Forums -> Metal -> Cynic - 2008 - Traced in Air
| Full Version

taurus66
Cynic - Traced in Air
Артист: Cynic
Альбом: Traced in Air, 2008
Издатель: Season Of Mist / SOM 182
Жанр: Progressive Death Metal . Alternative metal , Jazz - Fusion Metal
Формат файла: NL+
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Релиз-группа: Group Icon
:punk: :punk: :punk:

Cynic (2008) Traced in Air

01. Nunc Fluens (2:57)
02. The Space for This (5:47)
03. Evolutionary Sleeper (3:36)
04. Integral Birth (3:53)
05. The Unknown Guest (4:14)
06. Adam's Murmur (3:29)
07. King of Those Who Know (6:09)
08. Nunc Stans (4:13)
---

SPOILER (LOG)

SPOILER (Scans)

SPOILER (INFO)

У нас проходил и великолепный , первый альбом этой команды
Topic Link: Cynic - Focus

ArCanon
Жду, пока докачается
и великолепный , первый альбом этой команды
Послушал, вернее, слушаю этот. Интересный альбом. Звук отвратный. А так ничего. На 4-ку. :hi:
Исправил - МНЕ звук не понравился.
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 19-11-2011, 22:45)
Жду, пока докачается
и великолепный , первый альбом этой команды
Послушал, вернее, слушаю этот. Интересный альбом. Звук отвратный. А так ничего. На 4-ку. :hi:
ArCanon, а ты уже скачал первый альбом...,а я еще нет :(
ArCanon
Данунафиг, всего 11 мегов скачалось. Что касается этого альбома... наверное, он бы гораздо лучше пошёл, если бы звук был нормальный. Ну не пошло мне такое качество :fear2:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 19-11-2011, 22:54)
Данунафиг, всего 11 мегов скачалось. Что касается этого альбома... наверное, он бы гораздо лучше пошёл, если бы звук был нормальный. Ну не пошло мне такое качество :fear2:
ArCanon, сколько раз я говлрил тебе выбрось Зенхи,купи нормальные уши...не слушаешь ты меня...
Купи Баеры,Ультрасоны , ну что то приличное .....

И ведь прав Арканон,звук не супер,но я люблю эту группу совсем не за это :D:
ArCanon
QUOTE (taurus66 @ 19-11-2011, 23:02)
Чтобы у меня и всё остальное звучало, как это?! :fear2: :fu:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 19-11-2011, 23:17)
QUOTE (taurus66 @ 19-11-2011, 23:02)
Чтобы у меня и всё остальное звучало, как это?! :fear2: :fu:
Ага :diablo:

И щоб ты жил на одну зарплату :lol:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 19-11-2011, 20:45)
Я что-то пропустил? Вы точно то слушаете? Слушаю сейчас на колонках. Вы где в современном метале слышали лучше звук? вполне приличный звук. Просто много всяких эффектов... Вы про это что ли? :actu:
taurus66, спасибо за прогрессив! :punk:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 19-11-2011, 23:26)
Я что-то пропустил? Вы точно то слушаете? Слушаю сейчас на колонках. Вы где в современном метале слышали лучше звук? вполне приличный звук. Просто много всяких эффектов... Вы про это что ли? :actu:
Гордый , Слышал я звук и получше,но мы же говорим про четверку, а это вовсе не плохо :)
Ну , а все остальное...прикалываемся мы. ;)
Музыкальный же материал ,прекрасный.ИМХО :hi:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 19-11-2011, 21:31)
Гордый , Слышал я звук и получше
это где такой хороший звук? Хоть один альбом назови в современном метале, где звук лучше (без приколов). Я знаю два, но и те малоизвестные (наврядли ты слушал). ;)
taurus66
QUOTE (Гордый @ 19-11-2011, 23:36)
QUOTE (taurus66 @ 19-11-2011, 21:31)
Гордый , Слышал я звук и получше
это где такой хороший звук? Хоть один альбом назови в современном метале, где звук лучше (без приколов). Я знаю два, но и те малоизвестные (наврядли ты слушал). ;)
Мне понравился звук на последнем альбоме Анафемы,впрочем ее трудно назвать металом.
Гордый, а зачем я вообще с тобой спорю :w00t: .Говоришь , что хороший звук - так замечательно :punk: :punk: .Сейчас сяду переслушивать. :D:
ArCanon
Мне звук не понравился. На мой слух, в современном метале я часто слышал звук лучше. Но спорить ни с кем не собираюсь. Я сказал. :diablo:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 19-11-2011, 23:59)
Я сказал. :diablo:
Так вот какой ты - Капитан Жеглов ..... :w00t: :diablo:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 19-11-2011, 21:59)
Мне звук не понравился.
А что именно не понравилось в звуке? Мне очень интересно. :rolleyes:
ArCanon
эМПэтришность
P.S. Ещё кто-нибудь отпишется, что звук нормальный и пойду переслушивать! :diablo:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 19-11-2011, 22:13)
эМПэтришность
вот этого как раз и не заметил, а у меня на них аллергия... :p:
Тут может много причин. Усилок не подходит к наушникам или наоборот.
Особые частоты и искажения звука сделанные на компе, вызывают у тебя негативную реакцию, но это не звук, а эффекты. Про что я упоминал. Для определения звука, возьми семпл из альбома, где меньше всего эффектов, например соло-гитара и послушай внимательно. И ты услышишь на сколько звук хорош! А всё остальное это уже дело вкуса, значит fusion-metal не твоё... :hi: :D:
ArCanon
Гордый, готов согласиться, что не моё. Я про эффекты. Потому что для сравнения послушал Van Canto, Megadeth, Symphony X и Iced Earth. Везде звук-как звук, а здесь уши просто вянут и голова начинает болеть.Хотя сама музыка нравится. :hi:
Stackanovets
:devil:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 19-11-2011, 22:38)
Гордый, готов согласиться, что не моё. Я про эффекты. Потому что для сравнения послушал Van Canto, Megadeth, Symphony X и Iced Earth. Везде звук-как звук, а здесь уши просто вянут и голова начинает болеть.Хотя сама музыка нравится. :hi:
На всех тобой перечисленных альбомах звук хуже, чем на этом. Это точно, я уже всё слушал. Особенно плохой звук у Symphony X, у остальных так себе. Как я и предполагал (post 8), тебе не нравятся эффекты. Звук здесь не причём! :hi:
taurus66
Я знаю два, но и те малоизвестные (наврядли ты слушал). ;)
Давай , колись - говори,что за альбомы - группы, а то мы так и погрязнем в невежестве. :diablo: :p:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 20-11-2011, 07:04)
Я знаю два, но и те малоизвестные (наврядли ты слушал). ;)
Давай , колись - говори,что за альбомы - группы, а то мы так и погрязнем в невежестве. :diablo: :p:
:lol: :lol: :lol:
Ну как пример этот вполне сойдёт. -----> Topic Link: Elvenpath - Gateways (2004)
Я когда его в наушниках слушаю (в Монстрах) почти на всю громкость, то уши выдерживают такую громкость без последствий. Никаких искажений, ни в каком диапазоне. А наушники приятно так вибрируют от бас-гитары! :wub:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 20-11-2011, 10:03)

Ну как пример этот вполне сойдёт. -----> Topic Link: Elvenpath - Gateways (2004)
Я когда его в наушниках слушаю (в Монстрах) почти на всю громкость, то уши выдерживают такую громкость без последствий. Никаких искажений, ни в каком диапазоне. А наушники приятно так вибрируют от бас-гитары! :wub:
Сейчас заценим :)

2008 - го так же хорошо записан, или именно 2004 - го нужно слушать?
Впочем , нашел оба :punk: :D:

Спасиба. :hi:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 20-11-2011, 08:14)
QUOTE (Гордый @ 20-11-2011, 10:03)
Сейчас заценим :)

2008 - го так же хорошо записан, или именно 2004 - го нужно слушать?
Впочем , нашел оба :punk: :D:

Спасиба. :hi:
нет, только 2004 года. :actu:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 20-11-2011, 10:18)
:fear2:

Понял,не бей только....

И послушал 3 композиции,думаю достаточно для того что бы впечатлиться.
После прослушивания - оценка качества звука Циников снизилась с "4" до "3 -" :(

Однако и этот альбом не на "5" , да ,требелы идеальные,уши не страдают абсолютно,однако в нижнем регистре все не так хорошо...бас на столько мощный,что мидбас просто теряется,а с ним и детали.Вероятно ,группа так и хотела это записать для усиления драйва.
Четыре с плюсом,до пятерки совсем немного не дотягивает.
Ой...а может у меня уши заложены,вчера из за Джокера столько хэви пришлось прослушать :laugh:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 20-11-2011, 00:50)
тебе не нравятся эффекты. Звук здесь не причём! :hi:
А эффекты-это не звук? Я ведь не написал, что мне не нравится, как записано, мастеринг, сведение... Я написал, что не нравится звук. С твоей помощью выяснили, что дело в эффектах. Но они же и составляют звук. :hi:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2011, 10:44)
А эффекты-это не звук? Я ведь не написал, что мне не нравится, как записано, мастеринг, сведение... Я написал, что не нравится звук. С твоей помощью выяснили, что дело в эффектах. Но они же и составляют звук. :hi:
ArCanon, ты хоть ночью спал? Или ждал пока дискуссия вознобновится :lol: :p:
Эк тебя.. :( ;)

ArCanon
А эк меня? :w00t: Спал, и хорошо. А вот судя по перерыву между твоими постами... ;) :lol:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2011, 11:02)
А эк меня? :w00t: Спал, и хорошо. А вот судя по перерыву между твоими постами... ;) :lol:
А я плохо спал,практически пару часов.Не скрываю,но совсем по другой причине :D:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 20-11-2011, 08:43)
QUOTE (Гордый @ 20-11-2011, 10:18)
:fear2:

Понял,не бей только....

И послушал 3 композиции,думаю достаточно для того что бы впечатлиться.
После прослушивания - оценка качества звука Циников снизилась с "4" до "3 -" :(

Однако и этот альбом не на "5" , да ,требелы идеальные,уши не страдают абсолютно,однако в нижнем регистре все не так хорошо...бас на столько мощный,что мидбас просто теряется,а с ним и детали.Вероятно ,группа так и хотела это записать для усиления драйва.
Четыре с плюсом,до пятерки совсем немного не дотягивает.
Ой...а может у меня уши заложены,вчера из за Джокера столько хэви пришлось прослушать :laugh:
Ты меня наверно не совсем правильно понял. Этот звук совсем не на пять. Если по общей шкале. Учитывается только современный метал. И вопрос был; лучший звук в современном метале (2000-2011 года). Я так понял тебе не нравится глухой звук. Тогда тебе надо послушать Circle II Circle - Consequence of Power (2010) :wink: Там не так глухо, но звук то же приличный. :hi:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2011, 08:44)
Всё является составляющими звука. Пение, инструменты, запись, сведение, носитель, усилитель, колонки, уши, мозк. Но мы то, что имеем в виду под звуком, а что под музыкой? Если музыкальные эффекты это качество звука, то маркантный (особенный) голос то же эффект, а значит звук? Следующий раз, если мне голос (пение) не понравится, то я буду говорить: "Фу, какой пративный звук на пластинке!" :diablo: :lol:
ArCanon
Гордый, я уже исправил в своём первом посте на "не нравицца" вместо "пративный". :hi:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2011, 09:26)
Гордый, я уже исправил в своём первом посте на "не нравицца" вместо "пративный". :hi:
Ну я так не играю. Всё так правильно. :diablo: :drag:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 20-11-2011, 11:14)
Тогда тебе надо послушать Circle II Circle - Consequence of Power (2010) :wink: Там не так глухо, но звук то же приличный. :hi:
Нашел,качаю.Стиль точно мой :)
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2011, 11:26)
Начинаешь потихоньку исправляться :lol:
Еще пару часиков тебя попрессовать ,глядишь тебе и вовсе понравицца :p:

Люди :help: :help: :help:

Да бог с ним с этим качеством , музыкальный материал то как?

Все как всегда свели к техническим деталям..... :(

Или все эту группу давно знают и только я её первый раз послушал? :fear2:
ArCanon
taurus66, про материал. Не в лом было, записал на болванку, поставил на железный проигрыватель, сделал погромче и пошёл на кухню. Лук в салатик резать. Ты не поверишь-слушал и натурально плакал! Вот какой прекрасный материал! :punk: :laugh:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 20-11-2011, 11:29)
Ну я так не играю. Всё так правильно. :diablo: :drag:
Ну, блин, а что делать было... Блин! Я с вашими наездами послушал этот альбом уже хрен знает сколько раз! :diablo: taurus66, ты этого добивался?! :lol:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2011, 11:42)
taurus66, про материал. Не в лом было, записал на болванку, поставил на железный проигрыватель, сделал погромче и пошёл на кухню. Лук в салатик резать. Ты не поверишь-слушал и натурально плакал! Вот какой прекрасный материал! :punk: :laugh:
ЗачОт :punk: :punk: :punk:

:lol: :lol:

В следующий раз когда слушать будешь - свежий хрен потри на терочке - ваще рыдать от умиления будешь :laugh:

taurus66, ты этого добивался?! :lol:

А как вас еще заставить...Выж пофлудили на 3 страницы и по норам :diablo: ,а так - смотри какой резонанс :D:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 20-11-2011, 09:37)
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2011, 11:26)
Начинаешь потихоньку исправляться :lol:
Еще пару часиков тебя попрессовать ,глядишь тебе и вовсе понравится :p:
:lol: он такой... мяхкий. :diablo:

Люди :help: :help: :help:

Да бог с ним с этим качеством , музыкальный материал то как?

Все как всегда свели к техническим деталям..... :(

Или все эту группу давно знают и только я её первый раз послушал? :fear2:
Я в первый раз услышал. Понравилось их переплетение стилей. Иногда казалось, что у меня ещё что-то на ютубе играет. даже пару раз останавливал фубар, проверить не идёт ли ещё от куда звук. :fear2: Особенно в 7-ом треке. как это им удалось?! Такое редко где услышишь! Спасибо за знакомство!!! :hi: :punk:
taurus66
Гордый , сейчас интересную музыку выложу,думаю тебе такое должно понравиться.И Арканону тоже :) :hi:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 20-11-2011, 09:51)
Гордый , сейчас интересную музыку выложу,думаю тебе такое должно понравиться.И Арканону тоже :) :hi:
там главное что бы не сильно много эффектов, а лучше только естественный голос и акустическую классическую семиструнку, на крайний случай пианино. Романсы например. :diablo: :laugh:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 20-11-2011, 11:56)
там главное что бы не сильно много эффектов, а лучше только естественный голос и акустическую классическую семиструнку, на крайний случай пианино. Романсы например. :diablo: :laugh:
:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:

Я в шоке....сейчас поймешь , я боюсь тебя Гордый , ты что у меня дома живешь :help:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 20-11-2011, 09:59)
QUOTE (Гордый @ 20-11-2011, 11:56)
:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:

Я в шоке....сейчас поймешь , я боюсь тебя Гордый , ты что у меня дома живешь :help:
ты веб-камеру выключил? :diablo: :rzhu:

И пошутить нельзя? :rolleyes:
ArCanon
QUOTE (taurus66 @ 20-11-2011, 11:46)
В следующий раз когда слушать будешь - свежий хрен потри на терочке - ваще рыдать от умиления будешь :laugh:
taurus66! :fu: нехорошо подглядывать! Я ж вроде вебкамеру выключил! :fear2:
Только достал хрен потереть-у жены же завтра юбилей, хреновуху собираюсь делать, и тут ты! Давай свой релиз, я подожду. Только, боюсь, внятно не отпишусь, слёзы глаза заливать будут :w00t:
Dudtsyn
Жанр:Progressive Death Metal . Alternative metal , Jazz - Fusion Metal
Вот так согласен

taurus66 спасибо, на мой взгляд их дебютник поинтересней
taurus66
QUOTE (Dudtsyn @ 20-11-2011, 18:35)
taurus66 спасибо, на мой взгляд их дебютник поинтересней
У нас проходил и великолепный , первый альбом этой команды

Не зря же я это написал :wink: