Ozzy Osbourne ![]() | Randy Rhoads был просто чумовым гитаристом, его смерть была настоящим ударом не только для Ozzy, но и для всех любителей Heavy Metal. Randy Rhoads Tribute - это двойной диск, на нем не только классика Ozzy (Crazy Train, Mr. Crowley, Steal Away), но и множество песен Black Sabbath (Iron Man, Children of the Graave, Paranoid, Goodbye to Romance)...No More Tears - это более поздний Ozzy, довольно забавный переход в современное русло... Ozzy Osbourne - Randy Rhoads Tribute 2002 Ozzy Osbourne - No More Tears(Remastered BonusTracks) |
Bob Marley ![]() | Bob Marley & the Wailers - это корефей Reggae... Bob Marley & The Wailers - Kaya |
Gipsy Kings![]() | Кто же не знает старика Bamboleo - гешпанские ребята раждаются с гитарой, играют с огоньком и хотя это трудно назвать чистым flamenco, но звучит весьма и весьма... Gipsy Kings - Gipsy Kings Gipsy Kings - Este mundo |
Red Hot + Rio![]() | На диске есть пару очень неплохих вещей Bossa Nova, но я бы предпочел более целенаправленный диск... Но для того, чтобы просто слушать - подойдет... RedHot + Rio |
Blondie ![]() | Трудно напеть, но это American\New York Punk - у ребят были неплохие вещи, на счет вот этого Best of не уверен, но если это то, что я думаю - можно слушать :) The Best of Blondie |