Forums -> Rock & Prog -> ДДТ - Иначе / P.S. (2011)
| Full Version

triGada
DDT - Иначе / P.S.
Артист: DDT
Альбом: Иначе / P.S., 2011
Издатель: Navigator Records / NR 2511 CDp / NR 2611 CDp
Формат файла: NL+
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Ссылка 3: CD 3
Ссылка 4: CD 4
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: by_rg_trigada
CD1 Иначе
TRACKLIST
 1. Noise №1 (1:31)
 2. Родившимся Этой Ночью (5:25)
 3. Солнечный Свет (4:03)
 4. Эй, Ты, Кто Ты (5:48)
 5. Пустота (4:30)
 6. Кризис (4:22)
 7. Проводник (3:49)
 8. Напиши Мне, Напиши (5:43)
 9. Встреча (5:47)
10. За Тобой Пришли (4:06)
11. Новая Россия (2:42)
12. Noise №2 (1:18)
13. Песня О Времени (5:35)
14. Когда Ты Была Здесь (3:34)
15. Песня О Свободе (4:17)
16. Юго-Западный Ветер (4:25)
CD2 P.S.
TRACKLIST
 1. Серый Боров (5:26)
 2. Моногород (3:45)
 3. Басня о власти (3:33)
 4. Больница (4:12)
 5. Песня расстроенного человека (6:12)
 6. Повелитель мух (3:45)
 7. Made In China (5:01)
 8. Нежность (3:56)
 9. Где мы летим (4:22)
10. Северный гранит (4:20)
11. Рок-н-рольная муза (3:15)
12. Хич (2:21)
---
SPOILER (EAC ЛОГ CD1)
SPOILER (EAC ЛОГ CD2)

SPOILER (Пикчерсы)

SPOILER (Чекерсы)

SPOILER (АбЭтом)
taurus66
А-аааа!!!!!! :punk: спасиба!!!!!
ArCanon
А почему не ко мне в рэп? ;) :rolleyes: :lol:
Ща побьют...
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 10-11-2011, 20:32)
А почему не ко мне в рэп? ;) :rolleyes: :lol:
Что, настолько плохо? :fear2: :diablo:
ArCanon
А что, как рэп-так сразу плохо?! :diablo: И ведь от кого слышу?! :fear2: :pig:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 10-11-2011, 20:44)
А что, как рэп-так сразу плохо?! :diablo: И ведь от кого слышу?! :fear2: :pig:
Дык, я может репу свежую ждал, а тут ядохимикат (DichloroDiphenylTrichloroethane) раздают. :help: :laugh:
grif
а на треккере будет?
ArCanon
grif, будет. Если я-то, надеюсь, утром. В худшем варианте-вечером. Может, кто другой сможет... :drag:
Bakuran
не, ну мне всё понятно, непонятно только одно, а именно: когда же ж до Нетлаба правообладатели доберутся-то :diablo: :drag: а то как заходишь сюдой, то по старой русской традиции берёшь за правило "Начни день хорошо - убей жабу!" :lol:
=======================================================
надо сказать, что первый диск, гм, внушаит о_0 вот БГ тоже потяжелел на последнем концерте...может чё и случится, раз старые задницы начинают заводиться с полуоборота :diablo:
P.S. в целом с удовольствием констатирую, что оба диска понравились...и действительно иначе, причём везде, стержень, кнчно, остался, но многое изменили, а я уже было начал подзабывать про Шевчука user posted image вдвойне приятно ошибиться)))
Большое спасибо, triGada :drag: моё почтение :hi: (и всей молчаливой компании в том числе ;) )
Елена Нетлабская
Torrent

Magnet
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 10-11-2011, 21:51)
не, ну мне всё понятно, непонятно только одно, а именно: когда же ж до Нетлаба правообладатели доберутся-то :diablo: :drag: а то как заходишь сюдой, то по старой русской традиции берёшь за правило "Начни день хорошо - убей жабу!" :lol:
надо сказать, что первый диск, гм, внушаит о_0 вот БГ тоже потяжелел на последнем концерте...может чё и случится, раз старые задницы начинают заводиться с полуоборота :diablo:
P.S. в целом с удовольствием констатирую, что оба диска понравились...и действительно иначе, причём везде, стержень, кнчно, остался, но многое изменили, а я уже было начал подзабывать про Шевчука user posted image вдвойне приятно ошибиться)))
Большое спасибо, triGada :drag: моё почтение :hi: (и всей молчаливой компании в том числе ;) )
Kocegub, ты явно забрёл не в тот раздел. :diablo: :D:
Я по теме пока не могу высказаться... с одной стороны страшно боюсь разочарования, с другой есть много интересного в плейлисте... :rolleyes:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 12-11-2011, 00:00)
Я по теме пока не могу высказаться... с одной стороны страшно боюсь разочарования, с другой есть много интересного в плейлисте... :rolleyes:
Абсолютно аналогичный страх разочарования,ткнул наугад на Напиши Мне, Напиши, остался жутко доволен,а дальше боюсь :)
ArCanon
А я себе в дорогу. в поезд скидывал в плеер. Дослушать смог раза с пятого. Просто засыпАл под стук колёс :laugh:
P.S (это не диск) Экие все пугливые оказались :fear2:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 12-11-2011, 00:07)
А я себе в дорогу. в поезд скидывал в плеер. Дослушать смог раза с пятого. Просто засыпАл под стук колёс :laugh:
P.S (это не диск) Экие все пугливые оказались :fear2:
Чей то меня это пугает еще больше :(
Stackanovets
QUOTE (taurus66 @ 11-11-2011, 23:03)
Абсолютно аналогичный страх разочарования,ткнул наугад на Напиши Мне, Напиши, остался жутко доволен,а дальше боюсь :)

Экие вы пугливые. И всего то из-за какого то ДДТ :devil:
Я вон Металлики даже не испугался, прослушал как была в первый день, в мп3. И ничего.

SPOILER!
Horch
Спасибо огромное!
Siget
Спасибо трёхголовому :D: :punk: :punk: :punk:
(почти 4 MB/s в осле, судя по скорости до которой животинка смогла разогнаться - релиз года :w00t: ) :hi:

p.s. интересный альбом, хотя бы потому, что есть движение, не знаю вперёд ли, но в стороны - точно, и главное, в разные :)
Uzaren
Спасибо!
Диск оставил двуякое впечатление, есть песни, которые уже стали хитами в один ряд со старыми, а есть, как бы это помягче сказать... маразм вообщем, по крайней мере, я лично не понял, что Ю.Ю хотел сказать.
жабЁныш
QUOTE (Uzaren @ 13-11-2011, 09:44)
Спасибо!
Диск оставил двуякое впечатление, есть песни, которые уже стали хитами в один ряд со старыми, а есть, как бы это помягче сказать... маразм вообщем, по крайней мере, я лично не понял, что Ю.Ю хотел сказать.

что хотел - что хотел...
- протестуете?
- протестую!
- а против чего?
- да против всего!
;)

мы, похоже, тепереча не музыкант, мы, похоже, Знамя нонче. чуть жевого Борюсика прищучить - этож какую смелость надо иметь... но местами все равно талантливо. с первого прослушивания показалось, возможно, вообще самый слабый альбом его, за то очень актуальный.
Гордый
присоединяюсь к последним двум постам. Альбом может и не плохой, но второй раз слушать не тянет. А вот Телевизор (2009), 4исла (2011), Пилот (2011) - хочется слушать опять и опять! :hi:
Bakuran
Гордый ;) это в смысле ты к этому присоединяешься? :drag:
...по крайней мере, я лично не понял, что Ю.Ю хотел сказать.
хоть и непонятно, но местами талантливо :lol: смысл последних двух сообщений сводится к тому, что нужно быть проще...глупость часто в последнее время стали путать с простотой :drag: я прошу прощения :hi:
жабЁныш
QUOTE (Kocegub @ 16-11-2011, 23:31)
Гордый ;) это в смысле ты к этому присоединяешься? :drag:
...по крайней мере, я лично не понял, что Ю.Ю хотел сказать.
хоть и непонятно, но местами талантливо :lol: смысл последних двух сообщений сводится к тому, что нужно быть проще...глупость часто в последнее время стали путать с простотой :drag: я прошу прощения :hi:
да хрен поймешь чегось ты вообще хотел сказать. яснее выражайся, дружище! а Гордого мнить в преклоностях- чиста прикол, да?

P.S. мне уже 2 песни нравятся
Uzaren
Ну мне нравятса больше, чем 2 :D . Вообще из двух дисков, можно было собрать очень не плохой альбом, на 10-12 песен, а всё остальное издать, как "бонус диск". Год назад, на концерте он почти всё это играл, и вживую, оно конечо звучит интересней, со всякими свето эфектами, но вот дома слушать - напрягает. ИМХО - диск из разряда - послушать раз в...

Гордый, к твоему спмску, из последних новинок, могу добавить диск Князя, ну очень понравился, слушаю, пока каждый день :diablo:
taurus66
QUOTE (Uzaren @ 21-11-2011, 09:45)
могу добавить диск Князя, ну очень понравился, слушаю, пока каждый день :diablo:
Это кто такой? Из КиШ ?
Uzaren
Да, Андрей Князев, его сольный проэкт, не совсем правда понял, чем от КиШ отличаетса, но диск получился очень зачётный :punk:
ArCanon
О, а я заказал в пятницу как раз этот диск :punk: :)
Гордый
QUOTE (Uzaren @ 21-11-2011, 08:04)
Да, Андрей Князев, его сольный проэкт, не совсем правда понял, чем от КиШ отличаетса, но диск получился очень зачётный :punk:
а я только в mp3 видел и решил ждать... похоже, что у нас скоро будет, благодаря ArCanonу. :punk: вот и послушаю тогда! :hi:
Jedd
Как для того чтоб слушать за рулем - очень хорошо получилось.
pavelbr
QUOTE (Uzaren @ 21-11-2011, 10:04)
Ты заказал диск у нашего друга? ;)
drobovik
А мне "свобода" понравилась... :wub: :)
heineken man
QUOTE (drobovik @ 22-11-2011, 12:18)
А мне "свобода" понравилась... :wub: :)
+1.
Вполне даже. А больше что-то ничего и не запомнилось.
Uzaren
QUOTE (pavelbr @ 22-11-2011, 11:12)
Ты заказал диск у нашего друга? ;)
Да, я там много чего попросил, чтобы прислал :)

Свобода - песня в лучших традициях ДДТ, она не может не понравиться :)

Где мы летим, тоже очень понравилась