Страницы:
1 [
2]
нажать 13 раз "вниз" на ремоуте всяко проще, чем катать мышку по колену и пытаться попасть в нужное место на экране. Imho, конечно.
Пользовал хтпц, но с тех пор как забрал у товарища dune hdbase 3.0, починил и оставил себе, (чел купил hdbase 3d), - забыл когда включал комп, ага :)
QUOTE (FiL @ 03-11-2014, 20:41) |
нажать 13 раз "вниз" на ремоуте всяко проще, чем катать мышку по колену и пытаться попасть в нужное место на экране. Imho, конечно. |
зачем катать air mouse ;) ?
VxWorks
@ 04-11-2014, 23:52
QUOTE (Trex @ 04-11-2014, 19:28) |
QUOTE (FiL @ 03-11-2014, 20:41) | нажать 13 раз "вниз" на ремоуте всяко проще, чем катать мышку по колену и пытаться попасть в нужное место на экране. Imho, конечно. | зачем катать air mouse ;) ? |
Все равно - пульт ДУ намного удобнее, чем мышь на телевизоре :)
Меня, по крайней мере, в обратном никто пока убедить не смог.
yury_usa
@ 05-11-2014, 00:35
вопрос, что делать с chromecast, если телек собираюсь брать smart? Как-бы кроме нетлфикс, ютуб, и пандора ничего другого не использую. Ну разве что пульт у него получается удобнее (ipad или смартфон)
QUOTE (Trex @ 04-11-2014, 14:28) |
QUOTE (FiL @ 03-11-2014, 20:41) | нажать 13 раз "вниз" на ремоуте всяко проще, чем катать мышку по колену и пытаться попасть в нужное место на экране. Imho, конечно. | зачем катать air mouse ;) ? |
это ты про
такое?
да я за такие деньги повешусь на проводе от беспроводной мыши :)
QUOTE (yury_usa @ 04-11-2014, 16:35) |
вопрос, что делать с chromecast, если телек собираюсь брать smart? Как-бы кроме нетлфикс, ютуб, и пандора ничего другого не использую. Ну разве что пульт у него получается удобнее (ipad или смартфон) |
продать? продолжать использовать (и не покупать смарт)? забить?
QUOTE (FiL @ 04-11-2014, 23:43) |
QUOTE (Trex @ 04-11-2014, 14:28) | QUOTE (FiL @ 03-11-2014, 20:41) | нажать 13 раз "вниз" на ремоуте всяко проще, чем катать мышку по колену и пытаться попасть в нужное место на экране. Imho, конечно. | зачем катать air mouse ;) ? | это ты про такое? да я за такие деньги повешусь на проводе от беспроводной мыши :) |
ты бы еще дороже поискал :)
стоит обычно 20-30$:
http://www.amazon.com/Voberry-Wireless-Gyroscope-Compatible-including/dp/B00MB9S5NC/ref...2613&sr=1-5&keywords=Air+Mouse
Nekto
@ 05-11-2014, 18:58
Вставлю свои 2 цента. Не знаю зачем, но купил я недавно вот такое:
http://www.amazon.com/gp/product/B00KFUWW9W/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1Т.е. знаю зачем - от бессознательного страха, что сломается мой Asus o!play 1 и нечем будет смотреть. В этом самом троне стоит честный андроид и XBMC. XBMC я видел первый раз в жизни, и он поразил меня своей монструозностью. Но все работает. Стриминг я не проверял, для этого року есть.
QUOTE (Nekto @ 05-11-2014, 17:58) |
Вставлю свои 2 цента. Не знаю зачем, но купил я недавно вот такое:
http://www.amazon.com/gp/product/B00KFUWW9W/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1
Т.е. знаю зачем - от бессознательного страха, что сломается мой Asus o!play 1 и нечем будет смотреть. В этом самом троне стоит честный андроид и XBMC. XBMC я видел первый раз в жизни, и он поразил меня своей монструозностью. Но все работает. Стриминг я не проверял, для этого року есть. |
нормальный медиаплеер :)
Я в "атомы" больше не верю. У меня мой лаптоп 80% времени загружен на 100% тем, что думает о чем-то своем. Даже по форумам полазать не очень получается. А уж видео смотреть - даже разговор не идет.
Гордый
@ 05-11-2014, 23:52
у меня планшет на этом проце. Шустрый и стоил примерно столько же.
VxWorks
@ 05-11-2014, 23:52
Ну не знаю - я свой нетбук везде в поездки с собой таскаю. Видео нормально показывает. Правда, я там хард сменил на SSD :)
QUOTE (VxWorks @ 05-11-2014, 15:52) |
Ну не знаю - я свой нетбук везде в поездки с собой таскаю. Видео нормально показывает. Правда, я там хард сменил на SSD :) |
я тоже SSD поставил сразу. Именно проца не хватает.
Gwelgoth
@ 06-11-2014, 02:18
QUOTE (FiL @ 05-11-2014, 23:44) |
QUOTE (VxWorks @ 05-11-2014, 15:52) | Ну не знаю - я свой нетбук везде в поездки с собой таскаю. Видео нормально показывает. Правда, я там хард сменил на SSD :) | я тоже SSD поставил сразу. Именно проца не хватает. |
full hd смотришь? :p:
Гордый
@ 06-11-2014, 04:19
QUOTE (Gwelgoth @ 06-11-2014, 00:18) |
QUOTE (FiL @ 05-11-2014, 23:44) | QUOTE (VxWorks @ 05-11-2014, 15:52) | Ну не знаю - я свой нетбук везде в поездки с собой таскаю. Видео нормально показывает. Правда, я там хард сменил на SSD :) | я тоже SSD поставил сразу. Именно проца не хватает. | full hd смотришь? :p: |
странно, а я уже и 4к фильмы смотрел на нём и нормально. :actu:
какое нафик hd. он на трубе ролики в 480р тормозит. :(
Гордый, а видео у тебя какое, что ты 4К на атоме смотришь?
P.S. Я так понимаю, что атомы тоже разные бывают. Моему уже лет так 5-6.
Гордый
@ 06-11-2014, 07:37
QUOTE (FiL @ 06-11-2014, 05:14) |
Гордый, а видео у тебя какое, что ты 4К на атоме смотришь? |
встроенное в проц. У меня же такой как Трекс ссылку дал Intel Atom Z3735
VxWorks
@ 06-11-2014, 09:00
QUOTE (Gwelgoth @ 05-11-2014, 23:18) |
QUOTE (FiL @ 05-11-2014, 23:44) | QUOTE (VxWorks @ 05-11-2014, 15:52) | Ну не знаю - я свой нетбук везде в поездки с собой таскаю. Видео нормально показывает. Правда, я там хард сменил на SSD :) | я тоже SSD поставил сразу. Именно проца не хватает. | full hd смотришь? :p: |
В основном SD - зачем на 10 дюймах c разрешением экрана 1024x600 Full HD?
Гордый
@ 06-11-2014, 09:04
QUOTE (VxWorks @ 06-11-2014, 07:00) |
QUOTE (Gwelgoth @ 05-11-2014, 23:18) | QUOTE (FiL @ 05-11-2014, 23:44) | QUOTE (VxWorks @ 05-11-2014, 15:52) | Ну не знаю - я свой нетбук везде в поездки с собой таскаю. Видео нормально показывает. Правда, я там хард сменил на SSD :) | я тоже SSD поставил сразу. Именно проца не хватает. | full hd смотришь? :p: | В основном SD - зачем на 10 дюймах c разрешением экрана 1024x600 Full HD? |
у меня 2к разрешение, так что full HD маловато будет
QUOTE (VxWorks @ 06-11-2014, 08:00) |
QUOTE (Gwelgoth @ 05-11-2014, 23:18) | QUOTE (FiL @ 05-11-2014, 23:44) | QUOTE (VxWorks @ 05-11-2014, 15:52) | Ну не знаю - я свой нетбук везде в поездки с собой таскаю. Видео нормально показывает. Правда, я там хард сменил на SSD :) | я тоже SSD поставил сразу. Именно проца не хватает. | full hd смотришь? :p: | В основном SD - зачем на 10 дюймах c разрешением экрана 1024x600 Full HD? |
золотые слова !
люди уже помешались с этим HD, на смартфонах смотрят, хотя разницы никакой там не видно даже с ДВД-рипом...
VxWorks
@ 06-11-2014, 23:56
Офигеть.... Trex со мной согласился :)
QUOTE (VxWorks @ 06-11-2014, 22:56) |
Офигеть.... Trex со мной согласился :) |
:freu:
да, это надо отметить. Я таких случаев за всю историю нетлаба раза 3 встречал, если не меньше.
Gwelgoth
@ 07-11-2014, 13:09
QUOTE (Trex @ 06-11-2014, 19:36) |
QUOTE (VxWorks @ 06-11-2014, 08:00) | QUOTE (Gwelgoth @ 05-11-2014, 23:18) | QUOTE (FiL @ 05-11-2014, 23:44) | QUOTE (VxWorks @ 05-11-2014, 15:52) | Ну не знаю - я свой нетбук везде в поездки с собой таскаю. Видео нормально показывает. Правда, я там хард сменил на SSD :) | я тоже SSD поставил сразу. Именно проца не хватает. | full hd смотришь? :p: | В основном SD - зачем на 10 дюймах c разрешением экрана 1024x600 Full HD? | золотые слова ! люди уже помешались с этим HD, на смартфонах смотрят, хотя разницы никакой там не видно даже с ДВД-рипом... |
сарказм остался не замеченым :D:
VxWorks
@ 07-11-2014, 15:51
Будем считать что да :)
VxWorks
@ 09-11-2014, 00:52
Ну вот, поставил Openelec на RaspberryPi. Все работает нормально, правда такого же скина, как был на самом древнем Xbox (он назывался Project Mayhem), к сожалению, нет.
Поигравшись с тем, что есть, поставил Quartz и отключил все ненужные менюшки типа Add-Ons, Library и вообще все, что связано с библиотеками (ненавижу когда система пытается мне навязать свое мнение о том, как именно мне надо что-то там организовывать).
Были, конечно, кое-какие заморочки с SMB, но раз уж через SSH можно сконфигурировать что угодно, то особых проблем не возникло.
Основная (и самая неприятная) проблема в том, что купленный на eBay за 3 фунта пульт малость хреноватый. А через SES-HDMI у телевизоров LG есть пренеприятный баг - они кнопку "назад" не передают клиенту. То бишь, в меню зайти можно, а выйти - никак :(
Проблема-то, впрочем, поправимая - надо просто отредактировать вручную конфиг ДУ (или найти уже готовый конфиг на просторах сети).
В общем, пока что оно работает и так, а дальше будем думать :)
VxWorks
@ 17-11-2014, 21:25
Поигрался с RaspberryPi с недельку, посмотрел пару фильмов, а затем пошел в магазин и купил последнюю инкарнацию WDTV. Основная проблема с Raspberry заключается в том, что на некоторых сценах ему не хватает "мощи". Конечно, лучше, чем древний Xbox, но если, скажем, матрешка размером в три-четыре гига, на быстросменяемых сценах тормозит.
А WDTV - сказка :) Все работает и настраивается, как надо.
Интерфейс, конечно, не ахти, с точки зрения красивостей, но можно поставить WDLXTV, как я в свое время сделал на WDTV Live.
VxWorks
@ 17-11-2014, 23:10
Если честно, то я тоже.
вот если бы на топовом квалкоме эти пи были....или хотя б на медиатеке....а так хлам, да. у броадкомов всегда сеть хорошо выходила. а видео - не их вроде как....
VxWorks
@ 18-11-2014, 10:13
QUOTE (ns38 @ 18-11-2014, 00:29) |
вот если бы на топовом квалкоме эти пи были....или хотя б на медиатеке....а так хлам, да. у броадкомов всегда сеть хорошо выходила. а видео - не их вроде как.... |
Причем тут Broadcom? Там же
Sigma - лучший чип для аппаратного декодирования видео.
Mediatek (как и ESS), кстати, ничем в этой области не блещет, хотя поначалу их ставили во все, что можно (ибо дешево).
VxWorks
новые 8-яйцевые ядерные MT6595 не уступают снапдрагонам и гонят 4к ;)
VxWorks
@ 23-11-2014, 01:02
QUOTE (ns38 @ 22-11-2014, 21:47) |
VxWorks новые 8-яйцевые ядерные MT6595 не уступают снапдрагонам и гонят 4к ;) |
Мы вообще об одном и том же говорим?
Мы же не смартфоны обсуждаем. :wink:
А в области декодирования видео ничего круче Сигмы не придумали.
Не, я про то, почему броадком единственный в пи компах с широкими возможностями
А сигма... ну вот в моей дюне еще докризисной сигма... норм усе... мож дрова не те?
VxWorks
@ 23-11-2014, 01:44
А... Это я торможу что-то :(
Пи - стандартный т.н. Evaluation board (уж не знаю, как это правильно по-русски назвать).
Соответственно, задача была воткнуть как можно больше функционала за как можно меньшие деньги. У меня таких плат в ящике стола валяется нехилое количество - от TI, ST, NXP и иже с ними. :)
VxWorks
@ 20-04-2015, 16:41
Вот уже вторую неделю играюсь с Amazon FireTV Stick.
Классная штука, как оказалось, да еще и за такие смешные деньги (15 фунтов).
Закинул на него Kodi (бывший XBMC, рут не нужен), питание воткнуто в слот USB на телевизоре (у меня LG и он при включении выдает сообщение о том, что не может распознать тип USB устройства, но питание на него выдает исправно).
Из неприятных моментов - нет возможности прикрепить иконку Kodi на рабочий стол. Она сама попадает в Recent, но если посмотрел что-то с самого Амазона или поиграл в пару игрушек, то придется скроллить экран вниз, в раздел с Apps.
Второй неприятный момент - после апдейта прошивки (на ту самую, которую нельзя рутовать; не досмотрел, каюсь), слетели настройки Kodi, но как-то выборочно. То есть, обратно вернулась стандартная тема Confluence и все кастомизации пошли по одному месту. Но настройки всего остального остались, так что sources.xml не затронуло.
А я свой купил когда их еще по предзаказу продавали. Так и не достал из коробки :)
Michael2000
@ 27-04-2015, 23:44
QUOTE (VxWorks @ 17-11-2014, 21:25) |
купил последнюю инкарнацию WDTV. |
У меня кстати есть такой- модель 2014го года. Но что с ним делать- ума не приложу. Русскоязычных сервисов на нем вообще нет, на него можно тупо гнать поток с компа или смотреть ютуб. WDLXTV прошивки на него толком нет, есть какие то левые сборки по форумам, судя по отзывам достаточно кривые.
Вот, я таки разорился на
Картина Кватроhttp://www.kartina.tv/popup_content.php/coID/7150 благо цена 20 евро, и машинка из последних и рекомендована самим провайдером, но прошивка на ней пока не допилена- на хочет заходить в расшареные папки на маке, не работает плекс, капризничает после обновления ютуб, но свой сервис крутит замечательно. Для пары на второй HDMI вход повесил AppleTV с двумя русскоязычными кинозалами и пока успокоился. А wd так в шкафу и пылится...
VxWorks
@ 28-04-2015, 09:11
У нас с тобой разные сценарии использования. Мне подписки на каналы нафиг не упали, у меня для этого есть спутниковый ресивер с каким-то там количеством русских каналов, причем мне это вообще ничего не стоит. Ну, кроме покупки самого ресивера, за несусветную сумму в 20 фунтов, что было очень давно.
WDTV у меня делает ровно то, что и должен делать - таскает фильмы с моего сервака Synology и показывает их на телевизоре. Соответственно, никакие плексы и потоки с компа мне на нем не нужны. :)
Nekto
@ 28-04-2015, 17:49
QUOTE (FiL @ 26-04-2015, 07:38) |
А я свой купил когда их еще по предзаказу продавали. Так и не достал из коробки :) |
Я тоже... Пока на 99% хватает Asus o!play, самого первого, с первой же прошивкой.
VxWorks
@ 28-04-2015, 18:42
Приму в подарок неиспользуемые Amazon FireTV Stick :)
У меня еще два телевизора не оприходованы - на трех медиаплейеры уже есть.
QUOTE (Nekto @ 28-04-2015, 10:49) |
QUOTE (FiL @ 26-04-2015, 07:38) | А я свой купил когда их еще по предзаказу продавали. Так и не достал из коробки :) | Я тоже... Пока на 99% хватает Asus o!play, самого первого, с первой же прошивкой. |
Asus O!play у меня тоже лежит в коробке. :)
Нет, этот таки использовался раньше. Потом я отдал ребенке телевизор, потом я купил другой телевизор, достал из коробки плеер, положил рядом с телевизором... и через пол года убрал обратно в коробку. Чего зря пылится, все равно ни разу не включил :)
Michael2000
@ 28-04-2015, 22:16
QUOTE (VxWorks @ 28-04-2015, 09:11) |
У нас с тобой разные сценарии использования. Мне подписки на каналы нафиг не упали, у меня для этого есть спутниковый ресивер с каким-то там количеством русских каналов, причем мне это вообще ничего не стоит. Ну, кроме покупки самого ресивера, за несусветную сумму в 20 фунтов, что было очень давно.
WDTV у меня делает ровно то, что и должен делать - таскает фильмы с моего сервака Synology и показывает их на телевизоре. Соответственно, никакие плексы и потоки с компа мне на нем не нужны. :) |
Да, но при твоем сценарии к ресиверу необходима тарелка, а у нас просвинутые любители русскоязычного ТВ в последнее время пришли к неутешительным выводам:
во первых купить официальную подписку на "русский"спутник у нас невозможно- все мелкие конторки и мастера по этому делу ставят воровованый (неофициальный) доступ. Естественно гарантий никаких а спутники у нас то и дело "уходят", и естественно неофициальных пользователей никто об этом не предупреждает, надо опять обращатся к тому-же мастеру или конторке, либо иметь дома прибор для настройки и желание (возможность) лезть на крышу.
Ну и куча более мелких проблемок, как то налог на телевизор например. А с интернет приставкой у тебя TV как бы нет. Провайдеров которые предоставляют ТВ стримминг у нас тоже нет- вот только месяц назад появилась услуга cellcom TV но они в основном ивритоязычные, т.е тот же небогатый выбор каналов что и у двух монополистов, разве что цена существенно дешевле. И тоже со фирменной приставкой от них же которую они называют "декодером" или ресивером.
С интернет ТВ тоже туго- необходимо чтоб серваки были в стране, иначе HD виснет. Таких два- Катрина и еще кто-то новый пытающийся по дорогой цене продать старые приставки MAG со своей прошивкой.
В моей информации много неточностей, я и телевизор завел буквально год назад, до этого компа хватало. Но то что мне рассказали русские ребята на работе которые серьезно увлекаются халявным ТВ со спутника выглядит примерно так. У нас (в стране) сейчас массовый всплеск интереса к интернет ТВ.
VxWorks
@ 28-04-2015, 22:57
Да, тарелка нужна, но стоит она сущие копейки (15-20 фунтов).
QUOTE |
во первых купить официальную подписку на "русский"спутник у нас невозможно |
А нафига, собственно? Русские и украинские (и даже белорусский есть) каналы на том же Hotbird бесплатные (Free To Air, FTA). Подписка, соответственно, не требуется.
QUOTE |
а спутники у нас то и дело "уходят" |
Куда они "уходят", если они висят на геостационарной орбите? Каналы, бывает, перемещают на другую частотную сетку, о чем обычно сообщают на тех же каналах. Ну и перенастроить ресивер - дело пяти минут и двух-трех нажатий на кнопки на пульте. Никуда лезть не надо.
У меня уже 15 лет как спутниковые каналы дома и я еще ни копейки никому не платил. С двух тарелок (одна смотрит на Astra 28.2E для английских каналов, вторая на Hotbird 13.0E для русских и украинских) запитаны четыре ресивера (чтобы на каждом телевизоре смотреть свои каналы).
QUOTE |
У нас (в стране) сейчас массовый всплеск интереса к интернет ТВ. |
А... теперь понятно :D: У вас постоянно так - вдруг считается круто купить машинку Nespresso и они появляются в каждом доме. Потом национальная шиза переходит на что-то другое, например, мини-бары для воды. Тут же все ставят их себе домой. Теперь вот дошла очередь до интернет-телевидения. :diablo:
Michael2000
@ 28-04-2015, 23:27
QUOTE (VxWorks @ 28-04-2015, 22:57) |
Да, тарелка нужна, но стоит она сущие копейки (15-20 фунтов).
QUOTE | во первых купить официальную подписку на "русский"спутник у нас невозможно | А нафига, собственно? Русские и украинские (и даже белорусский есть) каналы на том же Hotbird бесплатные (Free To Air, FTA). Подписка, соответственно, не требуется.
QUOTE | а спутники у нас то и дело "уходят" | Куда они "уходят", если они висят на геостационарной орбите? Каналы, бывает, перемещают на другую частотную сетку, о чем обычно сообщают на тех же каналах. Ну и перенастроить ресивер - дело пяти минут и двух-трех нажатий на кнопки на пульте. Никуда лезть не надо.
У меня уже 15 лет как спутниковые каналы дома и я еще ни копейки никому не платил. С двух тарелок (одна смотрит на Astra 28.2E для английских каналов, вторая на Hotbird 13.0E для русских и украинских) запитаны четыре ресивера (чтобы на каждом телевизоре смотреть свои каналы).
QUOTE | У нас (в стране) сейчас массовый всплеск интереса к интернет ТВ. | А... теперь понятно :D: У вас постоянно так - вдруг считается круто купить машинку Nespresso и они появляются в каждом доме. Потом национальная шиза переходит на что-то другое, например, мини-бары для воды. Тут же все ставят их себе домой. Теперь вот дошла очередь до интернет-телевидения. :diablo: |
Я не знаю куда и что уходит и не буду спорить. Но насколько я понял настройками ресивера дело не ограничивается, двигать приходится саму антенну.
А "русские" спутники видимо нужны для того чтобы выбор каналов был больше. Опять таки, не спорю, но прошу снисхождения по последнему твоему абзацу. Что то ты сегодня злой какой-то...
VxWorks
@ 29-04-2015, 08:02
Прошу прощения, если обидел :hi:
Просто каждый раз, когда я приезжаю в Израиль, у вас очередное национальное увлечение каким-то гаджетом, который просто обязан быть в доме у всех и каждого. Я такого не видел ни в какой другой стране :)
Damballah
@ 29-04-2015, 11:05
QUOTE (Michael2000 @ 28-04-2015, 23:27) |
Я не знаю куда и что уходит и не буду спорить. Но насколько я понял настройками ресивера дело не ограничивается, двигать приходится саму антенну. |
У нас есть такие хитрозадые "мастера", которые при установке тарелки, специально плохо ее прикручивают. Через какое-то время она от порывов ветра сдвигается и все, снова надо вызывать настройщика. А поскольку вызов платный, то такая развлекуха может продолжаться до бесконечности. :)
Damballah
@ 29-04-2015, 11:13
QUOTE (VxWorks @ 29-04-2015, 08:02) |
Просто каждый раз, когда я приезжаю в Израиль, у вас очередное национальное увлечение каким-то гаджетом, который просто обязан быть в доме у всех и каждого. Я такого не видел ни в какой другой стране :) |
В СССР такое было. Сифоны для газировки, электросамовары, электрошашлычницы, гдровские кофемолки (при том, что кофе хрен достанешь) и т.д. :)
Наверное уже спрашивали, но зачем вам это телевиденье ?
Я смотрю только то, что качаю + есть дигитальные национальные каналы на случай войны. Все. Что еще там можно увидеть ?
VxWorks
@ 29-04-2015, 11:28
QUOTE (Damballah @ 29-04-2015, 09:13) |
QUOTE (VxWorks @ 29-04-2015, 08:02) | Просто каждый раз, когда я приезжаю в Израиль, у вас очередное национальное увлечение каким-то гаджетом, который просто обязан быть в доме у всех и каждого. Я такого не видел ни в какой другой стране :) | В СССР такое было. Сифоны для газировки, электросамовары, электрошашлычницы, гдровские кофемолки (при том, что кофе хрен достанешь) и т.д. :) |
А... тогда понятно. "А там на четверть бывший наш народ" © :D:
TrexА ХЗ. Дети смотрят какие-то мультики, жена любит музыкальные программы на ОРТ.
Я сам телеканалы, кроме новостей, не смотрю вообще.
Но уже система есть, все настроено и даже какие-то деньги в это все вложено. Так что не пользоваться-то, если денег оно не просит :)
Michael2000
@ 29-04-2015, 20:34
Я в основном смотрю Тревел Адвенчу и есть какой-то музыкальный канал с логотипом 1HD с довольно неплохой подборкой клипов. и по суботам если не забываю Что где Когда. В принципе все. Жена смотрит сериалы с sopap4.me, это кинозал. Все остальное на случай если отец в гости приедет- вот он маньяк по каналам попрыгать...
Страницы:
1 [
2]