27.06.2011 АРТУР БЕРКУТ ПОКИДАЕТ ГРУППУ АРИЯ С большим сожалением сообщаем, что Артур Беркут и группа Ария решили прекратить совместную деятельность. Последние концерты будут сыграны в июле- августе.
27.06.2011 АРТУР БЕРКУТ ПОКИДАЕТ ГРУППУ АРИЯ С большим сожалением сообщаем, что Артур Беркут и группа Ария решили прекратить совместную деятельность. Последние концерты будут сыграны в июле- августе.
Максим Самосват - екс Епидемия, Андрей Лефлер - пел в Маврике Михаил Серышев - экс Мастер, пел в альбомах Мастер, с Петлёй на шее, Песни Мёртвых и на английском, Талк ту девил или как-то так и ещё в одном , но самневаюсь, что он займёт место Беркута, хот лично мне очень бы этого хотелось, я бы тогда опять полюбил Арию - достойная замена Кипелову :)
Stackanovets
@ 28-06-2011, 21:01
Пересмотрел на трубе всех исполнителей. Больше всего понравился Михаил Серышев! Днйствительно была бы достойная замена! :punk:
Гордый
@ 28-06-2011, 23:16
QUOTE (deskoul @ 28-06-2011, 20:01)
Пересмотрел на трубе всех исполнителей. Больше всего понравился Михаил Серышев! Днйствительно была бы достойная замена! :punk:
Сарышев крут! Мне альбомы Мастера с ним нравятся! :punk:
upan
@ 29-06-2011, 08:02
Чё то мне подсказывает что это будет Самосват, хотя сюжет напоминает фильм Rockstar. Серышев хорош, но .. слишком много но. Лефлер не плох, но он в цирке с Запашными бабло зарабатывает, так что врядли.
Uzaren
@ 29-06-2011, 08:29
Ну если будет Самосват - тоже не плохо. Серышев оперный певец, в своё время ушёл из Мастера, потому, что не хватало времени совмещать работу в опере и в группе, думаю по этой самой причине он не сможет петь в Арии, хотя... да и по возрасту он больше подходит ко всем остальным участникам Арии :)
Uzaren
@ 16-09-2011, 09:52
Наконец, после долгих дней ожидания, представляем нового вокалиста группы Ария - Михаила Житнякова Поздравляем Михаила и желаем ему огромных творческих успехов!
Новую песню из альбома Феникс - Бои без правил можно послушать на сайте Арии.
Stackanovets
@ 16-09-2011, 10:18
Ну .. голос хороший. Но както слишком уж обычный чтоли. Незнаю. Неуверен. Хотя не то чтобы я недоволен, но всёже если он не будет лучше стараться то мне кажется будет както уныло. :devil:
pavelbr
@ 16-09-2011, 10:24
Вот-вот,именно УНЫЛО... а сама песня неплохо записана в инструментальном плане... слушал в прямом эфире на Нашем Радио... на сайте пока не даёт...
drobovik
@ 16-09-2011, 10:33
Uzaren
@ 16-09-2011, 11:34
Голос, как у молодого Кипелова, очень похож, я думаю если записать старую песню времён Мании Величия или С кем ты, и не сказать кто поёт, то не многие отличат :diablo: Во всяуом случае, лучше Беркута
Голос, как у молодого Кипелова, очень похож, я думаю если записать старую песню времён Мании Величия или С кем ты, и не сказать кто поёт, то не многие отличат :diablo: Во всяуом случае, лучше Беркута
ну да, может на молодого Кипеловаи похоже. Но я как-то к Кипелову постраше привык. Что-то мне детское в голосе этого Житнякова кажется. Может ему просто побухать, покурить надо пару лет активно...
upan
@ 18-09-2011, 08:13
а может пусть поёт как умеет, и будет звучать ария как ария с Житняковым.
Песни не полные, минуты по 3 и со вставками "наше радио" Чисто оценить вокал Михаила Житнякова.
pavelbr
@ 28-09-2011, 15:52
Оценил уже? ;)
Damballah
@ 28-09-2011, 15:59
Вокал хорош, как раз Арии. :) А вот песни... Как-то ни одна не зацепила. Хотя, может после выхода альбома, когда послушаю его несколько раз, что-то и понравится. :)
upan
@ 28-09-2011, 16:04
ага, к вокалу вообще претензий нет. но не все песни пришлись по вкусу.
Uzaren
@ 28-09-2011, 16:29
QUOTE (upan @ 28-09-2011, 16:04)
ага, к вокалу вообще претензий нет. но не все песни пришлись по вкусу.
+1 Я думаю надо слушать полностью, например Парфюмнр заканчеваетса , как мне показалось на самом интересном месте
pavelbr
@ 28-09-2011, 16:33
Скоро уже... а там , глядишь , и диск из далёкой Твери прилетит... :rolleyes:
pavelbr
@ 28-09-2011, 20:16
Послушал... впечатления скорее позитивные... что-то мне подсказывает , что подписанный "арийцами" альбом будет мною принят очень хорошо :p: