Forums -> Проекты -> Автофорум -> Покупка автомобиля
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 [5]
ArCanon
А с чего ты взял, что перегорела? Она сама по себе гореть не будет, надо включить. Габариты горят? А белая-заднего хода.
Damballah
QUOTE (ArCanon @ 05-12-2012, 20:17)
А с чего ты взял, что перегорела?
Индикация на приборке показывает, что сгорела лампочка спереди или сзади.
ArCanon
о как, это ж Приус... :w00t: Извините.
Damballah
Дело не в Приусе. Дело в том, что это Тойота. :D:
Хотя, у меня и на Ниссане '83 года такая индикация была. :)
ArCanon
делать им нехрен. Ездил бы человек и ездил. А тут ломай голову. Опять-таки, лишние траты :laugh:
Damballah
Я думаю, что бОльшие траты будут, ежели английские гайцы заметут за отсутствие необходимой иллюминации. :D:
astra
QUOTE (ArCanon @ 05-12-2012, 16:17)
А с чего ты взял, что перегорела? Она сама по себе гореть не будет, надо включить. Габариты горят? А белая-заднего хода.
Было темно. Я соял у дома, а жена начала парковаться - ехать на меня задом. Я заметил, что одна фара горит, а вторая, симитричная ей - нет. Вывод - перегорела :rolleyes:
Damballah
Дык это как раз и была противотуманка, стало быть. :)
Включите туманки и посмотрите. :wink:
VxWorks
Я соял у дома, а жена начала парковаться - ехать на меня задом. Я заметил, что одна фара горит, а вторая, симитричная ей - нет. Вывод - перегорела
В Англии у машины должна быть только одна лампа реверса. Две тоже можно, но зачем? :) Проверь в инструкции к машине.

ЗЫ: Белая - реверс, красная - противотуманка и она тоже, как правило, одна.
Гордый
QUOTE (astra @ 05-12-2012, 17:29)
QUOTE (ArCanon @ 05-12-2012, 16:17)
Было темно. Я соял у дома, а жена начала парковаться - ехать на меня задом.
видать не доехала, раз ты ещё здесь с нами... :drag:
astra
QUOTE (VxWorks @ 05-12-2012, 16:57)
ЗЫ: Белая - реверс, красная - противотуманка и она тоже, как правило, одна.
Ты конечно же прав. Но я, как абсолютный ноль в машинах, решил сразу же, что перегорела фара. Только читаю инструкцию понял, что там две разноцветные для различных целей :)
Страницы: 1 2 3 4 [5]