QUOTE (FiL @ 12-05-2011, 09:11) |
QUOTE (Michael2000 @ 12-05-2011, 02:14) | Trex Да я знаю, я найду как обойти и что сделать, спасибо. Меня интересует сам факт, я спрашиваю по теме не замечал ли еще кто либо подобного, может таким странным релизам есть обьяснение? Потому как дядьке я уже десяток лет доверяю безоговорочно, и вдруг :fear2: | как ни крути, а файл ответов - он нестандартный. Его кто-то конкретный делал по своему разумению. |
А если этот конкретный - сделал что-то более конкретное? :fear2: Раньше я то же ставил такие сборки, но последние 5 лет пользуюсь оригиналами (купленными или скачанными) и проблемы как рукой сняло. Последний серьёзный глюк был, когда график-карта накрылась. В плане софта... даже затрудняюсь сказать когда был последний глюк. Винда без перегруза (на любом компе) месяцами, огненная лиса - неделями, осёл и торрент не закрываю, только при перегрузе винды, открыто одновременно не меньше 20 приложений (видео эдиторы, фото эдиторы, текст эдиторы, рип-софт (видео & аудио), плееры (видео & аудио), skype, gizmo, everything, антивирусы и ещё много всякой фигни... иногда сам не знаю для чего открывал LightScribe например, давно ничего не нажигаю... :wacko: :lol: