Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Есть Есть Есть
| Full Version

Гордый
Голову снесло. Мозг перегрузился. Похожее было, но это было только похоже... новый уровень в репе! Есть ненорматив, но в пределах приличия. :diablo:
Трясу головой под песню весна! Группа сделала релиз на общедоступном. А так же продают альбом на своей страничке ----> http://estestest.bandcamp.com/

Гордый
Помогите! Четвёртый раз ставлю альбом. Никак не могу согласиться, что диск кончился и больше нет у них ничего... неужели не смогу вырваться из переплетения этих слов? :help:
Siget
QUOTE (Гордый @ 16-05-2011, 23:21)
Помогите! Четвёртый раз ставлю альбом. Никак не могу согласиться, что диск кончился и больше нет у них ничего... неужели не смогу вырваться из переплетения этих слов? :help:
Что употреблял? :doctor: ;)
Гордый
QUOTE (Siget @ 16-05-2011, 22:25)
пиццу... :rolleyes:
Siget
QUOTE (Гордый @ 16-05-2011, 23:27)
а запивал баварским? :lol:
Гордый
QUOTE (Siget @ 16-05-2011, 22:29)
чаем... :rolleyes: (всё только природное, никакой синтетики)
Siget
QUOTE (Гордый @ 16-05-2011, 23:30)
QUOTE (Siget @ 16-05-2011, 22:29)
чаем... :rolleyes: (всё только природное, никакой синтетики)
... крепким очень :music2:
ArCanon
Гордый, Siget явно завидует, что не способен так колбаситься от рэпа воспринимать музыку без травы. А травы, видимо, нет :p:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 16-05-2011, 23:29)
Гордый, Siget явно завидует, что не способен так колбаситься от рэпа воспринимать музыку без травы. А травы, видимо, нет :p:
я уже три оргазма испытал от альбома... штырит не на шутку! Курите шалфей... :drag:
Гордый
SPOILER (Весна)
Гордый
Stackanovets
Несмог вытерпеть и минуты! :bad1: :devil:
А если быть точным то как только запели так и выключил. Пока не пели - музыка была достаточно неплохая, расслабляющая.
taurus66
QUOTE (deskoul @ 17-05-2011, 02:21)
Несмог вытерпеть и минуты! :bad1: :devil:
А если быть точным то как только запели так и выключил. Пока не пели - музыка была достаточно неплохая, расслабляющая.
Не послушав слова ты только выиграл.Ужас какой то. :w00t: :crazy: :inv1:

А провокатор - Гордый наверно сейчас покатывается со смеху представляя как дурни на ночь глядя сидят и ждут пока это докачается...... :laugh:
Гордый
ценителей мало... а нам по барабану!!! :punk:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 17-05-2011, 02:37)
Чего и следовало ожидать.Праативный :lol:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 17-05-2011, 00:38)
QUOTE (Гордый @ 17-05-2011, 02:37)
Чего и следовало ожидать.Праативный :lol:
А Вам пора свернут с проторенной дорожки - Pink Floyd - Metallica - Deep Purple :diablo: :laugh:
taurus66
:lol:

Спокойной ночи.Завтра будет то,что я обещал.Все уже готово - парни только должны подтянуться :) :hi:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 17-05-2011, 00:47)
:lol:

Спокойной ночи.Завтра будет то,что я обещал.Все уже готово - парни только должны подтянуться :) :hi:
Парни какие-то не проворные... не хватает в команде женской руки с возжами. :diablo:
mts
Кажется, мы теряем Гордого. :(
night-jar
Надеюсь это стёб с его стороны, повеселится ради и форум оживить. ;) или наступил регресс, :drag: после прослушивания такого колличества музыкальных направлений, тогда ой.. :bad1:
ArCanon
А я ведь вчера скачал, сунул на флэшку, приготовил в машину. А сейчас крепко задумался... :fear2:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 17-05-2011, 05:57)
А я ведь вчера скачал, сунул на флэшку, приготовил в машину. А сейчас крепко задумался... :fear2:
Это не для машины музыка. Главное здесь слова, а их будет трудно разобрать в тачке... :hi:

Кажется, мы теряем Гордого. :(
Пока я себя не потерял, всё в порядке. :p:

Надеюсь это стёб с его стороны
Даже не надейся... всё более чем серьёзно! :diablo: :punk:

ArCanon
Пытался послушать минут 20 в машине. Ну да... похихикали с сыном... Слова мало чего разобрали. Но, однако, :bad1: не было.
Попробую послушать не во время езды. Однако... оригинально ;)
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 17-05-2011, 11:36)
Пытался послушать минут 20 в машине. Ну да... похихикали с сыном... Слова мало чего разобрали. Но, однако, :bad1: не было.
Это не просто оригинально, это новый виток в хип-хопе... за одно только выражение: "отдавши все вокруг уволшебнивающему потоку весны." - можно ставить памятник! :hi:
taurus66
Одно мне стало ясно - это откуда растут ноги интереса Гордого к независимости Израиля :laugh:

А Весна и впрямь шикарная вещь.

Кто выкладывает NL+? :D:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 17-05-2011, 12:17)
Одно мне стало ясно - это откуда растут ноги интереса Гордого к независимости Израиля :laugh:
вычислил. :D:

А Весна и впрямь шикарная вещь.
Ну наконец ценители подтянулись! :punk:

Кто выкладывает NL+? :D:
Вроде они продают диски (наверно на концертах) за 250 р. :mol: может они на землю обетованную намыливаются? :wink:
taurus66
От песни про уткозуба у меня случилась истерика :lol:

А вообще это не хип-хоп и не реп,а что это я не знаю...авангард,электроника,бизарный амбиент,трип -хоп и стеб,стеб,стеб... :help:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 17-05-2011, 12:27)
От песни про уткозуба у меня случилась истерика :lol:
:crazy: :rzhu:

А это вообще это не хип-хоп и не реп,а что это я не знаю...авангард,электроника,бизарный амбиент... :help:
Вообще-то да... думаю авангардный трёп-хоп.
mts
QUOTE (Гордый @ 17-05-2011, 06:00)
Это не просто оригинально, это новый виток в хип-хопе... за одно только выражение: "отдавши все вокруг уволшебнивающему потоку весны." - можно ставить памятник! :hi:
Блин, я это слово даже мысленно не могу произнести. :fear2:
Damballah
Прочитавши название темы, подумал, что Гордый оголодал и требует еды немедля. :D:
Попытался послушать несколько клипов... Слов не понял, ибо пацан трещит даже быстрее моей жены, хотя я думал, что такое невозможно. :crazy:
В любом случае, я отечественный рэп не люблю. :)
grif
Damballah, любиш американский ?
Damballah
Ну, сейчас я любой рэп в принципе не сильно люблю. :)
А в 80-90-х годах рэп/хип-хоп мне весьма нравился. Особенно Afrika Bambaataa, Run DMC, Beastie Boys, Mantronix, MC Hammer, Kris Kross, Public Enemy, Ice MC, Vanilla Ice и т.д. :)
Гордый
QUOTE (mts @ 17-05-2011, 15:04)
А я когда его произношу, как мёд на языке... волшебство, да и только! :D:

Попытался послушать несколько клипов... Слов не понял, ибо пацан трещит даже быстрее моей жены, хотя я думал, что такое невозможно. :crazy:
Как можно живьём (без шпаргалки) так текст читать?! Я просто охреневаю... Вот пример, как надо текст в ебуках читать, любой роман за полчаса! :diablo: :punk:
mts
QUOTE (Гордый @ 17-05-2011, 13:39)
QUOTE (mts @ 17-05-2011, 15:04)
А я когда его произношу, как мёд на языке... волшебство, да и только! :D:
Всё, Гордому больше мёда не давать!
taurus66
QUOTE (mts @ 18-05-2011, 00:03)

:laugh:

и к шалфею не подпускать :)
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 17-05-2011, 22:17)

Перехожу на Вересковый Мёд. :rolleyes: :diablo:
mts
QUOTE (Гордый @ 17-05-2011, 16:39)
QUOTE (taurus66 @ 17-05-2011, 22:17)

Перехожу на Вересковый Мёд. :rolleyes: :diablo:
Ааа, так ты всё-таки выбил из того упрямого старика рецепт приготовления Верескового Мёда?
Молодца...
Гордый
В прошлом году у них вышел альбом, но не такой сильный, как первый. Я надеялся, что в этом году у них выйдет что-то новое, но видно не судьба... :drag: :(

http://estestest.bandcamp.com/