Forums -> Авторская песня -> Бранимир - Евангелие от Макиавелли (2009)
| Full Version

triGada
Бранимир - Евангелие от Макиавелли
Артист: Бранимир
Альбом: Евангелие от Макиавелли, 2011
Издатель: Огни / 02
Жанр: Dark Chanson
Формат файла: NL+
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Релиз-группа: Group Icon
Примечание: by_rg_trigada
TRACKLIST
 1. Как прекрасен этот мир (9:27)
 2. Брёвна (7:46)
 3. Евангелие от Макиавелли (10:37)
 4. Не люби (9:15)
 5. Первое апреля (Никому не верь) (7:48)
 6. Надейся (5:34)
 7. Пепел Храмов Золотых (6:25)
 8. Ночь времен (0:40)
 9. Убит твоим Сном (0:26)
10. Хуею (2:10)
11. Крес (4:02)
---
SPOILER (EAC ЛОГ)

SPOILER (Пикчерсы)

SPOILER (Чекерсы)

SPOILER (АбЭтом)
Siget
Трек номер десять видимо отражает главную сущность альбома, так сказать его квинтэссэнцию? :rolleyes: :lol:
ArCanon
Siget, скачай, послушай и определись. Без видимо-слышимо ;) :drag:
Siget
:shuffle:
Гордый
QUOTE (Siget @ 01-05-2012, 21:14)
Трек номер десять видимо отражает главную сущность альбома, так сказать его квинтэссэнцию? :rolleyes: :lol:
Это бонусы - стихи... альбом намного концептуальнее. :actu:
Bakuran
Siget :w00t: на самом деле там название не полностью. 10-й трек называется: "я ... в этом зоопарке без баяна" о_0) :drag:
Гордый
QUOTE (Siget @ 01-05-2012, 21:27)
:shuffle:
SPOILER!
Вот так же отвечали в Иерусалиме Фарисеи, плотнику, сыну Иосифа. И слушать его даже не хотели... и от злобы своей делали свой чёрный план. Человек Евангелие принёс, выстрадал его - а его самого на крест. Вот так всегда. Даже рад немного за сегодняшних Фарисеев, не учит их история - туда им и дорога. Так значит они хотят и не иначе. "Черти в мантию пурпурну, твои плечи облачат." (Бранимир)

Альбом этот - самое великое музыкально-стихотворное произведение со времён Башлачёва, Окуджавы, Высоцкого! :hi:
Bakuran
Гордый :drag: кто любил, тот и распял... аминь ;)
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 02-05-2012, 10:36)
Гордый :drag: кто любил, тот и распял... аминь ;)
Трупами устлана дорога в Рай, а если на твоей совести всего один труп, то сразу в Ад. Так что лучше мягко стелить. :diablo:
Bakuran
Гордый ;) понесло остапа...в смысле, как лавина с гор бижит в джёпу раненый джигит... :laugh: фанатируешь однако :drag:
win32
QUOTE (Гордый @ 02-05-2012, 10:39)

Альбом этот - самое великое музыкально-стихотворное произведение со времён Башлачёва, Окуджавы, Высоцкого! :hi:
:fear2: :drag:
Гордый, где такую траву берешь? угости.. :wink:
Siget
да ладно, шутка это была. словечко китайское попалось на глаза, вот и подразнил немного ;)
Гордый, ты ж знаешь, я ещё и не такую экзотику выкладывал :
SPOILER!
так шта в каждой избушке, свои... :D: :hi:
Гордый
QUOTE (Siget @ 02-05-2012, 13:56)
да ладно, шутка это была. словечко китайское попалось на глаза, вот и подразнил немного ;)
SPOILER!

Ты его видео выкладывал только... а где диски? Видео я смотрел, впечатляет. :hi:
Гордый
Интересно из всех отметившихся, сколько дослушали альбом до конца? :drag:
ArCanon
QUOTE (Гордый @ 02-05-2012, 16:44)
Я дослушал... :rolleyes:
Bakuran
Гордый, я прослушал ещё тогда, но без бонусных стишков :drag: великость данного произведения остаётся на твоей совести)))) а если поговорить...мне кажется не будет смысла в этом обмене мнениями :hi:
Siget
QUOTE (ArCanon @ 02-05-2012, 15:08)
QUOTE (Гордый @ 02-05-2012, 16:44)
Я дослушал... :rolleyes:
И..? где развёрнутая рецензия как у Коцегуба на блюзовые релизы? ;) :D:

QUOTE (Гордый @ 02-05-2012, 14:33)
QUOTE (Siget @ 02-05-2012, 13:56)
SPOILER!

Ты его видео выкладывал только... а где диски? Видео я смотрел, впечатляет. :hi:
большая подборка дисков была на тру, если ещё в архив не отправили. но ролики на трубе, имхо, поинтереснее слушать, мы специально делали ко всем субтитровый перевод с максимальной, на сколько позволял русский - точностью, и видеоряд подбирался и нарезался соответствующим каждой песне. Это и не подстрочники, но в то же время и не бред сивой кобылы, который можно найти в инете под видом работы "профессиональных поэтов-переводчиков" :)
ArCanon
QUOTE (Siget @ 02-05-2012, 17:31)
И..? где развёрнутая рецензия как у Коцегуба на блюзовые релизы? ;) :D:
Siget, я не настолько маньяк его творчества, как Коцегуб-блюза. Так что увольте. Отдельные треки задели, какие-то-прошли мимо. Вот.
Bakuran
ArCanon :actu: папарашу не выражаться...здесь могут быть дети :D:
Dudtsyn
Маньяк это хорошее слово и детям нужно знать его значение. Дабы не попутать ... :diablo:
Bakuran
Siget :w00t: блин, чуть было не пропустил: заношу в зачёт правильное менянаписание :laugh: ты первый :punk:

Dudtsyn ;) ну разве только если он ещё и MDM :drag:
ArCanon
QUOTE (Kocegub @ 02-05-2012, 20:22)
ты первый :punk:
Уверен? ;)
Bakuran
ArCanon, гмм...вот блин, ну всё равно зачёт :D: так там ведь после прямой подсказки, а тут Siget на фоне подзабытости чудеса запоминания проявил о_О)
ArCanon
А по мне, так простая вежливость. :)
Bakuran
ArCanon, а я так вообще как бы в шутку всё user posted image отменили? чувство юмора я имею в виду ;) :drag:
drobovik
наконец-то расслушал :wub:
игра слов их глубина злость и юмор просто поражают :w00t:

пока прусь от "Они же, бл..., не все Давиды Белли..." и от

"Коли выпало быть тебе брахманом – так давай своей скотине пинка.
Коли выпало быть тебе вайшьею – так до смерти смирно стой у станка,
Коли выпало быть тебе шудрою – так толчки зубною щеткою драй!
Коли выпало быть тебе кшатрием – так за Родину п..дуй помирай!
Коли выпало быть тебе чандала – так парижскою фанерой лети!
Коли выпало быть тебе ангелом – так на Бога, фраерок, не кати!
Коли выпало быть тебе гурией – так скорее под шахида стели!
Коли выпало быть тебе парией – бей свой лоб и жди свой гроб, не юли!"

и это только из заглавной песни :diablo:
Гордый
ну хоть кто-то расслышал! Я уже было отчаялся... Если председатель с нами, то уже не страшно. :punk:
Bakuran
Гордый :drag: эээххх, расчехлить чтоль знамя полковое ;) :laugh:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 10-05-2012, 10:20)
Гордый :drag: эээххх, расчехлить чтоль знамя полковое ;) :laugh:
тебе в него сало завернуть? :drag:
Bakuran
Гордый, и огурчиков не забудь, горилку я найду о_О)

ну ладно drobovik долго распробывал, но ты-то как бы старый фан, вот скажи: что именно тебе нравится? к чему вся эта беспощадная бессмысленность существования в его песнях? сегодня полдня слушал Башлачёва, так он на фоне Бранимира просто гедонист. На хера вся эта чернуха? какой-такой млять катарсис :diablo: всегда дико бесит именно то, что человек неглуп и таланлив, а тратит себя непонятно на какую хрень
ns38
QUOTE (Kocegub @ 11-05-2012, 01:48)
Гордый, и огурчиков не забудь, горилку я найду о_О)

ну ладно drobovik долго распробывал, но ты-то как бы старый фан, вот скажи: что именно тебе нравится? к чему вся эта беспощадная бессмысленность существования в его песнях? сегодня полдня слушал Башлачёва, так он на фоне Бранимира просто гедонист. На хера вся эта чернуха? какой-такой млять катарсис :diablo: всегда дико бесит именно то, что человек неглуп и таланлив, а тратит себя непонятно на какую хрень
Kocegub, вы еще подеритесь тут за вкусы. у меня даже видео на тыртрубе вызывает рвотный рефлекс, но до сегодня я молчал. но поскольку мне не нравится как активно Гордый продвигает сего чела, для кого-то безусловно, ценного и полезного, то я теперь буду тоже открыто говорить что кто-то мне слишком не нравится. :diablo:
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 10-05-2012, 23:48)
всегда дико бесит
а ты отбесись - легче станет. :hi:
Гордый
QUOTE (ns38 @ 11-05-2012, 00:35)
но поскольку мне не нравится как активно Гордый продвигает сего чела, для кого-то безусловно, ценного и полезного
дык он мне ценен и полезен! Этого мало? :rolleyes:
Bakuran
Гордый, ну хоть пару слов, а то ты не те слова процитировал :actu: там был вопрос. Что нравится в нём?

ns38 :drag: кто-то говорил про вкусы? я не сказал, что Бранимир мне не нравится, но двух прослушиваний на альбом мне хватило...надолго)) я бы даже сказал, что он опасен для окружающих 0_О)) для себя кнчно тоже, но это его личная проблема, а вот по неокрепшим мозгам такими словесами с многоуровневым восприятием...мне вот интересно, он вообще слышал про ответственность автора перед слушателями? :drag:

p.s. пачемута вспомнилась: "я вчера видел крыс - завтра грянет чума, и пойдёт пировать, поджигая дома..."
Гордый
Бранимир ведь не деффка, по этому в нём не может нравится лицо, фигура и другая атрибутика женского тела. А нравится жёсткость слова. Образы которые он создают - очень жизненные. Иногда удивляюсь, как он мог такое видеть в его года. Ладно я повидал всякого... его эрудиция! На порядок выше моей - а это меня привлекает всегда. Когда слушаю его, то картинки из жизни как в калейдоскопе. Всё так живо, но в то же время, как в мультике. Суровая реальность, конечно может ранить неокрепшие души. Но я бы эти души ранил бы ещё сильнее. Нечего хныкать. Одно иногда вводит в ступор - это маты. Но у него достаточно песен и без них. :hi:
ns38
QUOTE (Kocegub @ 11-05-2012, 03:03)
/NTR] :drag: кто-то говорил про вкусы? я не сказал, что Бранимир мне не нравится, но двух прослушиваний на альбом мне хватило...надолго)) я бы даже сказал, что он опасен для окружающих 0_О)) для себя кнчно тоже, но это его личная проблема, а вот по неокрепшим мозгам такими словесами с многоуровневым восприятием...мне вот интересно, он вообще слышал про ответственность автора перед слушателями? :drag:

p.s. пачемута вспомнилась: "я вчера видел крыс - завтра грянет чума, и пойдёт пировать, поджигая дома..."
По моему ты либо переоцениваешь себя, либо недооцениваешь меня. Скажем так, он поет для несильных духом людей. И это меня отторгает.
Гордый
QUOTE (ns38 @ 11-05-2012, 01:35)
По моему ты либо переоцениваешь себя, либо недооцениваешь меня.
а вот по моему ты недооцениваешь его и превозносишь себя. :diablo:

Скажем так, он поет для несильных духом людей.
даже интересно посмотреть на этих не сильных духом, как они отреагируют на его песни! :rzhu:
Bakuran
Гордый, где-то у тебя было в подписи про "обламывать женщин" ;) неужели убрал?))) школа жизни... Чуть раньше ты упоминал некоторые фамилии :rolleyes: я более чем уверен, что те люди видели и не такое, но жить в их песнях хочется. Пусть Башлачёв отдельная песня - не дорос он до тех двоих что постарше, а мог бы - задатки были, честно говоря если уж вспомнили, мне проще думать, что его по пьяне выкинули в окно...жизнь прекрасна настолько, насколько ты способен это видеть :drag: певец призван нести в мир мечту_надежду_и_любовь как бы высокопарно/заштамповано это ни прозвучало. Есть это и у Бранимира - я не спорю, но тока оч сильно всматриваться нужно, да и мозги в наявности чтобы были...большинство и молодёжь сути не ухватит, маты с тоскою на руки подымут и пошла гулять рванина "и полетят щепки из человеческого мяса" :diablo: утрирую конечно, но всё большое начинается с самого малого...нельзя так класть на людей. Сумбурно кнчно, но я думаю ты понял, что я хочу сказать :)

ns38 о_0) я так и не понял: твоё последнее сообщение кому адресовалось? а то цитировал ты меня, а ответил Гордый))
Гордый
ну я то понял и что ты хотел сказать и что Бранимир говорит и что до него говорили. Трудно собрать это воедино и сделать полезным для себя. Но кто не пытается, тот не пьёт не только шампанского, но и чистой воды не пьёт. :hi:

А ответил я ns38 за его дерзость. Ну он знает почему. :diablo: :laugh: Ты ему конечно сам можешь ответить.
Bakuran
Гордый))) что называется, вот и поговорили :laugh: разными категориями мыслим, но эт нормально о_О) перефразируя и сознательно идя на компромисс, предлагаю сойтись на том, что не пройдя преисподни всё ж не выстроить рай :hi:

сдаётся мне, что у Сергея-дядьковича имеются неслабые траблы с самооценкой...шобы не сказать на уровне комплексов))) ;)
Гордый
QUOTE (Kocegub @ 11-05-2012, 02:19)
Гордый))) что называется, вот и поговорили :laugh: разными категориями мыслим, но эт нормально о_О) перефразируя и сознательно идя на компромисс, предлагаю сойтись на том, что не пройдя преисподни всё ж не выстроить рай :hi:
хорошо сказал, почти как Бранимир! :punk:
ns38
Сравнение с Башлачевым некорректно. Почему - вы лучше меня знаете о той эпохе.
ns38
QUOTE (Гордый @ 11-05-2012, 04:03)
А ответил я ns38 за его дерзость. Ну он знает почему. :diablo: :laugh: Ты ему конечно сам можешь ответить.
Два пенсионера, налетай на молодежь, не жалей клавиатуры :lol: :lol: :lol:
Я-то готов и в реале держать ответ, в вас не уверен. ;)
Bakuran
Гордый, не - давай так :punk: :diablo: :punk: :diablo: :punk: :diablo:

ns38 :w00t: вот оно - меня наконец ретайрили на пенсию; всегда говорил - у меня ж год за два, а то и за три...не верили :lol: реалитильный ты наш :drag:
ns38
Итак, почему я не признаю Бранимира как класс? Причина одна - возможно он и эклектичен, но мне видятся нотки преддевиантного синдрома. вот и все. Иными словами - опускаться не хочу. ушел из этой темы. дальше без меня. ибо это есть всего лишь мое мнение.
Bakuran
ns38 ;) "...Последним из ворот замка вылетел петух, изрядно ощипанный, но не побеждённый." :D:

так мы здесь вроде как закончили, дальше было бы только про тебя, а потому уже никак)))
нотки ему видятся о_О)) :drag:
drobovik
п***ец. Любимый Нетлаб, вы тут совсем охренели? Почему у нас обсуждение творчества вечно переносится на личности писавших? Я думал после "птица" это всё кончилось(((
taurus66
QUOTE (drobovik @ 11-05-2012, 11:05)
Почему у нас обсуждение творчества вечно переносится на личности писавших?
+1

Грустно это :(
Bakuran
taurus66 drobovik :fear2: не выспались что ли? :drag:
хрен с ним - бейте...и даже по всем местам, но хотя бы скажите за что. Патаму как я ваще не ложился ещё и оч хоцца "в порыве гнева выхватить из кармана промокашку и яростно ударить ею кого-нибудь по голове" о_О)
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 11-05-2012, 11:22)
Патаму как я ваще не ложился ещё и оч хоцца
Спокойной ночи :hi:

Поспишь,за музыку поговорим. :drag:
Гордый
QUOTE (drobovik @ 11-05-2012, 09:05)
п***ец. Любимый Нетлаб, вы тут совсем охренели? Почему у нас обсуждение творчества вечно переносится на личности писавших? Я думал после "птица" это всё кончилось(((
А я старался, говорил о его творчестве и вот благодарность. :( :help:
Bakuran
taurus66, вряд ли от этого что-то изменится в моём восприятии :drag: но ты у нас звёзды...как звёзды скажут - так и будет :D:
всё равно не понял за какие личности вы речь вели; это в смысле шо - кто-то на кого-то обиделся?
ns38
QUOTE (Kocegub @ 11-05-2012, 05:29)
ns38 ;) "...Последним из ворот замка вылетел петух, изрядно ощипанный, но не побеждённый." :D:
За жаргоном следи лучше. У этого слова в людской среде ведь только одно значение. Пока устно предупредил. Иди лучше порелизь чего....может и дойдет. Не надо отвечать мне больше в этой теме.