Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Приглашаем в блог музыкального лейбла USC
| Full Version

studio308
Приветствую старых знакомых и не очень. Рад, что форум всё ещё живой. :hi:

Я хотел бы пригласить всех в блог нашего лейбла. Основные жанры: Ambient, Traditional Electronic, Berlin School, Dark Ambient, New Age, Space Music, Smooth Jazz, Psy-Ambient, Psy-Trance, Dubstep и др. Послушайте и посмотрите, может что-то понравится. Нам нужны отзывы и внимание.

USC Unlimited

Наша музыка лицензирована по Creative Commons Attribution-Share Alike.

С наилучшими пожеланиями,
Mike Winchester.
Гордый
очень интересный проект! но есть одно но... я уже давно не качаю ничего со всяких рапид. Геморно очень. studio308, не судьба значит. :hi:
ns38
Студийные мастер-записи и у нас в осле-торренте будут?
studio308
Гордый
Мы вынуждены шарить на эти обменники, чтобы нам капало немножко, иначе поддержки нет совершенно. Сейчас ведь есть Jdownloader, закинул в него и он сам всё скачает.

ns38
Если я их буду шарить, то буду грабить сам себя же. На диски и так нет спроса. Но лосслесс большинства работ доступен на известном всем трекере. У нас открытая лицензия, их можно использовать как угодно. Могу конечно выложить свои работы, качать-то будете? :)

А вот чужие совесть не позволит, люди нам дали материалы, чтобы диски издавать.
dunkel84x
очень интересный проект! но есть одно но... я уже давно не качаю ничего со всяких рапид. Геморно очень. studio308, не судьба значит. :hi:

У нас там ещё и онлайн послушать можно, так что всё ж заходите. Вдруг что-нибудь да понравится :rolleyes:
ns38
studio308
Давайте свои, ознакомимся. И для общего дела полезно тоже. :)
studio308
Выдавайте права на трекере тогда. Конечно столько мороки будет с оформлением, а на рутрекере всё уже выложено и там нет рейтинга. Есть ли смысл?
studio308
Да ещё и качать не будут. Времени жалко. Дискографию что ли выложить... Но там не всё будет, так как весь материал только в MP3 доступен.