Forums -> Rock & Prog -> Jo Jo Gunne - 1972 - Jo Jo Gunne
| Full Version

taurus66
Jo Jo Gunne - Jo Jo Gunne
Артист: Jo Jo Gunne
Альбом: Jo Jo Gunne, 1972
Издатель: Rhino / 8122-79905-9
Жанр: Hard Rock
Формат файла: NL+
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Релиз-группа: Group Icon
:nl:

Jo Jo Gunne (1972) Jo Jo Gunne [Rhino 8122-79905-9]

01. Run Run Run (2:36)
02. Shake That Fat (3:47)
03. Babylon (4:05)
04. I Make Love (2:58)
05. Barstow Blue Eyes (3:17)
06. 99 Days (3:23)
07. Academy Award (5:01)
08. Take It Easy (4:48)
09. Flying Home (3:15)
---

SPOILER (Log)

SPOILER (Scans)

Jo Jo Gunne - рок-группа, основанная в Лос-Анджелесе в 1971 году бывшими участниками Spirit Джеем Фергюсоном (клавишные, гитара, вокал) и Марком Андесом (бас и вокал). В состав группы также вошли брат Марка Мэтт (лид-гитара) и ударник Кёрли Смит
В 1972 году выходит первый сингл группы "Run Run Run", ставший хитом в Британии, добравшись до 6 строчки, а в США - до 27.Вскоре из группы уходит Марк Андес, решивший ненадолго бросить музыку. В дальнейшем он войдет в состав групп Firefall и Heart. На замену ему пришел басист Джимми Рэндалл, с которым в 1973 было записано 2 альбома - Bite Down Hard и Jumpin' the Gunne, которые, отчасти из-за неудачного оформления, оказались коммерчески неуспешными. В 1974 из группы ушел Мэтт Андес, временно замененный Старом Дональдсоном, а затем Джоном Стэйли, до этого успевшим вместе с братом поиграть в Spirit. С ним был записан четвертый альбом "So...Where’s The Show?", после чего группа распалась.
В дальнейшем как Фергюсон, так и братья Андесы и Кёрли Смит присоединялись к группе Spirit, а в 2005 году они вместе собрались под названием Jo Jo Gunne для записи альбома Big Chain, на который вошли ремейки старых, а также несколько новых песен.

taurus66
Не Дип Перплом единым жил хард - рок... :)
iamkser
QUOTE (taurus66 @ 19-09-2012, 18:28)
Не Дип Перплом единым жил хард - рок... :)
Святая истина ! Еще и Ледом нашим Зеппелином.
Однако же полагаю
записано 2 альбома - Bite Down Hard и Jumpin' the Gunne, которые, отчасти из-за неудачного оформления, оказались коммерчески неуспешными.
что и Дип, и Лед продавались бы миллионами и в бумажных пакетиках. :laugh:
taurus66
QUOTE (iamkser @ 19-09-2012, 22:21)
А вот это как раз сомнительное утверждение . В пакетики промоутерами вкладывалось очень много денег и делалось это совершенно не от большой любви к искусству. Лучших художников оформителей и дизайнеров приглашали. Знали , чем притягательней выглядит пакетик тем больше продадут виниловых кружочков вложенных в них ;)
edenika
taurus66 :punk:

Как всегда порадовал :hi:
iamkser
QUOTE (taurus66 @ 19-09-2012, 21:27)
QUOTE (iamkser @ 19-09-2012, 22:21)
В пакетики промоутерами вкладывалось очень много денег. Знали , чем притягательней выглядит пакетик тем больше продадут виниловых кружочков вложенных в них ;)
Нет-нет, я не о виниле. Так уж вышло от безденежья, что с катушечного магнитофона я переехал прямо на комп с CD-драйвом.
Я о тех беленьких безликих пакетиках, в которые изготовители OEM-комплектующих для компа любят паковать диски с драйверами. :wink:

И да, красивая упаковка помогает продавать больше, но не в разы же. ;)
Stackanovets
QUOTE (iamkser @ 19-09-2012, 22:46)
И да, красивая упаковка помогает продавать больше, но не в разы же. ;)

Поверь мне как рекламисту: не в разы - во много сотен разов! :devil:
Гордый
И где люди такое выкапывают!? Сколько же я пропустил! :drag: :nl: