Forums -> Blues -> Blind Freddy - Blind Freddy (1995)
| Full Version

Bakuran
Blind Freddy - Blind Freddy
Артист: Blind Freddy
Альбом: Blind Freddy, 1995
Издатель: Bent Notes Records / Australia / no number
Жанр: Female Blues / New Orleans / Funk / West Side Chicago Blues
Формат файла: FLAC, tracks+.cue, lossless
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: Torrent

01. Voodoo Child [Hendrix] (6:02)
02. Cry To Me [Burns] (4:50)
03. The Answer [Gelling/Taylor] (3:57)
04. I'd Rather Go Blind [Jordan & Foster] (4:29)
05. If it Wasn't for the Blues [Gelling] (3:14)
06. Play the Record Backwards [Spellman/Gelling] (3:28)
07. I Ought to be Ashamed [Gelling] (5:20)
08. Hope Ain't Enough [Hanson/Gelling] (2:40)
09. I'm Gonna Live the Life I Sing About in my Song [Dorsey] (4:31)
10. Cleaning Woman Blues [Gelling/Hanson] (3:26)
11. The Welfare [Thompson/Weaver] (5:40)
12. Byron Bound [Gelling] (2:49)
13. Drinking Song [Gelling/Spellman/Taylor] (4:52)

Linda Hanson - vocals
Peter Gelling - guitar, harp, vocals
Brian Taylor - bass
Tim Spellman - drums
Fraser Brown/Bridie King - keyboards

Additional Musicians:
Lisa Parrot - baritone sax and alto sax
Mike Bukovsky, Linda Bacon - trumpet
Jullian Gough - tenor sax
Zoe Hauptmann - bass

...за материал изо всех сил благодарю камрада Рика aka harpdog

SPOILER (Info)

SPOILER (Log EAC)

SPOILER (.cue)

SPOILER (auCDtect Task Manager)
Bakuran
taurus66 :( как модератор, помоги...не могу встать на раздачу в клиенте :fear2: прога нагло клевещет, что торрент-то ненастоящий, т.е. инвалид, в смысле неполноценный :help: забил бы пасс-кей вручную, вот только нигде не могу его найти))
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 02-03-2012, 14:15)
taurus66 :( как модератор, помоги...не могу встать на раздачу в клиенте :fear2: прога нагло клевещет, что торрент-то ненастоящий, т.е. инвалид, в смысле неполноценный :help: забил бы пасс-кей вручную, вот только нигде не могу его найти))
тот торрент файл, что ты залил, его надо скачать и открыть в клиенте. ошибки новичков. :rolleyes:
ns38
возьми торрент с трекера. открой блокнотом. там и будет твой пасскей если вручную хочешь.
Bakuran
Гордый :drag: так и делаю...ничего не могу понять
Гордый
QUOTE (ns38 @ 02-03-2012, 14:19)
возьми торрент с трекера. открой блокнотом. там и будет твой пасскей если вручную хочешь.
ns38, я понял у него другое. Блоки слишком мелкие. Он не выставил 1 или 2 Мб :D:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 02-03-2012, 14:20)
при создании торрент файла обязательно поменяй размер блоков на 2 Мб. И залей заново. :drag:

Даже интересно, найдёт кнопку - редактировать? :diablo:
Bakuran
Гордый :fear2: помедленней, я не успеваю записывать

P.S. mtorrent_1.8.5 вроде бы катит?

Тип раздачи? Трекерная ? DHT?
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 02-03-2012, 14:24)
Гордый :fear2: помедленней, я не успеваю записывать

P.S. mtorrent_1.8.5 вроде бы катит?
да. надо так.

SPOILER!

пофиг
ns38
QUOTE (Гордый @ 02-03-2012, 16:23)
QUOTE (Kocegub @ 02-03-2012, 14:20)
при создании торрент файла обязательно поменяй размер блоков на 2 Мб. И залей заново. :drag:

Даже интересно, найдёт кнопку - редактировать? :diablo:
Старую все равно мочить придется.

Kocegub Укажи размер блоков при создании 2 мб. Старую замочи.
ns38
QUOTE (Kocegub @ 02-03-2012, 16:24)
дхт. ибо с магнитом скачает больше народу.
Bakuran
ns38 ;) началось...дедовщина по отношению к новоприбывшим :actu: я буду жаловаться в Гаагский суд :lol: переубил, кнопку нашёл...тормоз в зеркале тоже нашёлся...а вот по делу только Гордый подсказал :diablo:
====================================
upd: Гордый, сделал так, как ты сказал - те же яйца, только в профиль :( инвалид-торрент
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 02-03-2012, 14:32)
ns38 ;) началось...дедовщина по отношению к новоприбывшим :actu: я буду жаловаться в Гаагский суд :lol:
pmx222. ещё пожалуйся. Он тебя пожалеет и пригреет. user posted image :diablo:
ns38
ну...а что тогда качает у меня? видать по дхт с рутрекера? мда....пробуй другие версии клиента....
Гордый
upd: Гордый, сделал так, как ты сказал - те же яйца, только в профиль :( инвалид-торрент
похоже там что-то ns38 на трекере не докрутил. В твоём торренте нет passkey. Не прописан вообще. Может что-то с правами аплодера не так? :pig:
Гордый
QUOTE (ns38 @ 02-03-2012, 14:44)
ну...а что тогда качает у меня? видать по дхт с рутрекера? мда....пробуй другие версии клиента....
сейчас загрузил торрент файл заново и пошло. А до этого отказывался. :drag:
Kocegub, попробуй сейчас файл скачать.
ns38
QUOTE (Гордый @ 02-03-2012, 16:46)
похоже там что-то ns38 на трекере не докрутил. В твоём торренте нет passkey. Не прописан вообще. Может что-то с правами аплодера не так? :pig:
там тока 2 кнопки. сбросить статистику и сбросить пасскей. нажал обе тока что.
Bakuran
Гордый :w00t: уррряя! заработало :D: пасскея не было, после третьего пересоздания появился...а наезжали, аки на ламера бесхозного дикорастущего :diablo: :lol:
=======================================
ns38, я так понимаю, что второй сид это Ваше сиятельство? :drag: Гордый вроде тянет с меня сейчас, с Триолана
ns38
Я уже слил по дхт. помогу.
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 02-03-2012, 14:51)
ns38, я так понимаю, что второй сид это Ваше сиятельство? :drag: Гордый вроде тянет с меня сейчас, с Триолана
тяну с Вас обоих. :punk:
Bakuran
ну сейчас вроде бы всё пучком: и на трекере и в теме на форуме? оформление, ссылки...нарамально?
ns38
QUOTE (Kocegub @ 02-03-2012, 16:51)
Гордый :w00t: уррряя! заработало :D: пасскея не было, после третьего пересоздания появился...а наезжали, аки на ламера бесхозного дикорастущего :diablo: :lol:
Ну видимо я успел нажать на тебе 2 кнопки до третьего пересоздания :)
ns38
Магнитик
Гордый
QUOTE (ns38 @ 02-03-2012, 14:57)
QUOTE (Kocegub @ 02-03-2012, 16:51)
Ну видимо я успел нажать на тебе 2 кнопки до третьего пересоздания :)
о чём я и писал. :laugh:
похоже там что-то ns38 на трекере не докрутил. В твоём торренте нет passkey.
Bakuran
ns38 :wub: да ладно уже, проехали :wink: азм есьм баранос унд кретинос, даждь днесь мне, боже, аз воздам :hi:
===========================================
P.S. и хотя девушку поющую не нашёл после 1995-го, но товариСЧ Peter Gelling (тот, который guitar, harp) сайт свой сделал и вроде бы свою карьеру продолжает :rolleyes:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 02-03-2012, 15:01)
ns38 :wub: да ладно уже, проехали :wink: азм есьм баранос унд кретинос, даждь днесь мне, боже, аз воздам :hi:
магнитную ссылку вставь и будет всё пучком. :rolleyes:
Bakuran
Гордый user posted image что-то такое вставил, но не уверен, что это она - магнитная user posted image
запинали всего, в себя прийти не могу...а казалось бы - культурные люди :lol:
ns38
С почином!
я в магаз, мыша сдохла от вас :lol: :lol: :lol:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 02-03-2012, 15:12)
Гордый user posted image что-то такое вставил, но не уверен, что это она - магнитная user posted image
да она. магнитная. :D:

запинали всего, в себя прийти не могу...а казалось бы - культурные люди :lol:
культурный люд сбежал уже давно, с нами ведь не соскучишься. :laugh: :diablo:
Bakuran
ns38, это ЗНАК! слышу...слышу глас Господа нашего...что-то такое доносится с горних высей, кажется что-то типа: "не наезжайте - и да ненаезжаемы будете" :angel1: :lol:
taurus66
Kocegub, Спасибо и с почином. :punk:

....проспал такое событие :(
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 02-03-2012, 15:29)
Kocegub, Спасибо и с почином. :punk:

....проспал такое событие :(
хорошо ты массу давил! :w00t: :punk:
Bakuran
taurus66 :nl: спасибо. Всё пучком...ты не расстраивайся - ты послушай, как поёт женщина...так только некрасивая, не знающая себе цену и без больших амбиций фемина может петь :drag:
================================================
P.S. и "Вуду кид" здесь действительно бесподобен :punk:
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 02-03-2012, 17:31)
taurus66 :nl: спасибо. Всё пучком...ты не расстраивайся - ты послушай, как поёт женщина...так только некрасивая, не знающая себе цену и без больших амбиций фемина может петь :drag:
Я только из за одной вещи расстраиваюсь - что поскольку спал не дал тебе инструкцию Председателя. :(

Но на всякий случай - вот она,может и сгодится :)

Там все описано. Хотя , онлайн обучение читается прикольно :) :)

Topic Link: Как создать раздачу на трекере
pmx222
Да и я славно с дочкой прогулялся на каток....ушёл пурга.....пришёл - всё разрулилось. :D:
Kocegub с почином тебя. :punk:
Гордый
Коллектив просто сносит башку. Играют так хорошо, просто не реально даже. А вот при чём тут - эта не красивая тётка? Она местами даже всё портит. Без неё они были бы очень популярными. :diablo: :punk:
ArCanon
Кхе-кхе... а шо, только у у одного меня ссылка на трекер сразу торрент-файл цепляет? :fear2:
pmx222
QUOTE (Гордый @ 02-03-2012, 18:17)
Коллектив просто сносит башку. Играют так хорошо, просто не реально даже. А вот при чём тут - эта не красивая тётка? Она местами даже всё портит. Без неё они были бы очень популярными. :diablo: :punk:
Есть такое дело....кажись в 3-ей композиции.
В остальном просто замечательно.....открыто....не надрываясь...не зажимаясь.
Короче красота. :D:
---------------------------------
taurus66
QUOTE (ArCanon @ 02-03-2012, 18:24)
Кхе-кхе... а шо, только у у одного меня ссылка на трекер сразу торрент-файл цепляет? :fear2:
Только у тебя :diablo:

Kocegub - ссылка на трекер это адрес из браузера на странице открывающейся после создания раздачи.Это ,кстати и в инструкции Председателя написано. Я же говорил - полезная весч.

Пофиксмл,сейчас все ссылки в норме :) :hi:
Гордый
QUOTE (pmx222 @ 02-03-2012, 16:25)
QUOTE (Гордый @ 02-03-2012, 18:17)
Есть такое дело....кажись в 3-ей композиции.
В остальном просто замечательно.....открыто....не надрываясь...не зажимаясь.
Короче красота. :D:
---------------------------------
Ты мне лучше скажи, где эти музыканты ещё отметились? :mol: Кроме страшной тётки, конечно. :D:
pmx222
Я даже не знаю. Верю на слово Kocegub....он искал не нашёл.
Я тоже заинтересован.....даже с тёткой. :diablo:
Гордый
QUOTE (pmx222 @ 02-03-2012, 16:33)
Я даже не знаю. Верю на слово Kocegub....он искал не нашёл.
Я тоже заинтересован.....даже с тёткой. :diablo:
а я никому не верю. только начал искать и сразу нашёл -----> http://www.allmusic.com/artist/peter-gelling-p596729/discography :p: :punk:
pmx222
QUOTE (Kocegub @ 02-03-2012, 17:01)
P.S. и хотя девушку поющую не нашёл после 1995-го, но товариСЧ Peter Gelling (тот, который guitar, harp) сайт свой сделал и вроде бы свою карьеру продолжает :rolleyes:
Ну это уже отмечалось (он у нас в разделе "ноты" присутствует :D: )....а вот в остальном? :)
Гордый
QUOTE (pmx222 @ 02-03-2012, 16:53)
QUOTE (Kocegub @ 02-03-2012, 17:01)
Ну это уже отмечалось....а вот в остальном? :)
А его вполне достаточно. Ты слушал его альбомы с Чикагой!? :punk:
pmx222
А где я их мог послушать?
Гордый
QUOTE (pmx222 @ 02-03-2012, 17:04)
А где я их мог послушать?
превьюшки на AMG... :drag:
taurus66
Гордый , а ты в запале не попутал его с Peter Cetera ?

Гордый
QUOTE (taurus66 @ 02-03-2012, 17:08)
с ним точно нет. :actu:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 02-03-2012, 19:10)
QUOTE (taurus66 @ 02-03-2012, 17:08)
с ним точно нет. :actu:
Хорошо

Ты слушал его альбомы с Чикагой!?

Тогда это о чем? :drag:
pmx222
Не люблю превьюшки. :bad1:
taurus66
QUOTE (pmx222 @ 02-03-2012, 19:55)
pmx222 , может ты меня ткнешь в ссылки на эти превьюшки с Чикагой :help:

Или я что то не так понял? :(
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 02-03-2012, 17:58)
QUOTE (pmx222 @ 02-03-2012, 19:55)
pmx222 , может ты меня ткнешь в ссылки на эти превьюшки с Чикагой :help:

Или я что то не так понял? :(
post 42 :rolleyes:
или там ----> http://www.bentnotes.com/cdbluestime.html
ns38
Намного лучше чем Лейла но за счет инструментов. Абсолютно не важно о чем она поет, хоть о кукурузных полях и это плохо.
pmx222
QUOTE (ns38 @ 02-03-2012, 22:16)
Намного лучше чем Лейла но за счет инструментов. Абсолютно не важно о чем она поет, хоть о кукурузных полях и это плохо.
Так здесь даже сомнений не должно быть. Музыка, которую играют несколько музыкантов, причём заметьте каждый на своём инструменте, будет всегда лучше записанной и сведённой одним человеком. Пусть и таким крутым :laugh: , как Хенрик. :diablo:
Bakuran
Гордый :drag: внимательней быть нужно...2-ая страница

по сути это был проект Геллинга, значит не увидел перспектив в развитии, а может были внутренние разногласия в колективе и как результат развал.

P.S. Хотя клавишника (единственного из "Blind Freddy") таскал за собой на своих альбомах Fraser Brown - Keyboards
pmx222
Kocegub
Ты спал что ли? :lol:
Bakuran
pmx222 ;) так ведь я ещё не старпёр, хожу попрыгать, мяч через сетку побуцать, пару бокалов после этого внутрь принять :drag: :D: