Forums -> Запросник -> Я тут недавно посмотрел, и мне хочется поделиться.
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3
Гордый
QUOTE (Damballah @ 23-03-2012, 19:12)
Вчерась посмотрел вот это: Post Link: Фотоприколы V2.0
Очень рекомендую Гордому. Такой трэшак, что Бомж с дробовиком завистливо обкуривается в сторонке. :D:
Как-то пропустил, надо будет глянуть. :rolleyes:
Damballah
Гордый, в трезвом состоянии это смотреть нереально. :D:
ArCanon
Damballah, у него свои методы :laugh:
Damballah
Какой-нибудь чай с волшебными травами? :wink: :D:
ArCanon
С маковой соломкой ;)
Gwelgoth
смотрю сейчас игру престолов первый сезон. по книге Р.Р. Мартина. здорово сняли! правда, хорошо, что читал давно, подзабылась история, нестыковки не так бросаются в глаза :)

SPOILER!
Michael2000
Gwelgoth
Спасибо за наводку, поставил качать. Сериалы как правило проходят мимо меня т.к. как правило мыльные оперы, ну а если что-то проскальзывает в разговоре и люди хвалят- тогда уж начинаю искать, иногда с опаданием на пару-тройку лет :)
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 18-04-2012, 18:07)
Gwelgoth
Спасибо за наводку, поставил качать. Сериалы как правило проходят мимо меня т.к. как правило мыльные оперы, ну а если что-то проскальзывает в разговоре и люди хвалят- тогда уж начинаю искать, иногда с опаданием на пару-тройку лет :)
первый сезон и в правду был сильным! Я так долго ждал второго и теперь разочарован. не то... надеюсь они исправятся сделают опять более логично и ближе к первоисточнику. :hi:
Lexus
Читаю эту тему с заголовком: я тут недавно посмотрел и охото дополнить: и пришёл штраф на 800 евро :))) Твари :))))
Gwelgoth
QUOTE (Гордый @ 18-04-2012, 18:10)
QUOTE (Michael2000 @ 18-04-2012, 18:07)
Gwelgoth
первый сезон и в правду был сильным! Я так долго ждал второго и теперь разочарован. не то... надеюсь они исправятся сделают опять более логично и ближе к первоисточнику. :hi:
что т ты меня растроил, такая концовка была первой! ух!
у тебя вторая еще есть? ;)
Lexus
ага, второй как-то уныло. Смотрю по инерции, первый прям на одном дыхании шёл!
Gwelgoth
нда.. ну тогда можно и подождать.. по телеку покажут.. первая ужо была
Гордый
QUOTE (Lexus @ 19-04-2012, 22:02)
ага, второй как-то уныло. Смотрю по инерции, первый прям на одном дыхании шёл!
и я о том же... дальше смотреть не могу. :bad1:
Michael2000
Категория "фильм на выходной"
magnet:?xt=urn:btih:3A15D014F7990FBF5431CB537E4AA1138BEBB179&dn=M.i.B.2012.D.DVDRip.2100MB.NNM-CLUB.avi&tr=http%3a//bt.nnm-club.info%3a2710/0000269981d2727a26612c8e884c8547/announce&tr=http%3a//bt.nnm-club.ru%3a2710/0000269981d2727a26612c8e884c8547/announce

Мачо и ботан/21 Jump Street (2012), Голливуд.
Треш, комедия. Полицейские- неудачники под видом старшеклассников ловят распространителей самодельных наркотиков попадая в забавные ситуации... Не рекомендуется к просмотру с детьми. Кто умеет поправте линк.
Michael2000
Шпион, Россия, 2012
Бондарчук опять отличился. По роману Акунина, режисер (номинально) Алексей Андрианов, но уши видны. Фильм получился довольно интересным и зрелищным, про разведчиков в 41м, накануне войны. Мне лично понравилось.

[URL=magnet:?xt=urn:btih:56A31C00CD004440E92419E7B7A14A2C5E757656&dn=Shpion.2012.O.DVDRip.1400Mb.NNM-CLUB.avi&tr=http%3a//bt.nnm-club.info%3a2710/0000269992df6480a3ea13f4ad8bfd68/announce&tr=http%3a//bt.nnm-club.ru%3a2710/0000269992df6480a3ea13f4ad8bfd68/announce]link[/URL]
Michael2000
Довольно динамичный боевичок появился в дубляже на русскоязычных трекерах:
Веселые каникулы, Голливуд, 2012.
Короче дело было в нексике, в тюремном городке.
Гордый
Тут посмотрел подряд три хороших фильма! Редкость!

Хуан - истребитель кубинских зомби (Juan de los Muertos)

Клуб безбашенных (The Bang Bang Club)

Граница (Gränsen)

:punk:
Siget
Первые два названия говорят сами за себя :D: , опять на трешак потянуло? :actu: Вот с третьим, интереснее, там как, без параллельной реальности? :)
Гордый
QUOTE (Siget @ 07-07-2012, 16:14)
Первые два названия говорят сами за себя :D: , опять на трешак потянуло? :actu: Вот с третьим, интереснее, там как, без параллельной реальности? :)
Сильно ошибаешься! :actu: :p:
Первый - очень юмористический и сатирический фильм про Кубу и её обитателей! (не Голливуд)
Второй - суровая реальность Апартеида (не Голливуд)
Третий - про мужскую дружбу, войну и не поддельный героизм (не Голливуд)

из первого, записал себе около 20 крылатых выражений.
из второго, надыбал много интересных фото из инета.
из третьего, узнал немного про Швецию во время второй мировой войны.

:punk: :punk: :punk:
Siget
Значит Грэнсен бум смотреть :punk:
можешь ещё глянуть Талвисоту (Talvisota), хотя в рунете её вроде ругают :unsure: У меня когда-то был рип с бухты со вшитыми шведскими сабами, но в сети совершенно точно, есть и английские
Гордый
QUOTE (Siget @ 07-07-2012, 16:31)
Значит Грэнсен бум смотреть :punk:
ну с тобой всё понятно... лишь бы про скандинавов. :diablo: :lol:

можешь ещё глянуть Талвисоту (Talvisota)
спасибо, гляну. Вроде не видел... :hi:
Gwelgoth
красиво поставленный, классно озвученный, но бессмысленный экшен от азиатов :) смотрел в общем то с удовольствием..

The Raid: Redemption

user posted image

офф. трейлер:
Гордый
QUOTE (Gwelgoth @ 10-07-2012, 23:32)
красиво поставленный, классно озвученный, но бессмысленный экшен от азиатов :) смотрел в общем то с удовольствием..
+1 То же с удовольствием смотрел. :punk:
FiL
A где вы его смотрели? Он-же еще не вышел вроде.
Гордый
QUOTE (FiL @ 12-07-2012, 01:44)
A где вы его смотрели? Он-же еще не вышел вроде.
The.Raid.Redemption.2012.HDRip.720p.DVO.mkv
Damballah
Гордый, на каком языке фильм по ссылке?
Siget
так в названии ж стоит DVO, то есть двухголосый закадровый ;)
Damballah
Я в этих аббревиатурах не разбираюсь. :)
А вообще, уже скачал и сам проверил, чего там с озвучкой. :)
Damballah
Гордый, тебе всенепременнейше надо посмотреть этот фильм. :laugh:
SPOILER!
Это я так считаю, исходя из названия. :D:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 13-07-2012, 11:01)
Гордый, тебе всенепременнейше надо посмотреть этот фильм. :laugh:
SPOILER!

Это я так считаю, исходя из названия. :D:
смотрел уже давно. Кстати отличный фильм! Всё по настоящему было... :hi:
Damballah
Тоже, что ли, посмотреть... А то отпуск через неделю, вот и прикидываю, чего из фильмов позырить. :)
Lexus
QUOTE (Damballah @ 13-07-2012, 11:50)
Тоже, что ли, посмотреть... А то отпуск через неделю, вот и прикидываю, чего из фильмов позырить. :)
бомжа глянь)))
Гордый
QUOTE (Lexus @ 13-07-2012, 11:59)
бомжа глянь)))
+100500 Ну или Хуана - истребителя кубинских зомби! :punk:
Damballah
QUOTE (Lexus @ 13-07-2012, 13:59)
бомжа глянь)))
Хочешь мне отпуск испортить? Я бомжа и в первый раз с трудом осилил. Досмотрел только из уважения к Хауэру. :diablo:

Нет, Гордый, не надо мне всяких Хуанов и кубинских зомбей. :D:
Уже накачал себе всяких боевичков и фантастики. :)
Lexus
QUOTE (Damballah @ 13-07-2012, 12:33)
Хочешь мне отпуск испортить? Я бомжа и в первый раз с трудом осилил. Досмотрел только из уважения к Хауэру. :diablo:
Эхх, подстава не уадалась)))))
taurus66
QUOTE (Damballah @ 13-07-2012, 14:33)
не надо мне всяких Хуанов и кубинских зомбей. :D:
Хуан - сильная штука.Очень понравилось. :handup:
Gwelgoth
может кто не видел :)
Обыкновенный преступник (Ordinary Decent Criminal)
Кевин Спейси играет бесподобно

user posted image

Гордый
user posted image

Культовый фильм. Всё в нём подходит одно к другому, как слова в кроссворде. Русское название "Огонь смерти".
Michael2000
Ищу друга на конец света, 2012, США, Сингапур, Малайзия, Индонезия
, на трекерах появился дублированый на русский язык вариант.
Шикарный фильм, сижу и тащюсь, жалко что мало до конца осталось. Интересный сюжет, замечательный подбор актеров. Рекомендую к просмотру.

CODE
magnet:?xt=urn:btih:C91024AA455D3A3E8F8A0458A8ECEEC0D2672017&dn=Ischu.druga.na.konec.sveta.2012.D.DVDRip_1490MB.avi&tr=http%3a//bt.nnm-club.info%3a2710/000026996e9b02093b0f04763b17cb6f/announce&tr=http%3a//bt.nnm-club.ru%3a2710/000026996e9b02093b0f04763b17cb6f/announce
Lexus
QUOTE (Гордый @ 12-08-2012, 10:52)
user posted image

Культовый фильм. Всё в нём подходит одно к другому, как слова в кроссворде. Русское название "Огонь смерти".
по круче бомжика? )))
Siget
QUOTE (Gwelgoth @ 11-08-2012, 23:44)
ага видел пару лет назад, очень неплохое кино, да и у Спейси, на самом деле, плохих фильмов совсем мало, зато другая часть - просто шедевры кинематографа. Ещё сразу вспоминается Glengarry Glen Ross, у него там не главная, можно сказать даже проходная роль, зато в карьере АльПачино это один из самых лучших фильмов. Да и пожилой Джек Леммон привнёс свою нескромную лепту :)
Michael2000
QUOTE (Gwelgoth @ 12-08-2012, 00:44)

Как раз я и не видел, спасибо за наводку. Но к сожалению не нашел дублированого варианта перевода- только закадровый многоголосый, это не тот кайф :(
Gwelgoth
QUOTE (Michael2000 @ 22-08-2012, 18:22)
Как раз я и не видел, спасибо за наводку. Но к сожалению не нашел дублированого варианта перевода- только закадровый многоголосый, это не тот кайф :(
а в оригинале? вроде не сложно было с подглядыванием в сабы
Michael2000
QUOTE (Gwelgoth @ 22-08-2012, 22:18)
QUOTE (Michael2000 @ 22-08-2012, 18:22)
а в оригинале? вроде не сложно было с подглядыванием в сабы
Не получаю удовольствия так как от полноценного дубляжа, не знаю почему. Посмотрел преступника- скажем так, за компом неплохо, но в кинотеатре б я не выдержал до конца, маялся бы, на 100% меня не зацепило. По моему рейтингу неплохо, но не более того.
Gwelgoth
Get the Gringo
мел гибсон порадовал :) понравилось.
SPOILER!
user posted image
Lexus
QUOTE (Gwelgoth @ 22-09-2012, 23:54)
Get the Gringo
мел гибсон порадовал :) понравилось.
SPOILER!

user posted image
Смотрел! Улётное кинцо! Прям на одном дыхании!
win32
user posted image

Люблю жанр научной фантастики, посмотрел на днях Прометей / Prometheus, получил
огромное удовольствие! Шикарная операторская работа, игра актёров. режиссер Ридли Скотт!!! (старые мастера всегда делают вещи) фильм можно глянуть и в IMAX, 3D и просто в 2D современные технологии дают выбор. Советую посмотреть кто любит такое кино!

зы
я всегда в глубине души догадывался, что нас людей, только и могли создать, только такие твари! :p:
Gwelgoth
бельгийский шедевр 2008-ого года - Loft
весьма рекомендую :handup:

начало одной из рецензий:
Пятеро женатых друзей держат "берлогу", куда регулярно приглашают особ женского пола, чтобы "попить с ними чайку". Все да ничего, только один из них, готовясь к очередному свиданию, не обнаруживает труп девушки, ...

user posted image
Michael2000
Gwelgoth
Ну, если говорить не о новинках а фильмах того периода я бы обязательно вспомнил еще один запомнившийся мне фильм- Паутина лжи / Random Hearts . С Харрисоном Фордом и Кристин Скотт. Если кто не видел то очень- очень советую посмотреть.
И еще My One and Only/ Мой единственный. А новинок которыми мне хотелось-бы поделится после последнего моего поста мне так и не попадалось к сожалению :(
Gwelgoth
QUOTE (Michael2000 @ 27-10-2012, 20:16)
Gwelgoth
Ну, если говорить не о новинках а фильмах того периода я бы обязательно вспомнил еще один запомнившийся мне фильм- Паутина лжи / Random Hearts . С Харрисоном Фордом и Кристин Скотт. Если кто не видел то очень- очень советую посмотреть.
И еще My One and Only/ Мой единственный. А новинок которыми мне хотелось-бы поделится после последнего моего поста мне так и не попадалось к сожалению :(
по моему оба не смотрел еще, спасибо, надо поискать.. :)
что то прада ничего интересного в последнее время..

з.ы.
SPOILER!
Michael2000
Gwelgoth
Пожалуйста. Только учти что это не боевики и не екшн, скорее для семейного просмотра.
Set
QUOTE (win32 @ 25-09-2012, 03:38)
user posted image

Люблю жанр научной фантастики, посмотрел на днях Прометей / Prometheus, получил
огромное удовольствие! Шикарная операторская работа, игра актёров. режиссер Ридли Скотт!!! (старые мастера всегда делают вещи) фильм можно глянуть и в IMAX, 3D и просто в 2D современные технологии дают выбор. Советую посмотреть кто любит такое кино!

зы
я всегда в глубине души догадывался, что нас людей, только и могли создать, только такие твари! :p:

Прометей. Сокращённый Сценарий. :rzhu:
Gwelgoth
Паутина лжи
предыдущий линк мёртв
Michael2000
Понравилось (местами) На дороге / On the Road (2012).
"Навстречу самому себе". Производство: Франция, Великобритания, США, Бразилия .
Я даже затрудняюсь описать сюжет, вкратце штаты конца сороковых и сходящая с ума компашка бродяжничающей молодежи. Действие разворачивается от лица молодого писателя ищущего "на дороге" сюжеты для своих книг . А сюжетам нравятся секс, музыка и наркотики.
В общем очень красивая и сюжетно насыщенная лента получилась.
Michael2000
Третий лишний / Ted (2012)
Не вздумайте смотреть с детьми :). Хулиганская комедия-фантастика, очень понравилось.
Э... Значит так, однажды мальчик с которым никто не хотел дружить под Рождество очень сильно пожелал чтоб ожил его лучший друг- плюшевый мишка Тед. Желание сбылось, и мальчик получил реального друга. Жизнь изменилась, сладкую парочку стали приглашать на TV шоу, появились друзья. Мальчик взрослел, с ним взрослел и медведь. Девочки, взрослые фильмы, :trava: - ну в общем все как у всех.
А потом появилась третья кто стала жить с ними. И однажды взрослый парень в образе плюшегого мишки стал мешать строить "маленькое женское счастье"... И тогда:
magnet:?xt=urn:btih:462F008C037977426FB7543F4EDF3FBFDEF1C449&dn=Tretij.lishnij.2012.D.HDRip.h264.NNM-CLUB.mkv&tr=http%3a//bt.nnm-club.info%3a2710/00002699b942b022ecd39836725b9501/announce&tr=http%3a//bt.nnm-club.ru%3a2710/00002699b942b022ecd39836725b9501/announce
Michael2000
Ну и если кому нравятся полицейские истории то можно посмотреть
"Патруль / End of Watch ". Динамичненько, в общем все умерли, что в принципе и стоило ожидать.
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 13-11-2012, 22:20)
в общем все умерли, что в принципе и стоило ожидать.
как это все? или я уже совсем запутался? :drag:
Michael2000
Ну почти все. Недодержали драму.
Michael2000
Вот сколько людей столько и мнений. Мне неожиданно понравился фильм
Любовь с акцентом
Год выпуска: 2012
Производство: Студия "Независимый Кинопроект" [Россия]
Виды Батуми, Тбилиси, музыка, хорошая работа оператора и художника по свету, легкий сюжет, игра актеров. Залез почитать коменты- 60% что фильм херня не имеющая ничего общего с реальной жизнью, заказная агитка на улучшение образа грузина, не хватает криминала и крови и все в таком духе. Ну вот собственно и рецензия. Смотрите сами- смотреть или не смотреть. Мне лично понравилось.
Gwelgoth
loft проскочил опять
SPOILER!
Gwelgoth
может кто пропустил ирландское кино из 2009 :)
Щедрость Перрье (Perrier's Bounty)
"Blood is thicker than water. Nothing is thicker than thieves."
смотреть лучше в хулиганском переводе :handup:

user posted image
alenenok72
У меня есть фильм, которого здесь вроде бы не вкладывали. Может, и простенький, но очень добрый и светлый, для семейного просмотра. Называется Звуки музыки. Он у меня в версии с советским дубляжом (там Румянцева озвучивает). Нужен кому?
Michael2000
alenenok72
Да, я бы взял.
alenenok72
QUOTE (Michael2000 @ 18-12-2012, 19:43)
alenenok72
Да, я бы взял.
В каком виде удобнее?? У меня есть ави, релиз феникса, есть файлы двд видео с рутрекера с субтитрами для песен.
Michael2000
alenenok72
Обычного DVD рипа на гиг с небольшим вполне бы хватило. Спасибо.
Vlady304
QUOTE (alenenok72 @ 18-12-2012, 12:50)
QUOTE (Michael2000 @ 18-12-2012, 19:43)
alenenok72
Да, я бы взял.
В каком виде удобнее?? У меня есть ави, релиз феникса, есть файлы двд видео с рутрекера с субтитрами для песен.
а .txt есть? :blash:
alenenok72
Не знаю есть или нет, надо глянуть. И объем не знаю. Всё это завтра посмотрю, сегодня уже такой возможности нет. И это, скорее всего, не рип, а самоделка. Дело в том, что лицензионный диск выходил с хорошим качеством, но ужасным переводом. Вот к нему и прикрутили дубляж. Во всяком случае так было на фениксе.
Set
"Sound of Music" ? Правда, учитывая возраст релиза, не факт, что есть источники.
alenenok72
QUOTE (Set @ 19-12-2012, 04:35)
"Sound of Music" ? Правда, учитывая возраст релиза, не факт, что есть источники.
Фильм этот. И так, я посмотрела. Текстового файла нет, так как и файла srt.
Теперь подробности. Тот, который "Двд", вроде как Двд5. Но объем у него 4,14 гб.
Релиз Феникса - без субтитров, они брали, насколько я в курсе, лицензионный двд и прикрутили дубляж, который записали при трансляции на первом канале. Параметры:
Параметры видео:608x272 (2.24:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~726 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Параметры звука: #1(Rus): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg; #2(Еng): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg - Советский дубляж; Английский
Но тут нет субтитров для песен. Могу раздать оба варианта, если нужно. Перевод проверяла, один и тот же. Релиз Феникса смотрела полностью, двдшник - только кусками, чтобы проверить перевод.
И награды фильма: 5 премий "Оскар" и 2 премии "Золотой Глобус".
alenenok72
Да, не написала: релиз Феникса 1,37 ГБ.
И хорошо бы поскорее решить, потому что раздавать смогу сегодня, завтра (с 9 до 21), в пятницу после обеда и дальше не смогу раздавать до 9 января. То есть, может, и буду появляться набегами на некоторое время (в смысле не на форуме, а на трекере), но стабильного времени не будет.
FiL
У меня есть такой вариант -
SPOILER!
Субтитры есть и на английском и на русском.
alenenok72
Фил, а в вашем варианте точно советский дубляж? Проверяется по голосу Румянцевой и фразе: "неимущие его не взяли".
А то я уже склонялась к мысле залить сразу два варианта в одну папку, а кому какой надо, тот галочкой и выберет, что качать будет.
alenenok72
Вот данные по видео там, где субтитры:
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 720x576 (16:9), 25.000кадр/сек VBR
Аудио: 48 kHz, AC3, 2 (L,R), ~192.00 kbps |Дубляж СССР|
Доп. информация: HDTVRip -> DVD5.
alenenok72
Все молчат.. залью два фильма в одной папке, каждый будет выбирать тот, который ему больше нравится..
alenenok72
Topic Link: Звуки музыки
Я на раздаче сегодня до 21 по Москве, завтра с 9 до 21 и с 6до 7, в пятницу с 6 до 7 и где-то с обеда и до 21. Потом до 9 января редкими набегами.
FiL
QUOTE (alenenok72 @ 19-12-2012, 00:41)
Фил, а в вашем варианте точно советский дубляж? Проверяется по голосу Румянцевой и фразе: "неимущие его не взяли".
А то я уже склонялась к мысле залить сразу два варианта в одну папку, а кому какой надо, тот галочкой и выберет, что качать будет.
Голоса я на слух не определяю.
А где фразу искать? Я как-то фильм на память не помню, хотя вчера с удовольствием половину просмотрел :)

P.S. Да, советский. Там просто в конце прямым текстом сказано, что дубляж Мосфильма и кто роли дублировал. Руманцева в списке.

P.P.S. Чей второй перевод не знаю. Не говорят.
FiL
QUOTE (alenenok72 @ 19-12-2012, 00:50)

Забавная математика :)
А мне казалось, что 720х576 - это 5:4, что даже уже, чем 4:3 :)
Siget
здрассте, а что такое анаморф? :D:
и вообще, проблему нашли, как-будто не знают куда всё тащат со всех закоулков инета :actu: там же этот фильм лежит в 15 видах, от dvd-рипа, до блюрея на 44 гига
FiL
QUOTE (Siget @ 19-12-2012, 11:07)
здрассте, а что такое анаморф? :D:
и вообще, проблему нашли, как-будто не знают куда всё тащат со всех закоулков инета :actu: там же этот фильм лежит в 15 видах, от dvd-рипа, до блюрея на 44 гига
анаморф - это вроде как вытягивание по горизонтали. То есть когда из 4:3 источника делают рип 16:9. А тут рип сам по себе 5:4. Что вообще весьма странно.

А на рутрекере как раз я не нашел того рипа, что у меня. С тремя дорожками и меньше 4Гб. :) Я, правда, и сам не помню где я его взял.
alenenok72
Фраза "неимущие его не взяли" обходится в её первый приход в дом. Он её просит переодеться, она говорит, что у неё ничего нет, что при поступлении в монастырь вся одежда раздается неимущим, он спрашивает, а эта?? Она отвечает этой фразой. Этот дубляж сам по себе шедевр, как и многие советские переводы.
Да, на рутрекере всяких вариантов полно, но не всегда понятно, какой перевод. В этом плане удобнее феникс, там более подробные раздачи.
Siget
QUOTE (alenenok72 @ 19-12-2012, 20:01)
Фраза "неимущие его не взяли" обходится в её первый приход в дом. Он её просит переодеться, она говорит, что у неё ничего нет, что при поступлении в монастырь вся одежда раздается неимущим, он спрашивает, а эта?? Она отвечает этой фразой. Этот дубляж сам по себе шедевр, как и многие советские переводы.
Да, на рутрекере всяких вариантов полно, но не всегда понятно, какой перевод. В этом плане удобнее феникс, там более подробные раздачи.
так половина дорожек, если не больше, в своё время и пришла на тру с феникса, другое дело что формат двд-рипа при теперешних скоростях и стоимости хардов отодвинулся на второй план :rolleyes:
mts
QUOTE (FiL @ 19-12-2012, 10:46)
QUOTE (alenenok72 @ 19-12-2012, 00:50)
Забавная математика :)
А мне казалось, что 720х576 - это 5:4, что даже уже, чем 4:3 :)
Это стандартный PAL'овский DVD. Пиксели там не квадратные, их надо либо вытягивать, либо сжимать (обычно вытягивают по горизонтали то нужного ratio). Причём либо в процессе рипования и пережатия, либо во время проигрывания. Это один из холиваров. :)
alenenok72
QUOTE (Siget @ 19-12-2012, 21:09)
так половина дорожек, если не больше, в своё время и пришла на тру с феникса, другое дело что формат двд-рипа при теперешних скоростях и стоимости хардов отодвинулся на второй план :rolleyes:
ну это понятно.. Да и давно я на феникс не хужу. Чем он меня привлек в свое время: это обилие дубляжа, плюс четко все прописывалось, какой перевод и прочее. Плюс тамошний архив.
Michael2000
Бальзамом на душу:
Реальные парни / Stand Up Guys (2012)
Режиссер: Фишер Стивенс
Актеры: Аль Пачино, Кристофер Уокен, Алан Аркин.
SPOILER!
Я еще не до конца досмотрел, но уже нравится. Чем-то перекликается с "Достучатся до небес", а с другой стороны есть некий треш, но добрый, не зверский. Описаний в сети куча, но я советую не читать их а скачать по моему совету и провести вечер за фильмом с рюмочкой коньяка. Не пожалеете :wink:
Зы: фильм для взрослых, с детьми смотреть не стОит- они просто не поймут.
Gwelgoth
QUOTE (Michael2000 @ 08-03-2013, 15:34)
Бальзамом на душу:
Реальные парни / Stand Up Guys (2012)
Режиссер: Фишер Стивенс
Актеры: Аль Пачино, Кристофер Уокен, Алан Аркин.
...
кстати да, хорошо пошло :)
fksdaniil
Очень советую 1+1
и
Перед классом
первый в дубляже смотреть
второй в одноголоске (дубляжа всё равно нет) - перевод супер просто, впрочем как и фильм. Я в больнице лежу - смотрю-пересматриваю.
Michael2000
QUOTE (fksdaniil @ 09-03-2013, 19:55)
Очень советую 1+1
и
Перед классом
первый в дубляже смотреть
второй в одноголоске (дубляжа всё равно нет) - перевод супер просто, впрочем как и фильм. Я в больнице лежу - смотрю-пересматриваю.
Я в больнице лежу
Поправляйся :beer:

второй в одноголоске (дубляжа всё равно нет)
Нет, на это я пойти не могу... © :)
fksdaniil
[QUOTE=Michael2000,10-03-2013, 00:02]
QUOTE (fksdaniil @ 09-03-2013, 19:55)
второй в одноголоске (дубляжа всё равно нет)
Нет, на это я пойти не могу... © :)
Перед классом / Front of the Class (Питер Вернер / Peter Werner) [2008] VO (Вячеслав Прошин)
я не буду говорить где взять ))) но озвучка и игра главного актера настолько хороши, что не замечается совсем одноголосый перевод.
Michael2000
Забросил я "свой" топик- давно не попадалось впечатлений от новинок которыми хотелось бы поделится.
И вот сейчас еще не досмотрел- но уже рекомендую:
Тревожный вызов/The Call, 2013, США.
Украденную девченку везут в багажнике авто. Ей удалось дозвонится до служы спасения, попеременно показывают жертву и работающего с ней оператора. Фильм очень динамичен, снят "на нерве", даже меня пробило :).

SPOILER!
Зы... Очень жаль что я не могу найти в этой ветке шаблона для вставки магнитных ссылок, посты у меня получались бы намного красивее...
Michael2000
И еще- все свежие выпуски Comedy Woman находятся Здесь. Я просто тащусь с этих девченок :clap1:
Michael2000
Неожиданно довольно хорошо- не настолько слюняво-сопливо чтоб отпугнуть мужиков и достаточно сентиментально для женщин.
Мёбиус / Mobius (2013)
В общем- сотрудники спецслужб и love story на этом фоне. В кадре среди прочего Москва, ФСБ, русс.олигархи с намеками и все такое...
Снимали совместно-Франция, Бельгия, Люксембург. Я посмотрел с интересом и рекомендую для семейного просмотра без детей.
SPOILER!
Lexus
QUOTE (Michael2000 @ 21-06-2013, 23:33)

Мёбиус / Mobius (2013)
ПОддерживаю! Тоже понравилось кино
Siget
Попался таки достойный фильм, что, к сожалению, случается крайне редко :) . Кино хоть и серьёзное, но некоторые сцены смотреть без смеха невозможно, снято в традициях неореализма. Режиссёр - Джанни Амелио. Наряду с профессиональными актёрами, такими как Плачидо и Ло Версо, в съемках принимали участие и не профессионалы, как ди Маццарелли, восьмидесятилетний старик, безработный бывший рыбак, чернорабочий и швейцар. Съемки происходили в Албании, так сказать по горячим следам, через три года после описываемых событий. Плачидо играет крупного итальянского афериста, приехавшего в посткоммунистическую Албанию открыть фиктивную фабрику и выбить затем грант у итальянского правительства на её "развитие". Ло Версо - в роли его молодого помощника...

SPOILER!

там дорожка с Володарским прикручена и лежат отдельно русские субтитры.
если кому интересны английские, то здесь:

SPOILER!

з.ы. совсем забыл - Lamerica (1994)
вес - 1.6 GB
Michael2000
Я не думал что буду рекомендовать этот фильм но посмотрев половину поймал себя на том что очень хочу пораньше прийти домой досмотреть до конца. Хороший подбор актеров, яркие, дорогие съемки компенсируют нарочитую ванильную толерантность сюжета.
Эффект колибри / Hummingbird (2013), США, Великобритания.
Спецназовец- дезертир бомжующий на улицах города соглашается работать на азиатскую мафию. И все бы было ничего но " Cherchez la femme ", в кадре появляется монашка...
Michael2000
Легко, красочно, с юмором снимают love story французы. Обнаженки здесь почти нет, но называть вещи своими именами в этом фильме тоже никто не стестняется. Тем не менее для семейного просмотра:
Любовь без пересадок / Amour & turbulences (2013).
Посмотрите, отдохните от трешака...

SPOILER!
Гордый
С удовольствием посмотрел два последних рекомендованных фильма. но...

Наконец я нашёл достойный фильм, похожий на "Бомжа с дробовиком". Конечно Бомж немного лучше - краски, камера получше, но нельзя требовать второй такой же шедевр. Но фильм достойный. В нём есть всё, любовь, драма, ужасы, насилие, комедия, детектив и road-movie. Два брата и нет более разных людей на свете. но они хотят встретится, но этому всегда что-то мешает или нет...? Рекомендую (тем кому по душе бомж) - Бродяга / The Rambler (2013)

:punk:
Michael2000
Неплохой боевичек
Два ствола / 2 Guns (2013) ходит по трекерам в дубляже. Ну типа крутые ребята пиф-паф против всех, и даже ЦРУ. Крутых ребят двое, кроме вышеназванной организации к ним имеют претензии ВМФ США и мексиканский наркокартель ( НКМ?). Но ГГ всех пиф-паф и даже деньги себе заныкали в процессе. Эффектов море, качество хорошее, с пивом в субботний вечерок самое то :punk:
Michael2000
На трекерах появился новый фильм Люка Бессона в дубляже. В ролях звездный состав:
Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Диана Агрон, Джон Фреда, Рикардо Сорберо, Доминик Кьянезе, Дэвид Белль, Джон Д’Лео, Джино Кафарелли
соответственно снимали США с Францией.
Наши перевели как Малавита, в оригинале The Family.
Мне понравилось.
По сюжету боевик-комедия о семье гангстера под программой защиты свидетелей.
gene
QUOTE (Michael2000 @ 14-11-2013, 14:17)
На трекерах появился новый фильм Люка Бессона в дубляже.
С оригинальной дорожкой не нашел. Кто-нибудь видел?
Gwelgoth
QUOTE (Michael2000 @ 14-11-2013, 21:17)
На трекерах появился новый фильм Люка Бессона в дубляже. В ролях звездный состав:
Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс, Диана Агрон, Джон Фреда, Рикардо Сорберо, Доминик Кьянезе, Дэвид Белль, Джон Д’Лео, Джино Кафарелли
соответственно снимали США с Францией.
Наши перевели как Малавита, в оригинале The Family.
Мне понравилось.
По сюжету боевик-комедия о семье гангстера под программой защиты свидетелей.
+1 :handup:

Сталинград сам не смотрел, хватило краткого пересказа Гоблина

Страницы: 1 [2] 3