QUOTE (edenika @ 10-03-2012, 22:26) |
Да там и читать много не надо.В первых строчках написано к какому стилю они себя относят.И если даже музыка звучит похоже на метал,то это ещё ни есть таковой. ;) |
edenika, так об этом же я написал уже, что группа играет анархистский панк-рок - в целом. И что все альбомы до 2010 года были таковыми. А этот нет. А в тексте на сайте речь вообще про 1988 год. Блекмор то же играл рок и метал, а сейчас фолк. Т. е. его современные альбомы постить в роке? А последний альбом сира Пола слушал? то же рок? Ведь до этого было 40 альбомов рока... :diablo: :lol:
В принципе мне всё равно, что пишут музыканты и что пишут критики. а так же всё равно в каком стиле играет команда. По
моим ощущениям - это не рок, а метал. Ты считаешь, что по другому и это хорошо. иначе было бы скучно. :rolleyes:
P.S. возникла идея. Попросить знакомого программиста хакнуть их сайт и написать, что они играют
цыганский панк-джаз. тогда можешь спокойно в джазовый раздел переносить, ведь это будет мнение музыкантов с официального сайта. Думаю, что даже никто не заметит это незначительное изменение... :diablo: :laugh: