taurus66
@ 17-03-2012, 14:26
Отличный живой альбом бывшего гитариста Thinn Lizzy , но..есть одно маленькое но. Концертный альбом записан с гэпом , лично я первый раз такое встречаю. Если вас это не смущает - качать обязательно , музыкальный материал прекрасный :)
Гордый
@ 17-03-2012, 14:33
QUOTE (taurus66 @ 17-03-2012, 12:26) |
Отличный живой альбом бывшего гитариста Thinn Lizzy , но..есть одно маленькое но. Концертный альбом записан с гэпом , лично я первый раз такое встречаю. Если вас это не смущает - качать обязательно , музыкальный материал прекрасный :) |
Это не концерт так записан. Это нарезки из разных концертов. такое часто бывает... :drag: :hi:
taurus66
@ 17-03-2012, 14:39
Я первый раз встречаю нарезку с гэпом , Видимо не хватило бюджета на подгонку с гэплесс :diablo: :D:
Не страшно - музыка замечательная ;)
Bakuran
@ 17-03-2012, 15:24
taurus66 :drag: ты просто страшен в своей производительности :punk: :hi:
p.s. а Дробовик-то заржавел похоже? :drag: вот что бывает, когда не принимаешь внутрь топливно-смазочные материалы :D:
p.s. ах, это такое до боли знакомое слово Белфаст :wub: в Белфасте плохо не играют...там публика такая, - если не понравится, могут в расход пустить :butcher: :diablo:
taurus66
@ 17-03-2012, 15:29
QUOTE (Kocegub @ 17-03-2012, 15:24) |
p.s. ах, это такое до боли знакомое слово Белфаст :wub: в Белфасте плохо не играют...там публика такая, - если не понравится, могут в расход пустить :butcher: :diablo: |
:lol:
Наверно они правы....
На этом действительно патроны кончились , я с этим диском тянул из за гэпа :)
adjonja
@ 17-03-2012, 16:17
QUOTE |
p.s. а Дробовик-то заржавел похоже? :drag: вот что бывает, когда не принимаешь внутрь топливно-смазочные материалы :D: |
да он просто пока в процессе переезда :drag:
Bakuran
@ 17-03-2012, 16:23
adjonja, м-дяаа...я и забыл: председатель земного шара на случай войны должен иметь в своём разспоряжении патронов на подавляющее количество населения :diablo: такое боезапас за месяц не перетянешь :D:
adjonja
@ 17-03-2012, 16:32
QUOTE (Kocegub @ 17-03-2012, 15:23) |
adjonja, м-дяаа...я и забыл: председатель земного шара на случай войны должен иметь в своём разспоряжении патронов на подавляющее количество населения :diablo: такое боезапас за месяц не перетянешь :D: |
и не только для нашего населения, но и для "чужих" тоже не помешает :drag: иметь запас
а про ГСМ я ваще молчу :wink: