Forums -> Metal -> Rhapsody of Fire - 2010 - The Frozen Tears of Angels
| Full Version

taurus66
Rhapsody of Fire - The Frozen Tears of Angels
Артист: Rhapsody of Fire
Альбом: The Frozen Tears of Angels, 2010
Издатель: Nuclear Blast / 27361 24842 , USA
Жанр: Symphonic Power Metal
Формат файла: NL+
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Релиз-группа: Group Icon
:punk:

Tracklist

01. Dark Frozen World (2:13)
02. Sea of Fate (4:48)
03. Crystal Moonlight (4:25)
04. Reign of Terror (6:53)
05. Danza di Fuoco e Ghiaccio (6:25)
06. Raging Starfire (4:56)
07. Lost in Cold Dreams (5:12)
08. On the Way to Ainor (6:58)
09. The Frozen Tears of Angels (11:18)
---

SPOILER (Log)

SPOILER (Scans)

Фабио Лионе - вокал
Лука Турилли - гитара
Доминико Леуркин - гитара
Алекс Старополи - клавишные
Патрис Гуирс - бас-гитара
Алекс Хольцварт - ударные
Кристофер Ли - рассказчик

The Frozen Tears of Angels is the eighth album studio by the Italian symphonic power metal band Rhapsody of Fire. It was released on April 30, 2010 via Nuclear Blast.[4] It is the first album to be released after a long hiatus, caused by a legal dispute with the band's previous label, Magic Circle Music. The concept album is the third chapter of The Dark Secret Saga, which began with Symphony of Enchanted Lands II: The Dark Secret, but is more speed and guitar-oriented compared to its two predecessors.

The artwork for the album was created by Colombian artist Felipe Machado Franco.

he Frozen Tears of Angels - музыкальный альбом итальянской симфо-метал группы Rhapsody of Fire. Данный концептуальный альбом является третьей главой в саге о Тёмной Тайне, которая была начата в альбоме "Symphony of Enchanted Lands II: the Dark Secret". Второй главой является альбом "Triumph or Agony", выпущенный в 2006 году. Как говорят сами создатели альбома, музыка более быстрая и гитарно-ориентированная, чем в двух предыдущих главах саги.
taurus66
Хотели большие сканы - без проблем :punk: :)
edenika
QUOTE (taurus66 @ 11-02-2012, 16:11)
Хотели большие сканы - без проблем :punk: :)
Хотели :punk:
Dudtsyn
Не хотели :punk:
taurus66
Как всегда на Нетлабе - хотели,не хотели. :( ..Надо искать компромисс ;)
ArCanon
Вторая (или какая-там по счету) волна гигантомании? :drag:
Только, taurus66, релиз меньше гига не котируется. Отсеивается как не прошедший контроль. :lol:
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 11-02-2012, 17:39)
Вторая (или какая-там по счету) волна гигантомании? :drag:
Только, taurus66, релиз меньше гига не котируется. Отсеивается как не прошедший контроль. :lol:
:wall: ...опять пролёт.. :(

Ну ничего,я в следующий раз и коробку отсканю,с содержимым и пустую. :D:
Dudtsyn
taurus66, не надо ничего искать. И те кто хотели, и те кто не хотели, по любому искренне рады релизам наших релизеров. И кроме благодарности хочется высказать свое уважение, за то что люди тратят свое время и деньги и знакомят других с музыкой ...
Так что спасибо огромное :hi: :hi: :hi:
ArCanon
А ты не отсканил???!!! :fear2: :bad1:
Так ты, брат, пренебрёг одним из главных правил создания релиза в формате NL! Ибо:
Здесь несколько простых требований

Сканируется всё, что влазит в сканер
:fu: :lol:

taurus66
QUOTE (ArCanon @ 11-02-2012, 17:45)
Так ты, брат, пренебрёг одним из главных правил создания релиза в формате NL! Ибо:

Вот теперь я действительно залетел :diablo: :lol:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 11-02-2012, 15:45)

примерил. он влазит в сканер. не уже ли его в следующий раз надо то же сканить, вместе с деффками? :fear2: :diablo: :lol:
ArCanon
Гордый, не передёргивай, пошляк. :diablo: :lol:
P.S. Мне тут спама сыпется много, про увеличение. Подкинуть ссылочки? :laugh:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 11-02-2012, 18:21)
Гордый, не передёргивай, пошляк. :diablo: :lol:
P.S. Мне тут спама сыпется много, про увеличение. Подкинуть ссылочки? :laugh:
один из способов бесплатный. Сканируешь в 3D, а потом увеличиваешь до 200% :lol:
Stackanovets
Я вот почитал и раздумываю качать ли релиз .. хм :devil:
Backen
Я тоже почитал. И решил не качать. Почитал и в этой теме и в соседней. Совсем не радует то, что судя по некоторым постам ориентация идёт не на средне-статистического пользователя, для которого 1 гиг много, а на богатого, обставленного всяческой навороченной техникой с массой террабитных винчестеров бюргера. Не все такие, далеко не все.
Нет, если НетЛаб - закрытый клуб - нет вопросов. Раздали между своими, кому большое нравится и всё ок.
Другое дело если релиз делается для всех. Повторюсь: не все имеют возможность держать гигабитные муз.релизы. Нет ничего проще, конечно, просто скачать, нарезать, напечатать и в коробку на полочку.
Но кажется обменная сеть и существует для того, чтобы скачавшие подольше оставались на раздаче, а не спрыгивали сразу после хэша. Или не так? Если посчитать сколько человек высказались за большие сканы и сколько не высказались вообще... Получается 5-6 человек делают друг для друга, а для остальных? Это дело личное, конечно...
И ещё повторюсь: разве кто-то, что-то мешает выкладывать плакаты отдельным файлом? Специально для тех, кому супер-качество сканов важнее всего релиза в целом. И интересов других пользователей тоже.
:hi:
edenika
QUOTE (Backen @ 13-02-2012, 00:56)
Я тоже почитал. И решил не качать. Почитал и в этой теме и в соседней. Совсем не радует то, что судя по некоторым постам ориентация идёт не на средне-статистического пользователя, для которого 1 гиг много, а на богатого, обставленного всяческой навороченной техникой с массой террабитных винчестеров бюргера. Не все такие, далеко не все.
Нет, если НетЛаб - закрытый клуб - нет вопросов. Раздали между своими, кому большое нравится и всё ок.
Другое дело если релиз делается для всех. Повторюсь: не все имеют возможность держать гигабитные муз.релизы. Нет ничего проще, конечно, просто скачать, нарезать, напечатать и в коробку на полочку.
Но кажется обменная сеть и существует для того, чтобы скачавшие подольше оставались на раздаче, а не спрыгивали сразу после хэша. Или не так? Если посчитать сколько человек высказались за большие сканы и сколько не высказались вообще... Получается 5-6 человек делают друг для друга, а для остальных? Это дело личное, конечно...
И ещё повторюсь: разве кто-то, что-то мешает выкладывать плакаты отдельным файлом? Специально для тех, кому супер-качество сканов важнее всего релиза в целом. И интересов других пользователей тоже.
:hi:
Уважаемый Backen попробую объяснить хотябы мою точку зрения по этому поводу:

Начну с конца.Раздача в формате NL+ ведётся в виде одного файла и не обсуждается.Соответственно никаких отдельных картинок не может быть.
Что касаемо места на HDD,то увольте я не могу ореинтироваться на худшее.И если из 10 товарищей двоих не устроит качество сканов,то это для меня плохой ориентир.Лучше пусть остальные 8 свалят с раздачи и переделают картинки по своему усмотрению.Я это пережеву и сеть тоже.А раздачу всегда можно поднять и дораздать и даже перерипать.
И последнее,конечно мы здесь всё делаем друг для друга.И это не 5,6 человек которые общаются в темах.Многие просто качают и на трекере и в осле.Каждый релиз это частичка труда релизёра и это надо уважать,хотябы за труд и потраченое время.А картинки,это дело сугубо личное.Главное чтоб соответствовало формату NL+ :hi:
Гордый
А я уже по этому поводу высказался в соседнем топике. и про размеры и про качество. не буду повторятся, тем более Backen всё читал. :drag:
Раздача в осле лучше всегда если один файл. Для венчестеров то же лучше. На том винчестере где такие релизы, можно поднять размер кластеров по максимуму и радоваться жизни. Если раздавать для среднего жителя инета, то надо спрашивать индусов и китайцев, т. к. они и есть среднее. Backen, ты от их имени говоришь? :diablo: :laugh:
А вообще прогресс должен быть или нет? И что, мы и через 40 лет то же будем раздавать релизы в потрековых флаконах и без картинок? :nlo:
Backen
QUOTE (edenika @ 13-02-2012, 21:04)
Уважаемый Backen попробую объяснить хотябы мою точку зрения по этому поводу:

Начну с конца.Раздача в формате NL+ ведётся в виде одного файла и не обсуждается.Соответственно никаких отдельных картинок не может быть.
Что касаемо места на HDD,то увольте я не могу ореинтироваться на худшее.И если из 10 товарищей двоих не устроит качество сканов,то это для меня плохой ориентир.Лучше пусть остальные 8 свалят с раздачи и переделают картинки по своему усмотрению.Я это пережеву и сеть тоже.А раздачу всегда можно поднять и дораздать и даже перерипать.
И последнее,конечно мы здесь всё делаем друг для друга.И это не 5,6 человек которые общаются в темах.Многие просто качают и на трекере и в осле.Каждый релиз это частичка труда релизёра и это надо уважать,хотябы за труд и потраченое время.А картинки,это дело сугубо личное.Главное чтоб соответствовало формату NL+ :hi:
Cпасибо - за точку зрения. Уважаю людей, которые её имеют. И, естественно, за релизы (кажется в моём предыдущем посте не было повода для того, чтобы объяснять: труд релизёра надо уважать ;) ). Независимо от того, что я сделаю с релизом: оставлю ли на раздаче или нарежу: по любому за проделанную работу всегда только благодарность.
Про картинки. Вот и я в предыдущем посте напсал: дело личное.
Ну а то, что наши точки зрения на их размер в релизе не совпадают, так мало ли что где не совпадает :fear2: :rolleyes: Моя точка зрения, например: сканы 300-400 dp вполне достойно. Что к тому же соответствует стандарту NL+.
Вообще-то противоречие есть: если из 10-ти 2-их не устроит одно, а других 2-их другое: как быть?
Ясно, что дискуссия бессмысленна - обменялись мнениями: уже хорошо :) :hi:
Гордый
А в чём прогресс? В том, что сканы получаются лучше, чем в оригинале? Есть у меня знакомый дизайнер-художник, он может сделать любую картинку хоть Мону Лизу - прямо не отличишь :laugh: Только всё равно хуже оригинала, потому как оригиналом не является. От того-то, видимо, за оригиналы платят большие деньги, а за копии говорят: "спасибо" - в лучшем случае.
А потрековые флаконы разве раздают ещё? То есть здесь, на NL?, в сети-то много чего раздают.
Dudtsyn
QUOTE (Гордый @ 13-02-2012, 21:26)
А вообще прогресс должен быть или нет? И что, мы и через 40 лет то же будем раздавать релизы в потрековых флаконах и без картинок? :nlo:
Да. Тут прослеживается лоббирование интересов производителей жестких дисков. Им без такого прогресса точно никак. Даешь NL3! Что значит релиз размером 3 гб :diablo:
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 14-02-2012, 09:51)
Да. Тут прослеживается лоббирование интересов производителей жестких дисков. Им без такого прогресса точно никак. Даешь NL3! Что значит релиз размером 3 гб :diablo:
А есть альтернатива? ну давай лоббировать производителей блюриков. Делаем апскалинг материала в 32/192 это примерно 20 гигов, ну и на 5 гигов тиффы 48 битные. В аккурат весь релиз на блюрик влезет. :punk: :diablo: :lol:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 14-02-2012, 16:11)
QUOTE (Dudtsyn @ 14-02-2012, 09:51)
А есть альтернатива? ну давай лоббировать производителей блюриков. Делаем апскалинг материала в 32/192 это примерно 20 гигов, ну и на 5 гигов тиффы 48 битные. В аккурат весь релиз на блюрик влезет. :punk: :diablo: :lol:
:death1:

Чувствую,не с проста это все говорится :diablo:
adjonja
чур тебя!! :wall:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 14-02-2012, 14:28)
а видео ряд можно ещё вставить. фотки разных лет артистов и их концертов, вырезки из газет, рецензии. но тогда надо уже двухслойный блюрик на 50 гигов. :punk: :nl:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 14-02-2012, 16:44)
а видео ряд можно ещё вставить. фотки разных лет артистов и их концертов, вырезки из газет, рецензии. но тогда надо уже двухслойный блюрик на 50 гигов. :punk: :nl:
:punk: :punk: :lol:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 14-02-2012, 14:54)
QUOTE (Гордый @ 14-02-2012, 16:44)
:punk: :punk: :lol:
Ну а если серьёзно этим заняться, то можно комментарии релизёра на разных языках вставить. И естественно мнение Начальника транспортного цеха вставить, но уже как опцию в титры...
Dudtsyn
Если серьезно, то производителям блюреев жирно будет. Причем сильно жирно :laugh:
Sidorini
У меня теперь ограничение 250ГБ в месяц (Комкаст). Так что я с некоторых пор тоже прохожу мимо таких релизов :(