QUOTE (win32 @ 22-09-2011, 20:38) |
Нужен 10 дюймовый планшет с 3G c gps модулем, ось андроид. В основном будет использоваться в автомобиле. (желательно наличие usb, остальное не столь важно) На что стоит обратить внимание при покупке, какие есть подводные камни? Что брать из брендов? Бюджет 500- 800$ Тема для меня новая.. Жду советов и ссылок от знающих товарищей. :) Спасибо. |
а что ты с ним будешь делать в машине? :)
Во-первых, я не понимаю смысла платить за 3G. Если у тебя телефон с дата планом, то лучше его взломать и поиметь тетеринг. Все-таки платить за телефон так и так приходится, зачем еще платить за 3G в планшете.
Во-вторых, если основное использование в машине (а не таскать везде с собой в кармане), то все-таки советую взять лаптоп. Нетбук который. Все-таки как ни крути, а гемороя со всем чем на порядок меньше.
В-третьих, единственное для чего надо 10" - это чтение PDF. Во всех остальных случаях таки вполне хватет 7". А оно и дешевле и легче и меньше.
В-четвертых, опыт владения 10-дюймовой таблеткой показывает - нахрен ненужный гаджет :) Уже почти год лежит. Всё, что я с ней делаю - это раз в пару месяцев перепрошиваю другой прошивкой. Других вариантов использования так и не придумал :)