drobovik
@ 25-04-2012, 18:13
Имбить какая облажка-то страшная :diablo:
Надо качать, пугать ночами соседей :punk: :punk: :punk:
edenika
@ 25-04-2012, 18:20
QUOTE (drobovik @ 25-04-2012, 18:13) |
Имбить какая облажка-то страшная :diablo: Надо качать, пугать ночами соседей :punk: :punk: :punk: |
Это вам не Хелоуин :diablo: :laugh:
Siget
@ 25-04-2012, 18:29
я конечно понимаю, что наверное кто-нибудь вспомнит про бабу ягу ... :) , но всё равно хочется спросить - а название совсем никого не смущает? да и тексты, впрочем, тоже :drag:
taurus66
@ 25-04-2012, 18:34
QUOTE (Siget @ 25-04-2012, 19:29) |
я конечно понимаю, что наверное кто-нибудь вспомнит про бабу ягу ... :) , но всё равно хочется спросить - а название совсем никого не смущает? да и тексты, впрочем, тоже :drag: |
Siget , а что должно смущать? :rolleyes:
Siget
@ 25-04-2012, 19:00
А ты хочешь сказать, что это лишь художественный образ, или отстранённое повествование на тему добра и зла, и всё нормально? Хорошо. Объясни тогда зачем подобные группы строят всё своё творчество на сатанинских образах. мне не понятно. Сказть просто, что это круто, можно будчи пятилетним ребёнком или сделав себе лоботомию, но любой взрослый человек наверное имеет какие-то аргументы разъясняющие почему тексты и названия именно такие и зачем.
taurus66
@ 25-04-2012, 19:14
Siget......

Вот знаменитое "Искушение Святого Антония" Грюневальда. Он тоже после лоботомии? :)
Ну а Сутин конечно шизофреник?
Я уже не говорю про Гюнтера Юккерса - это просто дегенерат и моральный урод :diablo:
edenika
@ 25-04-2012, 19:33
Я смотрю,что тема востребована :D: Будем развивать в дальнейнем. :punk: :diablo:
Siget
@ 25-04-2012, 19:41
"лоботомия" касалась лишь ответа вроде - круто! Так что зря ты :actu: . Тем более уверен на 200%, что у тебя, объяснение есть не только в виде картинки :) И не говори о равенстве единичных картин, и текстов вроде We are satan's sons and always we'll be !!! которые произносятся как заклинания на каждом диске и на каждом концерте. Надеюсь ты не считаешь, что эти музыканты просто слишком старательные выпускники какого-нибудь Бет га Мидраша или Духовной Академии которые переусердствовали в чтении Зогара или прошли стажировку у продвинутого цадика и теперь нас просвещают об истинном устройстве мира.
taurus66
@ 25-04-2012, 19:45
QUOTE (Siget @ 25-04-2012, 20:41) |
"лоботомия" касалась лишь ответа вроде - круто! Так что зря ты :actu: . Тем более уверен на 200%, что у тебя, объяснение есть не только в виде картинки :) И не говори о равенстве единичных картин, и текстов вроде We are satan's sons and always we'll be !!! которые произносятся как заклинания на каждом диске и на каждом концерте. Надеюсь ты не считаешь, что эти музыканты просто слишком старательные выпускники какого-нибудь Бет га Мидраша или Духовной Академии которые переусердствовали в чтении Зогара или прошли стажировку у продвинутого цадика и теперь нас просвещают об истинном устройстве мира. |
Siget , они просто дети...оставь их в покое,пусть себе резвятся,быстро состариться и стать заумно нудными и поучительно иносказательными они еще успеют :diablo:
А Сатана сидит в каждом из нас и проявляется это прежде всего в гордыне.....или ты забыл,что она от лукавого :actu: :-p
Damballah
@ 25-04-2012, 19:51
QUOTE (taurus66 @ 25-04-2012, 20:45) |
Siget , они просто дети...оставь их в покое,пусть себе резвятся,быстро состариться и стать заумно нудными и поучительно иносказательными они еще успеют :diablo: |
К счастью, Кронос так и не состарился, судя по песням Венома. :diablo: :D:
Siget
@ 25-04-2012, 19:54
ну то что нудный я и сам знаю :laugh: , а вот: они просто дети...оставь их в покое... - просто отмазка и зарывание головы в песок, имхо конечно :)
Гордый
@ 25-04-2012, 19:57
QUOTE (taurus66 @ 25-04-2012, 18:45) |
А Сатана сидит в каждом из нас и проявляется это прежде всего в гордыне.....или ты забыл,что она от лукавого :actu: :-p |
Не произноси ЕГО ИМЯ в суе... :diablo:
QUOTE (Гордый @ 25-04-2012, 20:57) |
QUOTE (taurus66 @ 25-04-2012, 18:45) | А Сатана сидит в каждом из нас и проявляется это прежде всего в гордыне.....или ты забыл,что она от лукавого :actu: :-p | Не произноси ЕГО ИМЯ в суе... :diablo: |
Гордый? :diablo: :lol: :lol: :lol: