Forums -> Флейм -> Сканы билетов рок, поп-концертов на которых мы побывали.
| Full Version

don555
Вчера ходил на концерт Glenan Hughes в Тель-Авиве. Концерт понравился. Поставил бы пару субъективных минусов, но общей картины не испортят.
Билетик принёс домой. Вспомнил, что где-то ещё валяются несколько, от посещений таких концертов. Нашёл немного и решил создать тему.
Выкладывайте сюда отсканированные билеты концертов, на которых вы побывали, если у вас они сохранились.
Когда-то был израильский сайт по таким билетам. Искал, не нашёл.
Возможно, этот топик нужно перенести в музыку? Вопрос к модераторам.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

На Cher я ходил в Лас-Вегасе.

user posted image
Damballah
Какие у вас билетики симпатичные. У меня все на одно лицо, только названия исполнителей разные. :)
don555
Сюда не так часто приезжают такие группы. В год по одной, ну, в крайнем случае, две, группы такого плана.
Вчера, Хюз был приятно удивлён, как его принимали неизбалованные зрители.
anatolyArts
Цены у нас стали нереальные :(
Damballah
Нереальные цены - это почем? В формате команда-цена.
anatolyArts
Да на всё. Меньше чем за 350ш (~100$) с носа уже очень трудно куда-то попасть.
Damballah
Ну, как бы, вполне нормальные цены. У нас, в зависимости от команды, места проведения концерта и места в зале, цены могут колебаться от 50 до 2000 баксов.
don555
Сколько людей у вас наберётся на такой концерт?
У нас наверно тысячи две. Это со всего Израиля. На второй концерт людей не наберут. В основном русские ходят. Есть израильтяне, но мало. Поэтому и цена должна соответствовать спросу. Правда, на Scorpions,Deep Purple цены были дороже на много. Самые дешёвые около 500 шекелей=100 евро. Самые дорогие, по памяти 1200 шек,1500шекелей. Примерно 300$-400$. Но это близко. А дешёвые, IMHO, лучше не брать. Далеко.
Но у вас цены тоже не хилые 2000 баксов? Наверно VIP?
Damballah, прости в каком городе?
ArCanon
Столица... :drag: В другие города, кроме Питера, и не ездят :pig: Я на Маккартни мечтал поехать, скромный билетик - 200 баксов, хрен знает где, и дорога ещё столько же... :fear2: Ну и жильё...
Damballah
don555
С какого я города, у меня в профиле написано. С большой нерезиновой деревни. :D:
А людей набирается довольно много. Особенно на концерты Стаса Михайлова. :bad1: Билеты на которые начинаются от 500 баксов. Так что Купер, выступавший в том же зале, сосет нервно курит в сторонке. :D:

Added:
QUOTE (ArCanon @ 10-07-2012, 23:18)
Столица... :drag: В другие города, кроме Питера, и не ездят :pig: Я на Маккартни мечтал поехать, скромный билетик - 200 баксов, хрен знает где, и дорога ещё столько же... :fear2: Ну и жильё...
А вот не надо!
У вас там туева хуча нормальных групп выступает, как я заметил по спискам туров.
Ключевое слово - нормальных, а не всякие там половины и прочие органы Маккартни. :laugh:
don555
А я мечтаю на Jorna Lande пойти.
ArCanon
QUOTE (Damballah @ 10-07-2012, 23:23)
А вот не надо!
Вот именно, давай не будем. Твои пристрастия и нелюбовь уже всем известны.
Damballah
Да мне просто интересно, за что некоторым нравится группа Ласковый Май, но с гитарами вместо синтезаторов. :)
taurus66
QUOTE (Damballah @ 10-07-2012, 23:45)
Да мне просто интересно, за что некоторым нравится группа Ласковый Май, но с гитарами вместо синтезаторов. :)
:w00t: :lol: :lol: :lol:
Dudtsyn
QUOTE (Damballah @ 10-07-2012, 22:45)
И с машинкой для перемещения по времени :diablo:
FiL
Случаи - они разные бывают. На R.Waters, The Wall я билеты брал по 140 баксов, на Крематорий - по 60, а на Маккартни, мне кажется, по полтиннику всего. А вот, например, на концерт Роллингов цены были от штуки баксов. Так что туда я не пошел :)
pavelbr
Вы вот тут отвлеклись все , а тема хорошая :handup:
Как только будет время отсканю свои билеты... некоторые даже с авторгафами... :music2:
shatterhand
а я вот и не хранил их, билеты-то.... всего несколько штук и есть в результате.... :(
но тема интересная, буду рад, если кто-то поддержит основательно :hi:
anatolyArts
Я помню когда приезжал Лёня Коэн, тут билеты были от 350 до 700 шек. Я как раз ездил в Испанию где в ту же неделю был его же концерт. Я пошёл там. Акустика была поставлена в разы лучше чем делают у нас. И цена почему-то 25 евро (~120 шек). Вот почему? Концерт кстати был класс!
don555
Я тоже все билеты не сохранил. Если осталось даже парочку, всё равно можно прикрепить.