WhiteRabbit
@ 21-09-2011, 22:39
Господа и дамы! Большая просьба ответить на несколько вопросов, нужно для работы по статистике. Никакие ники и прочие личные данные в работе упомянуты не будут, училко требует только демонстрации Кроличьего владения навыками статистической оценки. Ответы скидывайте в ПМ, очень буду благодарна всем, кто найдет для этого благого дела несколько минут.
Итак, вопросы.
Оцените степень своего согласия с данными утверждениями по пятибалльной шкале, где 1 - совершенно не согласен, 5 - согласен целиком и полностью.
1)Я получаю удовольствие от своей работы
(1----5)
2)Мысль о том, что завтра нужно идти на работу, мне глубоко отвратительна
(1----5)
3)Выходные - это время шумного веселья. Дискотека, ночной клуб, компания хороших приятелей...
(1----5)
4)Выходные - это время тишины. Иногда я мечтаю о необитаемом острове. С книгами. И, так и быть, пусть там будет интернет.
(1---5)
5)Я частенько задумываюсь о том, в каких еще профессиях мог бы преуспеть.
(1----5)
И еще три вопросика:
6) Я работаю по данной специальности ____ лет
7) Я работаю неполный рабочий день/полный рабочий день/полный рабочий день и дополнительные часы
8)Я ухожу в отпуск два раза в год/раз в год/что такое отпуск?
Всем большое спасибо, опрос закончен, требуемый объем данных получен. Выручили Кролика! :kroulik:
Как только обсчитаю - все вам расскажу.
Michael2000
@ 21-09-2011, 22:44
Интимом попахивает :) Если-таки надо, могу запостить в личку :nlo:
QUOTE |
Ответы скидывайте в ПМ |
А, вот, не заметил, извиняюсь. А это точно ты, или у тебя кто-то пароль свиснул? Свидетели у тебя есть? :wink:
WhiteRabbit
@ 21-09-2011, 22:50
Это точно я. Хочешь, можешь приехать и побыть свидетелем. Интим не обещаю. :laugh:
Michael2000
@ 21-09-2011, 22:57
WhiteRabbit
Я тебе Катю пришлю- сейчас модно :laugh:
WhiteRabbit
@ 21-09-2011, 23:06
Michael2000
Что бы ты мне ни прислал - я тебе скажу спасибо! :kroulik:
Michael2000
@ 21-09-2011, 23:19
Так скромненько отвечаешь- аж рука схохмить не поднимается. Ок, пожалуйста :rolleyes:
4
4
3)Выходные - это время шумного веселья. Дискотека, ночной клуб, компания хороших приятелей...
4
4)Выходные - это время тишины. Иногда я мечтаю о необитаемом острове. С книгами. И, так и быть, пусть там будет интернет.
4
2
6) Я работаю по данной специальности ____ лет
15
7) Я работаю неполный рабочий день/полный рабочий день/полный рабочий день и дополнительные часы
Полный день
Смотря что считать отпуском. день-два к выходным для поездки на слёт или к морю или в горы - это отпуск? Если да, то раз 15 в году. А если отпуск - это минимум 2 недели, то раз в 5 лет.
И пусть вас не смущают ответы на 3 и 4. Я мечтаю провеси какие-нить выходные в глуши с книжкой. Какие-нибудь. НЕ все. И точно также я очень люблю погудеть на слёте в толпе таких-же идиотов. 10 раз в год. Но никак не больше.
WhiteRabbit
@ 21-09-2011, 23:31
Michael2000
Ясен перец скромненько. Кролег, подписавшийся сделать семестральную работу по статистике за себя и двух соучаснегов - это не смешно. Утешает только то, что два соучаснега в это время рисуют "на троих" многостраничный труд по управлению персоналом... :punk:
FiL
Да, имелся в виду именно отпуск недельки на две-три. Спасибо за ответы!
1)Я получаю удовольствие от своей работы - 4
2)Мысль о том, что завтра нужно идти на работу, мне глубоко отвратительна - 2
3)Выходные - это время шумного веселья. Дискотека, ночной клуб, компания хороших приятелей... - 5
4)Выходные - это время тишины. Иногда я мечтаю о необитаемом острове. С книгами. И, так и быть, пусть там будет интернет. - 1
5)Я частенько задумываюсь о том, в каких еще профессиях мог бы преуспеть. - 3
6) Я работаю по данной специальности 14 лет
7) Я работаю полный рабочий день
8) Я ухожу в отпуск три раза в год.
Added:
Отпуск на три недели в нашей с Филом стране обычно называется "уволили нах". :diablo:
Siget
@ 22-09-2011, 00:17
Кролег, обязательно добавлю свою ложку мёда в бочку дёгтя любителей статистики, только завтра... :D:
Vlady304
@ 22-09-2011, 01:16
4
1
5
5
1
6) Я работаю по данной специальности 15 лет
Получаю как за полный день, но обычно прихожу в 10-10:30, сваливаю на обед на час-полтора, иду домой в 5-6 вечера...
Пару раз в году на недельку-полторы. Если проторчу в этом болоте еще 18 :crazy: лет, буду уходить в отпуск три раза в году на 2-3 недели.
QUOTE (Vlady304 @ 21-09-2011, 18:16) |
Если проторчу в этом болоте еще 18 :crazy: лет, буду уходить в отпуск три раза в году на 2-3 недели. |
А зачем? Если работа нравится, мысль о том, что завтра идти на работу не противна... какой смысл тогда уходить в отпуск на 2 недели 3 раза в год?
VxWorks
@ 22-09-2011, 06:58
1)Я получаю удовольствие от своей работы - 2
2)Мысль о том, что завтра нужно идти на работу, мне глубоко отвратительна - 4
3)Выходные - это время шумного веселья. Дискотека, ночной клуб, компания хороших приятелей... - 2
4)Выходные - это время тишины. Иногда я мечтаю о необитаемом острове. С книгами. И, так и быть, пусть там будет интернет. - 5 +100500.
5)Я частенько задумываюсь о том, в каких еще профессиях мог бы преуспеть. 4
6) Я работаю по данной специальности 18 лет
anatolyArts
@ 22-09-2011, 08:31
2)Мысль о том, что завтра нужно идти на работу, мне глубоко отвратительна - 1
3)Выходные - это время шумного веселья. Дискотека, ночной клуб, компания хороших приятелей... - 3
4)Выходные - это время тишины. Иногда я мечтаю о необитаемом острове. С книгами. И, так и быть, пусть там будет интернет. - 4
5)Я частенько задумываюсь о том, в каких еще профессиях мог бы преуспеть. - 2
6) Я работаю по данной специальности 15 лет
Гордый
@ 22-09-2011, 08:47
1)Я получаю удовольствие от своей работы - 3
3)Выходные - это время шумного веселья. Дискотека, ночной клуб, компания хороших приятелей... - 1
4)Выходные - это время тишины. Иногда я мечтаю о необитаемом острове. С книгами. И, так и быть, пусть там будет интернет. - 5
5)Я частенько задумываюсь о том, в каких еще профессиях мог бы преуспеть. - 2
6) Я работаю по данной специальности 14 лет
8)Я ухожу в отпуск два-три раза в год/раз в год/что такое отпуск?
WhiteRabbit
@ 22-09-2011, 08:48
Jedd
VxWorks
anatolyArts
Спасибо! Все идет просто отлично, еще человек пять - и мне не придется бегать с опросником по улице, приставая к прохожим! :punk:
Гордый
@ 22-09-2011, 08:52
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-09-2011, 07:48) |
еще человек пять - и мне не придется бегать с опросником по улице, приставая к прохожим! :punk: |
так я и думал... :laugh:
Lord KiRon
@ 22-09-2011, 08:53
2)Мысль о том, что завтра нужно идти на работу, мне глубоко отвратительна - 4 :)
3)Выходные - это время шумного веселья. Дискотека, ночной клуб, компания хороших приятелей... - 1 :(
4)Выходные - это время тишины. Иногда я мечтаю о необитаемом острове. С книгами. И, так и быть, пусть там будет интернет. - 5
5)Я частенько задумываюсь о том, в каких еще профессиях мог бы преуспеть. - 1
6) Я работаю по данной специальности 13 лет
7) Я работаю полный рабочий день и дополнительные часы
8) что такое отпуск? :(
Lexus
@ 22-09-2011, 08:54
Попорчу вам статистику :))
1)Я получаю удовольствие от своей работы - 5
3)Выходные - это время шумного веселья. Дискотека, ночной клуб, компания хороших приятелей... - 2
4)Выходные - это время тишины. Иногда я мечтаю о необитаемом острове. С книгами. И, так и быть, пусть там будет интернет. - 3
6) Я работаю по данной специальности 2 года
7) Я работаю не полный рабочий день
8) Я ухожу в отпуск 2 раза в год.
WhiteRabbit
@ 22-09-2011, 09:10
Гордый
А чего тут думать? Для чего, интересно, нужны все эти Информационные Технологии, если придется по улицам шуршать, вместо того, чтобы спросить - получить ответ, сегодня же сесть и посчитать все, что требуется, красивенько графики в экселе состряпать, - и на свободу с чистой совестью? Хотя... Про свободу это я вру, мне еще до воскресенья домашний экзамен по этике надо будет написать... Мдя. Я и этика - близнецы-братья просто... :diablo: А за помощь - спасибо!
Lexus
Спасибо!
Lord KiRon,спасибочки!
Гордый
@ 22-09-2011, 09:16
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-09-2011, 08:10) |
Гордый А чего тут думать? Для чего, интересно, нужны все эти Информационные Технологии, если придется по улицам шуршать, вместо того, чтобы спросить - получить ответ, сегодня же сесть и посчитать все, что требуется, красивенько графики в экселе состряпать, - и на свободу с чистой совестью? Хотя... Про свободу это я вру, мне еще до воскресенья домашний экзамен по этике надо будет написать... Мдя. Я и этика - близнецы-братья просто... :diablo: |
:lol: Хотя этика она ведь разная бывает. Капиталистическая, Коммунистическая, нацистская, буддистская, исламская, революционная, патриотическая. Я ещё могу минимум 100 всяких этик назвать... :diablo:
Siget
@ 22-09-2011, 09:25
QUOTE (Гордый @ 22-09-2011, 08:16) |
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-09-2011, 08:10) | Гордый А чего тут думать? Для чего, интересно, нужны все эти Информационные Технологии, если придется по улицам шуршать, вместо того, чтобы спросить - получить ответ, сегодня же сесть и посчитать все, что требуется, красивенько графики в экселе состряпать, - и на свободу с чистой совестью? Хотя... Про свободу это я вру, мне еще до воскресенья домашний экзамен по этике надо будет написать... Мдя. Я и этика - близнецы-братья просто... :diablo: | :lol: Хотя этика она ведь разная бывает. Капиталистическая, Коммунистическая, нацистская, буддистская, исламская, революционная, патриотическая. Я ещё могу минимум 100 всяких этик назвать... :diablo: |
ага, и ещё корпоративная, которая внедряется сертификацией через PMI (Project Management Institute) :pig:
WhiteRabbit
@ 22-09-2011, 09:35
Угу... Вот только в данном случае этика старых рокеров, с уклоном в пиво и хэви метал, не пройдет. Мне придется срочно засоответствовать представлениям об этике дамы, которая украшает слайды своих лекций гирляндами из розочек и котят (что по моему глубокому убеждению, не только неэтично, но и совершенно аморально). Ничего себе задачка? :diablo: (Хотя, чего я ною? Никто не обещал, что задание будет легким... :diablo: )
Гордый
@ 22-09-2011, 09:40
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-09-2011, 08:35) |
Угу... Вот только в данном случае этика старых рокеров, с уклоном в пиво и хэви метал, не пройдет. Мне придется срочно засоответствовать представлениям об этике дамы, которая украшает слайды своих лекций гирляндами из розочек и котят (что по моему глубокому убеждению, не только неэтично, но и совершенно аморально). Ничего себе задачка? :diablo: |
Гирлянды из живых котят - это конечно круто! :diablo: :punk:
А вообще это очень трудно пробовать соответствовать чьему-то представлению об этике. Могут сразу раскусить подделку. :pig:
anatolyArts
@ 22-09-2011, 09:53
WhiteRabbit, выдайте-ка нам профиль среднего нетлабовца. Небось в среднем все на троичку скатимся. Средняя температура по палате 36.6...
WhiteRabbit
@ 22-09-2011, 09:53
Да пусть кусают, лишь бы проходной балл поставили. :D: Все равно по этому предмету мне отличницей не быть, после ея заявы: "Ах, все врачи - такие ужасные патерналисты! Никакого представления об автономии личности! Они всегда твердо уверены, что знают, как будет лучше для пациента!". Мой встречный вопрос: "А как иначе врачи смогли бы работать?" повис в воздухе без ответа... :drag:
anatolyArts
Ну, во-первых, средняя температура по больнице считается, включая морг. Во-вторых, статистическая погрешность составляет плюс-минус пять и две десятых градуса цельсия. :diablo: Но если есть такое желание - я потом могу опубликовать выводы, нет проблем. Хотя это сильно напоминает анекдот про семейную пару японских туристов, которые возвращаются домой из очередной поездки - и первым делом бросаются с карточкой памяти к компьютеру:"Ну же! Давай скорей посмотрим, где мы были!" ;)
shatterhand
@ 22-09-2011, 10:23
Вот сижу с утра с гнусным настроением типа "как же эта работа зае..ла, несмотря на повышение зп небольшое недавнее, и должность вроде ничего, а начальник муфлон парнокопытный, а раньше вроде был ничего, ну невозможно же сделать сразу тридцать дел и т.п."... :(
Захожу на нетлаб, и чё, отвечать с таким настроением? :)
Лови, уважаемый Кролик!
1)Я получаю удовольствие от своей работы - 3
2)Мысль о том, что завтра нужно идти на работу, мне глубоко отвратительна - 3
3)Выходные - это время шумного веселья. Дискотека, ночной клуб, компания хороших приятелей... - 1
4)Выходные - это время тишины. Иногда я мечтаю о необитаемом острове. С книгами. И, так и быть, пусть там будет интернет. - 4
5)Я частенько задумываюсь о том, в каких еще профессиях мог бы преуспеть. - 4
6) Я работаю по данной специальности 17 лет
7) Я работаю полный рабочий день
8) Я ухожу в отпуск 1 раз в год.
по результатам заполнения опросника подумал, что пора что-то менять. Вот съезжу в ближайшую запланированную командировку в Америку и по приезду начну мутить. Спасибо, Кролик! :punk:
anatolyArts
@ 22-09-2011, 10:29
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-09-2011, 06:53) |
"Ну же! Давай скорей посмотрим, где мы были!" ;) |
Ну неохота мне самому считать, что поделаешь? И потом, вдруг тебе в личку кто-то все единицы заслал (как раз из морга), а я и незнал. Ведь это очень сильно отразится на моих выводах. Вдруг мне прийдётся в корне пересмотреть моё среднестатистическое отношение к этому форуму?
drobovik
@ 22-09-2011, 10:56
1)Я получаю удовольствие от своей работы - 5
2)Мысль о том, что завтра нужно идти на работу, мне глубоко отвратительна - 1
И еще три вопросика:
6) Я работаю по данной специальности 4 года (с половиной)
7) Я работаю неполный рабочий день
8)Я ухожу в отпуск - что такое отпуск?
:diablo:
WhiteRabbit
@ 22-09-2011, 11:06
anatolyArts
Ну конечно, некоторая часть данных пошла в личку. :) Нет проблем, как все обсчитаю - выложу. :)
shatterhand
drobovik
Спасибо!
Спасибо всем, требуемый минимальный объем есть, опрос можно заканчивать. :punk: :kroulik: Тему закрыть не прошу - чтобы было где разместить результаты. ;)
Spyle
@ 22-09-2011, 19:47
4
1
1
4
(2
И еще три вопросика:
6) Я работаю по данной специальности 17 лет
7) Я работаю /полный рабочий день и дополнительные часы
8)Я ухожу в отпуск раз в год
ArCanon
@ 22-09-2011, 19:52
Шо, я опоздал?! Эх...
P.S. Кстати - работаю по специальности - это что имеется в виду? Я вот в этом бизнесе 29 лет, а по специальности директор - 4 :fear2:
Spyle
@ 22-09-2011, 19:58
QUOTE (ArCanon @ 22-09-2011, 18:52) |
Шо, я опоздал?! Эх... P.S. Кстати - работаю по специальности - это что имеется в виду? Я вот в этом бизнесе 29 лет, а по специальности директор - 4 :fear2: |
Да я тоже опоздал, но все-таки запостил - надо же самоактуализироваться. мол "не хуже других"! :)
QUOTE (ArCanon @ 22-09-2011, 12:52) |
Шо, я опоздал?! Эх... P.S. Кстати - работаю по специальности - это что имеется в виду? Я вот в этом бизнесе 29 лет, а по специальности директор - 4 :fear2: |
директор - это не специалность. Это должность.
Vlady304
@ 22-09-2011, 22:17
QUOTE (FiL @ 22-09-2011, 15:03) |
QUOTE (ArCanon @ 22-09-2011, 12:52) | Шо, я опоздал?! Эх... P.S. Кстати - работаю по специальности - это что имеется в виду? Я вот в этом бизнесе 29 лет, а по специальности директор - 4 :fear2: | директор - это не специалность. Это должность. |
Это состояние души
Added:Собеседование 1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.
2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. Какую зарплату вы хотели бы получать? 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы? У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)? Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе.
6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы? А резюме вам недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника? Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.
8. Какие у вас есть достоинства? О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.
9. Каковы ваши недостатки?
Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!
QUOTE (Vlady304 @ 22-09-2011, 15:17) |
QUOTE (FiL @ 22-09-2011, 15:03) | QUOTE (ArCanon @ 22-09-2011, 12:52) | Шо, я опоздал?! Эх... P.S. Кстати - работаю по специальности - это что имеется в виду? Я вот в этом бизнесе 29 лет, а по специальности директор - 4 :fear2: | директор - это не специалность. Это должность. | Это состояние души |
нет, состояние души - это "началник".
А директор - это таки должность :)
Added:Кстати о собеседовании... был я тут на собеседовании неделю назад. Они заранее предупредили, что собеседование не техническое, а поведенческое (behavioral interview). Вот я пришел, посадили меня в камеру, спросили хочу-ли я пить или писать и оставили ждать
укротителясобеседника. Пришел, начал извиняться за опоздание и как-то мы с ним быстро ушли обсуждать проблемы настройки почтовых систем под линуксом. И вдруг он достает какой-то листок, перебивает меня на середине предложения и говорит - слушай, тут такое дело. У меня есть список тупых вопросов, которые я должен задать. В общем, извини, чушь полная, но с меня спросят. Так что вот. Причем он мои ответы (а ответы на дурацкие вопросы у меня или дурацкие или пространные или оба сразу) записывал скурпулезно. Потому, что оценить и понять он ни сами вопросы, ни тем более мои ответы не может. И запомнить ту чушь, что я нес тоже нельзя. В общем, я себя чувствовал как учительница во время диктанта. Вещаю, потом жду пока он запишет, потом вещаю далее. Даже не знаю теперь какого я от них ответа жду больше.
Vlady304
@ 22-09-2011, 22:51
А ты чего, собрался работу менять? :crazy:
ой-ой-ой... можно подумать все остальные по 20 лет сидят на одном месте, а я единственный решил работу поменять.
Не то, чтоб собрался, но стал посматривать по сторонам.
WhiteRabbit
@ 29-09-2011, 13:31
Ну вот, отстрелялась. :) Не влезая в подробности статистических тестов и графиков, щас я вам вкратце расскажу о вас, любимых. ;)
Средний стаж по текущей специальности у типичного нетлабовца - 12 с половиной лет, плюс-минус пяток годков. Работают все, как звэри: полный рабочий день - 52%, полный день+дополнительные часы - еще 38%, и только 10% прохлаждаются на частичной ставке.
При этих неслабых нагрузках почти половина - 43% - вообще не знают, что такое отпуск продолжительностью в две недели подряд. Еще 33% урывают себе "две недели на подышать" раз в год, и только счастливая четверть(24%) вырывается на волю два раза в год или больше.
При этом удовольствие от проделываемой работы - выше среднего, 3.52, а нежелание даже думать о завтрашней работе - гораздо ниже ожидаемого: всего 2.38 по пятибалльной шкале. На общем активном трудоголическом фоне даже странно выяснить, что нетлабовцы по выходным - в целом народ тихий. Шумные и активные выходные получили крайне низкую оценку в смысле привлекательности: всего 2.33, зато тишину, книжки и интернет в качестве времяпровождения на выходных народ дружно одобрил оценкой 3.95.
Статистические тесты не выявили зависимости между нежеланием идти на работу и количеством рабочих часов(хотя не так давно очередные английские ученые с пеной у рта доказывали, что чем больше человек работает, тем больше свою работу не любит), а так же(что вот как раз удивительно) между степенью удовольствия, получаемого от работы, и прикидками, не попробовать ли что-нибудь еще. Ну творческие натуры, что тут скажешь? И удовольствие от работы получают, и ходят работать без отвращения, и работают при этом усердно до безобразия, а всё налево в лес смотрят(что, кстати, точненько согласуется с теориями на эту тему, излагаемыми спецами по управлению персоналом).
Вот такая вот картина маслом. :hi: :kroulik:
Гордый
@ 29-09-2011, 13:55
WhiteRabbit, спасибо, что вот в такой художественной форме (без таблиц и графиков) рассказала нам о нас. можно сказать открыла глаза. :hi: :punk:
anatolyArts
@ 29-09-2011, 15:19
Красавцы, а теперь нас надо сравнить с соседними форумами. У кого выходные длиннее.