![]() |
|
TRACKLIST |
1. The Sane Asylum (1:37) 2. Blood Shower (3:53) 3. Vengeance Is Mine (5:30) 4. Death Noise (7:08) 5. Kamakazi (5:06) 6. Smash The Crystal (3:30) 7. Vicious Visions (6:17) 8. Metamorphosis Of A Monster (6:39) |
Попросил очень хороший и уважаемый человек этот альбом. вот и решил я пойти на поклон к одному знакомому металисту с 30-ти летним стажем. хотя самому только 40 лет стукнуло. Спросил я его про альбом. он сначала не понял кто такие и никак не мог вспомнить. Пришлось в инете смотреть обложку. Когда он увидел, то сразу вспомнил про увлечения молодости. Треш он в основном сейчас не слушает, но раньше очень много. Пришлось идти на чердак за коробками, а там такое! Полный бардак. Всё в куче, почти как у меня. Распаковали все коробки, по всему дому диски, его жена смотрит очень подозрительно и нетерпеливо. когда же мы закончим. Как всегда почти последним нашли этот диск. Он никак не мог понять зачем мне сдался этот диск? Поставили сразу послушать. Он быстро от трека к треку и сказал, что диск я могу забрать - совсем не его это стало. честно сказать и не моё это. Да технично. Есть пару идей. Намудрили со смешением всего в одну кучу. Правда последний трек ничего так - пошло хорошо. Ну и звук конечно хороший. никаких компрессий тогда и не знали.
SPOILER (EAC LOG) |
SPOILER (for Funsathal) |