![]() |
|
TRACKLIST |
1. Red Lite, Green Lite, Tnt (3:57) 2. Get It While It's Hot (4:28) 3. No Ring Around Rosie (4:37) 4. Don't Close Your Eyes (4:19) 5. She Dropped Me The Bomb (3:50) 6. Cold Blood (4:18) 7. Piece Of The Pie (3:53) 8. Boomerang (3:47) 9. Blow My Fuse (4:03) 10. Dirty Boys (3:44) |
И так лучший их альбом. Он и в правду хорош. Но мы его всё время не правильно слушали. При детальном исследовании я обнаружил на нём предыскажения. Но как всегда их забыли проставить. Все кто пишет про pop-metal, слушали альбом то же не правильно. Впечатление от материала меняется радикально! Альбом становится настолько жёстким и драйвовым, что речи про попсовый стиль в метале и не может быть. Если убрать предыскажения, то звук приобретает правильный тон, глухой, басовитый, аналоговый 80-х! А мы такой звук очень любим. Дополнительно исчезают искажения в высоких. Если кто-то посмеет сказать, что звук на альбоме плохой или ему не хватит высоких - получит бан от меня. И я не шучу. Кому не нравится, просто молча проходит мимо. Я думаю это будет попсовая молодёжь, которая выросла на компрессии и искажённом цифровом звуке. А такие нам не нужны. Правильные пацаны слушают не цифру, а звук - живой звук! И на этом альбоме он есть!!!
Если кто-то ещё не убедился в серьёзности моих намерений, то милости просим пополнить список забаненых... они посмели сказать плохое про звук. :diablo:
P.S. Забанены будут и те кто попытается переделать всё в тональность C++ Dur. Не правильная тональность. И админы не помогут. :kroulik:
SPOILER (список забаненых) |
SPOILER (EAC LOG) |
Ссылка на первый альбом Topic Link: Kix - Kix (1981)