Гордый, во-первых, говоря о перевесе Хенрика, я имел в виду его авторитет, известность и т.д., то есть по сути - пиар-поддержку...ты уж извини, но у той же Бет Харт армия фанатов и карьера за плечами побольше, чем у Бонамассы...то же самое у Фрейладера - немец в более тяжёлой весовой категории. Я глубоко убеждён, что не будь альбом записан на КаблКаре с Хенриком за кулисами всей этой кутерьмы, которая называется выпуск альбома, то мы бы про неё и не говорили :actu:
во-вторых, на счёт голоса и музыкантов у австралийцев...здесь у каждого своё персональное восприятия вокала. Интсрументальные партии сильнейшие, я это тоже отмечал, но поёт она здорово...просто поёт, своим голосом...даже на каверах, просто поёт чужую песню на свой манер, как и должно быть - иначе затея теряет весь свой смысл...и далеко не любой голос лёг бы так органично - но это уже моё личное мнение
===============================================
Гордый :fear2: ты вот лучше объясни мне, как вот это понимать, в смысле без ущерба для рассудка :lol:
QUOTE |
...Голос средненький, в этом я глубоко убеждён. Лейла хоть иногда и надрывно поёт, но старается очень сильно... |
то есть ты ей всё прощаешь, потому что она старается очень сильно? ;)