Forums -> Rock & Prog -> Govea - попытка дискографии
| Full Version

tatuk
Govea
Артист: Govea
Альбом:
Издатель: Self
Жанр: Sympho-Prog
Формат файла: NL+
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2
Нахождение: Torrent
Релиз-группа: Group Icon
Итак, вниманию добряков предлагается новая группа из Мексики - Govea. Группа молодая, однако дядьки, играющие в ней, зело пожилые. Клавишник Сальвадор Говеа и ударник Виктор Балдовинос последние 5 лет играли вместе в лучшей прог-команде Мексики - Iconoclasta. Поэтому в вопросах взаимопонимания у группы проблем не было.

Почти сразу после выпуска первого CD "Городские Танцы" был выпущен видеодиск (выложу по требованию добряков) с одноимённым названием. Он состоит из тех же песен, сыгранных вживую перед камерой.

Под спойлером - интервью Сальвадора Говеа, данное сайту http://www.therocktologist.com/
Оно достаточно подробно описывает коротенькую (пока) творческую жизнь группы, выпустившей всего только два СД и один ДВД...

Здесь же шарю оба вышедших so far диска. Оба издания - большая редкость, ибо выпущены за счёт музыкантов и с соответствующим тиражом в полторы штуки каждое. И оба заслуживают место на полочке каждого проггера, особенно любителей ELP. После первого диска вернулся назад в Iconoclasta ударник Victor Baldovinos, место которого занял не менее заслуженный чувачок Pedro Galindo, так что хуже не стало.

SPOILER ("Интервью")

SPOILER ("CD Danza Urbana ("Городские Танцы") 2010")

SPOILER ("CD Raíces ("Корни") 2011")
arizonadream
Добряк :hi:

Govea_-_Danza_Urbana(2010)(GOVEA_DIDX_240529).[NL_0802]by_tatuk.wv.iso.wv

Govea_-_Raices(2011)(GOVEA_ARVATO_44365).[NL_0802]by_tatuk.wv.iso.wv
meow
QUOTE (tatuk @ 29-08-2012, 07:51)
лучшей прог-команде Мексики - Iconoclasta.
Кхм... :) Добряк категоричен, однако. :wink: :actu:

Cabezas De Cera?
Ledesma с его многочисленными проектами?
Nazca?
Culto Sin Nombre?

Хотя титула "одной из лучших прог-команд Мексики" у Iconoclasta действительно не отнимешь. Особенно первые альбомы, штук 5.
tatuk
QUOTE (meow @ 29-08-2012, 03:40)
QUOTE (tatuk @ 29-08-2012, 07:51)
лучшей прог-команде Мексики - Iconoclasta.
Кхм... :) Добряк категоричен, однако. :wink: :actu:
Это ж имхо, добряк :gigi:
Имею полное право :mol:
meow
QUOTE (tatuk @ 29-08-2012, 15:10)
Право ты, конечно, имеешь, добряк, но пользуешься им волюнтаристски. :)

Для примера можешь пойти посмотреть что ты там писал про Cabezas De Cera. :wink:
tatuk
QUOTE (meow @ 29-08-2012, 08:18)
QUOTE (tatuk @ 29-08-2012, 15:10)
Право ты, конечно, имеешь, добряк, но пользуешься им волюнтаристски. :)

Для примера можешь пойти посмотреть что ты там писал про Cabezas De Cera. :wink:
:laugh:
И тех люблю, и этих. Просто - что недавнее слушал, про то пою.
Потом - я же, в отличие от тебя, узкоспециализированного добряка, слушаю практически всё, потому как люблю всё, что слушаю.
Вон собираюсь на днях Jamiroquai - концерт с Монтрёкса - выложить в BD (на рутрэкере). Ибо очень его ценю и часто слушаю.
ns38
эх...не дождался я тебя этим летом добряк...может плохо ждал? :help:
tatuk
QUOTE (ns38 @ 29-08-2012, 09:40)
Не вышел у меня каменный цветок, добряк... Ладно, какие наши годы - перенесём. Всё твоё всё ещё у меня - пока что не потерял :) Надо было с супругой передать, тормознул я.
ns38
QUOTE (tatuk @ 29-08-2012, 18:05)
QUOTE (ns38 @ 29-08-2012, 09:40)
Не вышел у меня каменный цветок, добряк... Ладно, какие наши годы - перенесём. Всё твоё всё ещё у меня - пока что не потерял :) Надо было с супругой передать, тормознул я.
Ты халесторм в нл+ сделай на радость остальным добрякам.... :)