Forums -> Флейм -> Дизайнеры есть?
| Full Version

Страницы: [1] 2
VxWorks
Народ, нарисуйте мне логотип для будущей компании? Что-нибудь простое (сова типа такой подойдет) :)

Плииииз! :D:

Денег, к сожалению, не дам - нету пока. :(

Компания будет называться New Systems Limited, если что. Это не окончательный вариант и он мне нифига не нравится, но другого пока ничего в бошку не лезет. Сфера деятельности - автомобильный софт, бо ничего другого делать не умею.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 10-01-2012, 21:38)
Компания будет называться New Systems Limited
а почему Limited, как-то немного ограничивает сферу деятельности... может лучше unlimited ;)
VxWorks
Limited ограничивает ответственность, то бишь, если компания прогорает, то банк может забрать только то, что у компании осталось. А у unlimited ответственность неограниченная, могут и дом отобрать.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 10-01-2012, 22:30)
Limited ограничивает ответственность, то бишь, если компания прогорает, то банк может забрать только то, что у компании осталось. А у unlimited ответственность неограниченная, могут и дом отобрать.
а... это не название. Имеется в виду ОО :drag:
VxWorks
Угу :) Но по нашим меркам это является частью названия для новых компаний.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 10-01-2012, 22:33)
Угу :) Но по нашим меркам это является частью названия для новых компаний.
во как. :drag:
А если у тебя название например такое: "SoftLine Unlimited" Limited это как считается ОО ?
Vlady304
user posted image
VxWorks
Vlady304

Настоящая сова глушит кофе круглосуточно :)

Гордый

А если компания называется ОНО? ООО!!! То это что будет? :)

Гордый
QUOTE (VxWorks @ 10-01-2012, 23:04)
А если компания называется ОНО? ООО!!! То это что будет? :)
Нет, на русском проще. Пример названия компании: Беспредел ООО На вашем как такая компания будет называться? Unlimited Limited :diablo:

Или ещё: Неограниченные Беспределы ООО - Unlimited Guys Limited :laugh:
Michael2000
С удовольствием б ыпомог, но совершенно не умею рисовать. У меня есть неплохо рисующий товарищ, но он рисует на бумаге или стенах. Если есть надобность я могу его попросить, но потом кому-то придется все переделывать на комп. графику. А соову обязательно включать в лого или ты схохмил?
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 10-01-2012, 23:21)
С удовольствием б ыпомог, но совершенно не умею рисовать. У меня есть неплохо рисующий товарищ, но он рисует на бумаге или стенах. Если есть надобность я могу его попросить, но потом кому-то придется все переделывать на комп. графику.
пусть рисует на А4 картоне, а ты отсканируешь. ;)
Vlady304
QUOTE (VxWorks @ 10-01-2012, 17:04)
Vlady304

Настоящая сова глушит кофе круглосуточно :)
Это не я, это отсюда, если что :D:
http://www.liveinternet.ru/users/vasilisa_alien_cub/post134411107/
Гордый
VxWorks, я не дизайнер, но что если нарисовать передок машины (любой, лучше не существующей) а на передок посадить сову. Звёздочки, леопарды и всякие звери есть, а сов нет на капотах. Не справедливо. Или просто какую-нибудь эмблему типа такой:
user posted image

:hi:
gene
Хочешь совенка, который у меня на аватаре (без колпака :)). Если да, могу переслать оригинал фотографии, которую снял в Африке собственноручно. Даже готов для тебя поменять аватар, если понадобится. :hi:
VxWorks
Michael2000

Спасибо, но это долго будет, наверное.

Гордый

Это вычурно сильно.

gene

На такие жертвы я пойтить не могу! © не помню кто :)
Спасибо.

Я тут пока на визитки такое лого сделал.
user posted image
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 10-01-2012, 23:41)
Michael2000

Спасибо, но это долго будет, наверное.
а ты что завтра фирму регистрируешь? :w00t:

VxWorks, а в названии не должно быть слова car? Тем более New Systems Limited есть уже... :drag:
VxWorks
а ты что завтра фирму регистрируешь?
Угу. Мужик сказал - мужик сделал :)

а в названии не должно быть слова car?
Не-а. Я там слоган выдал Solutions for Automotive Industry, так что все учтено :)
Michael2000
Может что-то из этого поможет?
http://www.softsoft.ru/search/18129/index.htm
VxWorks
Michael2000

Там большинство программ типа "всади клипарт куда хочешь". Есть пара толковых, но они денюжку просят за то, чтобы сохранить лого в нормальном качестве. Понятно, что принтскрин никто не отменял, но сам факт :)
gene
QUOTE (VxWorks @ 10-01-2012, 16:41)
gene

На такие жертвы я пойтить не могу! © не помню кто :)
Спасибо.
Зря отказался. Совенка можно перевести в векторную форму и "повертеть" изрядно. Вдруг получилось бы что-нибудь симпатичное.
VxWorks
Попробуй, если времени не жаль? Логотип всегда сменить можно, я же не Майкрософт :)
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2012, 00:02)
Логотип всегда сменить можно, я же не Майкрософт...
пока. ;)

Кстати ты помнится писал софт для авиа индустрии - этого в слогане нет. :drag:
VxWorks
QUOTE (Гордый @ 10-01-2012, 23:04)
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2012, 00:02)
Логотип всегда сменить можно, я же не Майкрософт :)
пока... ;)
Твои слова бы да Богу в уши :)
На самом деле, я думаю, что все закончится классическим вариантом - заказчиков не найду, а через какое-то время прикрою контору. Не я первый, не я последний.
Но попробовать надо :)

Кстати ты помнится писал софт для авиа индустрии - этого в слогане нет. :drag:
Ну, я и для медицины писал - для машины, которая отслеживает ток крови по венам без применения хирургических методов.

Если появится заказчик из другой области - сменю слоган, делов-то.
Set
Как бы не закончилось разборками в суде по ™: www.newsystem.bg/l_en/?s=1 :pig:

Added:
Neo Systems Automation LTD :kroulik:
anatolyArts
user posted image
Подойдёт?
VxWorks
Set

Существуют территориальные ограничения. Я проверял у регистраторов, имя свободно. Другое дело, что я еще не решил - регистрироваться именно как New Systems или NSL (вот NSL занято, но можно это как-то обыграть).

anatolyArts

Классно, но хотелось бы несколько более абстрактный вариант, вот кактут
anatolyArts
VxWorks, найди любую картинку с похожим образом (кроме чужого логотипа) - я отредактирую.
VxWorks
QUOTE (anatolyArts @ 11-01-2012, 07:42)
VxWorks, найди любую картинку с похожим образом (кроме чужого логотипа) - я отредактирую.
Спасибо :punk: - я ближе к вечеру займусь, сейчас на работу убегаю.
Lexus
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2012, 08:59)
сейчас на работу убегаю.
Уже на новую? )))))
VxWorks
QUOTE (Lexus @ 11-01-2012, 11:02)
QUOTE (VxWorks @ 11-01-2012, 08:59)
сейчас на работу убегаю.
Уже на новую? )))))
На старую - пока для конторы клиентов не найду, буду продолжать пахать "на дядю".
ns38
По себе могу сказать что в программистской среде без постоянных заказчиков плохо. Я не знаю ваш рынок, но в рашке можно и миллион заработать а потом год сидеть без работы...
FiL
если миллион заработать, то год без работы посидеть - это даже правильно, мне кажется.

Предлагаю из названия исключить Systems и добавить Plus.
Тогда можно будет заюзать логотип NL+. :)
drobovik (или кто там его делал) поделится под напором общественности.
anatolyArts
Хотите абстракций? Так их есть у нас
user posted image user posted image user posted image

Added:
И ешё
user posted image
gene
Мне первая очень нравится. :handup:
ArCanon
И мне. Типа - мы за вами следим... :lol:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 11-01-2012, 21:22)
И мне. Типа - мы за вами следим... :lol:
:lol: :diablo:
Тогда уж лучше вторая у неё умный вид. :hi:
anatolyArts
К первой мотоцикл нужен. А у второй вид не умный, а ныкающийся от ответственности. Причём изза угла...
Мне лично вот эта нравится. Но боюсь не подойдёт.
user posted image
ArCanon
Народ из жалости начнёт башлять? :laugh:
VxWorks
anatolyArts

Сорри, только что домой зашел. :(

Первая - супер! То, что нужно!
Вопрос - а можно как-то букву N обыграть? То есть, там сейчас бровь типа V получилась (не все мои клиенты будут знать, что у меня ник VxWorks :)

Added:
QUOTE (ns38 @ 11-01-2012, 12:58)
По себе могу сказать что в программистской среде без постоянных заказчиков плохо. Я не знаю ваш рынок, но в рашке можно и миллион заработать а потом год сидеть без работы...
Это-то понятно. Проблема еще в том, что я не могу работать сам по себе - мне еще нужен электронщик. То есть, схему-то я и сам прочитаю и написать под ее софт смогу, а вот саму схему разработать - нет.
Set
Я бы так не смог, встать утречком и с ходу фирму создать :drag:
VxWorks
QUOTE (Set @ 12-01-2012, 00:30)
Я бы так не смог, встать утречком и с ходу фирму создать :drag:
А какие варианты есть? :)
Damballah
Посидеть вечерком за бутылкой вискарей... А потом - О! А не создать ли мне фирму? :D:
Stackanovets
Мда, я как профессиональный дизайнер могу сказать что подход к делу очень фиговый. Я думал это только у нас такие клиенты остались, а в Европе то всё хорошо. :-p
Толком нет ни осмысленного названия, а то что есть кемто занято хоть и в другом регионе. Причем тут совы неясно вообще. Ну и СРОКИ! Это просто адский кошмар. :devil:

Я бы сказал так: хороший дизайнер за интересную идею готов взяться без всякой оплаты, но для этого нужно как минимум заинтересовать интересным делом чтобы потом не стыдно было показать.
И опять повторюсь но СРОКИ же нереальные для чегото хорошего. :shuffle:
Гордый
QUOTE (deskoul @ 12-01-2012, 09:45)
Мда, я как профессиональный дизайнер могу сказать что подход к делу очень фиговый. Я думал это только у нас такие клиенты остались, а в Европе то всё хорошо. :-p
Толком нет ни осмысленного названия, а то что есть кемто занято хоть и в другом регионе. Причем тут совы неясно вообще. Ну и СРОКИ! Это просто адский кошмар. :devil:

Я бы сказал так: хороший дизайнер за интересную идею готов взяться без всякой оплаты, но для этого нужно как минимум заинтересовать интересным делом чтобы потом не стыдно было показать.
И опять повторюсь но СРОКИ же нереальные для чегото хорошего. :shuffle:
:lol: А кто здесь говорил про что-то хорошее? :fear2: VxWorks, просто свою фирму создаёт... :diablo:

P.S. Перед тем как отказывать - ты хорошенько подумай. Ведь в следующий раз когда ты будешь покупать какую-нибудь тачку, а может поведение тормозов в ней программировал VxWorks. Может тебе жизнь спасут, а могут ведь и отказать в ответственный момент. :fear2: :help: :laugh: Твоя судьба и судьба твоей семьи решается именно в этот момент! :nl:

Так просто подумалось... а что если в следующем фильме Пункт Назначения использовать тачку, главный компьютер которой программировал VxWorks. Может не плохо получится! :diablo: :punk: Например встроить в подкуриватель устройство для обрезки сигар. Маленький мальчик ехал с папой домой и решил засунуть пальчик в подкуриватель... чем не сюжет. :rzhu:
Damballah
QUOTE (Гордый @ 12-01-2012, 17:34)
Например встроить в подкуриватель устройство для обрезки сигар. Маленький мальчик ехал с папой домой и решил засунуть пальчик в подкуриватель... чем не сюжет. :rzhu:
Какие у Вас замысловатые садистские фантазии. :D:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 12-01-2012, 15:05)
QUOTE (Гордый @ 12-01-2012, 17:34)
Например встроить в подкуриватель устройство для обрезки сигар. Маленький мальчик ехал с папой домой и решил засунуть пальчик в подкуриватель... чем не сюжет. :rzhu:
Какие у Вас замысловатые садистские фантазии. :D:
жаль я тачки не могу программировать... я бы встроил пару багов в софт. :kroulik:
Damballah
Почему не можешь программировать тачки? Вполне можешь. Только тогда там сплошные баги будут. :laugh:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 12-01-2012, 15:12)
Почему не можешь программировать тачки? Вполне можешь. Только тогда там сплошные баги будут. :laugh:
Зато надпись на дисплее будет классная!
CODE
main()
{
        printf("hello, world\n");
}

:lol:
anatolyArts
Спасибо, что не на VB, я бы тогда на такой тачке побоялся что-либо делать...
Lexus
Ой, а можно я присоседюсь))) Тока после воркс, ему важней)))) А мне бы букавки
EP или PE обыграть в латинском написании))
Dudtsyn
На первой визитке лого сделать крупнее и надпись New Systems Ltd поместить прям в глаз на желтом фоне, по кругу
Damballah
QUOTE (Lexus @ 12-01-2012, 20:19)
А мне бы букавки EP или PE обыграть в латинском написании))
Edinaya Rossia или Rossia Edinaya? :D:
Lexus
QUOTE (Damballah @ 12-01-2012, 19:03)
QUOTE (Lexus @ 12-01-2012, 20:19)
А мне бы букавки EP или PE обыграть в латинском написании))
Edinaya Rossia или Rossia Edinaya? :D:
Мне в графическом варианте)))))

Типа кокое-нить сплетение из букв или просто две буквы красиво написанные. Типа инициалы)))
Damballah
Во! Визитка практически! :D:
user posted image
Lexus
Паразит))))))) Мне больше надо как лого для фоток. Т.е. сейчас у меня рука/лапка на фотках, а думаю чего-то связаное с именем фамилией. типа эмблемки.

вот как тут, чтобы не лепить лайфжурнал, имя фамилию, а хераксь лого)))

user posted image

ну и на коробках чтобы как-то стандартизировать

user posted image
anatolyArts
Dudtsyn - так?
user posted image
Siget
QUOTE (Lexus @ 12-01-2012, 20:34)
Паразит))))))) Мне больше надо как лого для фоток. Т.е. сейчас у меня рука/лапка на фотках, а думаю чего-то связаное с именем фамилией. типа эмблемки.
речь я так понял скорее не о лого, а о монограмме или вензеле :)
я б посмотрел в старопечатных книгах заглавные буквы, их потом обычно дорисовывали специально, иногда очень интересно получалось или просто погуглить пару этих слов, может хорошую идею навеет, можно ещё посмотреть экслибрисы или родовые гербы ;)

anatolyArts, вроде здорово получилось :punk: , только немного пустота по сторонам ощущается, хотя для визитки может и самое то
Lexus
QUOTE (anatolyArts @ 12-01-2012, 19:55)
Dudtsyn - так?
user posted image
ооо, эт ваше прикольная!!!!

Added:
QUOTE (Siget @ 12-01-2012, 20:06)
а о монограмме или вензеле :)
Ты чего так ругаешься :laugh: :laugh:

Я слов-то таких не знал))) Пасиб, погуглю)))
anatolyArts
Если честно, по моему она пошлая.
ArCanon
Хм... это, смотря, как посмотреть. пригляделся, о! Вона как, оказывается! :w00t: :lol:
Gwelgoth
Lexus
или тебе завитушек надо? :)

SPOILER!
Dudtsyn
QUOTE (anatolyArts @ 12-01-2012, 21:55)
Dudtsyn - так?
user posted image
Да именно. Представим себе логотип вне визитки. На мой взгляд вполне прилично. Ну а на визитке, сместить его влево, Гришу вправо. Поиграться размерами лого и имени что б они казались более менее композицией. Еще бы мнение VxWorks услышать :)

anatolyArts :hi:
anatolyArts
Dudtsyn, сам по себе он смотрится не плохо. Проюлема в том, что это получается из тех логотипов, которые никак нельзя использовать в мелком варианте. Всегда прийдется дублировать название фирмы. К тому же есть ещё никак не обыгранное motto. Можно, конечно весь текст пустить кругом на манер старых печатей, но он коротковат.
Как-то так (естественно не в таком порядке обьектов):
user posted image
Lexus
QUOTE (Gwelgoth @ 12-01-2012, 23:07)
Lexus
или тебе завитушек надо? :)

SPOILER!
ой, завитухи классные!!!!! Нагло пру))))) пасиб)))
anatolyArts
Или так:
user posted image
Dudtsyn
Тоже неплохо. Надпись представляет из себя круг-колесо, намек на автомобильную тему. А насчет нечитаемости, да и бог с ним. Логотип он на то и ... эмблема. Даже если лого будет совсем без надписей. А там где необходимо расшифровка будет рядом. На визитке например над Гришей Петровым надпись в две строки, контора такая-то, а под ним что он манагёр.

Давай VxWorks'a подождем. :)
ArCanon
У меня обман зрения или колесо - не колесо, а овал?
anatolyArts
ArCanon, на первой немножко овал, на второй - колесо.
Давай VxWorks'a подождем.

Кстати, а где заказчик?
VxWorks
Сорри народ я немного выпал из жизни - вчера домой пришел в полдвенадцатого вечера и сил комп включить уже не оставалось :(
Блин, насколько легче было работать с 9 до 5 :(

Последние варианты просто супер! В субботу вечером у меня вроде бы будут пару часов (все пытаюсь инвестора найти, блин :( ), так что я обьявлюсь и можно будет говорить детально.

ЗЫ: может вместо New Systems Limited просто NSL оставить? Тогда отпадут вопросы на тему одинаковости названий.

Dudtsyn
Дождались ... на свою голову :laugh:

Ну и куда, эти самые, заветные, три буквы?

За буквы надо кумекать ...
anatolyArts, сейчас у совы голова немного наклонена, а если приподнять-распрямить, немного? Может тогда и буквы будет интересней вставлять? Три, ... незнаю
VxWorks, может не сокращать, а наоборот добавить еще слово, например Car's New Systems Ltd?
VxWorks
Тогда можно Nottingham Systems Limited. Ибо New Systems мне тоже нифига не нравится. :) А такой конторы точно нет.
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 13-01-2012, 16:12)
Тогда можно Nottingham Systems Limited. Ибо New Systems мне тоже нифига не нравится. :) А такой конторы точно нет.
Слушай, а почему так сложно? Может просто VxWorks Systems Limited :punk: во первых связываться в названии с городишком Nottingham - ты ведь не футбольный клуб. А в слове VxWorks есть очень важная составляющая - работа, делать, работает. :hi:
Dudtsyn
VxWorks, слушай, насколько обязательно наличие каких либо букв в логотипе? Просто и мало букв плохо и много не сильно хорошо
VxWorks
Soverwenno neobjazatel'no :)

Added:
QUOTE (Гордый @ 13-01-2012, 15:18)
QUOTE (VxWorks @ 13-01-2012, 16:12)
Слушай, а почему так сложно? Может просто VxWorks Systems Limited :punk: во первых связываться в названии с городишком Nottingham - ты ведь не футбольный клуб. А в слове VxWorks есть очень важная составляющая - работа, делать, работает. :hi:
Ja tebe potom objasnju pochemu tak nasyvatsja nelzja
Dudtsyn
QUOTE (VxWorks @ 13-01-2012, 18:55)
Soverwenno neobjazatel'no :)
Уже проще
Dudtsyn
Но почему то с буквами интереснее ...
anatolyArts
Сижу, жду переваренного решения. С или без букв и с (или без) какими? Наклонять сову надо в первом круглом логотипе или во втором? Какое расположение объектов наиболее нравится "заказчику"? Выходные заканчиваются - пора определяться, потом я этим заниматься не смогу.
Dudtsyn
anatolyArts, не наклоняй никуда. Может предложить ему пару вариантов, один с буквами, второй без букв (в принципе уже готов)?
anatolyArts
Версия лого предложенная Dudtsyn-ом.
user posted image
ArCanon
Что-то датцин перемудрил :-(
А если полуокружность оттянуть от загогулины, сделать кругом, а загогулину загнуть покруче? Нифига ни о чем не говорит, но, может быть, стильно? :cool: И на сову вроде похоже...
VxWorks
Все, собрался с мыслями :)

Идея колеса впечатлила неимоверно (здесь которое).
Такое лого можно будет ставить на заглавную страницу документов, рядом с логотипом BMW (шучу). Отлично.

А для "повседневного использования - первый вариант.
Это лого можно ставить в заголовки документов :)

Ну вот как, скажем, у Рено есть ромбик и они его используют для быстрой идентификации компании. А для официальных документов у них есть тот же ромбик + Renault Nissan и слоган Creator of Automobiles.

anatolyArts

Большое спасибо за великолепные логотипы. Как появятся деньги (если появятся - я тебе свистну) выставишь мне счет :)).

Dudtsyn

Лично мне твой вариант очень понравился, хотя, наверное, надо было нос совы подвернуть вверх немного, чтобы с N совпадал? Но я не художник, на мое суждение полагаться не стоит. А вот жена больше впечатлилась первым вариантом. :(
Так что, думаю, остановлюсь на вариантах anatolyArts.

Added:
ЗЫ: А что если сделать так?

user posted image

Сорри, мои рисовательные способности ниже плинтуса - я просто взял NSL с того, что я постил раньше и закрасил (криво) черным. Ну и приставил совиный глаз.
Очень жутко с точки зрения дизайнеров? Я имею в виду идею а не исполнение.
Dudtsyn
Самое главное логотип есть, а уж ты крути его как хочешь.

anatolyArts :hi:

ego
anatolyArts лого класс :hand:
anatolyArts
Lexus
Чтоб новый типик не открывать, задам тут вопрос, может ли кто-нибудь сделать ICON:

Зелёный круг (Pantone 375; R 146 G 212 B 0)

А в нём обыгранны три буквы: DGO.

спасибо заранее.
Гордый
QUOTE (Lexus @ 08-05-2013, 11:57)
Чтоб новый типик не открывать, задам тут вопрос, может ли кто-нибудь сделать ICON:

спасибо заранее.
Только как друг другу и не за что. :diablo:

user posted image
Lexus
QUOTE (Гордый @ 08-05-2013, 12:17)
QUOTE (Lexus @ 08-05-2013, 11:57)

спасибо заранее.
Только как друг другу и не за что. :diablo:

Почти ;))) круг должен быть полностью залитым зелёным ;)
Гордый
QUOTE (Lexus @ 08-05-2013, 12:23)
Почти ;))) круг должен быть полностью залитым зелёным ;)
Слушай, для тебя я даже готов взять медный таз, Отчеканить на нём DGO, а потом окислить его до светло-зелёного цвета, получится даже с потёками окислов меди. Первое место займёшь! Может даже примут в Vorstand?! :w00t:

P.S. Думаю сфотографировать его ты сможешь лучше. Так что я его отошлю тебе... :rolleyes:
Lexus
QUOTE (Гордый @ 08-05-2013, 12:31)
Может даже примут в Vorstand?! :w00t:
мне бы просто зад на плаву удержать))))
anatolyArts
А красного зайчика не надо?
user posted image
Гордый
QUOTE (anatolyArts @ 08-05-2013, 12:37)
SPOILER!
хитрый однако... Циркуля пользовал! :w00t:
Lexus
QUOTE (anatolyArts @ 08-05-2013, 12:37)
user posted image
уже хорошо, а буквы какнить можно обыграть, одна из другой или пересекаются или ешё как-нить))))
gene
Еще вариант:

user posted image

:hi:
anatolyArts
уже хорошо, а буквы какнить можно обыграть, одна из другой или пересекаются или ешё как-нить))))
Вот пока не будет конкретного задания, все будете получать вот такую %%:?ню.
user posted image

И поделом. Я ж не зря про зайчика спрашивал: тыгыдымц.
Поконкретнее, товарищи, поконкретнее. Для чего? Какой общий стиль? .....

хитрый однако... Циркуля пользовал! :w00t:
Есть грешок. Но, если честно, мне твой больше нравится!
triGada
Придумайте нам аватар... :wub:
Stackanovets
user posted image
Lexus
QUOTE (anatolyArts @ 08-05-2013, 17:24)
Вот пока не будет конкретного задания, все будете получать вот такую %%:?ню.
Примерно так будет выглядеть прога. Нужны иконки в левый верхний угол, и для самого exe файла.

Опозновательных признак фирма этот зелёный залитый круг. Прога называется DGO, вот моя идея была чтобы обыграть эти 3 буквы и этот зелёный круг.

user posted image

Гордый
QUOTE (triGada @ 08-05-2013, 17:57)
Придумайте нам аватар... :wub:
вот кстати давно назрело. а можно и мне в аватаре гордости прибавить, а то не достаточно как-то. :help:

Lexus, если прога левая (а она 100% левая), то круг должен быть не ровным. Чем она дольше допиливаться будет, тем ровнее делай круг на иконке. :diablo:
VxWorks
deskoul

:punk:
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 08-05-2013, 22:35)
deskoul

:punk:
да, кстати реально круто!
Страницы: [1] 2