Forums -> Гаджеты и прочее -> Планшет для ребенка
| Full Version

Страницы: 1 [2]
ns38
QUOTE (Damballah @ 28-12-2012, 21:41)
ns38, ну на кой тебе поганый андроидный планшет, ежели есть неподражаемый и ваще идеальный яблочный? :laugh:
Обсуждали уже этот вопрос. Я вне Добра и Зла :diablo:
ns38
Кстати, пора переименовать наверное тему... :laugh: В "планшет для суровых мужиков" наверное... :drag:
Damballah
Нееее... Для суровых мужиков нужен Atari Portfolio. :D:
Uzaren
QUOTE (KAlex @ 20-12-2012, 23:55)
После рута и SU можно поставить MountStick и через OTG кабель (Micro 5-pin USB OTG) подсоединять любую флешку (я вижу 64 Гб флеху нормально).
Приехал сегодня OTG кабель, пытаюсь подключить к Нексусу, флешки не видит, проверил кабель на Галакси 3, вс ёподключаеться.
Есть какие-то хитрости?
Рут + программа для подключения установлены
Stranger
QUOTE (Uzaren @ 30-12-2012, 18:06)
После рута и SU можно поставить MountStick и через OTG кабель (Micro 5-pin USB OTG) подсоединять любую флешку (я вижу 64 Гб флеху нормально).
Приехал сегодня OTG кабель, пытаюсь подключить к Нексусу, флешки не видит, проверил кабель на Галакси 3, вс ёподключаеться.
Есть какие-то хитрости?
неврно потому что нексус не поддерживает
Uzaren
Люди пишут, что на нексусе работает, да и в описание прги написано, что была сделана под нексус
Trex
Странно, а на китайпланшетах, никакой программы и рута не надо, там эта функция, подключения флешки через ОТГ, и так работает...
gene
Я на своей Toshiba Thrive подключал через USB не только флешку, а даже хардрайв. И через HDMI гнал фильмы на телевизор.
Michael2000
QUOTE (Uzaren @ 30-12-2012, 18:06)
Есть какие-то хитрости?
работает
Uzaren
Я заказывал этот
KAlex
QUOTE (Uzaren @ 31-12-2012, 08:33)
Я заказывал этот
У моего приятеля так было - кабель был неправильный (китай все-таки).
Проверь, работает ли с этим кабелем мышь и клава - это должно работать на OTG кабеле и без рута и спецпрограммы.
Uzaren
проверил мышь, на нексусе не работает, на галакси 3 работает, сегодня закажу другой кабель
Страницы: 1 [2]