Forums -> Флейм -> Из Аргентины у нас есть кто-нибудь?
| Full Version

gene
Как всегда, при поездке в незнакомое место возникает множество вопросов. Хотелось бы их задать местному жителю.
Или уже никого не осталось? Как-то пустовато на форуме в последнее время.. :(
SonyBrother
У меня на работе есть коренная аргентинка. Могу спросить.
Vlady304
А из Бразилии? Думаю на Чемпионат Мира в 2014 подскочить :rolleyes:
SonyBrother
Рано еще, выборы еще не прошли, а ты...
Nuairi
QUOTE (SonyBrother @ 02-03-2012, 23:17)
Рано еще, выборы еще не прошли, а ты...
а в канаде тоже путина выбирают?! :w00t:
SonyBrother
По всей видимости да
FiL
QUOTE (gene @ 02-03-2012, 14:49)
Как всегда, при поездке в незнакомое место возникает множество вопросов. Хотелось бы их задать местному жителю.
Или уже никого не осталось? Как-то пустовато на форуме в последнее время.. :(
могу попробовать найти емыл нашего гида, которая нас по БА возила.
gene
QUOTE (FiL @ 02-03-2012, 22:21)
могу попробовать найти емыл нашего гида, которая нас по БА возила.
Спасибо, буду иметь ввиду.

Пока ты напиши, мнение туриста тоже неплохо:
1. Долго ли были? В какое время года?
2. Что там интересного?
3. Хватило ли времени на все, что хотели увидеть?
4. Брали ли машину и, если "да", какое мнение от тамошней езды?
5. Ездили ли за пределы БА?
FiL
QUOTE (gene @ 03-03-2012, 10:45)
Пока ты напиши, мнение туриста тоже неплохо:
1. Долго ли были? В какое время года?
2. Что там интересного?
3. Хватило ли времени на все, что хотели увидеть?
4. Брали ли машину и, если "да", какое мнение от тамошней езды?
5. Ездили ли за пределы БА?
2 недели в феврале 2008-го.
Интересноего там... а смотря кому что интересно. Например, мне совершенно не интересен Буэнос Айрес. Я просто не люблю города, музеи и т.д. А мы там провели почти всё время. Ну и вопрос времени весьма зависит от того, что ты знаешь и что ты хочешь увидеть. Чем больше знаешь и хочешь - тем больше нужно времени. Мы знали очень мало. Так что нам хватило. В БА. Кроме того мы летали на водопады (Iguazu falls) и там я-бы провел не 3 дня, а неделю. И для меня это must see. Это было моим условием поездки в Аргентину. Я еще-бы поехал на юг, к ледникам. Да и вообще на юг, по природе пошастать. Но без ребенка. Она это не любит. Так что в другой раз.

Машину мы не брали. В городе таки очень дешево и есть всегда и везде. Опять-же, в БА ездят как сумасшедшие. Не то, чтоб быстро, но абсолютно безолаберно. Уж на что в Бостоне бескультурно водят (по американским меркам), но там хуже на порядок. Разметку, например, не соблюдают принципиально. На 4-полосной улице выстоиться в 6 рядов - это нормально.

Added:
A вот иллюстрации - https://picasaweb.google.com/109685217753360320914/200802Argentina
gene
FiL, спасибо. Уже кое-что. Важно, что из первых рук
don555
26 марта улетаю организованным туром в Рио на 5 дней,2 дня Игуасу,5 дней БА. Погуглил немного. Собрал воедино краткий, но, на мой взгляд, нужный материал. Могу переслать на мыло. Гид будет у нас ивритоговорящий. Что нужно узнать?
gene
QUOTE (don555 @ 04-03-2012, 01:44)
26 марта улетаю организованным туром в Рио на 5 дней,2 дня Игуасу,5 дней БА. Погуглил немного. Собрал воедино краткий, но, на мой взгляд, нужный материал. Могу переслать на мыло. Гид будет у нас ивритоговорящий. Что нужно узнать?
Спасибо. Скопируй сюда, пожалуйста, программу пребывания в Игуасу и БА (отели, эксурсии и т.п.) на русском или английском. Ивритом не владею, увы. :dunno:
don555
Здесь не стоит расписывать. Там не пару строчек. Давай скину тебе мыло. Разберёшься.Написано по Русски.
gene
QUOTE (don555 @ 05-03-2012, 06:58)
Здесь не стоит расписывать. Там не пару строчек. Давай скину тебе мыло. Разберёшься.Написано по Русски.
См. РМ. Спасибо. :)
FiL
QUOTE (don555 @ 05-03-2012, 07:58)
так и тут длина поста несколькими строчками не ограниченна :diablo: