Forums -> Other Styles -> Mастер и Маргарита
| Full Version

gti
user posted image

"Мастер и Маргарита" (аудиокнига CD)
М.А.Булгаков
Читает - В.Смехов
Формат - mp3

Master.zip

veneamin
QUOTE (gti @ 19-02-2003, 06:30)
user posted image

"Мастер и Маргарита" (аудиокнига CD)
М.А.Булгаков
Читает - В.Смехов
Формат - mp3

Master.zip

Битрейт там какой?
Просто не так давно уже был релиз и именно в исполнении Смехова. (Мне, кстати, совершенно не понравился у него Иешуа)...
veneamin
Кстати, аудиокниги набирают обороты, а в сети их еще мало - непорядок.... Только Пелевина вот поиском и нашел.
Red Dimon
Действительно, люди! Релизьте аудиокниги! :rolleyes:
Niclaus
Просто не так давно уже был релиз и именно в исполнении Смехова.

Ты это имеешь в виду?
Master_i_Margarita.Smehov.CDRIP.MP3.RUS.zip
dovjalex
Ты это имеешь в виду?
Master_i_Margarita.Smehov.CDRIP.MP3.RUS.zip
--------------------

Думаю, что это как раз то.
Правда, не знаю... Аудио книга - это то, что слыша можно ярко представить в собственном воображении.

В соё время были потрясающие передачи по радио, типа "Театр у микрофона" в исполнении Р.Плятта, О.Борисова и др... Прекрасное музыкальное оформление, завораживающее слух чтение... Вообщем...Жаль... Всё кануло в лета. А ведь где-то в архивах это всё лежит... Ещё раз, жаль...

А конкретно эту книгу я таковой не назвал бы ни за что, т.к. сухое чтение - мало впечатляет. Развлечение для пожилых состоятельных дам, которым просто лень читать самостоятельно...
Niclaus
QUOTE (dovjalex @ 19-02-2003, 13:56)
В соё время были потрясающие передачи по радио, типа "Театр у микрофона" в исполнении Р.Плятта, О.Борисова и др... Прекрасное музыкальное оформление, завораживающее слух чтение... Вообщем...Жаль... Всё кануло в лета. А ведь где-то в архивах это всё лежит... Ещё раз, жаль...

Лежит. Вот здесь:
radio_Rossiji_lit_chtenija_mp3_(RUS)_part1.rar
radio_Rossiji_lit_chtenija_mp3_(RUS)_part2.rar
:)
smeshno
что то я и не поиму, где что :D
danke
PS:ka4aem vse :D
Niclaus
что то я и не поиму, где что

Это тоже самое, что вот это, только запакованное.
Bitte :)
ffaakkee
QUOTE (Niclaus @ 19-02-2003, 16:04)

Это тоже самое,  только запакованное.

всё, всё, всё?
veneamin
QUOTE (Niclaus @ 19-02-2003, 15:05)
QUOTE (dovjalex @ 19-02-2003, 13:56)

Лежит. Вот здесь:
radio_Rossiji_lit_chtenija_mp3_(RUS)_part1.rar
radio_Rossiji_lit_chtenija_mp3_(RUS)_part2.rar
:)

Ух ты... Спасибо....
А то я давно облизывался на эти архивы, но там так неудобно они их выложили, как будто специально что бы запутать и затруднить массовую скчку...
dovjalex
А теперь скажи мне, чем я мог бы быть тебе полезен?
Я конечно не золотая рыбка, но... ;)

Огромное СПАСИБО, похоже и на нашей улице бывают праздники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user posted image
Niclaus
QUOTE (ffaakkee @ 20-02-2003, 02:13)
QUOTE (Niclaus @ 19-02-2003, 16:04)

Это тоже самое,  только запакованное.

всё, всё, всё?

Пока только два диска. Когда остальные (всего пять) выложат, будет всё, всё, всё... :)
И кстати, что бы соблюсти политес: информация взята с РуВидео, отсюда
Да простят меня админы! :D

voldemar
Еще один вариант "Мастера и Маргариты": радиоспектакль с музыкой и звуковыми эффектами. Из каких архивов, к сожалению, не знаю.

Bulgakov-Master_i_Margarita(radiospektakl).rar
qqqq
Что-то файл из начала топика ваще мёртвый - 0 байт и 0 сорсов.
savik
Даешь отдельную тему "АУДИОКНИГИ" :unsure:
veneamin
Сегодня на рынке купил еще один вариант Мастера и Маргариты: 625 мегов MP3 112k stereo, читает куча известных и не очень актеров, их там перечислено человек 50. Интересно, это тоже самое что и Bulgakov-Master_i_Margarita(radiospektakl).rar или еще одна версия? А вообще, пошли мп3-книги, пошли косяком, и это радует. :)
Одно плохо - зачастую те, кто их мастерит, не слыхал про железячные плеера - непронумерованные директории, винамповский mp3 про "lama ass", который бодренько проигрывается первым... Ну да ничего, первые блины комом...
AudioBooks
Кому нужны аудиокниги (я тоже за отдельную конфу:) ) ищите их в осле по кодовому слову Audiobook Rus. Я уже 5 штук зарелизил и еще буду. :)Присоединяйтесь, Господа... Присоединяйтесь.

З.Ы. Обычно сижу на NNov или SilentBob. Скорость на отдачу 200-300кбит/сек.

Удачи
Pycckuu
QUOTE (Red Dimon @ 19-02-2003, 07:09)
Действительно, люди! Релизьте аудиокниги! :rolleyes:

присоединяюсь :music: