Oleg39, не, у меня просто второй пресс альбома, судя по всему. Там уже было побольше песен. :)
TRACKLIST |
1. Переступи Порог - 04:25 (Д. Варшавский - Д. Варшавский, М. Каренов). . . . . . . . 2. Владимирская Русь - 05:21 (Д. Варшавский - А. Шаганов) . . . . . . . . . . . . . . 3. Жизни Рассвет - 03:30 (Д. Варшавский - Д. Варшавский, И. Куприянов). . . . . . . . 4. Я ищу... - 04:28 (И. Куприянов - Д. Варшавский, И. Куприянов). . . . . . . . . . . 5. Мой Дом - 03:21 (С. Кудишин, И. Куприянов, Д. Варшавский - Д. Варшавский). . . . . 6. Звёздный Водоём - 03:25 (Д. Варшавский - А. Шаганов) . . . . . . . . . . . . . . . 7. Пылает За Окном Звезда - 02:58 (Д. Варшавский - С. Клычков). . . . . . . . . . . . 8. Незнакомец - 04:05 (Д. Варшавский - М. Каренов). . . . . . . . . . . . . . . . . . 9. Чёрный Кофе - 02:48 (музыка и слова Д. Варшавского). . . . . . . . . . . . . . . . 10. Зимний Портрет -. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .03:40 11. Светлый металл -. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .03:20 12. Знамя Мира -. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .03:26 13. Листья. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .03:20 14. Звуки космоса . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .03:26
|
taurus66, сам ты Туранчокс! :p: