Bakuran
@ 20-11-2011, 12:55
Гордый :drag: аааднака...заинтриговал. Каков Ли Хукер, но Тедди...правда каким-то таким экзистенциальным родством от обложки веет :drag: :drag: :drag: а может это всё Бум-бум-бум :lol: в любом случае заценим, спасибо :hi: радуешь
Гордый
@ 20-11-2011, 13:04
QUOTE (Kocegub @ 20-11-2011, 10:55) |
Гордый :drag: аааднака...заинтриговал. Каков Ли Хукер, но Тедди...правда каким-то таким экзистенциальным родством от обложки веет :drag: :drag: :drag: а может это всё Бум-бум-бум :lol: в любом случае заценим, спасибо :hi: радуешь |
сразу просёк, что такое Бум-Бум-Бум и от куда ветер веет. :punk:
На диске только четыре трека, где он упоминает авторство других корифеев. Остальное его. :hi:
pmx222
@ 20-11-2011, 15:58
Вот тоже решил вкусить деликатесов.... :rolleyes:
ArCanon
@ 20-11-2011, 19:30
Хорошо идёт! :punk: :wub:
Гордый
@ 20-11-2011, 19:37
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2011, 17:30) |
Хорошо идёт! :punk: :wub: |
После десяти прослушиваний Циника, что угодно хорошо пойдёт! :lol:
taurus66
@ 20-11-2011, 19:52
Гордый , альбом замечательный , хороший парень этот Teddy Lee Hooker . :hi:
ArCanon
@ 20-11-2011, 19:56
QUOTE (Гордый @ 20-11-2011, 19:37) |
После десяти прослушиваний Циника, что угодно хорошо пойдёт! :lol: |
Ну, я ещё Гомма до этого послушал... :drag:
taurus66
@ 20-11-2011, 20:13
QUOTE (ArCanon @ 20-11-2011, 19:56) |
QUOTE (Гордый @ 20-11-2011, 19:37) | После десяти прослушиваний Циника, что угодно хорошо пойдёт! :lol: | Ну, я ещё Гомма до этого послушал... :drag: |
ArCanon, удовольствие надо выстрадать,так что благодари меня за то как тебе сейчас хорошо. :D:
ArCanon
@ 20-11-2011, 20:31
taurus66, спасибо! :mol: :laugh:
Bakuran
@ 21-11-2011, 01:08
Гордый, я правда циников не слушаю, я сам циник - какой угодно и куда надо циник, но пошло тоже оч здорово - не ожидал...аж даже как-то растерялася я :lol: сегодня дослушать не успел, завтра по новой крутну, но диск и правда редкий и здОровский :hi: заокеанские камрады ваще в восхищениях рассыпались :w00t: :wink:
pmx222
@ 21-11-2011, 09:25
QUOTE |
Деликате́с (от фр. délicatesse) - редкое, вкусное блюдо, лакомство. В более широком смысле - деликатес, это нечто особое, изысканное, ожидаемое, не обязательно еда. |
Так в чём деликатес? :rolleyes:
Хороший альбом , стандартный блюз, фанк я бы выкинул.....не в тему.....да и энергичных :jump3: композиций добавил бы.
Ну а Boom Bomm .......это прям Space Truckin' какой то. :punk:
.......................
Короче......СПАСИБО!!!!!! :hi:
Гордый
@ 21-11-2011, 16:58
QUOTE (pmx222 @ 21-11-2011, 07:25) |
QUOTE | Деликате́с (от фр. délicatesse) - редкое, вкусное блюдо, лакомство. В более широком смысле - деликатес, это нечто особое, изысканное, ожидаемое, не обязательно еда. | Так в чём деликатес? :rolleyes: |
любой
NL+ релиз - деликатес! :nl: :punk: :p:
pmx222
@ 21-11-2011, 18:59
Гордый
Наверное.....тут я не судья. :D:
Bakuran
@ 21-11-2011, 19:27
pmx222 ;) ну не знаю...если бы, скажем, какой-нить БиБиКинг играл иногда такой обычный блюз, - может я бы его чаще слушал :drag: и ничего не надо выбрасывать, всё и в тему и в жилу, в ту самую, где в таком вот мерцающем ритме пульсирует вязкая чёрная кровь Тедди-не-совсем-Бугимена :diablo: пролился так сказать дождём, но раз ничего больше не записал (вроде как), то себе наверное ни хрена не оставил :punk: спасибо ещё раз :hi:
Bakuran
@ 21-11-2011, 20:38
Гордый taurus66...

а я ещё и-иии коровок на машинке вышиваю под настроение)))
P.S. ну это то есть когда не лицом в салате отдыхаю :nl:
pmx222
@ 21-11-2011, 22:07
Kocegub
Слово стандартный означает стандартный - а не обычный или там плохой.
Я не наделён твоими способностями изъяснятся :drag: ,и мои слова означают только то что они означают.
Тедди хорош, но здесь явный просчёт....насколько я люблю тянучки в блюзе настолько здесь с ними перебор.Даже здесь должен быть свой драйв.
Для меня не откровение что больше нет альбомов....хотя для этого могут быть и другие причины. :confused2:
.....................
Насчёт дедушки.....мы на разном с тобой приходили к блюзу.
Ты на том, что у тебя в подписи...я именно на блюзовых исполнителях.....отсюда разные суждения.
Это и хорошо. А так и разговора бы не было. :hi:
.................
Гордый
А вот деликатесом здесь для меня стало исполнение Boom Boom Boom......но это я уже писал. :)
Bakuran
@ 22-11-2011, 01:26
pmx222
ну как в тебя такого гармонистого не влюбиться :wub: здесь ты кнчно не такой гармониситый как у нас, - скромничаешь наверное, но я-то всё равно влюбился: давно безнадёжно навсегда и безответно... :( но когда ты теряешь чувство юмора или оно становится оч непрозрачным, так и хочется, блин...нет - ну всё, достало...я уже иду :butcher: я буду идти, идти сутки напролёт, пешком как хобо, подсаживаться в товарняки, голосовать на дорогах и сбрасывать доверчивых водителей в кювет с перерезанным горлом, я буду ползти, если понадобиться буквально на ногтях, я буду всю дорогу заказывать тбе по радио "Devil In My Closet" и однажды, О-о-о! однажды...я прийду в...сам знаешь куда прийду...и у меня с собой будет мой шотган и даже много лет спустя соседи будут всё ещё шёпотом и оглядываясь называть его...в смысле меня-тогда, бледным всадником, и я буду в гавно и я буду на лошади...я позвоню дважды, как почтальйон, а на вопрос "кто там?",- отвечу "Хучи-Кучи"...я зайду под " Бум-бум-бум-бум", сделаю своё чёрное дело под "My babe" а выйду под "Джонни Эйс дэд"...я иду, я уже иду...уже иду спать)) :drag:
taurus66
@ 22-11-2011, 01:46
:lol: :lol: :lol:
Kocegub
Жжешь !!!! :punk: :punk: :diablo:
Но круто...настоящий блюз :D:
ArCanon
@ 22-11-2011, 02:05
Круто! :punk: Осталось музыку подобрать. :nl:
Bakuran
@ 22-11-2011, 03:24
taurus66 ArCanon, ну уж прям уж, просто экспромт-винегрет-из-сплошных-камео...
а музыка уже есть давно, да и слова - правда подрэповано-припанкованные :punk: :D:
pmx222
@ 22-11-2011, 05:29
Вот жеж млин......конечно же Lazy :punk: .....всю ночь ворочался..... :D:
Bakuran
@ 22-11-2011, 09:58
pmx222 
ты мне тоже снился - в пижамке со слониками :lol:
===============================================
кстати, альбом у этой группы ничего так...на рутрекере прячется под названием "Админские песни" :drag:
Гордый
@ 22-11-2011, 17:21
QUOTE (Kocegub @ 21-11-2011, 23:26) |
pmx222
ну как в тебя такого гармонистого не влюбиться :wub: здесь ты кнчно не такой гармониситый как у нас, - скромничаешь наверное, но я-то всё равно влюбился: давно безнадёжно навсегда и безответно... :( но когда ты теряешь чувство юмора или оно становится оч непрозрачным, так и хочется, блин...нет - ну всё, достало...я уже иду :butcher: я буду идти, идти сутки напролёт, пешком как хобо, подсаживаться в товарняки, голосовать на дорогах и сбрасывать доверчивых водителей в кювет с перерезанным горлом, я буду ползти, если понадобиться буквально на ногтях, я буду всю дорогу заказывать тбе по радио "Devil In My Closet" и однажды, О-о-о! однажды...я прийду в...сам знаешь куда прийду...и у меня с собой будет мой шотган и даже много лет спустя соседи будут всё ещё шёпотом и оглядываясь называть его...в смысле меня-тогда, бледным всадником, и я буду в гавно и я буду на лошади...я позвоню дважды, как почтальйон, а на вопрос "кто там?",- отвечу "Хучи-Кучи"...я зайду под " Бум-бум-бум-бум", сделаю своё чёрное дело под "My babe" а выйду под "Джонни Эйс дэд"...я иду, я уже иду...уже иду спать)) :drag: |
Шедевр! То же похоже поклонник Бомжа с Дробовиком!? :D:
Bakuran
@ 22-11-2011, 22:44
Гордый, эээмммм, скажем так, я просто люблю синематограф :drag: хотя "Hobo with shotgun" тоже смотрел...сколько я его всего смотрел :fear2: страшно подумать)