Forums -> Needledrops -> Nazareth - 1989 - Snakes 'N' Ladders
| Full Version

Oleg39
Nazareth - Snakes 'N' Ladders
Артист: Nazareth
Альбом: Snakes 'N' Ladders, 1989
Издатель: Vertigo / 838 426
Жанр: Hard Rock
Формат файла: NLV 24-192 VinylRip
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Ссылка 3: CD 3
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Only best Vinyl!
SPOILER (Параметры рипа)

:nl:

Первый немецкий и единственный официальный пресс 1989 года! (В Англии никогда не издавался, равно как и в других странах).

Диск очень редкий сам по себе, а уж в минте найти ....

DISCOGS

Tracklist:

01.- We Are Animals (4:07)
02.- Lady Luck (4:15)
03.- Hang On To A Dream (4:38)
04.- Piece Of My Heart (4:29)
05.- Trouble (5:00)
06.- The Key (3:20)
07.- Back To School (4:57)
08.- Girls (3:46)
09.- Donna - Get Off That Crack (4:25)
10.- Helpless (4:57)

SPOILER (Cover)

Скрины Auditions:

user posted image user posted image user posted image

ВНИМАНИЕ - Раздается образом NLV (ISO.WV). Соответственно все прошито, картинки и чекерсы внутри.
Oleg39
Сорри линки ближе к утру
lomik70
привет, ОЛег, с возвращением!!!! что еще интересного планируешь выложить?
Oleg39
не знаю пока, много интересного, потихоньку буду цифровать.
lomik70
Red Rider не появлялся у тебя?
Oleg39
пока не было.
adjonja
Oleg39 :punk: :punk: :punk: :hi:
jocker
Первый немецкий и единственный пресс 1989 года! (В Англии никогда не издавался, равно как и в других странах).

Это точное утверждение?

просто у меня такой! покупал в 1989 году на игле был один раз :)

SPOILER!

Oleg39
Ага это меня дискогс сбил и каталог оф. релизов винила. Голландцы делали еще одну штамповку. Официально она не проходила нигде. даже номер не изменили каталожный.

Советсткие релизы в расчет не берутся :D:

Пришлось переделывать - скоро будут линки.
Oleg39
В ослика полетел образ :punk:

И на трекер :)

Приятного прослушивания :music: Надеюсь понравится, записан диск отлично :rolleyes:
Oleg39
На сегодня не последний релиз - спать не ложимся!

PS. чего то я один нафлудил тут :)
adjonja
QUOTE (Oleg39 @ 13-12-2011, 19:28)

какой спать, я еще работаю...так шо насчет спать - ни-ни, а релиза подождем, :hi:
это что бы одному не скушно было тут флудить :rolleyes:
mts
QUOTE (Oleg39 @ 13-12-2011, 12:28)

А что, мне даже на работе нельзя?!?
Oleg39
Если работа мешает здоровому сну, то зачем нужна такая работа :)

Уже можно, сегодня врядли еще чего-то успею доделать. следующий завтра :)
Гордый
хотелось бы отметиться в топике у Oleg39, он великий коллекционер и рипер винила. И я горжусь, что он именно у нас релизит. А здесь он выложил мой самый любимый альбом Назаретовцев. :wub: :punk:
но ложку дёгтя я добавлю. Друг ты уж извини, но правда она ведь меня гложет и не даст покоя. Это первый раз, когда мне рип от Oleg39 не понравился по звучанию. Думаю не та голова была взята. Похоже эта голова для классики или французского шансона. Она не достаточно попсовая или роковая. Нет в ней сочности и выдаёт какую-то кашу, ремастер 1997 года и тот лучше звучит... :help: Т. к. я убеждён пластинка звучит лучше. Может возьмёшь более дешёвую, попсовую головку и рипнешь или просто сравнишь по звуку. :mol:
Oleg39
На критику только дураки обижаются. Объективная критика она всегда полезная штука. Не всегда можно уследить за чем-то и еще что-то. Попробу завтра снять кусок Ван ден Хуллом, но тут вряд ли в голове проблема, мастеринг диска такой. Не было отдельного мастеринга для винила и для сд. Не зря его на виниле не издали нигде больше.

Но самому стало интересно как оно будет с другой головой звучать. Хотя Страдивари он самый нетребовательный и нейтральный жанрово.
Oleg39
Сегодня снимал рип с пластинки Егора - Сто лет одиночества, вот там каша действительно, (ситуация в точности повторяет Прыг - Скок), причем пробовал с тремя разными головами, Ван ден Хулл, Страдивари и ММ голова Ортофон 3М Блек.

Как раз со Страдивари наиболее слушабельно вышло.
Гордый
QUOTE (Oleg39 @ 14-12-2011, 01:40)
Сегодня снимал рип с пластинки Егора - Сто лет одиночества, вот там каша действительно, (ситуация в точности повторяет Прыг - Скок), причем пробовал с тремя разными головами, Ван ден Хулл, Страдивари и ММ голова Ортофон 3М Блек.

Как раз со Страдивари наиболее слушабельно вышло.
Эта пластинка Егора была очень ужасно записана. :drag:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 14-12-2011, 01:52)
но ложку дёгтя я добавлю. Друг ты уж извини, но правда она ведь меня гложет и не даст покоя. Это первый раз, когда мне рип от Oleg39 не понравился по звучанию. Думаю не та голова была взята. Похоже эта голова для классики или французского шансона. Она не достаточно попсовая или роковая. Нет в ней сочности и выдаёт какую-то кашу, ремастер 1997 года и тот лучше звучит... :help:
:fear2: :fear2: :fear2:

Во уши :punk: ....И почему я никакой каши не услышал , и сидел сравнивал с рипами Базара, Аксмана , ДокРоба ,первопрессом японским ...не расслышал.Совсем слух у меня плохой стал.То ли аппарат свой выбросить...так денег нет сейчас на приобретение нового , то ли к ухогорлоносу на прием но не люблю я по врачам ходить.:bad1:
Правда послушал ремастер упомянутый,вот там раздутые басы услыщал,которые весь мидбас забивают и детали затирают,но я уже себе не доверяю.Будем ждать нового рипа Олега,хотя с моим то поганым слухом и этот совершенно замечательным показался :nl:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 14-12-2011, 12:32)
QUOTE (Гордый @ 14-12-2011, 01:52)
но ложку дёгтя я добавлю. Друг ты уж извини, но правда она ведь меня гложет и не даст покоя. Это первый раз, когда мне рип от Oleg39 не понравился по звучанию. Думаю не та голова была взята. Похоже эта голова для классики или французского шансона. Она не достаточно попсовая или роковая. Нет в ней сочности и выдаёт какую-то кашу, ремастер 1997 года и тот лучше звучит... :help:
:fear2: :fear2: :fear2:

Во уши :punk: ....И почему я никакой каши не услышал , и сидел сравнивал с рипами Базара, Аксмана , ДокРоба ,первопрессом японским ...не расслышал.Совсем слух у меня плохой стал.То ли аппарат свой выбросить...так денег нет сейчас на приобретение нового , то ли к ухогорлоносу на прием но не люблю я по врачам ходить.:bad1:
Правда послушал ремастер упомянутый,вот там раздутые басы услыщал,которые весь мидбас забивают и детали затирают,но я уже себе не доверяю.Будем ждать нового рипа Олега,хотя с моим то поганым слухом и этот совершенно замечательным показался :nl: :bad1:
А я ни с чем не сравнивал. Я просто знаю, что этот альбом не так должен звучать. Он у меня в голове, каждая маленькая деталь, каждая тарелочка, каждая струна всё в моей больной голове. Ремастер то же не идеален и первопресс то же. Жаль меня там не было, при записи - они бы у меня сыграли и смикшировали всё как надо. :diablo: :actu:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 14-12-2011, 14:51)
А я ни с чем не сравнивал. Я просто знаю, что этот альбом не так должен звучать. Он у меня в голове, каждая маленькая деталь, каждая тарелочка, каждая струна всё в моей больной голове. Ремастер то же не идеален и первопресс то же. Жаль меня там не было, при записи - они бы у меня сыграли и смикшировали всё как надо. :diablo: :actu:
:lol: :lol:

Жаль,что и меня не было,ты бы проследил,я бы гундел чтонить нудное,тогда бы они точно выдали шедевр.Но не берут нас гады.Вот и приходится издалека ныть :laugh:
И у меня этот винил был,и я его наизусть помню,вот она беда то... :(
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 14-12-2011, 12:55)
И что этот рип совпал с тем, что у тебя в голове? У меня нет... :( Сочности (попсовости) не хватило.
taurus66
QUOTE (Гордый @ 14-12-2011, 15:01)
QUOTE (taurus66 @ 14-12-2011, 12:55)
И что этот рип совпал с тем, что у тебя в голове? У меня нет... :( Сочности (попсовости) не хватило.
Да,услышал что то до сладкой боли знакомое :) Но времени , конечно много прошло,мог что то и упустить :) Говорю же - уши :laugh:
Oleg39
С тем, что помню, по первой записи, услышанной с катушки, не совпала ни одна из послудующих записей. Но вот этот вот рип не стал звучать лучше ни с одной из головок. На следующей неделе сделаю еще один просто для коллекции, не скажу, что будет лучше, но возможно будет немного другой.
Гордый
QUOTE (Oleg39 @ 14-12-2011, 14:22)
С тем, что помню, по первой записи, услышанной с катушки, не совпала ни одна из послудующих записей. Но вот этот вот рип не стал звучать лучше ни с одной из головок.
:(

На следующей неделе сделаю еще один просто для коллекции, не скажу, что будет лучше, но возможно будет немного другой.
ждём. :punk: