Forums -> Metal -> Motorhead - 2002 - Hammered
| Full Version

Damballah
Motorhead - Hammered
Артист: Motorhead
Альбом: Hammered, 2002
Издатель: Steamhammer / SPV 085-74062 CD
Жанр: Heavy Metal
Формат файла: NL+
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Ссылка 3: CD 3
Нахождение: eDonkey/Torrent
Релиз-группа: Group Icon
user posted image

TRACKLIST
 1. Walk A Crooked Mile . .05:53
 2. Down The Line . . . . .04:23
 3. Brave New World . . . .04:03
 4. Voices From the War . .04:28
 5. Mine All Mine . . . . .04:14
 6. Shut Your Mouth . . . .04:06
 7. Kill The World. . . . .03:39
 8. Dr. Love. . . . . . . .03:49
 9. No Remorse. . . . . . .05:19
10. Red Raw . . . . . . . .04:05
11. Serial Killer . . . . .01:43

SPOILER (Log)
Damballah
taurus66
А у меня такая пиратка есть.Теперь вот будет лицензия,глядишь и фирмУ в конце концов заполучу :D:

Damballah Спасибо за Лемми :punk: :hi:
Damballah
Всегда пожалуйста! :)

А я в этом тысячелетии пираток практически не покупал. Исключение составляют довольно подозрительная Enigmatica и вот передо мной сейчас лежит диск Rammstein Presents, который откровенно попахивает пираткой. :)
taurus66
QUOTE (Damballah @ 25-11-2011, 12:53)
Всегда пожалуйста! :)

А я в этом тысячелетии пираток практически не покупал. Исключение составляют довольно подозрительная Enigmatica и вот передо мной сейчас лежит диск Rammstein Presents, который откровенно попахивает пираткой. :)
А я покупал,года до 2003,но 99 % - Русский рок,по причине того,что оригиналов у нас практически тогда не было возможности добыть. :)

А пиратка Моторхеда крутая.типа лимитед эдишен и даже с бонусным видео и 3 - мя дополнительными треками.Сейчас я её рипну ради прикола :D: Спектры гляну :rolleyes:
Damballah
Я к русскому року охладел к началу века. Правда, потом снова начал слушать Алису и Крематорий, но диски ихние не покупал, кажется.
Хотя, покупал чуток, как я только что посмотрел. Штук 5-6 альбомов после 2000 года лежат. :)

А пиратка Моторхеда крутая.типа лимитед эдишен и даже с бонусным видео и 3 - мя дополнительными треками.
Пираты всегда были щедрыми на допматериалы. :D:
Stackanovets
Лемми это Лемми!!! Беру обязательно!

Видел его бородавку в 10 метрах от себя. Был на концерте в первом ряду. Вот жгут старички!!!!

:punk: :punk: :punk:
Damballah
А я не попал на их концерт в Москве... :(
jocker
Эй модер хренов не забывай темы на главную отправлять :fu:
edenika
QUOTE (jocker @ 03-12-2011, 13:29)
Чё ругаешся,Damballah сам не хотел :wink: Почаще форум читай :p: Он у нас светится не хочет :lol:
jocker
QUOTE (edenika @ 03-12-2011, 12:39)
QUOTE (jocker @ 03-12-2011, 13:29)
Чё ругаешся,Damballah сам не хотел :wink: Почаще форум читай :p: Он у нас светится не хочет :lol:
Я спохмелюги тоже много чего не хочу, а делаю. так что и ты выполняй свои прямые обязанности и поменьше спрашивай рядовых чего они хотят, а чего нет :pig:
edenika
Злюка,придётся налить на похмелку :wink: Ща в магазин сгоняю :dog:
Damballah
Кефирчиком пущай отпаивается. :D: