Forums -> Rock & Prog -> Cranberries: Promises (New, Best and Ureleased '99)
| Full Version

worand
Cranberries - Promises (New, Best and Ureleased '99)
Артист: Cranberries
Альбом: Promises (New, Best and Ureleased '99), 1999
Издатель: Island Records / IR CR039918
Жанр: Rock
Формат файла: [NL+]
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Ссылка 3: CD 3
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Приятного прослушивания :-)
TRACKLIST
 1. Promises (Edit, Single Version)
 2. Salvation
 3. I Just Shot John Lennon
 4. Linger (Live, Single Edit)
 5. Pretty
 6. Dreams
 7. Wanted
 8. How
 9. Zombie
10. Ode To My Family
11. Dreaming My Dreams
12. I Can.t Be With You
13. When You.re Gone
14. Hollywood
15. I Don.t Need
16. The Sweetest Thing (Previous Unreleased Bonus)
17. Promises (Album Version)

Состав The Cranberries:

Долорес Мэри Эйлин О’Риордан Бартон (Вокал, игра на электрической и акустической гитарах, клавишных) День Рождения – 06 Сентября 1971, пригород Лимерика, Ирландии.
Ноэл Энтони Хоган (игра на электрической и акустической гитарах) День Рождения 25 Декабря 1971, пригород Лимерика, Ирландия.
Майкл Джерар Хоган (игра на бас-гитаре) День Рождения 29 Апреля 1973, пригород Лимерика, Ирландия.
Фергал Патрик Лоулер (игра на барабанах и перкуссии) День Рождения – 04 Марта 1971, пригород Лимерика, Ирландия.

SPOILER (ЛОГ ЕАС)

SPOILER (Чекерсы, Пикчерсы)

Если вдумчиво и неторопливо распробовать на вкус, а затем и рассмотреть на свет искристый коктейль под названием Cranberries, можно обнаружить следующие ингредиенты: - гитарный инди-поп эпохи пост-Smith - акустические приемы дрим-попа конца 80-х - кельтские гармонии. Это только рецепт, а за конечный результат отвечает четверка поваров, сделавшая этот букет знаменитым на заре 90-х. Время и место рождения Cranberries: 1990 год, Лимерик, Ирландия. Тогда они назывались иначе и очень длинно: The Cranberry Saw Us. Brothers Noel and Mike Hogan. Братья Ноэл (Noel) и Майк (Mike) Хоган (Hogan) играли на гитаре и на басу соответственно, а стучать на барабанах пригласили своего товарища Фергала Лоулера (Fergal Lawler). Поначалу это был строго мужской коллектив, но когда команду покинул вокалист Найалл (Niall), оставшаяся троица решила привнести элемент лирики. И дали объявление "требуется вокалистка"... Чудным майским днем 90-го года на прослушивание в молодую и никому неизвестную команду пришла такая же молодая и безвестная Долорес О’Риордан (Dolores O’Riordan). (Здесь категорически необходима скобка, посвященная госпоже Dolores Mary Eileen O’Riordan, которая родилась 6 сентября 1971 года в ирландском городе Лимерик. С детства окруженная консервативными католиками, она с 4 лет начала петь сначала в церковном, а потом и в школьном хоре. Закрываем скобку.) Dolores не только продемонстрировала свое вокальное мастерство, но и взялась написать стихи к уже имеющимся демо-записям и даже пару мелодий. Когда она принесла черновой вариант "Linger", мужская аудитория отбросила последние сомнения. Прошла всего неделя со дня знакомства, как Cranberries с новой вокалисткой уже полным ходом записывали новые песни.
Siget
Очень похоже на пиратку ;) , правда у меня тоже есть несколько подобных "японцев" в пэйпер сливах с надписью Jasnac :D:
taurus66
QUOTE (Siget @ 25-07-2011, 22:52)
Очень похоже на пиратку ;) , правда у меня тоже есть несколько похожих "японцев" в пэйпер сливах с надписью Jasnac :D:
Тэээк..сс,тебя за язык никто не тянул.Значится "японцев" твоих ф топку :music2:

Post Link: The Moody Blues - The Magnificent Moodies (1965)

ну и т.д. :p:
Siget
QUOTE (taurus66 @ 25-07-2011, 21:01)
QUOTE (Siget @ 25-07-2011, 22:52)
Очень похоже на пиратку ;) , правда у меня тоже есть несколько похожих "японцев" в пэйпер сливах с надписью Jasnac :D:
Тэээк..сс,тебя за язык никто не тянул.Значится "японцев" твоих ф топку :music2:

Post Link: The Moody Blues - The Magnificent Moodies (1965)

ну и т.д. :p:
Ну так я и перестал их тогда выкладывать, как дошло что к чему, а то у меня ж ещё остались :laugh: , но полиграфия честно говоря подкупила, напечатали очень качественно, ... да и альтернативы всё равно нет :p:
taurus66
QUOTE (Siget @ 25-07-2011, 23:10)
Ну так я и перестал их тогда выкладывать, как дошло что к чему, а то у меня ж ещё остались :laugh: , но полиграфия честно говоря подкупила, напечатали очень качественно, ... да и альтернативы всё равно нет :p:
:fu:

:crazy: :butcher:

:inv1:

Вааащеееее :cool:
Siget
... :help:
тут ещё такого не хватает:
:death1:

:laugh:
worand
QUOTE (Siget @ 25-07-2011, 20:52)
Очень похоже на пиратку ;) , правда у меня тоже есть несколько подобных "японцев" в пэйпер сливах с надписью Jasnac :D:
Похоже :hi: :pirat: