Страницы: [
1]
2 3 4
Siget
@ 21-09-2011, 16:37
QUOTE (Michael2000 @ 21-09-2011, 02:07) |
Барак Обама еще раз отметился для истории... |
В истории он ометился и тем, что со вчерашнего дня армия США официально стала армией педерастов :drag:
http://www.rosbalt.ru:8080/main/2011/07/23/872124.html
Michael2000
@ 21-09-2011, 17:59
QUOTE (Siget @ 21-09-2011, 15:37) |
QUOTE (Michael2000 @ 21-09-2011, 02:07) | Барак Обама еще раз отметился для истории... | В истории он ометился и тем, что со вчерашнего дня армия США официально стала армией педерастов :drag:
http://www.rosbalt.ru:8080/main/2011/07/23/872124.html |
Не передергивай, он официально признал существование педерастов в армии, но это не значит что теперь армия на 100% состоит из них.
не "признал существование" (это было и без него известно), а разрешил служить. Несколько различные вещи.
SonyBrother
@ 21-09-2011, 18:27
QUOTE (Siget @ 21-09-2011, 13:37) |
QUOTE (Michael2000 @ 21-09-2011, 02:07) | Барак Обама еще раз отметился для истории... | В истории он ометился и тем, что со вчерашнего дня армия США официально стала армией педерастов :drag:
http://www.rosbalt.ru:8080/main/2011/07/23/872124.html |
Ну вообще-то по определению педерастия - это любовь взрослого дяди к мальчикам, что есть одно из разновидностей педофилии. Учи матчасть.
Michael2000
@ 21-09-2011, 18:33
QUOTE (FiL @ 21-09-2011, 17:27) |
не "признал существование" (это было и без него известно), а разрешил служить. Несколько различные вещи. |
Фигня делов. Раньше засветившихся выгоняли- то их как бы в армии не было. Теперь не выгоняют и даже будут предоставлять возможность не смотря- то есть признали и легализовали. Все зависит :drag:
Siget
@ 21-09-2011, 19:16
Суть вопроса не в терминах, а в том что это признано нормой в армии, т.е. в одном из основных институтов государства. Куда идём?
Michael2000
@ 21-09-2011, 19:24
QUOTE (Siget @ 21-09-2011, 18:16) |
Суть вопроса не в терминах, а в том что это признано нормой в армии, т.е. в одном из основных институтов государства. Куда идём? |
Сюда:
http://youtu.be/OwwFSev6wLw И уж тогда:
http://youtu.be/tkUHknwwG4E
SonyBrother
@ 21-09-2011, 20:24
QUOTE (Siget @ 21-09-2011, 16:16) |
Суть вопроса не в терминах, а в том что это признано нормой в армии, т.е. в одном из основных институтов государства. Куда идём? |
Первое - если уж ты захотел поговорить на заданную тему потрудись выучить термины, чтобы не выглядеть дураком. Второе - есть служебные, а есть личные отношения, и не надо путать одно с другим. Идем в правильном направлении прочь от разных фобий, которые выливаются в то, чо одни несколько правее других. Есть устав, есть закон, rкотрые все должны исполнять, а остальное оставь при себе.
Michael2000
@ 21-09-2011, 22:16
QUOTE (SonyBrother @ 21-09-2011, 19:24) |
QUOTE (Siget @ 21-09-2011, 16:16) | Суть вопроса не в терминах, а в том что это признано нормой в армии, т.е. в одном из основных институтов государства. Куда идём? |
Первое - если уж ты захотел поговорить на заданную тему потрудись выучить термины, чтобы не выглядеть дураком. |
А давай он сам решит что ему учить и как и перед кем выглядеть, а? Лично мне его стиль общения импонирует больше чем твои зачастую агрессивные высказывания на грани фола, я давно уже обратил на это внимание.
FAQ:Запрещены: посты оскорбительного характера в адрес оппонента, применение нецензурных выражений, а также высказывания, которые проповедуют расовую, национальную, религиозную, социальную вражду и ненависть.
SonyBrother
@ 21-09-2011, 23:14
А где ты нашел в моих словах расовую, национальную, религиозную, социальную вражду и ненависть? А вот в его последних словах социальная вражда и ненависть есть и потому приходится ставить человека на место. Если ему нравится использовать слова, не понимая что они значат - его право, но как это выглядит со стороны?
и кто из вас проповедует социальную вражду и оскорбляет гомосексуалистов называя их педерастами (см. предыдущий пост SonyBrother о различиях этих групп)?
Так, что прежде, чем цитировать правила хорошо-бы их на себя применить.
Michael2000
@ 21-09-2011, 23:30
QUOTE (SonyBrother @ 21-09-2011, 22:14) |
А где ты нашел в моих словах расовую, национальную, религиозную, социальную вражду и ненависть? А вот в его последних словах социальная вражда и ненависть есть и потому приходится ставить человека на место |
Ой, ну давайте тогда любить пидарасов :p: Не, я социален, просто старенький и закостеневший, но я порадуюсь за " идущих от разных фобий" :laugh: и разбирающихся в термонологии :laugh: ( шутка ).
Не, серьезно, если все будут друг другу отвечать в таком стиле ничего хорошего не будет. Здесь остался маленький состав от того что когда-то было, и это налагает ответственность на каждого. Надо быть терпимее и сдержаннее к соклубнику. :hi:
Added:QUOTE (FiL @ 21-09-2011, 22:28) |
и кто из вас проповедует социальную вражду и оскорбляет гомосексуалистов называя их педерастами (см. предыдущий пост SonyBrother о различиях этих групп)? Так, что прежде, чем цитировать правила хорошо-бы их на себя применить. |
А кто здесь чуть что наготове с замечанием " тебе что- религия запрещает? "
SonyBrother
@ 21-09-2011, 23:44
Миша, как бы тебе это не нравилось, но процент сексуальных меньшинств во все времена постоянен на уровне 7%. Такова природа, ну а у кого релиогозные взляды, тот скажет - Бог породил и продолжает порождать. Сколько-то лет тому назад на ТВ-шоу у Штерна был один мужичок, у которого вместо члена вульва. Я тебе гаранитирую, если бы ты ему высказал свое мнение, он удавил бы тебя на месте голыми руками и он смог бы это сделать, потому как по внешнему виду тот мужичок был хорошо накаченным байкером. Так что в следующий раз думай заранее прежде чем высказывать свое мнение на людях на тему сексуальной ориентации. Как минимум это личная жизнь каждого и никто не вправе осуждать за это и тем более высказывать ненависть и неприязнь. Миша, это дикость. Это каменный век. Лужку в бытность когда он был мэром вся Европа пыталась это обьяснить в связи с запретами московских гей-парадов, но динозавр в кепке так и не понял о чем идет речь
Michael2000
@ 22-09-2011, 00:03
QUOTE (SonyBrother @ 21-09-2011, 22:44) |
Миша, как бы тебе это не нравилось, но процент сексуальных меньшинств во все времена постоянен на уровне 7%. Природа, ну а кого релиогозные взляды, тот скажет - Бог породил и продолжает порождать. Сколько-то лет тому назад на ТВ-шоу у Штерна был один мужичок, у которого вместо члена вульва. Я тебе гаранитирую, если бы ты ему высказал свое мнение, он удавил бы тебя на месте голыми руками и он смог бы это сделать, потому как по внешнему виду тот мужичок был хорошо накаченным байкером. Так что в следующий раз думай заранее прежде чем высказывать свое мнение на людях на тему сексуальной ориентации. |
Зачем мне высказывать свои взгляды хорошо накаченому байкеру с отклонениями в психике? :fear2:
2) Я вообще дар речи потерял, настолько с моей точки зрения ты пишешь чепуху что я просто не знаю как тебе ответить. Я должен думать заранее о том как я буду высказывать свое мнение о вещах совершенно меня не интересующих? Короче- забирай себе байкеров с вульвами а мне больше девочки-би импонируют. Я с удовольствием выскажу им свое мнение о искренней к ним симпатии, в приватной беседе с долгим расчетом из чашки кофе :laugh:
а почему собственно они не должны служить в армии ?
какие-нибудь не эмоциональные ( из разряда"да они все ненормальные") , а более логичные аргументы приведите , пожалуйста.
если человек в процессе службы выполняет все требования, а во внеслужебное время любит мальчиков,или девочек, то почему собственно это должно как то влиять на его права и обязанности как гражданина ?
или вы боитесь за нежную психику солдат,которые увидев дурной пример все заразятся и станут как один гомосексуалистами ? так нет ,служат и в американской и в израильской и в российской армии солдаты и офицеры- кто-то тайно , а кто-то и открыто( вряд ли в России есть хоть один явный, но скрытые ,наверняка есть). я вот работал в израильской армейской части ,где один из высших командиров был открытым гомосексуалистом.
и ничего никто ,вроде, не стал его примеру следовать.
у меня есть 2-3 пациента голубых ,в основном - обычное рациональное поведение,если бы они мне не сказали ,я бы и не подумал .
один,кстати , религиозный, кипу носит.
и чего ,из-за того ,что он ночью ложится спать с мужиком - ему нельзя служить в армии,или работать в полиции ,скажем? а почему ?
и ,кстати, не надо сюда припутывать трансвеститов,у них всё гораздо сложнее .
Michael2000
@ 22-09-2011, 00:39
grif
Одна из причин- что армия является сплоченным боевым коллективом, по крайней мере на уровне боевого подразделения. Общественный душ, общественные места отдыха, общественные помещения для сна. По твоему нормально что моясь в открытой кабинке в душе военнослужащий испытывает к себе сексуальный интерес соседа? Или во сне? А ведь эти 7% зачастую примеряют к себе поведенческие условности противоположного пола, белье, косметика, средства гигиены. А завтра он " влюбится " и начнет искать общества сослуживца? Или их подселять в " женскую роту"? А каково будет женщинам? Значит их по любому придется ограничивать? Блин, смешно, прям с анекдота о " настоящих боевых пид@@асах :laugh:
SonyBrother
@ 22-09-2011, 01:16
QUOTE (Michael2000 @ 21-09-2011, 21:03) |
Я с удовольствием выскажу им свое мнение о искренней к ним симпатии, в приватной беседе с долгим расчетом из чашки кофе :laugh: |
Оказывается Миша у нас homoleasbian! Теперь все понятно и это все обьясняет. Каждый доктор знает, что гомолесбиянство является с очень большой вероятностью признаком латентного гомосексуализма. Человек не осознает своей истинной природы, боится себе признаться в этом, как следствие - агресивное поведение по отношению себе подобным. Медицина хорошо изучила и описала данное явление. В частности хорошо изучены все психологические трудности связанные с отрытием своего истинного Я в данной ситуации. Очень многие открывали свое Я через как бы отражение своего скрытого внутреннего мира (или если хотите - проецирования) в виде проявления интереса к гомосексуальным отношения противоположного пола.
Фу! Прямо гора с плеч! А я уж думал, что Миша просто жмот. Двум хорошеньким би-девочкам купил всего лишь 1 чашку кофе
Надо армию из кастратов набирать... вот это будет армия, просто один сплошной монолитный коллектив :laugh:
Michael2000
@ 22-09-2011, 01:37
QUOTE |
Фу! Прямо гора с плеч! А я уж думал, что Миша... |
Э... Миша ( кстати для форумчан традиционно есть никнеймы ) эстет и традиционник. Если мне в окно залетит воробей, я с симпатией к нему отнесусь, покормлю умилюсь и максимально безболезненно выпущу, но если в окно залетит летучая мышь отношение к ней будет абсолютно другим. С моей точки зрения две девченки эти красиво и эротично, судя по тому что тебя здесь что-то не устраивает и по явному интересу к странным ТВ передачам, ранимости и нервам на эту тему, отскакивающей от зубов терминологии и странными высказываниями явно что-то где-то... как-то... вот заметь, на этом месте я культурно и тонко как-бы подвожу к мысли... а вот ты стазу ма меня ярлык налепил:
QUOTE |
Оказывается Миша у нас homoleasbian! |
Не, я понимаю, что с твоей точки зрения это вовсе не обидно, но вот я с моей тонкой бакинской ментальностью хотел бы заметить что так делать не надо :cool:
SonyBrother
@ 22-09-2011, 02:06
А ты все таки почитай, что пишут умные люди по данной теме. Откроешь много нового для себя. Глядишь, ментальность-то и изменится. Кругозор расширится, толерантность возрастет, спокойствие появится, а за ним мудрость
Michael2000
@ 22-09-2011, 02:12
QUOTE (SonyBrother @ 22-09-2011, 01:06) |
А ты все таки почитай, что пишут умные люди по данной теме. Откроешь много нового для себя. Глядишь, ментальность-то и изменится. Кругозор расширится, толерантность возрастет, спокойствие появится, а за ним мудрость |
QUOTE |
А ты все таки почитай, что пишут умные люди по данной теме. Откроешь много нового для себя. |
Понимаешь, я как-бы рад что ты расширяешь свой кругозор, уже успокоился, нашел себя и даже пытаешься нам всем что-то объяснить, но... я рад за тебя, но я ничего на эту тему читать не буду, мне это неинтересно, с моей точки зрения два мужика-это уродливо. Но желая успехов :laugh:
И не надо все время исправлять свои сообщения, все нормально, не надо нервничать :laugh:
Lord KiRon
@ 22-09-2011, 08:49
Э в этом плане придерживаюсь простого подхода - мне абсолютно плевать что делают два (или больше) каких то мужика у себя дома со своими членами и задницами. Это их личное дело.
Но не надо мне постоянно подсовывать эту мерзость под нос и рассказывать что "это нормально" ибо это лично мне противно. Примерно как поедание фекалий. Если это кому-то нравится, пусть себе тихо этим занимается, но не у меня на глазах и не рассказывает мне что так и надо.
Siget
@ 22-09-2011, 09:02
QUOTE (grif @ 21-09-2011, 23:18) |
...если бы они мне не сказали ,я бы и не подумал . один,кстати , религиозный, кипу носит. |
grif, кипу он носит наверно только что бы солнце голову не сильно припекало. Потому что это тяжелейший (смертный) грех [Книга Левит, глава 20]:
QUOTE |
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (Лев 20:13) |
Siget , есть масса разногласий в прочтении , плюс к тому не все предписания выполняются даже глубоко верующими.
в 10 заповедей это не входит, а так онанизм ,как известно тоже тяжкий грех ( Онана по крайней мере Бог покарал сметью) . и ,что , ты думаешь , что никто из носящих кипу никогда не онанировал ?
Bedolaga
@ 22-09-2011, 12:15
Жесть шо тут у вас творится!
Я все-таки склоняюсь к версии о боевых пи@@@ах. Что может быть страшнее?
drobovik
@ 22-09-2011, 12:17
QUOTE (Bedolaga) |
Я все-таки склоняюсь к версии о боевых пи@@@ах. Что может быть страшнее? |
:laugh: :laugh: :laugh:
Lord KiRon
@ 22-09-2011, 13:19
QUOTE (grif @ 22-09-2011, 10:49) |
а так онанизм ,как известно тоже тяжкий грех ( Онана по крайней мере Бог покарал сметью) . и ,что , ты думаешь , что никто из носящих кипу никогда не онанировал ? |
Ох, по верхам первоисточники читаете, по верхам.
Покарал то он его совсем не за это (хотя именно от туда и осуждают) а за то что не хотел делать ребенка, продлевать род своего брата.
Lord KiRon , вот и я говорю все дело в интерпретации , давай ка почитаем первоисточник -
"бывало, когда входил к жене брата своего, ронял на землю, чтобы не дать потомства брату своему. (10) И было зло пред очами Г-спода то, что он делал, и Он умертвил и его. "
там непонятно к чему относится" И было зло пред очами Г-спода то, что он делал" , нигде не указано , что злом было именно маструбация, но вполне вероятно , из текста,что имеется в виду именно она.
ты интерпретируешь это иначе, но многовековая традиция считает , что зло именно в самом процессе , так сказать.
Siget
@ 22-09-2011, 13:55
QUOTE (Bedolaga @ 22-09-2011, 11:15) |
Я все-таки склоняюсь к версии о боевых пи@@@ах. Что может быть страшнее? |
:rzhu:
p.s. в первоисточнике всё вроде вполне ясно сказано, ну а расставлять акценты на второй слог или на третий, это уже от лукавого :)
Lord KiRon
@ 22-09-2011, 14:02
QUOTE (grif @ 22-09-2011, 12:54) |
Lord KiRon , вот и я говорю все дело в интерпретации , давай ка почитаем первоисточник -
"бывало, когда входил к жене брата своего, ронял на землю, чтобы не дать потомства брату своему. (10) И было зло пред очами Г-спода то, что он делал, и Он умертвил и его. "
там непонятно к чему относится" И было зло пред очами Г-спода то, что он делал" , нигде не указано , что злом было именно маструбация, но вполне вероятно , из текста,что имеется в виду именно она. ты интерпретируешь это иначе, но многовековая традиция считает , что зло именно в самом процессе , так сказать. |
Это не я интерпретирую это как раз многовековая традиция. Еврейская. Что же касается христианской, то там действительно были разночтения.
Кстати, если уж на то пошел разговор там вообще проблемы с переводом, ибо там вообще не совсем то что мы под онанизмом подразумеваем упоминается, ибо учитывая что там написано "входил" то это значит он таки с ней спал, прсто ... э ... как бы это покультурней выразится... заканчивал дело в сторону.
Хотя вообще еврейская традиция онанизм таки порицает, но по совсем другой причине, именно потому что это дело (кстати как и гомики) "не продуктивно".
QUOTE |
|
акценты не надо расставлять больше, ладно? мы тоже умеем выделять и подчеркивать ;) . почему ты решил , что надо поддчеркнуть именно там где ты , а не там , где я сейчас подчеркнул ? у тебя что монополия на трактовку Торы ?
еврейская традиция осуждает семяизвержение не по прямому назначению , в том числе и на основании этого абзаца.
кстати , заметь , говорится там было зло пред очами Г-спода
то, что он делал , а не то , чего он не делал ;)
Lord KiRon
@ 22-09-2011, 15:04
QUOTE (grif @ 22-09-2011, 13:44) |
QUOTE | "бывало, когда входил к жене брата своего, ронял на землю, чтобы не дать потомства брату своему. (10) И было зло пред очами Г-спода то, что он делал, и Он умертвил и его. " |
акценты не надо расставлять больше, ладно? мы тоже умеем выделять и подчеркивать ;) . почему ты решил , что надо поддчеркнуть именно там где ты , а не там , где я сейчас подчеркнул ? у тебя что монополия на трактовку Торы ? еврейская традиция осуждает семяизвержение не по прямому назначению , в том числе и на основании этого абзаца. кстати , заметь , говорится там было зло пред очами Г-спода то, что он делал , а не то , чего он не делал ;) |
Особенно мне понравилось что ты пытаешься играть на смысловых нюансах в
русском переводе.
это перевод моссад а рав Кук , а не традиционный христианский.
на иврите это звучит также. וַיֵּרַע בְּעֵינֵי יְהוָה, אֲשֶׁר עָשָׂה
в догонку о гомосексуалистах и еврейской религии , кстати :
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/09/110922_israel_lgbt_wedding.shtmlа теперь в догонку о настоящих пи...х , не тех , которые в хорошем смысле этого слова :)
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/09/110921_donbass_tshirts.shtml
Michael2000
@ 22-09-2011, 15:43
QUOTE (Lord KiRon @ 22-09-2011, 12:19) |
QUOTE (grif @ 22-09-2011, 10:49) | а так онанизм ,как известно тоже тяжкий грех ( Онана по крайней мере Бог покарал сметью) . и ,что , ты думаешь , что никто из носящих кипу никогда не онанировал ? | Ох, по верхам первоисточники читаете, по верхам. Покарал то он его совсем не за это (хотя именно от туда и осуждают) а за то что не хотел делать ребенка, продлевать род своего брата. |
QUOTE (Lord KiRon @ 22-09-2011, 12:19) |
QUOTE (grif @ 22-09-2011, 10:49) | а так онанизм ,как известно тоже тяжкий грех ( Онана по крайней мере Бог покарал сметью) . и ,что , ты думаешь , что никто из носящих кипу никогда не онанировал ? | Ох, по верхам первоисточники читаете, по верхам. Покарал то он его совсем не за это (хотя именно от туда и осуждают) а за то что не хотел делать ребенка, продлевать род своего брата. |
Мне кажется пофиг за что, играя в песочнице надо соблюдать законы песочницы. Написано нельзя- значит нельзя, и точка. А то понимаешь когда ему удобно- он в кипе, а чуть что не то- так кипа-то вязаная.
В принципе " гомосексуализм в кипе " можно трактовать как умышленную провокацию чувств " собратьев по цеху ".
С армией- то же самое. По определению армия- это некий институт защиты родины и населения от иноземной агрессии. А вовсе не место для доказательств сексуально озабоченных семи процентов своей адаптированости к жизни в традиционном социуме. :drag:
QUOTE |
С армией- то же самое. По определению армия- это некий институт защиты родины и населения от иноземной агрессии. |
1) - то есть, по твоему, если человек гомосексуалист - Рoдину ему защищать нельзя ?
2) - насчет защиты от иноземной агрессии , особенно смешно звучит в контексте американской армии . они на своей территирии ни с кем уже очень давно не воевали
Michael2000
@ 22-09-2011, 15:55
QUOTE |
1) - то есть, по твоему, если человек гомосексуалист - Рoдину ему защищать нельзя ? |
Тут уж или он " брат по оружию" либо " жопашник". В какой-то мере военная форма и вообще военные атрибуты, знамена - не пустой звук, символ некой причастности, братства. Что должны чувствовать эти люди увидев гомика в форме ВДВ?
SonyBrother
@ 22-09-2011, 16:27
QUOTE (Michael2000 @ 22-09-2011, 12:55) |
Что должны чувствовать эти люди увидев гомика в форме ВДВ? |
Назови пожалуйста несколько принципиальных внешних признаков, по которым ты отличаешь "жопников" в форме ВДВ от не "жопников"
QUOTE (grif @ 22-09-2011, 12:48) |
1) - то есть, по твоему, если человек гомосексуалист - Рoдину ему защищать нельзя ? |
Конечно нельзя, потому как некогда :D:
Это же срабатывает его персонофикация в данном случае не нашедшая своей реализации. Он всех мерит по своим лекалам. Уж какие есть. Да к тому же исходя из его статуса присутствуют некоторые признаки зоофилии
А по-моему гомосексуализм в армии - это хорошо. Он сближает членов коллектива, отношения становятся более тесными и потому такую армию не победить
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов
с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая
вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя
себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну
по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.Миша, прежде чем осуждать, это надо бы попробовать, а пока это все пустобрехство
Siget
@ 22-09-2011, 17:13
QUOTE (SonyBrother @ 22-09-2011, 15:27) |
...прежде чем осуждать, это надо бы попробовать, а пока это все пустобрехство |
спорить дальше кажется не о чем, приплыли...
и следуя такой незатейливой логике, прежде чем осуждать убийство или воровство, то это тоже надо попробовать :drag:
SonyBrother
@ 22-09-2011, 17:22
По твоей незатейливой логике эти все явления находятся на одной полочке. После такого спорить действительно не о чем
Ну может тогда заодно ты выскажешь свое отношение к известным гомосексуалистам России:
1) Петр Ильич Чайковский, композитор
2) Александр Николаевич Голицын, Российский государственный деятель, министр народного просвещения Российской империи, член Российской академии
3) Владимир Николаевич Ламсдорф, Русский государственный деятель, министр иностранных дел России
4) Сергей Александрович Романов, Великий князь, генерал-губернатор Москвы
5) Константин Андреевич Сомов, Русский живописец и график
6) Сергей Павлович Дягилев, Русский театральный и художественный деятель
7) Георгий Васильевич Чичерин, Советский дипломат, нарком иностранных дел РСФСР и СССР
8) Николай Алексеевич Клюев, Русский поэто Серебрянного века
9) Вацлав Фомич Нижинский, Российский танцовщик и хореограф
10) Рудольф Хаметович Нуреев, Выдающийся танцор балета XX века, балетмейстер
11) Святослав Теофилович Рихтер, Российский пианист
12) Сергей Иосифович Параджанов, Советский кинорежиссёр и сценарист
13) Юрий Георгиевич Богатырёв, Cоветский актёр театра и кино, народный артист РСФСР (да, да, тот самый)
14) Юрий Александрович Егоров, Российский пианист. В 1976 году эмигрировал в Нидерланды, заявив: "Я гей. В России рассматривают гомосексуальность как форму сумасшествия"
15) Олег Меньшиков, Российский актер
и т.д.
Lord KiRon
@ 22-09-2011, 19:00
QUOTE (SonyBrother @ 22-09-2011, 16:22) |
По твоей незатейливой логике эти все явления находятся на одной полочке. После такого спорить действительно не о чем
Ну может тогда заодно ты выскажешь свое отношение к известным гомосексуалистам России:
1) Петр Ильич Чайковский, композитор 2) Александр Николаевич Голицын, Российский государственный деятель, министр народного просвещения Российской империи, член Российской академии 3) Владимир Николаевич Ламсдорф, Русский государственный деятель, министр иностранных дел России 4) Сергей Александрович Романов, Великий князь, генерал-губернатор Москвы 5) Константин Андреевич Сомов, Русский живописец и график 6) Сергей Павлович Дягилев, Русский театральный и художественный деятель 7) Георгий Васильевич Чичерин, Советский дипломат, нарком иностранных дел РСФСР и СССР 8) Николай Алексеевич Клюев, Русский поэто Серебрянного века 9) Вацлав Фомич Нижинский, Российский танцовщик и хореограф 10) Рудольф Хаметович Нуреев, Выдающийся танцор балета XX века, балетмейстер 11) Святослав Теофилович Рихтер, Российский пианист 12) Сергей Иосифович Параджанов, Советский кинорежиссёр и сценарист 13) Юрий Георгиевич Богатырёв, Cоветский актёр театра и кино, народный артист РСФСР (да, да, тот самый) 14) Юрий Александрович Егоров, Российский пианист. В 1976 году эмигрировал в Нидерланды, заявив: "Я гей. В России рассматривают гомосексуальность как форму сумасшествия" 15) Олег Меньшиков, Российский актер и т.д. |
Борю Моисеева еще забыл.
Честно говоря большую часть списка и не знаю (возможно этого надо стыдиться а не гордиться), но при чем одно к другому вообще ?
Ты же я надеюсь не утверждаешь что человек ... э... сменив ориентацию... становится талантливее и ... гм.. "творчески плодовитие"?
А так обычные люди с некоторым психическим отклонением, как были среди "великих" алкоголики и даже наркоманы. А среди определенного среза общества всегда можно найти все тот же процент талантов где и везде, так что таланты будут и среди них, ничего удивительного в этом нет - никто не утверждал что все пидары бездарные идиоты.
Michael2000
@ 22-09-2011, 19:08
QUOTE (SonyBrother @ 22-09-2011, 16:22) |
1) Петр Ильич Чайковский, композитор 2) Александр Николаевич Голицын, Российский государственный деятель, министр народного просвещения Российской империи, член Российской академии 3) Владимир Николаевич Ламсдорф, Русский государственный деятель, министр иностранных дел России 4) Сергей Александрович Романов, Великий князь, генерал-губернатор Москвы 5) Константин Андреевич Сомов, Русский живописец и график 6) Сергей Павлович Дягилев, Русский театральный и художественный деятель 7) Георгий Васильевич Чичерин, Советский дипломат, нарком иностранных дел РСФСР и СССР 8) Николай Алексеевич Клюев, Русский поэто Серебрянного века 9) Вацлав Фомич Нижинский, Российский танцовщик и хореограф 10) Рудольф Хаметович Нуреев, Выдающийся танцор балета XX века, балетмейстер 11) Святослав Теофилович Рихтер, Российский пианист 12) Сергей Иосифович Параджанов, Советский кинорежиссёр и сценарист 13) Юрий Георгиевич Богатырёв, Cоветский актёр театра и кино, народный артист РСФСР (да, да, тот самый) 14) Юрий Александрович Егоров, Российский пианист. В 1976 году эмигрировал в Нидерланды, заявив: "Я гей. В России рассматривают гомосексуальность как форму сумасшествия" 15) Олег Меньшиков, Российский актер и т.д. |
Все как один служили в армии :punk:
SonyBrother
@ 22-09-2011, 19:28
QUOTE (Michael2000 @ 22-09-2011, 16:08) |
Все как один служили в армии :punk: |
Глупый, я привел список отщепенцев и извращенцев, именно поэтому они в армии и не служили. И вообще я не понимаю, как они занимали свои посты на государствеенной службе и как нормальные люди подавали им руку
Борю Моисеева в армию? :fear2:
Michael2000
@ 22-09-2011, 20:10
QUOTE (SonyBrother @ 22-09-2011, 18:28) |
QUOTE (Michael2000 @ 22-09-2011, 16:08) | Все как один служили в армии :punk: |
Глупый, я привел список отщепенцев и извращенцев, именно поэтому они в армии и не служили. И вообще я не понимаю, как они занимали свои посты на государствеенной службе и как нормальные люди подавали им руку
Борю Моисеева в армию? :fear2: |
Нуууу? Наконец-то, долго-же тебя к этому пришлось подводить. Обсуждение- гомосексуалисты в армии, э? Кому оно нужно, и фигли они выпендриваются что их туда не пускают. В контексте- до каких маразмов дошли американцы и что выливается из " демократических прав и свобод". Ферштейн, глупый?
А они в своих клубах и дискотеках пусть хоть на барной стойке друг другу рвут, лишь-бы очередным указом президента Великой Страны нас не обязали друг-друга, чтоб типа все были на равных и ничьи права не пострадали. :help:
Вы принципиально не понимаете, что 90 % гомосексуалистов выглядят и ведут себя ,как вполне нормальные люди ,и вполне возможно ,что есть такие и в вашем окружении- на работе ,соседи и т.д. ,и вы ни за что не догадаетесь об их сексуальных наклонностях, а на гей парады ходит меньшинство геев, не всем геям нравится показушничество,и уж точно ,что большая часть геев - не трансвеститы.
даже известные эстрадные геи - типа Фредди Меркюри - часто выглядят вполне себе мужественно .
в большинстве - они в обычной жизни выглядят, одеваются и ведут себя как обычные среднестатистические мужчины.
вы же не думаете,что в американскую армию пойдут служить артисты балета и вычурные геи с гей парадов ,как раз им это на фиг не надо.
а тем,кто себя в повседневной жизни ведёт обыкновенно ,и всё его отличие от тебя Michael2000 , в сексуальных предпочтениях - почему это им в армию то нельзя ?
кстати об армии- в древней Греции и Риме считалось ,что мужчины ,которые любят мужчин - более мужественные, поэтому многие их солдаты, командиры и герои - были голубыми.
думаю ,что вся проблема- стигмы- раз гей - так Боря Моисеев( который, кстати ,утверждает ,что он не гомосесуалист, а только прикидывался,чтобы пробится на вершину олимпа) ,а на деле - есть много совершенно обычных мужчин и женщин,которые по никому пока неясной причине любят лиц своего же пола.
и я думаю,что лишать их каких бы то ни было прав - только по причине их сексуальной ориентации - это не только неправильно , но и плохо для общества в целом- вполне может оказаться талантлтивый стратег , или полководец ,который не пошёл в армию из-за того ,что он гей. и кто от этого выиграет ?
Michael2000
@ 22-09-2011, 21:07
grif Нельзя людям с патологиями доверять средства уничтожения. Плохо кончится и для них, и для всех.
QUOTE |
совершенно обычных мужчин и женщин,которые по никому пока неясной причине любят лиц своего же пола. |
Это не обычные люди.
QUOTE |
Патология (от греч. παθος - страдание, боль, болезнь и λογος - изучение) - отклонение от нормального состояния или процесса развития. |
Michael2000 , так всё дело в том,что современное общество,включая медицину как науку не относит гомосексуализм к патологии.
а так, средства уничтожения,и зачастую массового,и так почти все находятся в руках лиц с патологическими отклонениями.
вообще,чтобы определить патологию надо сначала определить норму.
вот ты уверен ,что вполне психически нормален ?
Vlady304
@ 22-09-2011, 21:52
Из-за чего весь сыр-бор?
Ну можно им теперь официально в армии служить. Ну и что?
Я вам по секрету одну тайну сейчас открою: они вместе с вами еще и на работе работают, в автобусе/метро ездят, учатся в школе с вашими детьми.
На каком основании вы можете/хотите запретить им служить с вами в армии? А может нашить им голубую звезду всем и в гетто их?
Я так понимаю, здесь совок vs. запад.
А геи так, между делом.
Michael2000
@ 22-09-2011, 21:56
QUOTE |
средства уничтожения,и зачастую массового,и так почти все находятся в руках лиц с патологическими отклонениями. |
:fear2: С каких пор?
QUOTE |
вообще,чтобы определить патологию надо сначала определить норму. |
В данном случае норма очевидна.
QUOTE |
вот ты уверен ,что вполне психически нормален ? |
Да, от слова " норма" и слова "секс".
Lord KiRon
@ 22-09-2011, 21:58
QUOTE (grif @ 22-09-2011, 20:21) |
Michael2000 , так всё дело в том,что современное общество,включая медицину как науку не относит гомосексуализм к патологии. а так, средства уничтожения,и зачастую массового,и так почти все находятся в руках лиц с патологическими отклонениями. вообще,чтобы определить патологию надо сначала определить норму. вот ты уверен ,что вполне психически нормален ? |
Угу, одно из дурацких проявлений так называемой толерантности и политкоррекности.
Есть и другие крайности, противоположные, вон в Китае например интернет зависимость электрошоком лечат, а в Голландии легки наркотики легализированы.
Что касается определения нормы как таковой, то она определяется обществом, это то насчет чего у большинства есть консенсус, точно так же как правила хорошего тона, благо можно вспомнить избитый тезис о том что во Франции времен Людовика женщины мылись раз в месяц и это была норма. На эту тему вообще рекомендую почитать Воннегута.
QUOTE (Vlady304 @ 22-09-2011, 14:52) |
учатся в школе с вашими детьми.
|
я даже больше скажу - учат ваших детей.
У ребенки, кстати, один из любимых учителей - гей. И еще не так, чтоб любимая, но весьма положительная училка - лесби. И это не считая тех, кто или не афиширует или мне про них не рассказали :)
Added:QUOTE (Michael2000 @ 22-09-2011, 14:56) |
QUOTE | средства уничтожения,и зачастую массового,и так почти все находятся в руках лиц с патологическими отклонениями. |
:fear2: С каких пор?
|
Да изначально. Люди без психологических отклонений не станут связываться с оружием массового поражения ни с какой стороны.
SonyBrother
@ 22-09-2011, 22:03
FiL, они не учат детеей, а насилуют их знаниями
QUOTE |
Что касается определения нормы как таковой, то она определяется обществом |
о , вот и я об том - в странах Западной Европы , США и Канаде нормой считается не смотреть человеку в штаны.
как и с кем он занимается сексом считается - его личным делом, и ненормальны только те кто своим сексуальным поведением наносят вред другим.
я считаю политиков всех мастей ,особенно тех ,что находятся у власти - людьми с патологическим эго и желанием манипулировать другими. и то и другое на мой взгляд явные отклонения от нормы , то есть как ты говоришь - патология.
в США же вообще во многих штатах можно покупать оружие без каких либо ограничений. так что часто там оружие находится в руках лиц с патологиями куда как более тяжёлыми .
ну а если ты посмотришь на мир в целом - оружие в руках фанатиков всех мастей,наркоторговцев ,недоразвитых бандитов или сомалийских пиратов должно тебя ,по идее, пугать куда как больше ,чем М16 в руках Бори Моисеева.
QUOTE |
Угу, одно из дурацких проявлений так называемой толерантности и политкоррекности. |
к политкорректности это не имеет никакого отношения , а против толерантности ,я лично ничего не имею
но это и не проявление толерантности тоже. просто изменилась культура , люди по другому смотрят на мир и на окружающих.
Siget
@ 22-09-2011, 22:12
QUOTE (FiL @ 22-09-2011, 21:00) |
QUOTE (Vlady304 @ 22-09-2011, 14:52) | учатся в школе с вашими детьми.
| я даже больше скажу - учат ваших детей. У ребенки, кстати, один из любимых учителей - гей. И еще не так, чтоб любимая, но весьма положительная училка - лесби. И это не считая тех, кто или не афиширует или мне про них не рассказали :) |
а не страшно отдавть ребёнку на обучение таким людям?
Michael2000
@ 22-09-2011, 22:15
QUOTE |
Да изначально. Люди без психологических отклонений не станут связываться с оружием массового поражения ни с какой стороны. |
Глупости. Да вон хоть полоцейские.
grif QUOTE |
я считаю политиков всех мастей ,особенно тех ,что находятся у власти - людьми с патологическим эго и желанием манипулировать другими. и то и другое на мой взгляд явные отклонения от нормы , то есть как ты говоришь - патология. |
А я считаю что это норма, и заложено в человеке изначально, стало быть это хорошо и правильно. Не стремящиеся зачатую моют полы. И что теперь?
QUOTE |
Да вон хоть полоцейские. |
а шо им уже начали давать оружие массовго поражения ?
Michael2000
@ 22-09-2011, 22:22
QUOTE (grif @ 22-09-2011, 21:17) |
QUOTE | Да вон хоть полоцейские. |
а шо им уже начали давать оружие массовго поражения ? |
Все дело в терминах. Три дохлых негра-это куча? А четыре?
QUOTE (grif @ 22-09-2011, 15:17) |
QUOTE | Да вон хоть полоцейские. |
а шо им уже начали давать оружие массовго поражения ? |
А вам больше спрошу. А шо, таки в полицейские уже идут нормальные люди? Я только одного знал нормального. Да и то, наверное я просто чего-то не заметил :)
Added:QUOTE (SonyBrother @ 22-09-2011, 15:03) |
FiL, они не учат детеей, а насилуют их знаниями |
Ты тоже ходил в ту-же школу? :)
SonyBrother
@ 22-09-2011, 22:24
QUOTE (Siget @ 22-09-2011, 19:12) |
а не страшно отдавть ребёнку на обучение таким людям? |
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
М.М.Жванецкий
Vlady304
@ 22-09-2011, 22:24
QUOTE (Siget @ 22-09-2011, 15:12) |
QUOTE (FiL @ 22-09-2011, 21:00) | QUOTE (Vlady304 @ 22-09-2011, 14:52) | учатся в школе с вашими детьми. | я даже больше скажу - учат ваших детей. У ребенки, кстати, один из любимых учителей - гей. И еще не так, чтоб любимая, но весьма положительная училка - лесби. И это не считая тех, кто или не афиширует или мне про них не рассказали :) | а не страшно отдавть ребёнку на обучение таким людям? |
Каким "таким"?
А не страшно отдавать ребенка на обучение левшам? Или лысым? Или евреям?
Added:SonyBrother опередил :lol:
SonyBrother
@ 22-09-2011, 22:25
QUOTE (FiL @ 22-09-2011, 19:23) |
Ты тоже ходил в ту-же школу? :) |
Нет, я много читал что здесь пишут
QUOTE (Siget @ 22-09-2011, 15:12) |
а не страшно отдавть ребёнку на обучение таким людям? |
таким? нет, не страшно.
И таки всё плохое, чему ребенка научился в школе - она таки научилась не от этих двоих.
Added:QUOTE (SonyBrother @ 22-09-2011, 15:25) |
QUOTE (FiL @ 22-09-2011, 19:23) | Ты тоже ходил в ту-же школу? :) |
Нет, я много читал что здесь пишут |
ну... здесь еще не такое напишут. И таки сюда я-бы ребенка не пустил учиться :)
Michael2000
@ 22-09-2011, 22:31
FiL
Ну так даже если-бы научили (по вашим высказываниям) - что здесь такого, это-ж норма. Потом бы в армии легче служилось, если что конечно, не впервой же...
QUOTE |
А я считаю что это норма, и заложено в человеке изначально, стало быть это хорошо и правильно. Не стремящиеся зачатую моют полы. И что теперь? |
в каком смысле что теперь ?
кому теперь ?
зачем теперь ?
я не считаю стремление к власти ,завышенное эго и манипулятивное отношение к окружающим- нормой.
большая часть политиков вызывает во мне презрение или отвращение.
SonyBrother
@ 22-09-2011, 22:40
Представим гипотетическую ситуацию. Утром в холле вы сталкиваетесь с геем сослуживцем, он говорит "Hi!" и протягивает вам руку, чтобы поздороваться. Ваши действия?
1) Отвечаю - тьфу на тебя
2) Отвечаю - глаза бы мои тебя не видели
3) Не отвечаю и не подаю руки, сверлю взглядом
4) Поварачиваюсь к нему спиной
5) Прижимаюсь спиной к стене и даю ему пройти
6) Плюю ему в лицо
7) Плюю ему в руку
8) Наношу хук слева
9) Наношу хук справа
10) Наношу хук между ног
11) Наношу хук сзади
12) Пишу заявление о sexual harassment
13) Пишу заявление об увольнении
Представим гипотетическую ситуацию. Утром в холле вы сталкиваетесь с евгеем сослуживцем, он говорит "Hi!" и протягивает вам руку, чтобы поздороваться. Ваши действия?
1) Отвечаю - тьфу на тебя
2) Отвечаю - глаза бы мои тебя не видели
3) Не отвечаю и не подаю руки, сверлю взглядом
4) Поварачиваюсь к нему спиной
5) Прижимаюсь спиной к стене и даю ему пройти
6) Плюю ему в лицо
7) Плюю ему в руку
8) Наношу хук слева
9) Наношу хук справа
10) Наношу хук между ног
11) Наношу хук сзади
12) Пишу заявление о sexual harassment
13) Пишу заявление об увольнении
SonyBrother
@ 22-09-2011, 22:49
mts, copyright нарушаешь
Michael2000
@ 22-09-2011, 22:52
QUOTE (grif @ 22-09-2011, 21:39) |
QUOTE | А я считаю что это норма, и заложено в человеке изначально, стало быть это хорошо и правильно. Не стремящиеся зачатую моют полы. И что теперь? | в каком смысле что теперь ? кому теперь ? зачем теперь ? я не считаю стремление к власти ,завышенное эго и манипулятивное отношение к окружающим- нормой. большая часть политиков вызывает во мне презрение или отвращение. |
Ну так это говорит о ненормальности. Я так считаю, и если я так буду считать в армии, я буду считаться здоровым, и , кстати, в любом социуме. То есть это норма.
то есть ты теперь высший гуру,который определяет ,что есть норма,а что патология ?
Vlady304
@ 22-09-2011, 22:56
У меня еще один провокативный вопрос к геененавистникам :)
Приходит к вам в один прекрасный день ваш сын и говорит: "пап, я гей".
Ваши действия? Вы начинаете называть его пидором и считать человеком второго сорта, которому даже в армии нельзя служить?
А если приходит дочь и говорит, что она лесби? Для Michael2000 - это две большие разницы, я так понимаю.
Michael2000
@ 22-09-2011, 22:59
Представим гипотетическую ситуацию. В конце смены к вам подходит рабочий-гей и говорит: " Все, шабаш, уже без десяти, пошли в душевую и по хатам". Заняв кабинку в противоположном от него углу вы переживаете чтоб он не дай-боже не обиделся и завтра не накатал на вас жалобу. [/QUOTE]
Michael2000 ,всё ,я понял , ты их боишься.
кстати - это называется фобией ,и является патологией.
Michael2000
@ 22-09-2011, 23:12
QUOTE (grif @ 22-09-2011, 21:55) |
то есть ты теперь высший гуру,который определяет ,что есть норма,а что патология ? |
Определяет природа. Самец не стремящийся к доминантному положения в стае имеет меньше шансов на продолжение рода. Определяет социум. Врач не стремящийся к доминантности не подтверждает диплом, не находит работу по специальности, и все такое. каким образом он завоевывает эту доминантность- учась, подсиживая конкурентов, оставаясь после работы или либезя перед начальством, или честно делая свою работу уже другой вопрос. Вот ты врач а кто-то санитар. а не было бы врачей- врачами были бы санитары. То есть ты уже доминируешь над ним, больше получаешь, имеешь статус. то есть так или иначе ты стремишься к власти ( ибо власть понятие растяжимое, над санитаром ты властен), у тебя завышенное эго и манипулятивное отношение к окружающим. То есть ты не уважаешь себя и себе подобных? Мне продолжать быть высшим гуру? :drag:
QUOTE (SonyBrother @ 22-09-2011, 15:49) |
mts, copyright нарушаешь |
Неправда. Читать внимательней. :)
SonyBrother
@ 22-09-2011, 23:19
Только сейчас увидел. mts, слабо выступаешь. Врага нужно бить в глаз, а не гадить ему на коврик
Michael2000
@ 22-09-2011, 23:26
SonyBrother
Кстати, к вопросу о твоем тонком намеке на зоофилиию- зачем тебе морковка? И вообще странный у тебя аватар :wink:
SonyBrother
@ 22-09-2011, 23:31
Морковка очень ценный продукт - в ней много витаминов. И еще я своей морковкой я стучу по лбу тех, кто плохо себя ведет
Michael2000
@ 22-09-2011, 23:36
SonyBrother
Тетя Соня?! :w00t:
у меня не завшенное эго , санитары мне не подчиняются ,и манипулировать я ни кем не люблю.
у меня есть 3 работника ,которыми я не манипулирую , и ,несмотря на то,что я их работодатель ,не считаю я себя над ними ,и тех ,кто ко мне приходит лечиться я не считаю под собой ,и тех ,кто занимает более высокое положение в иерархии не считаю выше меня ,и вообще стараюсь жить не по правилам стаи.
тебе нравится жить в стае? там где слабых или не способных к продолжению рода - убивают , а доминантный вожак командует остальными - это твой выбор.
я лично предпочту почитать какую-нибудь книгу,а не спорить дальше с тобой .
Added:QUOTE |
И еще я своей морковкой я стучу по лбу тех, кто плохо себя ведет |
ты там с морковкой поосторожнее :D:
QUOTE (Michael2000 @ 22-09-2011, 16:12) |
QUOTE (grif @ 22-09-2011, 21:55) | то есть ты теперь высший гуру,который определяет ,что есть норма,а что патология ? | Определяет природа. Самец не стремящийся к доминантному положения в стае имеет меньше шансов на продолжение рода. |
ты заблуждаешься. Из всех самцов, стремящихся к доминантному положению один (еще раз, ОДИН) занимает доминантное положение, а остальные получают в репу и больше не размножаются. Да и вообще ничего не делают, лежат себе и гниют потихоньку на солнышке. А вот не стремящиеся к доминантности спокойно себе размножаються пока доминантные дерутся.
В сложных обществах, отличных от стаи, это менее заметно. Но тем не менее тенденция таки просматривается. Многодетные отцы обычно находятся внизу пирамиды. А у доминантных особей как-то слишком много других забот. А еще многие просто умирают сильно рано.
Michael2000
@ 22-09-2011, 23:47
QUOTE |
я лично предпочту почитать какую-нибудь книгу,а не спорить дальше с тобой . |
А, ну как всегда, чуть что не по твоему тебе доказать- ты сматываешься, типа книгу читать. Читай на здоровье.
Added:QUOTE |
ты заблуждаешься. Из всех самцов, стремящихся к доминантному положению один (еще раз, ОДИН) занимает доминантное положение, |
QUOTE |
А вот не стремящиеся к доминантности спокойно себе размножаються пока доминантные дерутся. |
Они между собой " размножаются " доедая то что осталось. Зачем драться, можно друг- дружку поиметь, а то к самке подвалишь- от доминантного самца получишь.
Нетлабовские старожилы судачат неспешно. Идиллия... :D:
Michael2000
@ 23-09-2011, 00:52
QUOTE (gene @ 22-09-2011, 23:40) |
Нетлабовские старожилы судачат неспешно. Идиллия... :D: |
Представляешь, не могу спать пойти. В интернете кто-то не прав :laugh:
VxWorks
@ 23-09-2011, 02:04
Мама дорогая... ну вас и понесло....
По сути вопроса - дык ничего и не изменилось. Ну раньше нельзя было спрашивать напрямую, мол "Джонни, скажи честно - ты гей?". А теперь вот можно и спросить. И что от этого поменялось?
Те борцы за права гей-лесбиянок, которые на улицах рвут глотку в защиту обиженных и т.п. все равно служить не пойдут. Ибо гораздо проще быть в системе rent-a-mob, чем так напрягаться. А те, кто действительно хочет пойти в армию и так и эдак туда попадут, несмотря на ориентацию. В чем проблема-то?
Вообще говоря, странно как-то получается, почему столько народу неравнодушны к голубым? Нет, я могу понять профессиональных демонстраторов и вечноюридически обиженных - у них свой интерес в этом (да и в других прибыльных вопросах тоже). Но остальные то чего переживают?
QUOTE (VxWorks @ 22-09-2011, 19:04) |
Мама дорогая... ну вас и понесло.... По сути вопроса - дык ничего и не изменилось. Ну раньше нельзя было спрашивать напрямую, мол "Джонни, скажи честно - ты гей?". А теперь вот можно и спросить. И что от этого поменялось? |
Поменялось то, что раньше за это увольняли из армии. Если узнавали. А это дело такое, те, кому надо - они всегда знали. И это был рычаг за который можно было дергать. А теперь за это уволить не могут. Так что прямая польза.
QUOTE |
А, ну как всегда, чуть что не по твоему тебе доказать- ты сматываешься, типа книгу читать. Читай на здоровье. |
ты ничего никому не доказал , просто спорить с тобой скучно, поскольку на чужие доводы ты не реагируешь , а приводишь свои , не имеющие к делу никакого отношения, да и о чём спорить с человеком имеющим на саму нашу жизнь взгляды диаметрально противоположные моим ? что нового я от тебя узнаю ?
Vlady304
@ 23-09-2011, 20:02
QUOTE |
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. |
:D:
Lord KiRon
@ 24-09-2011, 11:05
Предлагаю в рамках всеобщей толерантности открыть на Нетлабе отдельный подфорум флейма дле пи-ов и назначить туда SonyBrother модератором обозвав плюсомет морковкой (или наоборот).
Гордый
@ 24-09-2011, 11:36
QUOTE (Siget @ 22-09-2011, 08:02) |
QUOTE (grif @ 21-09-2011, 23:18) | ...если бы они мне не сказали ,я бы и не подумал . один,кстати , религиозный, кипу носит. |
grif, кипу он носит наверно только что бы солнце голову не сильно припекало. Потому что это тяжелейший (смертный) грех [Книга Левит, глава 20]:
QUOTE | Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (Лев 20:13) |
|
Т. е. остальные без смертного греха живут на земле вечно? Или есть большая разница прожить 40, 60, 80, 100 лет? Как всё по детски... :drag:
А вообще Вам нечего делать что ли? Или самое интересное занятие обсуждать чужие задницы? :bad1:
P.S. никогда не понимал почему высшая мера наказания - это вышка. Ведь все умрём. Все наказаны вышкой. Разница только когда. но ведь время исполнение не может быть решающим, что бы это было высшей мерой? :wacko:
Vlady304
@ 24-09-2011, 17:09
QUOTE (Lord KiRon @ 24-09-2011, 04:05) |
Предлагаю в рамках всеобщей толерантности открыть на Нетлабе отдельный подфорум флейма дле пи-ов и назначить туда SonyBrother модератором обозвав плюсомет морковкой (или наоборот). |
Предложение не прошло по причине своей неадекватности.
Damballah
@ 24-09-2011, 17:22
Развели тут гомосятину! © :D:
QUOTE (Vlady304 @ 24-09-2011, 16:09) |
QUOTE (Lord KiRon @ 24-09-2011, 04:05) | Предлагаю в рамках всеобщей толерантности открыть на Нетлабе отдельный подфорум флейма дле пи-ов и назначить туда SonyBrother модератором обозвав плюсомет морковкой (или наоборот). | Предложение не прошло по причине своей неадекватности. |
а по моему ,это прямой переход на личности с оскорблением походя ,не просто неадекватен ,но и говоря прямо - тошнотворен.
Michael2000
@ 25-09-2011, 04:52
Блин, зашел сегодня на Флибусту книжек новых посмотреть, так там та-же история, кто-то выложил новую книгу о знаменитых " голубых" , так там эти тему вовсю пережевывают в коментах к книге.
И вот еще в ЖЖ:
http://www.livejournal.ru/themes/id/21526 Короче, массы против геев в армии под любыми предлогами.
Миллион леммингов не могут ошибаться?
Michael2000
@ 25-09-2011, 07:08
QUOTE (mts @ 25-09-2011, 05:08) |
Миллион леммингов не могут ошибаться? |
Но это массы тех самых военослужащих что не хотят служить "бок обок" :fear2:
Vlady304
@ 25-09-2011, 08:17
QUOTE (Michael2000 @ 24-09-2011, 21:52) |
Короче, массы против геев в армии под любыми предлогами. |
Подтверждаю, в инете сейчас столько тупых малолеток, что просто ужас. Любой топик засрут.
Added:И кстати,
Michael2000, я все еще жду ответа на свой вопрос.
Michael2000
@ 25-09-2011, 09:43
QUOTE (Vlady304 @ 22-09-2011, 22:56) |
У меня еще один провокативный вопрос к геененавистникам :)
Приходит к вам в один прекрасный день ваш сын и говорит: "пап, я гей". Ваши действия? Вы начинаете называть его пидором и считать человеком второго сорта, которому даже в армии нельзя служить?
А если приходит дочь и говорит, что она лесби? Для Michael2000 - это две большие разницы, я так понимаю. |
Многоуважаемый джин таки будет любезен ответить вопрошающему. :) Для меня это действительно две большие разницы. Тут есть один ньюанс, о котором о котором в принципе в приличном обществе не говорят, но поверь мне, девочки
практически существа более склонные к баловству, и ничего, все выходят замуж. И процент "проб" среди девченок намного выше, чем среди мальчиков. Щас конечно подтянутся врачи, но оно есть, так же как резаные на запястьях руки. У девченок вообще другой мир, там только правильная мама разберется, папа конечно не побоку, но у него свои функции.
Во вторых есть такое слово " воспитание". Если ребенок (мальчишка) воспитывается в нормальной семье и если он знает отношение родителей к этому вопросу как безоговорочно гадкое, мерзкое и противное, если в домашняя система воспитания завязана на " настоящие мужские" нормативы поведения я считаю появление гея в семье практически сведенным к минимуму. Надо объяснить что подобные люди больны, что контакты с ними необходимо свести к нулю, так же как и с сумасшедшими, и наркоманами.
В третьих если таки придет и скажет я думаю что дальше обобщатся с ним будет мама, и другие члены семьи. То есть жив-здоров и слава богу, где-то так. Пусть снимает квартиру, живет своей жизнью, новости через маму.
То есть не совсем
QUOTE |
Вы начинаете называть его пидором и считать человеком второго сорта, которому даже в армии нельзя служить? |
но очень близко к этому.
В четвертых настоящая армия для настоящих мужчин. Именно для мужиков, несмотря на женскую службу.
Вот где-то так.
Lord KiRon
@ 25-09-2011, 12:58
QUOTE (grif @ 24-09-2011, 20:26) |
QUOTE (Vlady304 @ 24-09-2011, 16:09) | QUOTE (Lord KiRon @ 24-09-2011, 04:05) | Предлагаю в рамках всеобщей толерантности открыть на Нетлабе отдельный подфорум флейма дле пи-ов и назначить туда SonyBrother модератором обозвав плюсомет морковкой (или наоборот). | Предложение не прошло по причине своей неадекватности. | а по моему ,это прямой переход на личности с оскорблением походя ,не просто неадекватен ,но и говоря прямо - тошнотворен. |
"Каждый понимает в меру собственной испорченности" ©
Я всего лишь имел в виду что раз он так занят их защитой то и модерил бы там.
Vlady304
@ 25-09-2011, 20:21
QUOTE (Michael2000 @ 25-09-2011, 02:43) |
В третьих если таки придет и скажет я думаю что дальше обобщатся с ним будет мама, и другие члены семьи. То есть жив-здоров и слава богу, где-то так. Пусть снимает квартиру, живет своей жизнью, новости через маму. То есть не совсем QUOTE | Вы начинаете называть его пидором и считать человеком второго сорта, которому даже в армии нельзя служить? | но очень близко к этому. |
Мда... тяжелый случай. Даже не знаю что и сказать.
Сын ведь все-таки, не чужой человек.
Ладно, спишем на регион исхода.
Все мы воспитывались в совковом обществе, где на всех уровнях люди жили по блатным понятиям, по закону стаи. На улице, в школе, в армии. Как относятся к однополым контактам на зоне все мы знаем, начитанные. С возрастом многие из нас, кто не имеет ничего общего с криминалом вырастают из этого мира, особенно те, кто уехал из этого большого лагеря, начинают жить по законам нормального общества, становятся более терпимыми и перестают бояться толпы.
К сожалению, это происходит не со всеми. Даже среди нас еще попадаются люди, которые могут отречься от собственного сына только по причине того, что он другой.
Michael2000, мне тебя жаль.
VxWorks
@ 25-09-2011, 20:39
Отрезал от WTF. Если у кого-то есть лучшее название для топика - предлагайте. :)
Страницы: [
1]
2 3 4