MX Master. Будем надеяться, что эта дойдет до меня. Редко когда с США теряются посылки...
Может, стоит перекинуться парой слов с местным почтальоном и спросить, доволен ли он новой мышой? :diablo:
drobovik
QUOTE (VxWorks @ 16-05-2016, 11:23)
...заплатить 42 фунта за мышь от Trust рука не поднялась....

...а у них распродажа... ... и мышью Logitech Performance MX за 40 фунтов...
Ага - "народ настолько любит халяву, что готов платить за неё любые деньги" :diablo: :laugh: :laugh:
VxWorks
Ну, как бы Logitech играет несколько в другой лиге, по сравнению с Trust :)
drobovik
Я не очень понял. Она обычно сильно дороже? :fear2:
VxWorks
QUOTE (drobovik @ 16-05-2016, 12:33)
Я не очень понял. Она обычно сильно дороже? :fear2:
Обычно они стоят 70-75 фунтов, но сейчас Лоджитек распродает старые запасы и снижает цену на новую Master MX (она стоит 55 фунтов).
Trex
QUOTE (VxWorks @ 16-05-2016, 11:35)
QUOTE (Trex @ 16-05-2016, 09:34)
Может, стоит перекинуться парой слов с местным почтальоном и спросить, доволен ли он новой мышой? :diablo:
Она по треку не дошла до Израиля ;)
Brait
QUOTE (drobovik @ 16-05-2016, 19:07)
QUOTE (VxWorks @ 16-05-2016, 11:23)
...заплатить 42 фунта за мышь от Trust рука не поднялась....

...а у них распродажа... ... и мышью Logitech Performance MX за 40 фунтов...
Ага - "народ настолько любит халяву, что готов платить за неё любые деньги" :diablo: :laugh: :laugh:
Вспомнился короткий анекдот: На полках магазинов появились поддельные ёлочные украшения. Они как настоящие, но радости не приносят.

42 фунта... 40 фунтов...
Половину стоимости средненавороченного телефона - за обычную мышку?! :fear2:
VxWorks
Половину стоимости средненавороченного телефона - за обычную мышку?! :fear2:
А что в этом такого? :)
Народ вон игровых мышей покупает, а там цена особо выдающихся представителей и за сотню фунтов перевалить может.
ArCanon
Такую мыху со зла об стену или об стол уже не шваркнешь...
drobovik
Очень даже шваркнешь :diablo:
Правда печаль потом будет несоизмеримо больше, чем при шварканьи обычной мыши :punk:
heineken man
В недавнем прошлом у меня был коллега, и даже не один - шваркали телефон об стену в расстройстве. Мобильный - они дальше летят, обычные вообще в счет не шли, летали через день. Гарачые парни тут водятся. :bad1:
heineken man
QUOTE (ArCanon @ 17-05-2016, 11:38)
Такую мыху со зла об стену или об стол уже не шваркнешь...
Аааа, наконец я понял, зачем нужны беспроводные мыши. :music:
ArCanon
Я свой гелакси ТРИ с психу об стол шваркнул, мордой вниз. Сильно. С полгода назад. Даже стекло не разбилось. Только звук пропал громкий. А вот мышка беспроводная, когда достала (села батарея в самый неподходящий момент и без предупреждения), об стену очень красиво разлетелась. На мелкие кусочки :punk: Логитеч 470-я.
VxWorks
Прикол, супернавороченная мышь от Логитека отказывается заряжаться :) Похоже, судьба у меня покупать мыши от Trust :laugh:
ArCanon
Может, она не требует подзарядки?! Она же супернавороченная. На атомной энергии, или ещё какой... :laugh:
VxWorks
QUOTE (ArCanon @ 17-05-2016, 12:38)
Может, она не требует подзарядки?! Она же супернавороченная. На атомной энергии, или ещё какой... :laugh:
На энергии мысли питается, поэтому у меня сегодня мозги не работают :)
heineken man
У меня аллергия абсолютно на все, что нужно подзаряжать. С превеликим трудом и от отсутствия выбора терплю мобильник. :bad1:
Brait
QUOTE (heineken man @ 18-05-2016, 01:40)
У меня аллергия абсолютно на все, что нужно подзаряжать. С превеликим трудом и от отсутствия выбора терплю мобильник. :bad1:
Хех, делов-то! Вынимаешь аккумулятор, подключаешь питание (тобишь ЗУ), и пользуешься НЕмобильным сотовым телефоном. Вуаля! :punk:
heineken man
Что-то все меньше и меньше телефонов где можно вынуть аккумулятор без разлопачивания корпуса. У меня таких уже нет, на трех последних от работы тоже не было (HTC, IPhone, Microsoft).

Другой недостаток внешнего источника - не особенно то кинешь такую конструкцию в стену в нужную минуту, как минумум нужно страховку третьей стороны делать для возмещения ужерба соседям. :help:
Страницы: 1 [2]