Forums -> Rock & Prog -> Леонид Фёдоров - Весна (2012)
| Full Version

mitay
Леонид Фёдоров - Весна
Артист: Леонид Фёдоров
Альбом: Весна, 2012
Издатель: Ulitka Records / U 020
Жанр: Avant-garde
Формат файла: NL+
Ссылка 1: eDonkey
Ссылка 2: Torrent
Ссылка 3: magnet
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Неожиданный сольник
Список композиций

1. Топл
2. Весна
3. Тетрадь
4. Думал
5. Конь
6. Трон
7. Баньщик
8. Душа
9. Элегия

SPOILER (Отчёт EAC)

SPOILER (CD)
SPOILER (Back)

SPOILER (Об альбоме)

Собственный рип
mitay
Cormorant
Послушал. В очередной раз разочаровался. После "Безондерс" ничто не трогает. Видимо пора Фёдорову на пенсию.
ArCanon
У меня этот диск с июня лежит, уже и рипнул, и запаковал по стандарту. А вот выкладывать не стал. По чекерсам-гольное MP3 :fear2: Издатель этот же, а лог другой. Скачаю, сравню чекерсы :hi:
Bakuran
Cormorant, какой, аднака, суровый птиц :drag: Мне вот и "Аукцыон" не идёт совсем, но так шобы пенсионный выдавать...некрасиво, право слово :rolleyes: за навзвание 4-го трека партия ему всё простила :kroulik: :hi:
Cormorant
QUOTE (Kocegub @ 22-08-2012, 23:01)
Cormorant, какой, аднака, суровый птиц :drag: Мне вот и "Аукцыон" не идёт совсем, но так шобы пенсионный выдавать...некрасиво, право слово :rolleyes: за навзвание 4-го трека партия ему всё простила :kroulik: :hi:
Ну дык тем более... "Девушки поют" - я вообще не вкурил. Что-то непонятное. Сколько ещё альбомов даём Фёдорову чтобы исправиться перед выходом на пенсию ? :rolleyes:
taurus66
А мне понравилось , и этот альбом, и "Девушки поют" и вообще все что АукцЫон делают нравилось и нравится :drag: :nl:
mitay
QUOTE (taurus66 @ 23-08-2012, 07:33)
А мне понравилось , и этот альбом, и "Девушки поют" и вообще все что АукцЫон делают нравилось и нравится :drag: :nl:

Очень верно подмечено! :punk:
:D:
Cormorant
Подождите-ка. Что значит "вообще" ? Одно дело, что они делали когда-то, совсем другое - что сейчас. И не замечать изменений в их творчестве никак нельзя. "Девушки поют" стал в некотором роде инерционным альбомом, а также некой попыткой как-то обновить своё творчество. Вышло, на мой взгляд, серо или вообще никак. Вот взять "Птицу" к пример, ну или любой другой до этого альбом и сравнить с "девушки поют". В результате последний - всего-лишь инерционность и процесс творческого истощения. Другое дело Фёдоров в своём время отличился своей сольной работой "Безондерс", но после неё - всё тоже пошло на убыль. К стати практически то же самое могу сказать и о некоторых других группах, например "Пикник".
Bakuran
Cormorant :drag: а вот "Пикник" лучше было бы не трогать о_О)) не забываем аргументировать, если уж не лень попереливать из пустого в порожнее
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 24-08-2012, 00:01)
не забываем аргументировать, если уж не лень попереливать из пустого в порожнее
А зачем? Ты дашь себя переубедить? :) Я себя нет ;)
Bakuran
taurus66 :drag: так ты же знаешь: меня хлебом не корми дай пословоблудить :w00t: и я даже иногда чувствую в этом своё истинное предназначение о_0)) а потому нужно тренироваться, тренироваться и ещё раз тенироваться :wink:
taurus66
QUOTE (Kocegub @ 24-08-2012, 01:45)
taurus66 :drag: так ты же знаешь: меня хлебом не корми дай пословоблудить :w00t: и я даже иногда чувствую в этом своё истинное предназначение о_0)) а потому нужно тренироваться, тренироваться и ещё раз тенироваться :wink:
Ага , развлекайся :laugh:
zazai
Подождите-ка. Что значит "вообще" ? Одно дело, что они делали когда-то, совсем другое - что сейчас. И не замечать изменений в их творчестве никак нельзя. "Девушки поют" стал в некотором роде инерционным альбомом, а также некой попыткой как-то обновить своё творчество. Вышло, на мой взгляд, серо или вообще никак. Вот взять "Птицу" к пример, ну или любой другой до этого альбом и сравнить с "девушки поют". В результате последний - всего-лишь инерционность и процесс творческого истощения. Другое дело Фёдоров в своём время отличился своей сольной работой "Безондерс", но после неё - всё тоже пошло на убыль. К стати практически то же самое могу сказать и о некоторых других группах, например "Пикник".
По каким параметрам-то сравнение идет?? Скажем "Птица" ,равно как и "Безондерс", откровенно попсовые альбомы, чего никто и не скрывает.. Мне вот ,лично, больше "Зимы не будет" нравится, а "Лиловый День" просто вне рейтинга..
А вообще подобное с подобным задавно до нас сравнили - пропорции соблюдаются.. Даешь новый эталон!!!
Dudtsyn
Есть и еще мнение. Ну, ... , для поддержания так сказать альтернативности вариантов. Типа, ... слушал и Аукцион и Федорова, и сказать мне нечего, ни про тогда ни про сейчас. Но! Есть свое место всякой вещи в этом подлунном из миров, так же как есть место этому мнению. И какие бы аргументы я не привел в свою поддержку, цена им ломаный грош. :hi:
Cormorant
QUOTE (zazai @ 24-08-2012, 06:39)
По каким параметрам-то сравнение идет?? Скажем "Птица" ,равно как и "Безондерс", откровенно попсовые альбомы, чего никто и не скрывает.. Мне вот ,лично, больше "Зимы не будет" нравится, а "Лиловый День" просто вне рейтинга..
А вообще подобное с подобным задавно до нас сравнили - пропорции соблюдаются.. Даешь новый эталон!!!
"Зимы не будет" и "Лиловый день" - это не "Аукцыон". Поэтому я указал последние работы, которые были действительно стоящими: одна работа "Аукцыона", вторая - работа Фёдорова вне "Аукцыона". И, к стати, "попсовость" можно разценивать по разному. Попсовость в смысле популярности или попсовость в смысле Кир-Коров. Если хотите уточню, всё что до "Птица" и она включительно и, соответственно, всё, что до "Безондерс" и включительно. А всё, что пошло после... меня начало разочаровывать. Ибо нового ничего, а из старого стиля лишь ошмётки каких-то остатков.
А что касаектс "Зимы не будет" и "Лиловый день", мне они тоже нравятся (они как раз "до"...), но чем же они не "попсовые" ? Песня "Зимы не будет" играла в фильме "Бумер", песня "Грусть-печаль" тоже весьма любима и популярна.

Bakuran
Cormorant, да фиг с ним с аукцыоном, лично меня интересует чем это так Шклярский-сотоварищи не угодил?...прям спать не могу :drag:
Cormorant
О... так чё, переезжаем на другой предмет обсуждения ?
А там всё просто: с определённого альбома я начал чувствовать что-то аналогичное, как в случае с Федоровым/Аукцыоном. И если у последних вышло относительно немного работ, то "Пикник" уже успели много альбомов наклепать, каждый из которых ничем особо не примечателен. А чтобы увериться, что это не у меня глюки, ставлю "Родом ниоткуда" и сразу всё резко меняется. Да и тот же "Египтянин" был очень даже на высоте и после него несколько альбомов. Ощущение начало приходить где-то с альбома "Королевство кривых". Словно так красиво и трогающе как раньше Шклярский уже не в состоянии высказаться - в первую очередь музыкально и, наверное, во-вторую словесно.
Да и вообще, хочу сказать, из всех моих любимых групп, на которых я рос и через которых формировал свой взгляд и ощущение мира, сейчас их нет. Они остались там и то старое я с удовольствием слушаю. А сейчас они почему-то стали неинтересны. Может быть время такое, нетворческое что-ли....
P.S. Хотя нет, из старых всё ещё осталась одна группа, которую я раньше никогда не слушал, а сейчас мне в удовольствие её слушать.
Bakuran
Cormorant :drag: можно и сразу на два фронта ;) вот тока я исключительно по "Пикнику"...на святое руку поднимают, ёпть)))
А там всё просто: с определённого альбома я начал чувствовать что-то аналогичное, как в случае с Федоровым/Аукцыоном. И если у последних вышло относительно немного работ, то "Пикник" уже успели много альбомов наклепать, каждый из которых ничем особо не примечателен. А чтобы увериться, что это не у меня глюки, ставлю "Родом ниоткуда" и сразу всё резко меняется. Да и тот же "Египтянин" был очень даже на высоте и после него несколько альбомов. Ощущение начало приходить где-то с альбома "Королевство кривых". Словно так красиво и трогающе как раньше Шклярский уже не в состоянии высказаться - в первую очередь музыкально и, наверное, во-вторую словесно.

это, Вы уж меня простите, чисто потребительское (в негативном понимании) отношение к коллективу. Никто не обязан ни под кого подстраиваться. Если Вас терзает ностальгия и тянет к простоте, то это совсем не значит, что тот же Шклярский должен самоограничивать себя в творчестве; он просто пошёл дальше, а Вы остались на месте...каждый выбирает для себя :drag:
Cormorant
Это уж извините, у меня никогда не было "чисто потребительского отношения" к музыке. Тем более, что имею муз. образование. И насчёт "подстраиваться", это Вы загнули. Это моё впечатление, это моё мнение, а не "потребительское отношение". И если их шедевры Вы считаете простыми, это тоже мнение, на которое Вы тоже имеете право. К стати не зря говорят, что всё гениальное - просто. Следовательно, Шклярский "пошёл дальше" - подальше от гениальности и простоты. А я не остаюсь на месте, если бы я всех слушал подряд от первых альбомов - до последних только из-за имени группы - вот это было бы действительно стояние на месте. Как по мне сейчас время в творческом плане застойное в отличие от тех же 80-х к примеру.
P.S. Интересно также, в чём это Шклярский самоограничивал себя в прошлом, не подскажете ?
Bakuran
Cormorant, будем считать, что музыкальное образование победило зло (а то и глупость) в моём лице. Сдаюсь, и бия себя коленом в грудь, подставляю Вам свои заплаканные_избитые собственными ушами щёки под длань карающую_суровую, но справедливую...быйтэ, дядьку. На этом прошу считать меня выбывшим из данной темы. Всего доброго :hi:
Cormorant
Зря Вы паясничаете. :actu: Я лишь излагал своё мнение и передавал своё впечатление. На это каждый имеет право. Тем более, если Вам ближе последние альбомы, а мне первые - это лишь говорит о том, что мы по разному смотрим на музыкальные вещи. Заметьте, я в ваш огород камней не кидал. Это вы начали про "потребительское отношение" и что кто-то "должен под меня подстраиваться".
Siget
ну ёлки-палки, нашли из-за чего препираться :) музыка, она же дело такое - сугубо личное, здесь и привычки и уже давно сложившиеся стереотипы восприятия, поэтому спорь, не спорь, а истины в данном вопросе никогда не найдёшь, она всегда будет эфемерна, несмотря на кажущуюся близость :) . Вот я например - не то что ранние или поздние периоды творчества отдельных музыкантов не перевариваю, а целые "направления", вроде репы... а девяносто процентоов метала, так и вообще голимой попсой считаю, и ничего, не спорю, и никому об этом даже не рассказываю... :blash:
arizonadream
Уже все - рассказал! :crazy:
Siget
думаешь зря?user posted image теперь начнутся жестокие репрессии наверное :fear2: :help:
taurus66
QUOTE (Siget @ 26-08-2012, 09:43)
думаешь зря?user posted image теперь начнутся жестокие репрессии наверное :fear2: :help:
:lol1:
Неуловимый Джо... :D:
Siget
QUOTE (taurus66 @ 26-08-2012, 08:23)
вот и первые булыжники полетели :laugh:
taurus66
QUOTE (Siget @ 26-08-2012, 10:40)
Ватные шарики ;)
Siget
QUOTE (taurus66 @ 26-08-2012, 08:42)
QUOTE (Siget @ 26-08-2012, 10:40)
Ватные шарики ;)
фига се у тебя вата... с начинкой :lol: :actu:
arizonadream
Скажи спасибо, что не офицерский ремень с напайкой. :diablo:
Ну что, сам застрелишся или как? user posted image
Cormorant
QUOTE (Siget @ 26-08-2012, 08:15)
ну ёлки-палки, нашли из-за чего препираться :) музыка, она же дело такое - сугубо личное, здесь и привычки и уже давно сложившиеся стереотипы восприятия, поэтому спорь, не спорь, а истины в данном вопросе никогда не найдёшь, она всегда будет эфемерна, несмотря на кажущуюся близость :) . Вот я например - не то что ранние или поздние периоды творчества отдельных музыкантов не перевариваю, а целые "направления", вроде репы... а девяносто процентоов метала, так и вообще голимой попсой считаю, и ничего, не спорю, и никому об этом даже не рассказываю... :blash:
Так металл и реп - они же тоже очень разные бывают. К примеру сравните ту же "Sepultura" и "Metallica" - это ж разные планеты :) А что касается репа, так я обычно сравниваю толкьо с 2Pac ибо лучшего в этом жанре никогда и ничего не слышал.
ArCanon
Я :wub: рэп! :fu:
Cormorant
QUOTE (ArCanon @ 26-08-2012, 20:37)
Я :wub: рэп! :fu:
Фёдоров, вон, тоже уже репирует в некоторых своих композициях :rolleyes: