Forums -> Флейм -> СРОЧНО нужна помощь с переливкой на рапиду
| Full Version

drobovik
Привет, друзья. Гавкнулась у меня система, еле включил, думаю в последний раз.
Образа чтоб поставить новую нет, скачать с торрента не могу ибо скорость порезана.
Кто-нить может скачать систему с национального порезать на куски по 50 метров винраром ( с инфой для восстановления процента 3) и залить именно на рапиду?
Lexus
поставил качаться, у меня на отдачу тока 90кб, если никто с быстрым канал не отпишется, то жди ))))
Siget
ну я скачал и порезал, только рапида теперь не даёт десятиразовой халявы без аккаунта как раньше :( , поэтому если хочешь - народ или ifile
или тогда жди рапиду от лексуса :hi:
Гордый
Я вот не пойму. система накрылась и вместо того, что бы поставить стандартный имедж от мелкомягких - ставит какую-то не понятную сборку? :help:
drobovik
QUOTE (Siget @ 16-01-2012, 22:24)
ну я скачал и порезал, только рапида теперь не даёт десятиразовой халявы без аккаунта как раньше :( , поэтому если хочешь - народ или ifile
или тогда жди рапиду от лексуса :hi:
Пасип. но я подожду рапиду, с неё качать без аккаунта проще. с остальных файлообменников почему то тоже знатно порезано.

Added:
QUOTE (Гордый @ 16-01-2012, 22:28)
Я вот не пойму. система накрылась и вместо того, что бы поставить стандартный имедж от мелкомягких - ставит какую-то не понятную сборку? :help:
почему же непоятную? очень даже понятную. работала у меня года три без проблем. а тут просто один очень умный сосед "лишние файлы удалил"
Гордый
QUOTE (drobovik @ 16-01-2012, 19:33)
почему же непоятную? очень даже понятную. работала у меня года три без проблем. а тут просто один очень умный сосед "лишние файлы удалил"
помнится мне, кто-то божился свой комп никому не давать... после известных событий. :fear2: :diablo:
Lexus
залив идёт, 2.5 часа примерно :)))
drobovik
QUOTE (Гордый @ 16-01-2012, 22:43)
QUOTE (drobovik @ 16-01-2012, 19:33)
помнится мне, кто-то божился свой комп никому не давать... после известных событий. :fear2: :diablo:
А это не мой комп. Это комп соседа. Это дома у меня система хз сколько работала. И именно эта сборка. И пароли тут я вообще не храню :diablo:
Нетбук что мне выдавали уже забрали :(

Added:
QUOTE (Lexus @ 16-01-2012, 22:46)
залив идёт, 2.5 часа примерно :)))
Спасибо, жду. :beer: :beer: :beer:
Lexus
QUOTE (drobovik @ 16-01-2012, 20:51)
Спасибо, жду. :beer: :beer: :beer:
пока первые линки, чтобы быстрей слилось

SPOILER!
gorilka
всё -
SPOILER!
Гордый
QUOTE (gorilka @ 16-01-2012, 21:26)
всё -
SPOILER!
вот ведь как бывает. gorilka, ждал три года того момента, когда сможет помочь другу! :nl: :punk:
drobovik
gorilka, спасибо, но моя программа для скачивания не находит файлов по твоей ссылке :(
Так что подожду линки от Lexusа, тем более что уже начал.
Спасибо за отзывчивость ещё раз. :beer:
Lexus
Ипическая сила. Я же епрестал вчера заливать, думал раз всё дали.

Added:

SPOILER!
drobovik
QUOTE (Lexus @ 17-01-2012, 10:08)
Ипическая сила. Я же епрестал вчера заливать, думал раз всё дали.

SPOILER!
А я думал ты заснул :) Спасибо, буду докачивать))