Forums -> Metal -> MystTerra - 2009 - MystTerra
| Full Version

Damballah
MystTerra - MystTerra
Артист: MystTerra
Альбом: MystTerra, 2009
Издатель: Перекресток Рекордс
Жанр: Folk Metal
Формат файла: iso.wv
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Релиз-группа: Group Icon
Примечание: Спасибо релизеру DeadFine.
Состав:

Kvedulv – вокал, флейта, корнамуз, шалмэй, сэмплы, бас
Anakharsis – барабаны
Blade – гитары
Илзе – вокал
McLir – волынка
гостевые музыканты:
Eugene (SLAUGHTER 2017) – гитара
Алексей "Hammer" Орлов (FRAGILE NOVA) – гитара
Илья Афанасьев (FRAGILE NOVA) – гитара
Джо (GARDARIKA) – мандолина, бузуки

TRACKLIST
1. Herr Mannelig
2. Заря
3. Ai Vis Lo Lop
4. Не для меня
5. Totus Floreo
6. Прощай
7. Hаmmeln (instr)

SPOILER (Log)

Damballah
Услышал сегодня по радио одну из песен. Зацепило. Поэтому немедля нарыл в сети. :)
Stackanovets
Мда ... :drag:
Гордый
За такой вариант "Не для меня" поубивал бы... :nlo:
taurus66
Эх...тоже что ли бросить камень :diablo: Не , не буду ...я пойду 7расу качать , явно круче будет :D:
Stackanovets
QUOTE (Гордый @ 22-04-2012, 01:24)
За такой вариант "Не для меня" поубивал бы... :nlo:

Насмерть? user posted image
Dudtsyn
Ну скажем меня бы устроило более брутальное и агрессивное исполнение, начало можно оставить таким плаксивым и псевдоскрипичным, а потом как ... :punk:
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 22-04-2012, 10:14)
Ну скажем меня бы устроило более брутальное и агрессивное исполнение, начало можно оставить таким плаксивым и псевдоскрипичным, а потом как ... :punk:
melodic black-metal version! :diablo:
Dudtsyn
melodic death black folk
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 22-04-2012, 12:03)
melodic death black folk
Я думаю тебе надо с Председателем и его группой встретится, он тебе точно сделает такой вариант! :punk:
Dudtsyn
Возможно летом, ... возможно :drag: :)
Bakuran
QUOTE (Гордый @ 22-04-2012, 13:07)
Я думаю тебе надо с Председателем и его группой встретится, он тебе точно сделает такой вариант! :punk:

Гордый :drag: а это в смысле как? Огнсетрел у нас что, не побоюсь этого слова, - фронтмэн от хардкора :fear2: о_0)) и играет, и орёт? уууй, в смысле поёт? ;)
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 14:11)
QUOTE (Гордый @ 22-04-2012, 13:07)

Гордый :drag: а это в смысле как? Огнсетрел у нас что, не побоюсь этого слова, - фронтмэн от хардкора :fear2: о_0)) и играет, и орёт? уууй, в смысле поёт? ;)
Председатель собственной персоной. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3952251 :punk:
Bakuran
Гордый :( это жестоко...ссылка на наци в мп3, ганьба :diablo: шучу-шучу...что есть, то и будем слушать...наличие в теме чувства юмора приятно радует мозк и тешит глаз :drag:
ну и всё и пошёл слушать
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 14:26)
Гордый :( это жестоко...ссылка на наци в мп3, ганьба :diablo:
как вы нам, так и мы вам. :p: :kroulik:
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 16:26)
ну и всё и пошёл слушать
Береги себя :diablo:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 23-04-2012, 14:33)
ну и всё и пошёл слушать
Судя по спасибам, которые он оставил сегодня, он просто садомазо. :fear2: :help:
Первым отспасибил в Feist, думаю тебе ни рам оконных, ни плинтусов не обломится. :diablo: :laugh:
taurus66
QUOTE (Гордый @ 23-04-2012, 16:35)
ну и всё и пошёл слушать
Судя по спасибам, которые он оставил сегодня, он просто садомазо. :fear2: :help:
Первым отспасибил в Feist, думаю тебе ни рам оконных, ни плинтусов не обломится. :diablo: :laugh:
Ты тоже заметил , что он вышел за рамки блюза :diablo: То ли исчо будет :help: :help: :help:
ns38
ну и всё и пошёл слушать
Видать блюзом отравился уже. И ударился во все тяжкие :kroulik:
Гордый
QUOTE (taurus66 @ 23-04-2012, 14:39)
ну и всё и пошёл слушать
Ты тоже заметил , что он вышел за рамки блюза :diablo: То ли исчо будет :help: :help: :help:
Я думаю он просто вышел за рамки приличности и настоящие блюзмены ему этого не простят. Намечается переезд... :nl: :diablo:
ns38
QUOTE (Гордый @ 23-04-2012, 16:42)
QUOTE (taurus66 @ 23-04-2012, 14:39)
ну и всё и пошёл слушать
Я думаю он просто вышел за рамки приличности и настоящие блюзмены ему этого не простят. Намечается переезд... :nl: :diablo:
я знал, что он еще не потерян для остального мира!!! :punk: :punk: :punk: :punk:
Гордый
QUOTE (ns38 @ 23-04-2012, 14:46)
я знал, что он еще не потерян для остального мира!!! :punk: :punk: :punk: :punk:
Будете ещё вместе плинтуса у Лисли чинить! :rolleyes:
ns38
QUOTE (Гордый @ 23-04-2012, 16:48)
QUOTE (ns38 @ 23-04-2012, 14:46)
Будете ещё вместе плинтуса у Лисли чинить! :rolleyes:
Не, ты нам групповуху не навязывай. Дружба дружбой, а за Люсю любого порву, сожгу на мангале медленно и со вкусом, тщательно сотру в порошок, и развею над Атлантикой :kroulik:
Dudtsyn
Остается еще смертельный метал ... :)
Гордый
QUOTE (Dudtsyn @ 23-04-2012, 16:45)
Остается еще смертельный метал ... :)
на это он пойти пока не может... :actu: :diablo:
Bakuran
taurus66, блин, ну ты чего творишь...только собрался начать слушать, смотрю - твоё собщение, я даж как-то засомневался :drag:
QUOTE (taurus66)
Береги себя

думаешь, это не для моей падецки неокрепшей психики? о_0))
__________________________________________________________________________________

Гордый ns38 :actu: я всё видел :diablo: и уж точно по спасибам никого судить не стоит user posted image
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 16:56)
Гордый ns38 :actu: я всё видел :diablo: и уж точно по спасибам никого судить не стоит user posted image
значит они были не от чистого сердца? :( тогда забирай их обратно. :p:
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 18:56)
taurus66, блин, ну ты чего творишь...только собрался начать слушать, смотрю - твоё собщение, я даж как-то засомневался :drag:

QUOTE (taurus66)
Береги себя

я что...я ничего , слушай на здоровье,там даже козырная песенка есть с припевом "Я москвичка" :wub:

"Братство кольца" называется :hi:
Bakuran
Гордый Dudtsyn :drag: без обид, из инакоязычных я уже давно слушаю только блюз/джаз :wink:

taurus66, ни разу в Москве не был, и в Питере тоже...да вообще похоже не был в России о_0) ёпть, да - похоже так и есть, может очень в детстве, а так...не был.
Слушаю уже, пока вроде как ничего так абракадабрят :D:

p.s. а гладкоствольный наш там в пяти лицах един что ли? кто из этих достойных мужей есть тот самый легендарный боец невидимого фронта...если конечно это не страшная тайна и меня не прийдётся убивать после этого))
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 19:18)
taurus66, ни разу в Москве не был, и в Питере тоже...да вообще похоже не был в России о_0) ёпть, да - похоже так и есть, может очень в детстве, а так...не был.
Слушаю уже, пока вроде как ничего так абракадабрят :D:
Интересно...ну что же в тебе положительного то есть...болеешь хоть за Динамо Киев ? Если да - прощаю всё :diablo: :lol:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 17:18)
p.s. а гладкоствольный наш там в пяти лицах един что ли? кто из этих достойных мужей есть тот самый легендарный боец невидимого фронта...если конечно это не страшная тайна и меня не прийдётся убивать после этого))
Тот кому я передаю привет... логично.
Аминь. Kocegub, за Вами придут. :diablo:
Bakuran
taurus66 ;) в сезоне 2011-12 болел за "Динамо"...московское...волейбольное, мужское :laugh: :hi: после того, как дебютирующий Харьков вылетел)))

Гордый :w00t: гитареро...во счас как раз изображает на "невиноватой" с 01:18 чё-то такое в духе я даж не скажу сразу :D:
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 19:29)
taurus66 ;) в сезоне 2011-12 болел за "Динамо"...московское...волейбольное, мужское :laugh: :hi:
Аминь. Kocegub, за Вами придут. :diablo: :diablo: :diablo:
Bakuran
Гордый taurus66 :drag: чёта долга идёте ;) адрес дать? :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 17:29)
taurus66 ;) в сезоне 2011-12 болел за "Динамо"...московское...волейбольное, мужское :laugh: :hi:
извращенец. :bad1:
Я болею за этих девчат! http://www.vc-wiesbaden.de/cmsnew/index.php/spielerinnen :wub:
taurus66
А я всегда буду болеть за этих

user posted image

Команда молодости...команда без которой...
Bakuran
Гордый, кто здесь говорил про извращенцев :rolleyes: они ж страшные почти все :(

taurus66, после смерти Лобановского я стал глубоко равнодушен к постсоветскому футболу...да и вообще к футболу :drag:
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 19:42)
taurus66, после смерти Лобановского я стал глубоко равнодушен к постсоветскому футболу...да и вообще к футболу :drag:
Ну да..и я , на много лет,но со временем вроде отошел.... :)

Нынешний Киев (Динамо) меня мало интересуют,но футбол продолжаю любить
Bakuran
taurus66, ну так кто на что горазд :wink: в волейбол я играю лучше, чем в футбол :laugh:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 17:42)
Гордый, кто здесь говорил про извращенцев :rolleyes: они ж страшные почти все :(
всегда считал, что лучше болеть за страшненьких девчат, чем атлетических мужыкофф... что-то наверно упустили в моём воспитании. :kroulik:
Bakuran
Гордый, в таком случае, чтобы ты чего не подумал, я от души болею за женскую сборную Бразилии...ну и за россиянок в лице Наташи Гончаровой :wub: :D:

а ты наверное за Катю Гамову хоть на плаху? ;) :lol:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 17:54)
Гордый, в таком случае, чтобы ты чего не подумал, я от души болею за женскую сборную Бразилии...ну и за россиянок в лице Наташи Гончаровой :wub: :D:
вот уже намного лучше! :punk: :hi:
Dudtsyn
За Гамовой, ... наверное на две табуретки :diablo:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 17:54)
а ты наверное за Катю Гамову хоть на плаху? ;) :lol:
Умирать я могу только на ком-то, но не за кого-то. :kroulik:
Bakuran
Dudtsyn :laugh: и не говори, - марсианка...вот правда у Гончаровой тоже 196 :(
Dudtsyn
Я хоть и 191, но меня такие деффки ... пугают :drag:
edenika