01. Низкий старт (4:28) 02. Автостопный блюз (3:47) 03. Стеклянная рыбка (2:32) 04. Братишка Фрэнк (2:40) 05. Трепеща и одиноко (3:13) 06. Свобода вышла боком (2:51) 07. Junkie (4:07) 08. Только лучше (2:21) 09. Дворник-аристократ (2:22) 10. Здесь и сейчас (2:50) 11. По любви (4:22) 12. Калифорния (2:22) 13. Рай для инвалидов (4:45) ---
SPOILER (LOG)
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009
EAC extraction logfile from 21. November 2010, 15:47
Умка и Броневичок / Рай для инвалидов
Used drive : TSSTcorpCDDVDW SH-S223F Adapter: 3 ID: 0
Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No
Read offset correction : 6 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000
Used output format : User Defined Encoder Selected bitrate : 1024 kBit/s Quality : High Add ID3 tag : No Command line compressor : C:\Program Files\Exact Audio Copy\wavpack.exe Additional command line options : -hlm %s
диск из серии случайных недавних приобретений, хотя группа вполне нравится и почти всё в тех или иных электронных видах у меня есть, но своего больше ничего нет и продолжения не будет :(
shatterhand
@ 06-06-2011, 09:53
кстати, если говорить о случайных приобретениях. было это так. Приятель мой работает в одной сети гипермаркетов, в управлении правда, но сидят они в одном из своих магазинов и в нем же затовариваются. Вот и принес он как-то мне недавно штук 20-30 дисков в подарок и даже денег брать не хотел, потому как сказал, что они в розницу попадут по цене не более рублей 30 за штуку. Сказал, что это остатки какие-то малоликвидные, "народ всё более русский шансон на mp3 покупает, а тебе будет в самый раз" :) вот умка - это оттуда. Там еще лицензии Alice Cooper на никитинском золоте, John Frusciante, и т.д. Плюс куча мало- и абсолютно неизвестных мне групп российских - и ска, и альтернатива, и рок.... вот такие забавные у нас неликвиды, тенденция, однако.... :(
Arzy
@ 06-06-2011, 10:04
российских - и ска, и альтернатива, и рок
интересно что там нового, из ска, к примеру...
shatterhand
@ 06-06-2011, 10:15
Arzy Ну это мне неизвестных, я не претендую на всеохватность. Я еще и не прослушал всё. Помню, что там солист пятницы есть, "группа лиц" какая-то... Садъ, с которым нас уже познакомил уважаемый Жабёныш... Буде по прослушиванию что интересное, хоть мало-мало - конечно поделимся! :D: это я как пример упадка нравов и вкусов привел... собственно на днях получил точное подтверждение сказанного в другой сети, М-Видео. Прошел вдоль стеллажей. Менеджера спрашиваю - а музыка где? Он показывает мне на полку, где ррршансон да mp3 стоят... другой нет и не будет, говорит.... :( :( :(
зы. и кстати, не новые диски-то - реально из залежавшихся, видимо... хотя ранее я их в гипермаркете таком не видел
Гордый
@ 06-06-2011, 16:17
хорошая группа!! :punk: Больше неликвида на нетлаб! :wub: