Forums -> Фильмы -> Generation П
| Full Version

Злобный Релизёр
Generation П / Generation П
Название: Generation П / Generation П
Режиссер: Виктор Гинзбург
В ролях: Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Олег Тактаров, Рената Литвинова, Андрей Панин, Сергей Шнуров, Леонид Парфенов,
Информация: фантастика, драма, комедия, Россия, 2011
Формат: XviD, 1296 Кбит/с, 720x304, AC3, 6 ch, 448 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм "Generation П" во многом строится на галлюцинациях - включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под "русскую ментальность". Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а "поколение Пепси" выбрало Coca-Cola.
taurus66
:w00t: Уже!!!!

Dudtsyn
Подожду что напишут отсмотревшиеся :hi:
А то на нонешнее отечественное кино не то что смотреть, даже место жалко тратить :)
taurus66
Не понравилось :(

(под Кандагаром было круче :punk: )
minios
Мне только Гордон понравился.
Siget
QUOTE (minios @ 05-05-2011, 21:47)
Мне только Гордон понравился.
:drag:
Фильм очень профессиональный, этакая смесь (компиляция) 99-ти франков, Балабанова и Бандитского Петербурга. Если бы ещё не Пелевинские примочки, то на фоне остального современного кинематографа "страны советов", получился бы настоящий перл, ... но если судить по титрам, то он всё же не совсем российский :).
p.s. главное теперь, чтобы кто-нибудь после просмотра не бросился жрать мухоморы по недомыcлию :angel:
Dudtsyn
Ну вот всё понятно. Раз Siget говорит что "Фильм очень профессиональный", то я его смотреть не буду :laugh:
taurus66
QUOTE (Dudtsyn @ 06-05-2011, 14:07)
Ну вот всё понятно. Раз Siget говорит что "Фильм очень профессиональный", то я его смотреть не буду :laugh:
:lol: :lol: :lol:
night-jar
:lol: :lol: :lol:
Это тот, который шансон не слушает, но зато Бандитский Петербург смотрит!
Ты уж как нибудь опредились.. :p:

Siget,тебе привет от Виктора Палыча "Антибиотика"
Siget
Читаем внимательно, профессиональный, не =, хороший :laugh: . Режиссёр сумел правильно использовать удачные приёмы некоторых лент последнего времени, не привнеся при этом ничего нового. Взяли за основу проходной сюжет о рекламщиках как в 99 франках, присыпали это дело наркотой, как в Балабановско-Булгаковском Морфии, ну и сделали это всё как можно проще и брутальнее (БП), что бы никто сильно голову не ломал, для полной ясноти, даже с закадровым голосом. Плюс пелевинский мат :bad1: , на потеху маргинальной аудитории.
Если бы не последнее, фильм вполне смотрибельный.
taurus66
QUOTE (night-jar @ 06-05-2011, 16:56)

Siget,тебе привет от Виктора Палыча "Антибиотика"
:diablo: :diablo: :lol1:
Siget
тебе привет от Виктора Палыча "Антибиотика"
ну я то, например уже забыл, как звали того самого Палыча, так что это ещё вопрос, кто из нас его смотрит :lol:
night-jar
Siget, выходит ты сам входишь в тусовку маргиналов, если смотрел такую херню! :laugh:
Siget
QUOTE (night-jar @ 06-05-2011, 16:45)
Siget, выходит ты сам входишь в тусовку маргиналов, если смотрел такую херню! :laugh:
Канешно, а Гоблин, это мой любимый актёр :D:
night-jar
QUOTE (Siget @ 06-05-2011, 16:45)
тебе привет от Виктора Палыча "Антибиотика"
ну я то, например уже забыл, как звали того самого Палыча, так что это ещё вопрос, кто из нас его смотрит :lol:
Ты знаешь, с удовольствием посмотрел первые 3 части сериала, особенно с Певцовым и Серебряковым. с некоторыми людьми из, про кого сериал я даже был знаком. :drag: Считаю его лучшим ,первым сериалом на такую тему, потом пошли печь их как блины. :drag: Да и как не помнить Борисова в роли Палыча, он бедняга всю жизнь деревенских мужичков играл, а тут раскрылся за все несыгранные роли. ;)