Forums -> Blues -> Seasick Steve - You Can't Teach An Old Dog New Tricks (2011)
| Full Version

Гордый
Seasick Steve - You Can
Артист: Seasick Steve
Альбом: You Can't Teach An Old Dog New Tricks, 2011
Издатель: Seasick Steve (Play it Again Sam) / PIASR 515 CDX
Жанр: Hobo-Blues
Формат файла: NL+
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Релиз-группа: Group Icon
Примечание: feat. John Paul Jones
TRACKLIST
 1. Treasures (3:52)
 2. You Can't Teach An Old Dog New Tricks (3:34)
 3. Burnin' Up (4:08)
 4. Don't Know Why She Love Me But She Do (3:24)
 5. Have Mercy On The Lonely (2:36)
 6. Whiskey Ballad (3:44)
 7. Back In The Doghouse (4:15)
 8. Underneath A Blue And Cloudless Sky (3:05)
 9. What A Way To Go (3:16)
10. Party (4:02)
11. Days Gone (3:44)
12. It's A Long Long Way (3:41)
13. Levee Camp Blues (Write Me A Few Of Your Lines) (12:46)

Есть ещё один альбомчик у меня этого дядьки и он будет то же скоро! А пока последний его... Материал, музыканты и инструменты просто сказка! В буклете Вы увидите все его гитары. Бомж рулит! Одно но есть и это звук. Я для себя уже решил и принял меры. Сразу не скажу, интересно мнение аудитории. :hi:

SPOILER (EAC LOG)

Гордый
user posted image
taurus66
Гордый,спасибо...собирался я это дело купить,ну а теперь не буду.Экономия :D:

:hi:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 20-06-2011, 18:16)

Экономишь на Луну... :D:
Siget
Уважаю JPJ, за всё что он делал ранее, но последний итальянский бутлег (не запомнил с кем, но если надо, найду) меня разочаровал. Надеюсь с Сизиком будет интереснее :) .
... эт вы о какой луне? если из четверга, то интересно...
Гордый
QUOTE (Siget @ 20-06-2011, 18:25)
Уважаю JPJ, за всё что он делал ранее, но последний итальянский бутлег (не запомнил с кем, но если надо, найду) меня разочаровал. Надеюсь с Сизиком будет интереснее :) .
Он как простой басист у Сизика. :p: :diablo: :laugh:

об обратной стороне... ;)
taurus66
QUOTE (Гордый @ 20-06-2011, 20:20)
QUOTE (taurus66 @ 20-06-2011, 18:16)

Экономишь на Луну... :D:
Экономлю..дорого..зараза,но уж больно интересные бонусные диски :wub:

Он как простой басист у Сизика. :p: :diablo: :laugh:

:lol: :D: +100500
Stackanovets
Урааааа, дождалси ... качаю!
arizonadream
QUOTE (Siget @ 20-06-2011, 22:25)
Siget, эт я на соседнем трекере выкладывал видео. :drag:
Robyn Hitchcock and John Paul Jones - Modigliana Piazza, Italy, July 30th 2007
Siget
Судя по картинке на обложке, то это оно, мне он попался или на Дайме или на Зомбе. На мандолине JPJ играет конечно прикольно, только Хичкок как-то не очень, ни рыба ни мясо, а концерт ведь в первую очередь его :( . Другое дело концерт в Шоубоксе, это было просто нечто :punk: , жаль только, качество записи хреновое.
arizonadream
QUOTE (Siget @ 21-06-2011, 12:06)
Судя по картинке на обложке, то это оно, мне он попался или на Дайме или на Зомбе. На мандолине JPJ играет конечно прикольно, только Хичкок как-то не очень, ни рыба ни мясо, а концерт ведь в первую очередь его :( . Другое дело концерт в Шоубоксе, это было просто нечто :punk: , жаль только, качество записи хреновое.
Качество, да... :drag: на обоих подкачало, как и Хичкок. С дайма качал, на зомби чего-то редко хожу. Кто-то на тру пожалился, что видео Джонса мало - вот и перелил туда. :)
Новый альбом стервятников маячит... Когда только? :cool:
Гордый
Многие уже послушали... а про звук не отписались. Тогда я то же ничего не скажу. :p:
ArCanon
Гордый, ну послушал я, два раза. Второй-в наушниках. ну ХЗ, нормальный звук вроде, чистый, прозрачный... Ничего явно не привлекло внимания... КолИсь! :diablo: :hi:
А что касается музыки-ОЧЕНЬ понравилось! :punk:
arizonadream
QUOTE (ArCanon @ 24-06-2011, 01:19)
Гордый, ну послушал я, два раза. Второй-в наушниках. ну ХЗ, нормальный звук вроде, чистый, прозрачный... Ничего явно не привлекло внимания... КолИсь! :diablo: :hi:

А я еще и видео десятого года скачал... :wub:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 23-06-2011, 21:19)
Как он может быть прозрачный и чистый?! :fear2: Ты точно этот альбом слушал? :diablo:

Он - лучший! :punk:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 23-06-2011, 23:47)
Он - лучший! :punk:
Великолепный !!! :punk:
Гордый
для всех! Если Вам нравится звук на этом альбоме, то ничего не надо делать. Наслаждайтесь! :punk:
Те кому звук не нравится, высказываем что конкретно не нравится, попробуем вместе решить эту проблему. :hi:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 24-06-2011, 00:13)
для всех! Если Вам нравится звук на этом альбоме, то ничего не надо делать. Наслаждайтесь! :punk:
Те кому звук не нравится, высказываем что конкретно не нравится, попробуем вместе решить эту проблему. :hi:
Можно я не буду высказываться? А то не честно будет ;) :laugh:
ArCanon
Ну вот так. Когда уровень высокий-плохо. Такое впечатление, что зашкаливает. А где спокойно-так прекрасно.
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 23-06-2011, 22:27)
Ну вот так. Когда уровень высокий-плохо. Такое впечатление, что зашкаливает. А где спокойно-так прекрасно.
понятно. ;)

Можно я не буду высказываться? А то не честно будет
По звуку можно ведь высказаться? В оригинале я имею ввиду. :wink:
Siget
user posted image

Гордый, ты про компрессию, или про то что запись напоминает квартирник? или что другое?
Гордый
QUOTE (Siget @ 23-06-2011, 23:06)
Гордый, ты про компрессию, или про то что запись напоминает квартирник? или что другое?
Картинки я не вижу, но компрессия не причём. а вот звук квартирника - это уже ближе к делу. :wink:
Гордый
ну ладно ещё одна подсказка. На картинке АЧХ - жирным с актуального альбома. Более бледным линия с альбома 2009 года. Альбом 2009 года записан очень хорошо на Atlantic и с такими же инструментами. Какой вывод можно сделать из такой картинки? :rolleyes:

user posted image
Гордый
А вот ещё одна картинка для размышлений. Обратите внимание на точку 10 kHz! :rolleyes:

user posted image
ArCanon
Ну, не все же картинки смотрят. Некоторые просто слушают музыку... :drag:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 28-06-2011, 14:17)
Ну, не все же картинки смотрят. Некоторые просто слушают музыку... :drag:
А я думаешь смотрю? Я слушать такое могу не больше двух песен... потом уши отказываются. А картинки для Вас, для ленивых, как подсказка. :diablo: :p:
Stackanovets

Seasick perfoming Write Me a few Lines, with Jack White, Alison Mosshart and John Paul Jones.

Гордый
Видимо никто не догадался... Ну ладно для тех кто не понял намёки из предыдущих постов - на этом диске скорее всего предыскажения. Сравнивал с альбомом 2009 года, ну и слушал с конволвером и без. Альбом 2009 года скоро будет на форуме. :hi: :nl: