А почему именно xtreamer?
Я тут нарыл магазин с китайскими плеерами адекватный (они и через еБай торгуют, я там брал) -
w2comp.
Я себе неделю назад взял такое -
Himedia HD600AВот у них есть еще девайс за радостную цену -
EGreat EG-R6AМеня чего-то торкнуло взять новую модель на новом чипе. Есть у меня подозрения, что фигня все это. Указанный выше дешевый EGreat схавает на ура все, что только душе угодно. И нефиг париться.
Гигабитная сетка в новых чипах - фикция. Wi-fi встроенный - гадость еще та. У меня сложности и прокладкой кабеля, поэтому взял модель с беспродоным адаптером. При покупке очень радовался тому, что у него внешняя нормальная антенна. Рано радовался. Оно часто поддурковывает. Так это я еще смотрю рипы скромные, ни о каком HD у меня речи не ведется. Думаю, что надо ориентироваться только на кабельное подключение чего бы это не стоило.
Кста, очень заценил Youtube на плеере - работает на ура, фильмы нафиг не сдались при таком раскладе. Один фиг вечером посидеть спокойно перед ТВ не получается, а в качестве фона к ужину какой-нибудь "Квартал 95" с Youtube - самое оно :)
Сейчас чешу репу на предмет прокладки кабеля сетевого. После этого хочу обкатать IPTV, если заработает, то отрублю нафиг ХОТ :)