Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Дни Рождения великих!
| Full Version

Страницы: [1] 2
Stackanovets
Лемми сегодня 66 лет! Да хоть 666, он не стареет! :punk: :punk: :punk:

24/12/1945 – День Рождения Лемми Килмистера!

Поздравления Лемми принимает в этом топике! :devil:
Думаю поддерживать эту тему и с остальными великими.
adjonja
:punk: :punk: :punk:
Damballah
Нет повода не выпить! :punk:
jocker
Ну за старину Леми :beer:
edenika
А я вот думал,за что сегодня пил. :) Ну дай бог ему! :punk: :alco:
jocker
QUOTE (edenika @ 24-12-2011, 15:40)
А я вот думал,за что сегодня пил. :) Ну дай бог ему! :punk: :alco:
Даёш Леми!!! от каждого по релизу! ну можно и по два :diablo:
FiL
Лемми? Это кто?
Я был уверен, что тут про Кролика.

user posted image
Гордый
QUOTE (FiL @ 24-12-2011, 15:21)
Лемми? Это кто?
Я был уверен, что тут про Кролика.
+1 Белый Кролик всем нравится! Чего нельзя сказать про Леми... :rolleyes: :diablo:
fksdaniil
Может кому-то будет интересно, пишу сильно заранее.

Максиму Леонидову 13 февраля 2012 исполнится 50 лет.
Этому событию анонсируется 2 концерта с участием первого состава "Секрет"а и товарищей.
Если не ошибаюсь 13-го в Питере, потом 15 или 17-го (точно не помню) в ДК Горбунова где счас располагается Театр Мюзикла
Stackanovets
Совсем нет времени чтобы заниматься этой темой, но пропустить такой День Рождения я не могу! Хоть и с небольшим опозданием но ...

04/02/1948 – День Рождения Элиса Купера!
Исполнилось дядьке уже 64 года.

Обязательно поздравляем короля ужасов! Будь здрав дядька, и побольше музицируй. :bat: :punk: :punk: :punk: :bat:

user posted image
Vlady304
А который из них дядька?
Damballah
Они тут все дядьки. :wink:
А дядька Купер справа. :)
Stackanovets

Сегодня исполняется 57 лет великому гитаристу.

31/03/1955 – День Рождения Ангус МакКиннон Янг!

С Днюхой!!!

user posted image
mitay

Посмотрел я тему и сложилось у меня впечатление, что сильно постарел наш рок. А на смену престарелым юбилярам кто придет?
taurus66
QUOTE (mitay @ 31-03-2012, 14:30)
Посмотрел я тему и сложилось у меня впечатление, что сильно постарел наш рок. А на смену престарелым юбилярам кто придет?
Сначала они все перемрут,а потом и мы за ними,там и встретимся ;) :help:
Stackanovets
Тоже частенько об этом задумываюсь. Не будет больше кумиров настолько большой величины. Времена изменились, коммерция всё поменяла. Да может и не нужно современной молодежи больше таких величин.
Damballah
Имхо, коммерция ту не играет особой роли. Просто, действительно, времена не те.
Сколько было групп, играющих хард-рок и хэви металл, лет 40 назад? Я, наверное, могу их пересчитать по пальцам рук и ног. :)
А сколько сейчас разновидностей металла? Рук с ногами не хватит (про количество команд я вообще молчу). А ведь в каждом поджанре есть свои "отцы", может и не менее великие, чем старички. Только их очень много. :D:
Vlady304
QUOTE (taurus66 @ 31-03-2012, 06:35)
QUOTE (mitay @ 31-03-2012, 14:30)
Ну или в другой последовательности :diablo:
taurus66
QUOTE (Vlady304 @ 31-03-2012, 17:29)
Ну или в другой последовательности :diablo:
Хотел так написать,но решил народ не пугать :diablo:
Damballah
Оптимисты, едрёнать! :D:
Damballah
user posted image
Кстати, сегодня Удо отмечает свой 60-летний юбилей!
Очень удачно, что на пятницу попало. Можно тоже отметить. :beer: :D:
Stackanovets
О, круто! :punk:
Гратз дядька!!!
Damballah
Не День рождения, но тоже хороший праздник - Всемирный день рок-н-ролла! :punk:
И очень удачно попал на пятницу. :beer:

Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-roll Day) - праздник единомышленников, для которых рок-н-ролл стал не только музыкой, а стилем и образом жизни.

Праздник отмечается ежегодно 13 апреля, хотя историческое событие, послужившее основой для праздника, произошло днем раньше: 12 апреля 1954 года Билл Хейли (Bill Haley) записал сингл "Rock Around The Clock", ставший знаковым в новом музыкальном направлении, которое быстро преодолело границы США и распространилось по странам и континентам, бросив вызов обществу и традициям.
Damballah
14 апреля 1945 года родился Ричи Блэкмор.
Stackanovets
QUOTE (Damballah @ 14-04-2012, 12:07)
14 апреля 1945 года родился Ричи Блэкмор.
Ты так написал как будто он умер. :lol:

А Великого виртуоза, папку рифов ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Damballah
user posted image
Сегодня стукнуло 65 лет папе всех панков! :punk:
Джеймс Ньюэл Остерберг младший, он же Игги Поп, родился 21 апреля 1947 года.
Stackanovets
QUOTE (Damballah @ 21-04-2012, 09:40)
Джеймс Ньюэл Остерберг младший, он же Игги Поп, родился 21 апреля 1947 года.
mitay

Musicians will gather this week to remember the late Zoopark singer Mike Naumenko.
:hi:
mitay
Вчера 2 мая праздновал свой День рождения Энгельберт Хампердинк (англ. Engelbert Humperdinck). 76 стукнуло. :)

"Осторожно, люди": день рождения Энгельберта Хампердинка

Британский соловей наш :wink:

mitay

Сегодня - еще один праздник: день рождения Булата Окуджавы.
taurus66
Сегодня день рождения великого американского композитора - Ирвинга Берлина. Берлин родился 11 мая 1888 года в Российской империи , умер 22 сентября 1989 года в США . За его гробом шли президенты Рональд Рейган и Джорж Буш - старший.....

Damballah
user posted image

Сегодня свою 51-ю годовщину отмечает Том Арайа (Томас Энрике Арайа исп.Tomas Enrique Araya ) - басист, вокалист и автор песен американской трэш-метал-группы Slayer. :punk:
Damballah
А сегодня у нас родился сэр Том Джонс (англ. Tom Jones; настоящее имя сэр Томас Джонс Вудворд, Thomas Jones Woodward; род. 7 июня 1940) - британский эстрадный певец, родом из Уэльса, чьи красочные шоу и эмоциональные песни принесли ему в середине 60-х широкую популярность. :)
Damballah
А сегодня, между прочим, как бы невзначай, родился Джон Дуглас Лорд. Он же просто Джон Лорд. Ну, т.е., как бы не совсем сегодня, а 71 год назад. :)
Damballah
user posted image
14 июня 1956 года родился Ким Бендикс Петерсон, более известный как King Diamond! :punk:
Хороший повод выпить пиффка. :beer:
mitay
Пол Маккартни отмечает 70-летний юбилей
Знаменитый британский музыкант, один из участников легендарной The Beatles Пол Маккартни отмечает 18 июня 70-летний юбилей.

Маккартни родился в Ливерпуле, в семье работника хлопковой биржи и акушерки. Играть на гитаре начал еще в школе. В 1957 году познакомился с Джоном Ленноном, у которого тогда была своя группа Quarrymen. Чуть позже пригласил в команду своего приятеля Джорджа Харрисона. В 1960 году группа сменила название на The Beatles и отправилась играть в Гамбург.

Мировая слава пришла к музыкантам в 1963 году - после песни She loves you. Маккартни был автором таких хитов Beatles, как Yesterday, Let it be, Back in USSR, Yellow submarine, All my loving, Can't buy me love. В 1971 году бас-гитарист начал сольную карьеру.

Маккартни 15 раз становился обладателем премии Грэмми.

mitay

Сегодня День рождения Юрия Визбора - ему бы исполнилось 78 лет.
:hi:
mitay

50 лет назад родился Виктор Цой
:punk:
Damballah
Крис Холмс (полное имя Кристофер Джон Холмс (англ.Christopher John Holmes)) американский гитарист, родился 23 июня 1958 в Глендейл, Калифорния , вырос в Ла-Канада, штат Калифорния. Он был воспитан в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны). Вместе с Блэки Лолессом он был одним из членов-основателей хэви-метал группы WASP.

Ну вот точно нет повода не выпить пиффка по такому замечательному поводу! :punk: :beer:
Stackanovets
user posted image

:punk: :punk: :punk: 49! :punk: :punk: :punk:
Damballah
Это, мать его, чо такое? :fear2:
Я в курсе, что сегодня ДР у Хэтфилда, но нарисованное на картинке как-то вызывает некоторые сомнения... :D:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 03-08-2012, 23:28)
Это, мать его, чо такое? :fear2:
Я в курсе, что сегодня ДР у Хэтфилда, но нарисованное на картинке как-то вызывает некоторые сомнения... :D:
На фото видимо запечетлена мечта израильских фанов во время последнего выступления Метлы в Тель-Авиве , когда пол концерта отключался звук :diablo: :D:
Stackanovets
Да ладно вам. Старое дружеское обкидывание именинника тормами и обшыкивание с флакончика пеной. Отлично отметил ДР чувак! :devil:
taurus66
QUOTE (deskoul @ 04-08-2012, 22:39)
Да ладно вам. Старое дружеское обкидывание именинника тормами и обшыкивание с флакончика пеной. Отлично отметил ДР чувак! :devil:
А это фото с ДР что ли? :rolleyes:
Stackanovets
QUOTE (taurus66 @ 05-08-2012, 19:21)
QUOTE (deskoul @ 04-08-2012, 22:39)
А это фото с ДР что ли? :rolleyes:
Ага :cool:
Damballah
user posted image
Сегодня свой 54-й день рождения отмечает британский писатель, спортсмен (фехтовальщик), пилот гражданской авиации, теле- и радиоведущий, автор книг и сценарист, продюсер, ну и по совместительству фронтмен хеви-метал-группы Iron Maiden. :punk:
taurus66
Последнее это хобби, главное, что он Майденов возит :)
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 07-08-2012, 09:52)
Последнее это хобби, главное, что он Майденов возит :)
на этом он в основном бабки срубает. :diablo:
blade2k
Прочитав название топика, думал что в нем сообщают и поздравляют с ДР выдающихся нетлабовцев. А здесь о музыкантах... :diablo:
taurus66
QUOTE (blade2k @ 07-08-2012, 13:11)
Прочитав название топика, думал что в нем сообщают и поздравляют с ДР выдающихся нетлабовцев. А здесь о музыкантах... :diablo:
:lol:

Тут только АДМИНОВ :kroulik:
Damballah
Сегодня аж цельных две штуки великих родились! :D:

user posted image
Джин Симмонс (англ. Gene Simmons, имя при рождении Хаим Виц) (25 августа 1949, Хайфа)

user posted image
Роберт Джон Артур "Роб" Хэлфорд (англ. Robert John Arthur "Rob" Halford; род. 25 августа 1951 года)
Damballah
С радостью констатирую факт, что на Нетлабе нету фанатов группы Queen. Иначе бы они еще с утра начали бы праздновать ДР Фредди Меркьюри (англ. Freddie Mercury, настоящее имя Фаррух Булсара; 5 сентября 1946, Занзибар - 24 ноября 1991, Лондон, Великобритания). :laugh:
Damballah
Со злорадством констатирую факт, что местные поклонники Пинк Флойд не знают, когда родились их кумиры. Значит, такие вот они хреновые поклонники. :diablo: :laugh:
Джордж Роджер Уотерс (англ. George Roger Waters; 6 сентября 1943, Большой Букхем, Англия) - британский рок-музыкант, композитор, поэт.
edenika
Забухали наверно фанаты :diablo:
ArCanon
Внешнее проявление-пыль (фигня). Наша любовь с нами. :punk:
adjonja
QUOTE (edenika @ 06-09-2012, 18:15)
Забухали наверно фанаты :diablo:
c утра уже. :diablo:
Damballah
Вроде еще не суббота, чтоб с утра бухать. :D:
edenika
QUOTE (Damballah @ 06-09-2012, 18:22)
Вроде еще не суббота, чтоб с утра бухать. :D:
Лучше с утра,так весь день впереди :punk:
Damballah
Ага, с утра выпил - весь день свободен. :D:
Damballah
user posted image

2 октября 1951 года родился Гордон Мэтью Томас Самнер, он же Стинг. :punk:
ArCanon
Я уж подумал, и тут Гордого поздравляют... :laugh:
Damballah
Ну вот когда Гордый появится в рок-энциклопедии, тогда и будем его тут поздравлять. :D:
Bakuran
ArCanon ;) слюсяй-слюсяй, я тоже увидел название темы, подумал Эдейнику с Гордым на пьедестал занесли...а они ж тяжёлые :drag:
Damballah
user posted image
Сегодня Днюха у рыбы-пилы Брайана Джонсона! :punk:
Брайан Джонсон (англ. Brian Johnson) родился 5 октября 1947, Данстон, Англия - рок-музыкант и поэт, бывший вокалист группы Geordie и нынешний участник австралийской рок-группы AC/DC.
Stackanovets
QUOTE (Damballah @ 05-10-2012, 09:26)
Сегодня Днюха у рыбы-пилы Брайана Джонсона! :punk:
Брайан Джонсон (англ. Brian Johnson) родился 5 октября 1947, Данстон, Англия - рок-музыкант и поэт, бывший вокалист группы Geordie и нынешний участник австралийской рок-группы AC/DC.
63 дядьке, а бегает получше меня :handup:
Damballah
А ты с ним в соревнованиях по бегу участвовал? :D:
Damballah
С ехидством констатирую факт, что нетлабовские попсовики битломаны, они такие битломаны, что аж даже не знают, кто сегодня родился. А я и не скажу. Пущай гуглят. :diablo: :laugh:
mitay
QUOTE (Damballah @ 09-10-2012, 21:50)
С ехидством констатирую факт, что нетлабовские попсовики битломаны, они такие битломаны, что аж даже не знают, кто сегодня родился. А я и не скажу. Пущай гуглят. :diablo: :laugh:

Lennon!

:punk:
Stackanovets

– В этом году тебе исполняется 50. Как планируешь это отметить?
– Буду бегать по улице голый, под кислотой, и выть на луну.

user posted image
Damballah
Кто такой этот голожопый? :D:
vitolinform
QUOTE (deskoul @ 17-10-2012, 05:56)

user posted image
ептеть, это как же нажраться надо то? Я такой стадии еще не достигал :D:
iamkser
QUOTE (deskoul @ 16-10-2012, 23:56)

user posted image
Это точно не Леннон !
Во-первых, на фото нет Йоко Оно.
Во-вторых, мужик на фотке причесан.
В-третьих, Леннон никогда не прыгал с гитарой, только с роялем. М-м-м, нет, с роялем - это Элтон Джон. Впрочем, неважно, хватит и "во-первых". Не Леннон это, факт. :diablo: :laugh: :diablo:
Stackanovets
Ну вы даете, это же Flea!

И вообще почти Леннон.
поставьте точку в конце, ато форум рубит ссылку
Damballah
На обе твои ссылки пишут, что "В Википедии нет статьи с таким названием."
Сам, чтоль, сфоткался с гитарой после поллитры? :D:

З.Ы. А, нет, Леннина показывает. Но это не он такой голожопый. :D:
Damballah
user posted image
Вот уж точно великий! :punk:
Чак Берри (англ. Chuck Berry; полное имя - Чарльз Э?двард Андерсон Берри; 18 октября 1926) - американский певец, гитарист, автор песен.
mitay
user posted image

Поэту-авангардисту, художнику, автору многочисленных песен Алексею Хвостенко, или просто Хвосту, сегодня исполнилось бы 72 года.
Damballah
А кто это такой?
mitay

QUOTE (Damballah @ 14-11-2012, 22:57)
А кто это такой?

SPOILER (Алексей ХВОСТЕНКО)
Damballah
user posted image

Сегодня юбилей справляет Кёрк Ли Хэмметт (англ. Kirk Lee Hammett; 18 ноября 1962, Сан-Франциско) - гитарист трэш-метал группы Metallica. :punk:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 18-11-2012, 14:56)
Сегодня юбилей справляет Кёрк Ли Хэмметт (англ. Kirk Lee Hammett; 18 ноября 1962, Сан-Франциско) - гитарист трэш-метал группы Metallica. :punk:
Надо же , этот заработал на штаны в отличие от Перца :D:
Damballah
Перца, видимо, фанаты за кулисами пытались на сувениры порвать. Отделался штанами. :D:
Damballah
user posted image

Сегодня Днюха у попсовой бабульки!
Тина Тёрнер (англ. Tina Turner; при рождении Анна Мэй Баллок, англ. Anna Mae Bullock, 26 ноября 1939, Натбуш, Теннесси, США) - американская певица, автор песен, актриса и танцовщица.
taurus66
QUOTE (Damballah @ 26-11-2012, 13:36)
SPOILER!

Сегодня Днюха у попсовой бабульки!
Тина Тёрнер (англ. Tina Turner; при рождении Анна Мэй Баллок, англ. Anna Mae Bullock, 26 ноября 1939, Натбуш, Теннесси, США) - американская певица, автор песен, актриса и танцовщица.

О... Поздравляю эту замечательную бабушку.Долгих лет :)
Damballah
user posted image

Джими Хендрикс (англ. Jimi Hendrix; полное имя Джеймс Маршалл Хендрикс, англ. James Marshall Hendrix, имя при рождении Джонни Аллен Хендрикс, англ. Johnny Allen Hendrix; 27 ноября 1942, Сиэтл, Вашингтон, США - 18 сентября 1970, Лондон, Англия) - величайший американский гитарист, певец и композитор. :punk:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 27-11-2012, 10:54)

Джими Хендрикс (англ. Jimi Hendrix; полное имя Джеймс Маршалл Хендрикс, англ. James Marshall Hendrix, имя при рождении Джонни Аллен Хендрикс, англ. Johnny Allen Hendrix; 27 ноября 1942, Сиэтл, Вашингтон, США - 18 сентября 1970, Лондон, Англия) - величайший американский гитарист, певец и композитор. :punk:
Damballah , спасибо за напоминание, вот это действительно праздник :hi:
mitay
Поздравляем Бориса Гребенщикова с Днём рождения!
Ему вчера исполнлось 59 лет. :punk:
Будем слушать Аквариум! :D:
Damballah
Не-не-не! Спасибо, но я лучше Хендрикса послушаю. У него песни более понятные. :laugh:
Damballah
user posted image user posted image

Сегодня у двоих ДР! :punk:

Роджер Дэвид Гловер (англ. Roger David Glover; 30 ноября 1945, Брекон, Уэльс, Великобритания) - британский бас-гитарист, клавишник, автор песен и продюсер, участник группы Deep Purple.

Билли Айдол (англ. Billy Idol, настоящее имя Уильям Майкл Алберт Броуд, англ. William Michael Albert Broad; 30 ноября 1955, Стэнмор Мидлсекс) - английский рок-музыкант.
Damballah
user posted image

Сегодня День рождения отмечает король, мать его, ужаса - Оззи Осборн (англ. Ozzy Osbourne; настоящее имя Джон Майкл Осборн, англ. John Michael Osbourne; 3 декабря 1948, Бирмингем). :punk:
Damballah
Литл Ричард (англ. Little Richard; настоящее имя Ричард Уэйн Пенниман (англ. Richard Wayne Penniman); род. 5 декабря 1932) - американский певец, пианист и композитор, который стоял у истоков рок-н-ролла. :punk:

taurus66
Damballah , а еще сегодня родился Уолт ДИСНЕЙ , и вообще я тебя раскусил , ты юзаешь Айгугель. А я то думал...какая у человека память на даты :diablo: :lol:
Damballah
Я не знаю, кто такой этот Айгугель. Я рок-энциклопедию юзаю. :p:
Поэтому пишу только о днях рождения рок-музыкантов, а не всяких там Диснеев и прочей попсы голимой. :diablo:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 05-12-2012, 13:08)
а не всяких там Диснеев и прочей попсы голимой. :diablo:
Я бы сказал кто тут попса голимая , так ведь предупредят :diablo: , Дисней это Рок голимый :punk:

Damballah
Рок жЫвотные не играют. Только попсу. :diablo:
taurus66
QUOTE (Damballah @ 05-12-2012, 13:20)
Рок жЫвотные не играют. Только попсу. :diablo:
От жеж троллль :diablo: Однако..Да я и сам такой :laugh: Но за Спартак не болею :kroulik:
ArCanon
QUOTE (taurus66 @ 05-12-2012, 13:22)
Но за Спартак не болею :kroulik:
А всё остальное, значит... ?!!!
Damballah
А причем тут Спартак? :)
taurus66
QUOTE (Damballah @ 05-12-2012, 13:25)
А причем тут Спартак? :)
Не читатель? :)

Post Link: Как вы относитесь к троллям! :actu: :wink:
Damballah
Ааа... Читал, но как-то не отождествил. :)
Damballah
user posted image

Рэндал (Рэнди) Вильям Роадс (Роудс, англ. Randall William Rhoads; 6 декабря 1956 года - 19 марта 1982 года) - американский гитарист.
Страницы: [1] 2