Forums -> Rock & Prog -> Queen - Innuendo (1991)
| Full Version

edenika
Queen - -  Innuendo
Артист: Queen -
Альбом: Innuendo, 1991
Издатель: Parlophone EMI Records / CDP 79 5887 2
Жанр: Rock
Формат файла: NL+
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: 1st Press in ITA

TRACKLIST
 1. Innuendo
 2. I'm Going Slightly Mad
 3. Headlong
 4. I Can't Live With You
 5. Don't Try So Hard
 6. Ride The Wild Wind
 7. All God's People
 8. These Are The Days Of Our Lives
 9. Delilah
10. The Hitman
11. Bijou
12. The Show Must Go On

SPOILER (log)

SPOILER (img+)

:wub: :punk: :hi:
taurus66
Один из тех альбомов которые я могу слушать до бесконечности :)

edenika , спасибо за первопресс :wub:
edenika
QUOTE (taurus66 @ 18-07-2012, 22:36)
Один из тех альбомов которые я могу слушать до бесконечности :)

Забыл добавить: "И выкинуть всё остальное" :laugh:

Пожалуйста :hi:

ArCanon
Великий альбом! :punk: У меня на втором месте после ночи в опере :wub: :hi:
havefun6699
Да это левак, глаза разуйте :diablo:
taurus66
QUOTE (havefun6699 @ 17-02-2013, 11:37)
Обоснуй
taurus66
QUOTE (taurus66 @ 17-02-2013, 11:48)
Обоснуй
Не дождемся пояснений ? Не достойны? :(
havefun6699
QUOTE (taurus66 @ 17-02-2013, 14:02)
QUOTE (taurus66 @ 17-02-2013, 11:48)
Обоснуй
Не дождемся пояснений ? Не достойны? :(
Да нет, отчего же? Сравните дизайн диска с тем же изданием, но гарантированно настоящим, хотя бы из Discogs. Потом, подобные матрицы, где алюминиевая фольга плавно сходит на нет ближе к центральной дырке - такое бывает только у дешевых леваков. Буквы NL и цифры за ними должны быть выдавлены. Перфорация на заднике неаккуратная. Короче, если долго имеешь дело с CD, подобные признаки сразу говорят о происхождении диска.
taurus66
QUOTE (havefun6699 @ 17-02-2013, 14:36)
Сравните дизайн диска с тем же изданием, но гарантированно настоящим, хотя бы из Discogs. Потом, подобные матрицы, где алюминиевая фольга плавно сходит на нет ближе к центральной дырке - такое бывает только у дешевых леваков. Буквы NL и цифры за ними должны быть выдавлены. Перфорация на заднике неаккуратная. Короче, если долго имеешь дело с CD, подобные признаки сразу говорят о происхождении диска.
Все эти доводы достаточно весомы , но не более того , очень многое зависит от состояния диска , от того как к нему относились и как его хранили , на чем его слушали за последние 20 лет . Однозначно оценить происхождение CD бывает трудно и когда его держишь в руках вооружившись увеличительным стеклом , а уж делать уверенные выводы по сканам я бы точно не стал.

По поводу перфорации, havefun6699 , вам наверно не доводилось видеть Израильские , абсолютно фирменные лицензии прозводства начала 90 -х годов , там вообще нет никакой перфорации - грубо загнутый , твердый картон.
havefun6699
Когда как. Иногда бывает очень трудно различить подделку. Пример - Zee "Identity" который на самом деле НЕ выходил на CD, а то что есть - очень умелая продукция пиратов. Но в данном случае даже по сканам все сразу ясно.И потом, как бы напряженно не слушали этот диск, вид матрицы у него от этого не изменится и краской на нем по другому не будет напечатано. Вот например вид того же CD, только настоящего:
SPOILER!

Некоторые подделки, которые мне попадались, можно увидеть тут: http://www.vintagecd.ru/fake.html
havefun6699
QUOTE (taurus66 @ 17-02-2013, 14:49)
По поводу перфорации, havefun6699 , вам наверно не доводилось видеть Израильские , абсолютно фирменные лицензии прозводства начала 90 -х годов , там вообще нет никакой перфорации - грубо загнутый , твердый картон.
Приходилось мне видеть, не волнуйтесь. Например, Abbey Road CP35-3016 с матрицей 1A1 как раз должен иметь задник БЕЗ перфорации.
Но вот голландское издание 91 года с такой неаккуратно пробитой перфорацией - это нонсенс.
taurus66
QUOTE (havefun6699 @ 17-02-2013, 15:02)
Но вот голландское издание 91 года с такой неаккуратно пробитой перфорацией - это нонсенс.
Если бы это был голландец , я пожалуй согласился бы на все 100% , но это итальянец , а у итальянцев всякое может быть.
havefun6699
Хорошо, я хотел сказать не "голландское" а "продукция EMI"
Вообще, если бы это было настоящее издание, то это был бы итальянский пресс с голландского гласс мастера. Именно этот вариант и послужил образцом для подделки
taurus66
havefun6699 , тема неисчерпаемая , наверно стоило бы в музыкальном флейме открыть тему с "мастер - классом " и руководством по идентификации первых и ранних прессов . Все это было бы очень интересно , как для коллекционеров , так и для всех меломанов.
havefun6699
Есть такая тема! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4071055
Rutto
Левый,правый - у нас в поселке и такого нет. Главное музыка настоящая. Спасибо! :punk: :laugh:
Dudtsyn
И у нас тоже нет. Если только сосед Иван с гармошкой раммштайна сбацает или еще чего :laugh:
havefun6699
Чуваки, не парьтесь! Отдайте соседу Ивану, пусть выучит на гармошке и будет вам счастье :D:
edenika
Разобрались? :laugh:

Тот,кому действительно важно качаем тут: Topic Link: Queen - Innuendo (1991)

:)
Arzy
диск скорее из ночной смены... некондиция
mitay
QUOTE (edenika @ 17-02-2013, 18:23)

...или здесь: Topic Link: Queen - Innuendo (1991)
:wink:
worand
QUOTE (mitay @ 17-02-2013, 17:57)
QUOTE (edenika @ 17-02-2013, 18:23)

...или здесь: Topic Link: Queen - Innuendo (1991)
:wink:
А я пропустил. mitay, спасибо. :hi: :wub: :nl:
drobovik
Старый добрый Нетлабовский срач..... ностальжи ... :angel: :beer: :beer: :beer:
taurus66
QUOTE (drobovik @ 17-02-2013, 23:21)
Старый добрый Нетлабовский срач..... ностальжи ... :angel: :beer: :beer: :beer:
Разве же это срач...вот раньше :box1: :bash: :bad: , а это так...милые бранятся ;) :nl:
Stackanovets
Чоооорт, занят был - весь срач просрал! :devil: