taurus66
@ 25-06-2011, 22:55
shatterhand
@ 26-06-2011, 12:35
taurus66, это не просто большое человеческое спасибо, а нижайший поклон за такое дополнение! :hi: :hi: :hi:
taurus66
@ 26-06-2011, 12:42
QUOTE (shatterhand @ 26-06-2011, 13:35) |
taurus66, это не просто большое человеческое спасибо, а нижайший поклон за такое дополнение! :hi: :hi: :hi: |
Мне в такое удовольствие было. :) Так что все благодарности по любому тебе :nl:
shatterhand
@ 26-06-2011, 12:55
:blash: :blash: :blash:
сегодня еще релизик намечен :music2:
вот сейчас с ребенком сходим на вторые тачки - и буду окукливаться.....
Alexandre ZAM
@ 26-06-2011, 18:36
Давно уже есть это издание ....
ВИА этот любимый по жизни с самого детства, когда впервые услышал Алешкину любовь!
То, что выкладываются такие издания здесь не может не радовать....
Жалко, что Слободкин переиздает альбомы на Бомбе, а не на Мелодии... Не понятна логика с выбором треков, почему не переиздается как было на пластинках (наверное проблемы с авторами).... Будем ждать переиздания Дружить нам надо...
Кстати, у меня есть их 4 альбома с оригинальным порядком треков но , НЕважным звуком, которые мне подарили друзья из Минска - изданные какими-то пиратами на 2-х CD. Помнится, я их уже выкладывал на других форумах, они как тараканы разбрелись по Инету. Если будут желающие, можно по приколу сделать в NL :nl:
taurus66
@ 26-06-2011, 18:43
QUOTE (Alexandre ZAM @ 26-06-2011, 19:36) |
Давно уже есть это издание .... ВИА этот любимый по жизни с самого детства, когда впервые услышал Алешкину любовь! То, что выкладываются такие издания здесь не может не радовать.... Жалко, что Слободкин переиздает альбомы на Бомбе, а не на Мелодии... Не понятна логика с выбором треков, почему не переиздается как было на пластинках (наверное проблемы с авторами).... Будем ждать переиздания Дружить нам надо... Кстати, у меня есть их 4 альбома с оригинальным порядком треков но , НЕважным звуком, которые мне подарили друзья из Минска - изданные какими-то пиратами на 2-х CD. Помнится, я их уже выкладывал на других форумах, они как тараканы разбрелись по Инету. Если будут желающие, можно по приколу сделать в NL :nl: |
Алекс,дружище,конечно нужно :) Думаю против и воздержавшихся не будет.Народ порадуется , ну а ты поприкалываешься ;) :nl:
shatterhand
@ 26-06-2011, 18:57
QUOTE (Alexandre ZAM @ 26-06-2011, 19:36) |
Жалко, что Слободкин переиздает альбомы на Бомбе, а не на Мелодии... Не понятна логика с выбором треков, почему не переиздается как было на пластинках (наверное проблемы с авторами).... |
мне почему-то кажется, что проблема в данном случае не с авторами слов и музыки, а между Слободкиным и Мелодией... И в том числе отсюда отсутствие "Доброте предела нет". Вот точно сказать не могу, нигде ничего не нашел на эту тему, но чувствую, что фонограммы не мелодиевские, а какие-то их слободкинские копии.
Alexandre ZAM
@ 26-06-2011, 21:10
shatterhand
Много информации по этой теме на офсайте ансамбля... Там, Слободкин стучит в свою впалую грудь, божится. что все фонограммы ОРИГИНАЛЬНЫЕ, а если каких-то треков нет, так, только из-за конфликтов с авторами, кстати, красной нитью проходит конфликт с Антоновым...
То, что я вскоре выложу - просто рипы с пластинок и изданные на CD, сделанные не самым лучшим образом, но зато - все треки оригинальные, в оригинальной последовательности... Кое-где слышна иголка, кое-где шумы с пластинки, но зато все родное...
shatterhand
@ 26-06-2011, 21:35
Alexandre ZAM
спасибо за инфо, схожу, почитаю. странно даже, что раньше не зашел :(
ну и будем ждать, своё, родное... :punk:
ArCanon
@ 03-07-2011, 23:10
Мдя... тоже послушал на даче. Вспомнился свой же крик души ...-тилетней давности - ну нафига вы взялись перепевать Криса Нормана?!!! :pig:
А вот зато "Всё напоминает о тебе" - :punk: Мне больше, чем оригинал нравится. Вспомнил молодые годы... :wub: