Второй вопрос насчет электрически хм.. "конфорок" , если я возьму не газовую плиту а электрическую (мне вроде так выгодней, у меня обычно за два месяца газа 0 кубов накручивает расхода а плачу "обязательный минимум" в 35 шекелей каждый раз) какие там могут быть проблемы и какие варианты есть? На какие "фичи" надо смотреть?
Там вроде вся верхняя панель стеклянная - мыть конечно на порядок удобней, но а если сковородкой грохнуть или крышка от кастрюли упадет? В магазине конечно говорят что "специальное стекло не бьется" но как его на практике хрен знает...
Да и управление на всех новых "тач" - как оно , не сломается?
Проблем в данных условиях эксплуатации (во как загнул :)) не делает?
Кто подскажет?