Forums -> Blues -> Indigenous - 2012 - Indigenous Featuring Mato Nanji
| Full Version

taurus66
Indigenous - Indigenous Featuring Mato Nanji
Артист: Indigenous
Альбом: Indigenous Featuring Mato Nanji , 2012
Издатель: Provogue / PRD 7390 2
Жанр: Blues Rock
Формат файла: NL+
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Релиз-группа: Group Icon
:nl:
Indigenous (2012) Indigenous Featuring Mato Nanji [Provogue PRD 7390 2]

01. Free Yourself, Free Your Mind (5:07)
02. Everywhere I Go (5:22)
03. Jealousy (6:00)
04. Someone Like You (5:31)
05. I Was Wrong to Leave You (6:35)
06. No Matter What It Takes (4:05)
07. Storm (4:26)
08. Find My Way (5:55)
09. All Those Lies (5:35)
10. Way I Feel (5:09)
11. Wake Up (6:24)
12. By My Side (3:46)
13. When Tomorrow Comes (6:36)
---

SPOILER (Log)

SPOILER (Scans)

Убедительная просьба ко всем скачавшим: Не выкладывать этот альбом в сети B-Torrent в течении недели со дня начала его раздачи в eMule
Bakuran
user posted image
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 01-06-2012, 14:11)
user posted image
О как!!!
Bakuran
:wub: :wub: :wub: taurus66 :wub: :wub: :wub:
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 01-06-2012, 14:17)
:wub: :wub: :wub: taurus66 :wub: :wub: :wub:
:fear2: :fear2: :fear2: Замуровали! Демоны! :w00t: :w00t: :w00t:
ArCanon
Вот до чего дошло... :fear2:
Bakuran
taurus66 :) нравятся мне эти индейцы, ещё ни одного плохого альбома у них не слышал :drag: вот тока Мато, как я понимаю, в последнее время откалывается от коллектива...эээх, духи предков не одобрят иждивенца :diablo: вернись в семью, Мато :D:

спасибо, taurus66, порадовал :hi:
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 01-06-2012, 14:24)
спасибо, taurus66, порадовал :hi:
Ну наконец то...угодил :rolleyes: , ты главное не устрой тут разборок после того как послушаешь :diablo: :lol:
Bakuran
taurus66, хто - я? :fear2: ви миня таки хотите обидеть о_О)) настоящих буйных мало вот я и того...в смысле это всё они - другие...не я в общем ;) позвольте вам нахамить, ёбжыждобжыж...в мою чистую честную душу :( баньте меня, баньте сейчас, пока не стало поздно :p:
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 01-06-2012, 14:44)
позвольте вам нахамить, ёбжыждобжыж...в мою чистую честную душу :( баньте меня, баньте сейчас, пока не стало поздно :p:
Слабовато как то для бана...я подожду.Но ты можешь продолжать , сам знаешь - упорство , труд и стремление к достижению цели всегда приводят к желаемому :diablo: :spam1:
Dudtsyn
Kocegub
...баньте меня, баньте сейчас...

Чё та мне это напоминает ... :)
Bakuran
taurus66, это ви на спам намекаете что ли? а мне уже начало казаться, что спамерство - вид творчества жителей нетлаба, необходимый им аки воздух для продолжения их жизнедеятельности о_0) как жестоко я ошибался...питы шоль у садочок похрумать червячкив :drag:

Dudtsyn :( что - было уже? блин, не люблю повторяться :laugh:
Dudtsyn
Kocegub, мне так и хотелось к цитате дописать " ... да, да-а! еще, еще! хорошо-о!! :diablo:
Bakuran
Dudtsyn, уже с полгода не банился))) а ходил каждую неделю, хорошее место: хошь - внутри, хошь - снаружи, хть дубком, хоть берёзкой...бассейники, птички, рыбка, пиво, вьетнамки, гаитянки, мароканки...да-аааа, давай ещё :D: :nl:
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 01-06-2012, 15:13)
Dudtsyn, уже с полгода не банился))) а ходил каждую неделю, хорошее место: хошь - внутри, хошь - снаружи, хть дубком, хоть берёзкой...бассейники, птички, рыбка, пиво, вьетнамки, гаитянки, мароканки...да-аааа, давай ещё :D: :nl:
Kocegub , Банный день закончился :) Как впечатления от нашего ирокеза ?
Bakuran
taurus66 :drag: не забанился так запарился)) не слушал ещё
errny
Спасибо большущее за алЬбомище!
Композиция Jealousy просто улёт полный!:-)
Bakuran
taurus66 :( то ли я отошёл от них давно не слушая, то ли Джоня Люнг накосячил снова, но что-то интересное после первого прослушивания началось где-то с 5-го трека :drag:
да и вообще "драйвовые" композиции оч трудно отличить одну от другой, а вот "баллады" идут оч хорошо :) бум слушать ещё