Forums -> Авторская песня -> Весь Высоцкий - CD1
| Full Version

fksdaniil
Владимир Высоцкий - Выйти живым из боя
Артист: Владимир Высоцкий
Альбом: Выйти живым из боя, 2011
Жанр: Авторская песня, Бардовская песня
Формат файла: [NL+]
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Собственный рип. Внутри каждого образа в папке ``data`` книга из серии " Весь высоцкий" в формате .pdf
Треклист:

01. Штрафные Батальоны (2:51)
02. В Госпитале (1:06)
03. Братские Могилы (1:18)
04. Случай В Ресторане (1:49)
05. Песня Самолета-Истребителя (3:31)
06. Песня О Земле (2:04)
07. Он Не Вернулся Из Боя (2:20)
08. Тот, Который Не Стрелял (2:55)
09. Мы Вращаем Землю (3:28)
10. Песня О Друге (2:53)
11. Вершина (2:32)
12. Прощание С Горами (2:46)
13. Спасите Наши Души! (3:56)
14. Гимн Морю И Горам (2:47)

SPOILER (ЕАС)

SPOILER (checkers)

SPOILER (Диск 2 - Я был душой дурного общества)

SPOILER ( Диск 3 - Летела жизнь в плохом автомобиле)

fksdaniil
SPOILER (диск 4 - Больно мне за наш СССР)

SPOILER (книжки отдельно - ослолинки)
ekter
Огромное спасибо Вам за труды!!! Если у Вас хватит терпения - буду рад продолжению серии!!!
lowsky
QUOTE (fksdaniil @ 03-12-2011, 16:29)
2. Хотелось бы отзывы по содержанию. Продолжать или нет? А то я сканил книгу с 13-00 до 20-00. Заманался :(
спасибо большое. а можно книжку отдельно?
fksdaniil
QUOTE (lowsky @ 03-12-2011, 18:47)
спасибо большое. а можно книжку отдельно?
пожалуйста - link - Выйти живым из боя.pdf
ArCanon
lowsky, скан книжки по объёму больше половины занимает. Настолько медленный интернет? :fear2:
fksdaniil, спасибо большое! Диск слушаю, книжку пока бегло пролистал. Конечно, хотим продолжения! :hi:
doremi
fksdaniil, спасибо за труды. Книги эти, первые три, видел неделю назад в киосках Москвы и Обнинска, запечатанные. Скачал сейчас первый диск, оказывается, вся ценность издания - в этих книгах, по сути, энциклопедиях! Необычно и уникально, радует Амфора. Буду покупать, по-возможности.
Arzy
сколько стоит в деревянных?
doremi
В Москве 170-180 руб. книга. В Томске пока не видел.
fksdaniil
у меня в наличии 4 уже вышедших из 10 заявленных.
стоят в разных киосках от 160 до 175 рэ.
Спросом, видимо, не пользуются от первого издания к четвертому тираж уменьшается. Заявлено 1 - я книга 135000 экз., 4-я уже 105000 О_О
По мере появления времени, буду обновлять. Примерно раз в 7-10 дней. Прошу понимания - с моми рессурсами на это целый день уходит... Супруга дуется, что на комп выходной "убил" :)
lowsky
QUOTE (ArCanon @ 03-12-2011, 19:26)
lowsky, скан книжки по объёму больше половины занимает. Настолько медленный интернет? :fear2:
а я откуда знал, сколько он занимает. наверное, лучше скачать вместе с образом, т.к. источников больше
QUOTE (fksdaniil @ 03-12-2011, 19:44)
у меня в наличии 4 уже вышедших из 10 заявленных.
стоят в разных киосках от 160 до 175 рэ.
Спросом, видимо, не пользуются от первого издания к четвертому тираж уменьшается. Заявлено 1 - я книга 135000 экз., 4-я уже 105000 О_О
это нормальная практика. если спросом не будет пользоваться, то совсем прекратят выпуск
ArCanon
Надо поддержать, тоже поищу и буду покупать. :punk: :hi:
fksdaniil
QUOTE (ArCanon @ 03-12-2011, 20:02)
тоже поищу и буду
прикольно, что по порядку выставленные книги формируют фотку
SPOILER!

ekter
Супруга дуется, что на комп выходной "убил"
Понимаю))) Сам на МО пытаюсь куи писать для оцифровок катушек Визбора, Суханова и т.д. из различных магнитофонных коллекций - пока подгонишь и щелчки вырежешь времени уходит очень много))) Сегодня полдня на Рысева убил))) И тоже в семье упреки из-за этого)))
fksdaniil
не в тему
QUOTE (ekter @ 03-12-2011, 20:17)
пытаюсь куи писать
попробуй CD Wave Editor я с его помощью куи для винила делал - удобно
ekter
попробуй CD Wave Editor
Спасибо!!! попробую.

Упс - не попробую - там в мп3 выставляют.
FiL
а в торрента кто-то переложит? А то очень хочется почитать, но очень не хочется вызывать ослика.

P.S. При цене 180 рублей за книгу я-бы лучше купил. Но что-то в наших краях не продается. Особенно по такой цене.
ekter
to FiL
Я пытаюсь на мегу (обменник) залить. но в Саратове беда с инетом - постоянный обрывы уже неделю. если удастся - сброшу ссылку. если, конечно, никто торрент не создаст
ArCanon
Трекер :hi:
Kibercom
а можно сделать так, чтобы ссылка на аудиокнигу заработала? Спасибо
fksdaniil
QUOTE (Kibercom @ 04-12-2011, 17:45)
а можно сделать так, чтобы ссылка на аудиокнигу заработала? Спасибо
тут нет аудиокниги.Отдельная ссыль на пдф самогО ПЕЧАТНОГО издания рабочая. скрин не буду делать, но (на доверие) у меня уже роздано по объму кратно почти 4-ём
ArCanon, спасибо за трекер :hi:
ArCanon
fksdaniil, в шапку ссылку на трекер добавь, плиз.
FiL
QUOTE (ekter @ 04-12-2011, 08:54)
to FiL
Я пытаюсь на мегу (обменник) залить. но в Саратове беда с инетом - постоянный обрывы уже неделю. если удастся - сброшу ссылку. если, конечно, никто торрент не создаст
Спасибо. Таки трекер куда удобнее для меня. Но если кому нужно на обменнике, то я могу куда-нить залить. А книжку саму я думаю по-любому у себя на сайте выложить. У нас тут локально найдется много желающих почитать.
fksdaniil
Добавил описание второго диска, однако eMule link не добавляется :(
Отражается текстом. Пришлось устанавливать uTorent поновой и заливать на трекер.
Простите за задержку - в больнице пролежал - процедуры остатки здоровья отнимают :(
arizonadream
Зарекался я... да уж ладно, может не побьют! :diablo:

Vysotsky_-_2011_-_Ja_byl_dushoj_durnogo_obwestva_[NL_].wv.iso.wv
worand
Спасибо. :hi:
fksdaniil
QUOTE (arizonadream @ 19-12-2011, 13:20)
Зарекался я... да уж ладно, может не побьют!
да, нееет! Однозначно - спасибо!!!
SPOILER!
arizonadream
QUOTE (fksdaniil @ 19-12-2011, 15:53)
QUOTE (arizonadream @ 19-12-2011, 13:20)
Зарекался я... да уж ладно, может не побьют!
да, нееет! Однозначно - спасибо!!!
SPOILER!
а хз как... скопировал и вставил. :drag: Хорошо, что хэш совпал - не побьют! :lol:
egen17
fksdaniil
Огромное Спасибо за книжку!!! Очень хочется продолжения! :rolleyes:
FiL
пасиба!!!
fksdaniil
Сегодня залез на национальный сайт... там уже выложили 6 дисков. Книг не нашел. Если кто-то спешит можете там ознакомиться с аудио. А я пока борюсь с последтвиями химиотерапии и буду дальше запаковывать в один образ. т.к. рипнуть можно все за один день, а сканить чть дольше. Всем приятного чтения! Еще раз извините за задержку :hi:
egen17
fksdaniil
Скорейшего Вам выздоровления!!!
А с книжками - как получится! Мы терпеливые!
fksdaniil
Добавил описание 3-го диска в шапку.
Запостил линки На Треккер и eMule
Oleg39
fksdaniil

Вы главное выздоравливайте!

А спешить некуда, в сканах книжек вся ценность данного проекта.
fksdaniil
QUOTE (Oleg39 @ 25-12-2011, 18:08)
А спешить некуда, в сканах книжек вся ценность данного проекта.
Спасибо, только не надо на Вы - я еще молод совсем ~ через месяц 32 должно наступить.
А по поводу книжек - сам читал, удивлялся. Получилась эдакая энциклопедия не только творчества Владимира Семеновича, но и эпохи развивающегося социализма.

SPOILER!
FiL
я таки скорее за Vysotsky. Это не правильно с точки зрения транслитерации, но это правильное написание его фамилии по-английски.

Кстати, вот вопрос, а что лучше - выкладывать каждый диск новым торрентом или обновлять старый? Просто если выкладывать новый (как сейчас), то надо добавлять линки в первый пост. Ну и сиды будут разбегаться. Кто какой диск сидит. А если один торрент обновлять, то больше шансов видеть всю коллекцию целиком.
ArCanon
Я качаю ослом. Может быть, когда будет всё, выложить на трекер ещё раз, одной раздачей?
fksdaniil
QUOTE (FiL @ 25-12-2011, 20:26)
Кстати, вот вопрос, а что лучше - выкладывать каждый диск новым торрентом или обновлять старый? Просто если выкладывать новый (как сейчас), то надо добавлять линки в первый пост. Ну и сиды будут разбегаться. Кто какой диск сидит. А если один торрент обновлять, то больше шансов видеть всю коллекцию целиком.
Проблема в том, что на трекере нет функции обновить торент файл или же заменить :( У меня как-то хэш не сошелся пришлось новую тему создавать а старую удалять.
Однако, когда будт все, постараюсь отредактировать топик и сделать всё в одной раздаче, а пока вижу только 2 варианта:
1 - обновлять как счас,
2 - либо ждать пока я все отсканю, потом все одним гуртом?
Как лучше?
egen17
Лучше, мне кажется, обновлять.
FiL
хмм... вроде как можно редактировать раздачу и менять торрент. Но утверждать не буду. Если нет - значит так как есть и продолжать. Но не тянуть пока всё будет. Это не наш путь :)
drobovik
fksdaniil, спасибо за труды! :nl: :punk:
shatterhand
fksdaniil
мне кажется, что и так всё нормально...
спасибо за труд и здоровья! :)
arizonadream
Перед Новым годом пришли первые пять... на днях должны прислать еще три. :wub:
Заказывал здесь. Очень удобно через Урал-пресс. После реги еще пятипроцентная скидка сразу.
arizonadream
Паднимаем! :punk: :punk: :punk:

Ну вот! и четвертый пошел!!! fksdaniil :punk: :punk: :punk:

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=26045

fksdaniil
QUOTE (arizonadream @ 14-02-2012, 20:10)
Паднимаем! :punk: :punk: :punk:
описание добавил в первый комент Post Link: Весь Высоцкий - CD1
видимо есть ограничения по символам в одном сообщении.
были некие тех проблемы.. теперь пойдет быстрее.. извините за задержку...
кстати, там же запостил ссылки на книжки отдельно... тепеь жесткий позволяет :wub:
arizonadream
Если честно - все одиннадцать, весь комплект уже почти месяц как стоит радует глаз на полочке... :wub: Только времени нет, что бы обложиться на диване и прочесть. Отпуск, отпуск... :drag:
fksdaniil
QUOTE (arizonadream @ 14-02-2012, 20:38)
времени нет, что бы обложиться на диване и прочесть
если есть андроид гаджет, скачай тут и читай в дороге.Хотя, знаешь, это интересно скорее тем, кто мало застал СССР или плохо знает историю ;)
SPOILER (оффтоп)
arizonadream
QUOTE (fksdaniil @ 14-02-2012, 22:58)
QUOTE (arizonadream @ 14-02-2012, 20:38)
времени нет, что бы обложиться на диване и прочесть
если есть андроид гаджет, скачай тут и читай в дороге.Хотя, знаешь, это интересно скорее тем, кто мало застал СССР или плохо знает историю ;)
SPOILER (оффтоп)
Да не, у меня нетбук забит литературой, но как-то не читается... К бумаге привык и до сих пор читаю только так. А в электронном виде на всякий храню... :laugh:
blade2k
Vysotsky_-_2011_-_Bol'no_mne_za_nash_SSSR.wv.iso.wv

UPD: Ссылку не заметил.
arizonadream
QUOTE (blade2k @ 15-02-2012, 00:44)
Vysotsky_-_2011_-_Bol'no_mne_za_nash_SSSR.wv.iso.wv

UPD: Ссылку не заметил.
Не помешает :wink: