Forums -> Компьютерная техника -> Можно ли подключить 3 монитора на карту Нвидиа с 3-мя выходами ?
| Full Version

Trex
Вообщем имеется Gigabyte GT460 2хDVI + HDMI, монитор Самс 2770 подключен по DVI, ТВ подключен по второму DVI через преходник кабелем VGA-VGA 10 метров (просто был куплен еще на предыдущий ТВ у которого не было HDMI) и клонирует экран компа. Хочу поставить еще один монитор на свободный HDMI. Я понимаю что карта допускает только 2 девайса, но что происходит если подключают 3 ? Один из них не работает или копирует экран ? Мне нужен второй монитор, когда не нужен ТВ, тобишь одновременно я использую только 2 девайса : или монитор с клоном на ТВ или 2 монитора, с "длинным" экраном на оба.
Как лучше построить конфигурацию, чтобы не перетыкать постоянно провода и по возможности оставить ТВ с кабелем VGA-VGA 10 метров (если никак нельзя его заюзать, то не будет ли теряться качество на кабеле HDMI 10 метров?)
Гордый
на HDMI потерь не будет до 25 метров. Сам протаскивал одному знакомому до телека от компа. :hi:
Trex
А можно ли что-то сделать в моем случае, без покупки оного кабеля ?
FiL
смотри настройки своей карты. Случаи разные бывают, вплоть до того, что спокойно работают все три устройства.

Ну или придется переключать в настройках драйвера между dvi+dvi и dvi+hdmi