Forums -> Metal -> Shaman - Ritual (2002)
| Full Version

edenika
Shaman  - Ritual
Артист: Shaman
Альбом: Ritual, 2002
Издатель: AFM Records / AFM 078-2
Жанр: Melodic Power Metal
Формат файла: [NL+]
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Наш музон :)

TRACKLIST
 1. Ancient Winds
 2. Here I Am
 3. Distant Thunder
 4. For Tomorrow
 5. Time Will Come
 6. Over Your Head
 7. Fairy Tale
 8. Blind Spell
 9. Ritual
10. Pride
11. Fairy Tale (video)

SPOILER (log)

SPOILER (img+)

Topic Link: Shaman - Reason (2005)

SPOILER (Ritual Live)

:punk: :hi:
taurus66
Кцегуб.....вот это ... :w00t:

Тебя уже там забанили? :lol:
Stackanovets
Интересная копия Хелоуина, качественная. :punk: :punk: :punk:
Bakuran
taurus66 :drag: нет ещё - да там рмх похоже и не даст мне уйти, лучше пару других забанит :D: , просто я нашёл корневой каталог муузыки user posted image :lol:

и вообще хватит стебаться или может ты хочешь сказать, что все отспасибившие здесь слушают метал? о_0) ...хотя вообще Хэллоуин мне в своё время нравился, в основном баллады))
ns38
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 23:17)
и вообще хватит стебаться или может ты хочешь сказать, что все отспасибившие здесь слушают метал? о_0) ...хотя вообще Хэллоуин мне в своё время нравился, в основном баллады))
Слушают-то может и не все, но качают, качают - все :lol: :lol: :lol:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 21:17)
Все отспасибовшиеся как минимум всё качают. А слушать некогда пока. Ну и потом я например 40 лет назад кроме колыбельных ничего не слушал. Потом классика, потом попсня, рок, метал, кантри, метал... мало ли что я буду слушать через 20 лет. вдруг пригодится. Подумал, а ведь через 40 буду слушать опять только колыбельные... надо будет скачать сейчас. Почему у нас нет раздела детской музыки? :help:

Слушают-то может и не все, но качают, качают - все :lol: :lol: :lol:
+1 ns38, опередил. :laugh:
Bakuran
Гордый ns38 :fear2: это в смысле как: нажал спасибо, давай качай, а то сам панимашь...руки у нас длинные :diablo: :lol:
mitay

Что-то музыканты (если это они) на обложке изображены грустно-печальные... :(
ns38
QUOTE (Гордый @ 23-04-2012, 23:25)
Подумал, а ведь через 40 буду слушать опять только колыбельные... надо будет скачать сейчас. Почему у нас нет раздела детской музыки? :help:
Жжешь :diablo:
Bakuran
ns38, да не жжёт он, просто ты Кукина похоже не слышал совсем :drag: и зря ты так :laugh:
edenika
QUOTE (mitay @ 23-04-2012, 22:27)
Что-то музыканты (если это они) на обложке изображены грустно-печальные... :(
В имедж входят :nlo:
Bakuran
edenika, в своё время Хэллоуин выдерживал, если это не тяжелее, то можно и рискнуть :drag: или тяжелее?
edenika
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 22:57)
edenika, в своё время Хэллоуин выдерживал, если это не тяжелее, то можно и рискнуть :drag: или тяжелее?
Думаю здесь полегче и мелодичнее,есть клавишные и только одна гитара :D:

Не твоя ли? :diablo:
Bakuran
edenika :fear2: думаешь, это они мой страт скоммуниздили? обидели мелкокошачьего, последнее можно сказать отобрали? :butcher:
ну всё - порешу на корню шаманов...дубину с холстиной и манякой возьму на подмогу и живыми им не уйти :diablo: :D:

из такого только Арию/Кипелова и переслушиваю :drag: и как ни странно, хватает...уже качаю в торренте с безегинта, проклацал концерт, может и попрёт :nl: :punk:
edenika
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 23:11)
ну всё - порешу на корню шаманов...дубину с холстиной и манякой возьму на подмогу и живыми им не уйти :diablo: :D:
Только возьми хавчика побольше,а то до Бразилии дорога не ближнея :diablo: :laugh:
Bakuran
edenika, ради такого дела привлечём короля дороги и поедем и помчися на оленях утром ранним сжимая время и пространство user posted image
taurus66
QUOTE (edenika @ 24-04-2012, 00:16)
QUOTE (Kocegub @ 23-04-2012, 23:11)
Только возьми хавчика побольше,а то до Бразилии дорога не ближнея :diablo: :laugh:
А с безекинтом еще и долгая :diablo:
Bakuran
taurus66 user posted image их - безекинтов - стало двое :fear2: обещают доставить за 15 минут :laugh:
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 24-04-2012, 00:26)
taurus66 user posted image их - безекинтов - стало двое :fear2: обещают доставить за 15 минут :laugh:
Один точно бот :diablo:

А вообще,чего ради тебя не сделаешь :D:
ns38
QUOTE (Kocegub @ 24-04-2012, 00:26)
За такое время тока кошака своего запрячь успеешь :laugh:
Bakuran
taurus66, и шо вы меня смущаете постоянно, я када стисняться начинаю - глупею оч :wub: о_О))

ns38 :diablo: 3 минуты до старта межгалактического лайнера FunnyDead :punk:

p.s. а чем тебе кстати моё котячье "я_внутри" не нравится ;) хочешь покруче? дарю

user posted image
ns38
QUOTE (Kocegub @ 24-04-2012, 00:36)
p.s. а чем тебе кстати моё котячье "я_внутри" не нравится ;) хочешь покруче? дарю

user posted image
Да куда уж проще-то? Концепция "я на коне, а все остальные в Жопе" с друзьями не работает. И стульчак должен помягче быть. :lol: :p:
Bakuran
ns38, вот ведь понравилось слово...не скажу какое ;) каком коне, окстись скарей, мой бедный друг :actu: там как раз темно и страшно как в жж...ну в этой, и стульчик тот почти испанский :diablo:

edenika :drag: слушай, я ждал всё-таки чего-то позабористей, а то даже как-то и не всегда замечал, что металл играет :lol:
спасибо, мелодик - да, метал - да, но пауэр - нет :nl: переходи на блюз-рок :punk:
edenika
QUOTE (Kocegub @ 24-04-2012, 09:41)
переходи на блюз-рок :punk:
Я уже давно в Джазе :fear2: ,правда об этом мало кто знает :diablo:
Bakuran
edenika :) ну вот...и так всегда, а общественность-то в недоумении :laugh: и на ком сейчас из джазистов, если не секрет? :drag:
edenika
QUOTE (Kocegub @ 24-04-2012, 22:26)
и на ком сейчас из джазистов, если не секрет? :drag:
На ком я всё равно не скажу,а вот где пожалуйста :)

SPOILER!

:diablo:
Bakuran
edenika, во как, ничто человеческое и ЮШ не чуждо...
как поёт наш харизматичный Вакарчук "Хочеш, давай слухати джаз - Він все знає ліпше від нас" :drag:
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 25-04-2012, 10:09)
как поёт наш харизматичный Вакарчук "Хочеш, давай слухати джаз - Він все знає ліпше від нас" :drag:
Kocegub ,а Вакарчука в студию можно? А то я просил ,не помню уже у кого да так и не дождался :(
Bakuran
taurus66, эээммм, а что именно, пробил здесь по поиску, много чего есть. Или ты имеешь в виду его какбы джазовый сольник? :drag:
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 25-04-2012, 10:29)
taurus66, эээммм, а что именно, пробил здесь по поиску, много чего есть. Или ты имеешь в виду его какбы джазовый сольник? :drag:
Желательно "Вночі" , Брюссель у меня есть
Bakuran
taurus66, ну "Брюссель" я честно говоря вообще не понял, а вот 2008-й был ничего так, душевно...хотя лучше бы он пел то, что у него хорошо получается с "Океаном...", а джаз оставил другим людям))) :drag:

таки шо - прийдётся учиться паковать? :( :laugh: а не - не прийдётся о_0)
worand
QUOTE (taurus66 @ 25-04-2012, 08:21)
QUOTE (Kocegub @ 25-04-2012, 10:09)
Kocegub ,а Вакарчука в студию можно? А то я просил ,не помню уже у кого да так и не дождался :(
Было дело. Обещал Брюссель, только еще не купил. То что было разобрали, а теперь обещают к концу недели. Очень мало времени в сутках. :drag: